Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-02-07, 22:24

Первое сообщение в теме :

zverenih пишет:

Я хочу четкую таблицу проверенную по дням, а не общее понятие про инкубацию .

Там всё по дням и часам.
Мы все делаем ПО ИНСТРУКЦИИ.

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.com

НАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)

Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic

АвторСообщение
10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону

151
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 20:58

Спасибо за советы! Я купил на рынке паралоновые полоски, которые для уплотнения окон (уже не сезон, еле нашёл). Ещё они могут пригодиться, я думаю, для прокладки вокруг лотка во время вывода, чтобы цыпы не провалились.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

152
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 21:31

@10nikov, Этим уплотнителем воздухообмен нарушите !
Москитная сетка или тюль. Марля не подходит. Перед вылупом застилаете весь лоток с выходом за борта инкубатора, за пределы .

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 331
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.

153
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:11

10nikov пишет:
В общем ясно. Если можно продать для перепелов дополнительно проставку вдоль, с такой же фиксацией на резине, а продают целый лоток. Коммерция! Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 1916357614
1. Вообще то продольная перегородка не на резинке, а жестко фиксирована саморезами.
2. И на сколько я помню, о такой перепелиной решетке просили клиенты, что бы начали производить её.
3. Есть возможность выбора типа решётки при заказе. Хочешь так, хочешь так. А можно и две положить в инкубатор, если только не 120 модель.
4. Все по честному, без обмана.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

154
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:20

Светлана 1970 пишет:
@10nikov,  Перед вылупом застилаете весь лоток с выходом за борта инкубатора, за пределы .
А как же на Ютубе полно видео - закрывают плотно промежуток между лотком и стенкой, чтобы цыплята не проваливались в лоток с водой, который стоит на дне? И как тогда фиксировать сетку к борту (стенке инкубатора)? Она же не защитит от падения, а будет просто свисать с лотка.... Или я неправильно понял?

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

155
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:34

Владимир Михалыч пишет:
1. Вообще то продольная перегородка не на резинке, а жестко фиксирована саморезами.
2. И на сколько я помню, о такой перепелиной решетке просили клиенты, что бы начали производить её.
3. Есть возможность выбора типа решётки при заказе. Хочешь так, хочешь так. А можно и две положить в инкубатор, если только не 120 модель.
4. Все по честному, без обмана.
1. Ну можно принять как предложение: не фиксировать жёстко саморезами, а просто делать такую же планку для продольного расположения и с резинками на торцах для мобильности - нужно для курочек ставим поперечную планку, нужно для перепелят ставим продольную.
2. О просьбах клиентов и не подозревал, но под перепелят она нужна без сомнений в любом виде - универсальном или по определённому типу.
3. Брал не у производителя, но когда рассматривал такой вариант было предложение ДОЗАКАЗАТЬ решётку для перепелят, причём с покупкой инкубатора, а то за попадание в размер ответственности не несут!
4. Никто про обман не говорит - просто коммерция.

А если в общем, то о этих инкубаторах (Блиц) только положительные отзывы. Другой и не рассматривал.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

156
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:39

@10nikov, Я не знаю, что на ютубе. По инкубации я его не смотрю. Знаю людей, кто валиками из полотенец эти боковые щели затыкал. Так много задохликов.
Попробуйте как на ютубе, потом расскажите. Я вам просто написала как делаем мы.
Отрезать большой кусок тюли. Все концы выпустить сюда, наружу, что бы юбкой висели за пределами инкубатора. Крышка тюль подожмет.
Я не знаю как понятней объяснить.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

157
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:46

@10nikov, Всё правильно Света пишет-сетка москитная или тюль. Прежде чем отрезать застелите лоток и края выпустите наверх,крышкой накройте и лишку отрежьте. А яйца высыпите прямо в получившуюся колыбель. Завтра сфоткаю.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-12, 22:59

Светлана 1970 пишет:
Крышка тюль подожмет.
Вот ключевое словосочетание! Теперь понял, спасибо большое!!! Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 695966662

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 154
Откуда Откуда : Хакасия

159
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-13, 03:02

@10nikov, Я делала по совету @Светлана 1970, маскитку. Мне оооочень понравилось! не только никто не упадёт в ванночку с водой, но и осколки скорлупы и пух не упадут во внутрь. После вылупа очень легко и быстро инк приводиться в порядок Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 695966662 Спасибо, Светлана Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 3534292437

zverenih

zverenih

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 103
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Оттуда ,куда Тарас телят не гонял...
Настроение Настроение : Бороться и искать , найти и перепрятать!

160
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-13, 12:17

@10nikov,  У меня и так , не кто ,не падал не куда , нечего я дополнительно не делал в своем блиц норма 72 , кроме как постелил на 19 день на дно альбомные чистые листы , это за вывод цыплят , про перепелов может и надо что то.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

161
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-13, 17:04

В том то и дело, что цыплята побольше будут. Попробую сетку москитную. Принцип понятен, уже есть идеи как закрепить, чтобы при открытии крышки не сползала внутрь.

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 929
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : Ставрополье

162
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-13, 17:07

@10nikov, я ее совсем не закрепляла. просто края сворачивала так, чтобы в щелях между лотком и стенкой получался выпуклый валик. Перепелят выдерживает хорошо, никто не проваливался.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

163
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-13, 17:28

Спасибо, Елена! Так будет даже проще, чем выдумывать что-то. Она, сетка, в принципе жёсткая и должна валик держать довольно упругий.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

164
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-14, 11:21

Здравствуйте всем! А я решила пластиковую сетку постелить прям на ванночки, воздухообмену точно не помешает, испарению влаги тоже и она выдержит всех. Еще не пробовала, только заложила бройлера вчера.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

165
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-14, 12:31

У меня ванночки в самом низу (блиц 48), а щели вверху вокруг решётки. Лететь высоковато.

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-14, 16:55

@10nikov, выдерживает даже цыплят, не продавливаясь. за три сезона ттт ни одного "утопленика"

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Калуга

167
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-14, 23:10

Такое ощущение что у всех разные инкубаторы, в БЛИЦ-72 никаких щелей нет

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

168
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-15, 07:52

Ну разные - не разные, а насколько я помню производитель в инструкции рекомендует их (щели) закрывать во время выводка.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 907
Поблагодарили Поблагодарили : 70
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/птички
Настроение Настроение : отлПТичное!

169
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-15, 08:05

10nikov пишет:
Попробую сетку москитную.
Александр, если будете покупать новую-обязательно понюхайте, мне муж купил две разных, от них ТАКАЯ вонь резиной или химией, что на ней ни один цыпленок не выживет. Лучше тюль или долго используемая москитка.

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

170
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-15, 08:42

Спасибо за совет! У меня лежит метров 5 погонных уже года три. Заначил,
была возможность. Надеюсь уже выветрелась. Я придумал - сделаю по размеру валики и будут они держаться за счёт упругости. Вчера протестил инкубатор на предмет стабильности показаний. Положил электронную метеостанцию в лоток (так громко она на Али называется), чуть разнились показания влажности, а температуру показал чётко. Ессно всё это условно, надо соблюдать ряд условий, но я доволен. И далее не буду забивать этим голову во избежание истерии.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-15, 08:46

10nikov пишет:
И далее не буду забивать этим голову во избежание истерии.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 695966662

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 09:49

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 356602 Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 356602 Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 356602 КАРАУЛ!!! Подхожу к инкубу, глянула на бутылку с водой, а она не убавляется affraid Пошевелила бутылку, она забулькала и вода стала уходить. Заложила яйца поздно вечером 15го. Была-ли там в ванночке вода не знаю. Когда заполняла инкуб вроде видела, что вода в ванночку пошла, а что дальше произошло? Трубочка наверное загнулась. В комнате на влагомере 35.
Уважаемые опытные птицеводы! Все пропало????
Уважаемые начинающие птицеводы, следите за расходом воды!!!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

173
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 10:06

@Юлия0706, не переживай, все должно быть нормально, два дня это несущественно, обойдется.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 11:50

Очень надеюсь! Посмотрела - могла еще дырочка маленькая в оргстекле выйти за пределы кругленькой пластмассовой емкости из которой внутрь вода поступает. Следите!!!

Dimkos

Dimkos

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 101
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Бурятия

175
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 17:47

Юлия0706 пишет:
Подхожу к инкубу, глянула на бутылку с водой, а она не убавляется Пошевелила бутылку, она забулькала и вода стала уходить.
     Бывает такая фигня, сталкивался.  Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 76887  В связи с этим вопрос???? Кто и как заполняет систему водоснабжения, в частности в блиц 48ц?

10nikov

10nikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

176
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 22:04

Так там вроде просто всё или есть нюансы? Тогда присоединяюсь к вопросу! Очень актуально, скоро первая закладка!!!

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-17, 22:37

@Dimkos, да я все как в руководстве написано заполняла, просто после нужно проверять ее работоспособность.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

178
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-18, 22:39

Я при закладке воду наливаю напрямую в ванночки из чайника с водой Т40оС. Не нужно ждать,когда инкубатор нагреет воду. На 5-6 дней хватит. Бутылки ставлю не сразу.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

179
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-19, 18:23

Юлия0706 пишет:
Пошевелила бутылку, она забулькала и вода стала уходить.

Конкретно по этому поводу проблема именно в маленьком отверстии в прозрачной крышке бутылки. Раньше оно было сделано ближе к краю, и если сдвинута бутылка относительно нижнего стакана, то отверстие уходило за пределы стакана с водой, и атмосферный воздух не мог поступать в стакан а затем в бутылку для выравнивания давления. (По закону Паскаля.Вода не выливается из опрокинутой вверх дном если её горлышко погружено в воду,здесь  давление внутри бутылки уравновешивается атмосферным давлением на открытую поверхность воды.)
Сейчас отверстие делается ближе к центру, и эта проблема должна как бы самоустраниться.
У кого есть проблема, надо бы потренироваться в установке бутылки по центру стакана. Или пересверлить отверстие ближе к центру, а внешнее можно заклеить. Так как бутылку может кто то сдвинуть, лучше перестраховаться.

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Poroge2

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина

180
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-19, 20:20

По сути это отверстие и не нужно так как между оргстеклом и стаканом всё равно проходит воздух. А вот место где трубочка входит в лоток нужно контролировать отверстие в трубочке, оно забивается гадостью и вода тупо не проходит через трубку.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

181
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-19, 22:09

Игорь-Калуга пишет:
По сути это отверстие и не нужно так как  между оргстеклом и стаканом всё равно проходит воздух. А вот место где трубочка входит в лоток нужно контролировать отверстие в трубочке, оно забивается гадостью и вода тупо не проходит через трубку.
Не проходит там никакой воздух, только дырочка. Если у вас есть подобный долив, поэкспериментируйте. У меня есть два вида крышек, и именно проблема у меня возникала при первом варианте , как я ранее описал. Я не пересверливал еще старые крышки. И когда на форуме поднялся вопрос, я подошел к Блицу своему и смотрю отверстие сдвинуто за стакан. Поправил, пошли немного бульки.
А гадость в бутылках откуда возьмется?

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина

182
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-20, 21:15

не в бутылках а влотках

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

183
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-21, 15:42

Игорь-Калуга пишет:
не в бутылках а в лотках
Про всякую гадость в инкубаторе.
1.Ванночки после и перед использованием мою и обдаю кипятком.
2. Заливаю в ванночки только кипяченую воду, остужаю или догреваю до Т40оС.
3. Вывод в автоматическом Блице не провожу. Вывод только в выводном Норма ПК. Грязи в автомате нет никакой, он внутри как новый. Ни запаха, ни мусора. На дне пленка всегда от порошка 6кг.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

184
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-22, 16:26

Мой вариант долива воды в ванночки для БЛИЦ48*9

Всё на фото

Установили ванночки
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0389132001521723791
В крышке вырезали отверстие
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0168087001521723811
Подобрали пробку
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0577104001521723832
Установили пробку (подгонка)
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0572738001521723850

Приобретаем лейку с трубкой
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0860735001521723965

Вставляем трубку в отверстие и опускаем в ванночку.
Диаметр трубки должен обеспечить зазор между лотком и стеной.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0603734001521724016

Устанавливаем лейку и заливаем воду.
Крышку снимаем вместе с трубкой и повернув её вставляем трубку в другую ванночку.  Трубку можно не удалять на всё время инкубации.
Если трубку удаляем, то ставим в отверстие пробку.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0803689001521724133

Инкубатор расчехлил и на сутки оставлю в тёплом помещении.
Подобрал дополнительную ванночку (круглая) на первые дни.
Зелёная ванночка - дополнительный лоток на вылуп, ставлю вниз
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0294225001521724433

Дополнительный лоток на вылуп -вывод
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0865097001521725069
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0158929001521725016

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

185
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-22, 16:40

В комплекте с инком была такая отличная брошюрка (32 страницы).
Её можно скачать бесплатно и пользоваться

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0687851001521725950

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0970582001521725969

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

186
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-22, 16:45

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

187
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-22, 17:22

Для себя делаю краткую записку на инкубацию.
Удобно. Не загибаешь пальцы и не вспоминаешь что надо сделать.
Кнопкой прикалываю к инку.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 0821736001521728426

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-23, 07:34

@ЮРЛОВСКИЕ, идея с дополнительным лотком на вылуп понравилась. А цыплят оттуда Вы вынимаете только в самом конце? Это же надо основной лоток снять. Сама вытаскиваю из инкуба цып раз в 4-5 часов, когда их становится много.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

189
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-23, 10:01

Nel пишет:
@ЮРЛОВСКИЕ, идея с дополнительным лотком на вылуп понравилась. А цыплят оттуда Вы вынимаете только в самом конце? Это же надо основной лоток снять. Сама вытаскиваю из инкуба цып раз в 4-5 часов, когда их становится много.

Всех ГОТОВЫХ "жить и радоваться в моём присутствии и под моим чутким и умным руководством" Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 3472175145 - депортирую в брудер с  благоприятными условиями.
Снять основной лоток  и вынуть обсохших цыпок из нижнего  дополнительного лотка надо не более 1...2 минуты. За это время никто не пострадает.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

190
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-24, 23:15

Кто что может сказать про новый блиц С-8.
Интересует на сколько пластик хорошо держит тепло.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-24, 23:57

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Снять основной лоток  и вынуть обсохших цыпок из нижнего  дополнительного лотка
Владимир Михайлович, Вы в дополнительный лоток часть яиц перед вылупом откладываете, чтобы свободней было?

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

192
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 11:44

Юлия0706 пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Снять основной лоток  и вынуть обсохших цыпок из нижнего  дополнительного лотка
Владимир Михайлович, Вы в дополнительный лоток часть яиц перед вылупом откладываете, чтобы свободней было?

Непременно так. И удаляю высохших НЕМЕДЛЕННО, скорлупу тоже удаляю сразу как выскочат.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

193
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 12:55

боцман 1973 пишет:
Все на отлично, кроме острых краев ванночек в моем 120 С8
Ну и зажимы для клемм аккумулятора по-прежнему г...но - сломались сразу же!

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 14:40

Santuzza пишет:
Ну и зажимы для клемм аккумулятора по-прежнему г...но
У меня Блиц-Норма (заказ с Птицевода) та же самая "песня". Теперь думаю, как его там зафиксировать

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

195
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 17:31

боцман 1973 пишет:
Интересует на сколько пластик хорошо держит тепло.
Собственно, что значит пластик. Это же сендвич, три слоя. Наружные - пластик. Внутри все тот-же пенополистирол 24 мм.. Теплопроводность на уровне Блиц-Норма. Гигиеничность на голову выше.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 2013-11-03_184746

Dimkos

Dimkos

Птицевод
Птицевод
Мужчина

196
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 21:08

Здравствуйте!!!
      Пока охлаждал индюков (сегодня 21 сутки). Просмотрел всех на овоскопе. Результаты не порадовали. 8-9 штук остановились в развитии. Эмбрион заполняет примерно 55-65 процентов яйца, что для 21 дня значительное отставание, как мне кажется.
      Отметил одну закономерность, почти все яйца с нарушениями располагаются  в форме буквы П относительно вентилятора. (отметил красной линией).Есть ли какие-нибудь предположения? Поделитесь пожалуйста!

Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 21113390_m

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 21:19

@Dimkos, тоже заложила в Блиц 48Ц вторым этажом куриные яйца. Только у вас яйца лежат вертикально, а у меня горизонтально относительно длинной части лотка. Разве Вашим способом не получается, что при повороте они с ног на голову становятся?
Больше второй этаж класть не буду, не понравились мне результаты первого овоскопирования. (подробнее писала в теме "проблемы в инкубации яиц).
Хотя может я что-то не так сделала...

Dimkos

Dimkos

Птицевод
Птицевод
Мужчина

198
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 21:41

@Юлия0706, Спасибо, но в том то и дело,что те кто в куче - растут нормально! Лежат они вторым этажом по разному. Мне кажется дело скорее в перепадах температуры по краям при повороте. Я уже писал раньше о подозрениях. Хотя... Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 550108  хз в общем...

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 22:20

@Dimkos, я так понимаю, что от второго этажа нарушается циркуляция теплого воздуха. На втором этаже у меня вообще не пойми что, да и на первом этаже, какие-то они странные. Я их перемешала после овоскопии, завтра буду светить еще раз. Расскажу, но что-то предчувствия у меня не хорошиеИнкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 431904850

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

200
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)   Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 Empty2018-03-25, 23:27

Владимир Михалыч пишет:
Гигиеничность на голову выше.
Я из этого прежде всего и исходила при выборе модели, большим плюсом еще была вкусная цена Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) - Страница 4 3472175145

Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!