Автор | Сообщение |
---|
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-10-31, 21:46 | | 201
| - knopusik50RUS пишет:
- Минуса тоже не хотелось бы
Ленаааа, минуса ждууууу, второй день -8 и метель, а зате м +2 - 0(((( морозилки полны, индей да лишних курех-петухов убирать надооо. Корма жруууут)))) хоть и закрома засыпаны на год. ПРИВЕТ МОСКВА! " /> |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 10:11 | | 204
| Всем любви ! @Зубная фея, Насть ,тащи свою чачу на дубовой щепе ,бум наше Соцветие поздравлять @Светлая., Светулечек, тебе и Олечке -многая лета Дитю незабываемых, ярких впечатлений И чтоб тебя заразила )) @knopusik50RUS, Ленчик, недолго ждать пришлось обещанного,чуешь ты там у себя что бабье лето вернулось ВЗАД ? Обещанный второй виток. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 10:38 | | 205
| Каганату привет! Сегодня Светик-Светлая у нас герой дня! @Светлая., Светик, я поздравляю тебя от всей души с днем рожд. дочи и желаю тебе прежде всего здоровья, любви и удачи, и побольше, побольше, побольше! И живи долго всем на радость! Дочу (свою полную тезку), я тоже и желаю ей всего самого-самого, а, главное, чтобы сбывались мечты и желания, даже самые потаенные! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 11:58 | | 207
| @Дрофа, @Olga1959, @олег.к, ой спасибо дорогие! Ага у дочи сегодня юбилей, четверть века это вам не шутки)))) пока она его на Волкин стрит отмечает, я тут тортик замутила, вечерком с бабуледедуленциями почаевничаем , если получится красивый с меня отчет, ой достала все свои прибамбасы тортоделовские радуюсь как ребенок, люблю я это дело |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 16:12 | | 209
| Приветище!!! @Светлая.,Поздравляю с семейным праздником - здоровья Вам и вашим близким!!! @Старская,С выходом из декрета (чЁ хорошего-то? По мне так самое лучшее время было... ) !!! И всех с первым днем последнего месяца осени! Муж собрался в Москву, в голову лезут подленькие мысли о покупке ИЯ... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 18:52 | | 213
| @vladimir45, Володь напишу тут. Килограмм 10 винограда.Не мыть. Не обрывать с веток. Подавить его как следует и оставить в тепле пока мезга не опустится.( Белый виноград- лучше сразу отделить сок от мезги.) Как только мезга села-сливай сок и добавляй в него винные дрожжи. Гидрозатвор сверху. Это будет вино. Оставшуюся мезгу доливаем водой до 20 литров. Закрываем крышкой и оставляем на 10-14 дней в тепле бродить. Мезга опустится-можно перегонять. Процеживаем через дуршлаг в куб. Выгоняем. Получаем литров 5 спирта сырца спиртуозность-25-30 градусов. Второй перегон. Как только начинает капать убавляем огонь до минимума,чтобы капало 1 капля в секунду,это отбор голов.(Зимой пойдут в незамерзайку ) Общий объем 200-250 мл. Дальше делаем нагрев сильней и выгоняем ещё литра 3. Но градус получается-60. Приходится разбавлять водой. Далее отбираем хвосты,до 90 градусов температуры в кубе,они пойдут в следующий перегон спирта-сырца. Дальше разливаем по бутылкам в которые добавляем пару столовых ложек дубой щепы средней обжарки. Есть в бухшопах. Через неделю тестим высококачественный "коньяк" домашнего производства. Запах просто божественный На вкус Сравнивали с Хенесси ХО и выдержанной в дубовой бочке 6 лет Метаксой. Пахнет круче,пьется мягче. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 19:02 | | 214
| Есть ещё Полугар. Это хлебное вино,то что русские пили до очередного налогового маневра приведшего к появлению водки в России и потере культуры пития Мы выгоняли из ржаного солода. Реально пахнет хлебом. 38 градусов. Это просто надо попробовать Я не фанат крепких напитков,но это просто приятно употреблять под огурчик и прочие русские закуси. Не водка!!! Полугар! Посмотрите "Собачье сердце",Преображенский там говорит как раз о нём! И употребляет,кстати его же. Если надо выложу пошаговый рецепт. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-01, 22:17 | | 218
| - Юлия0706 пишет:
Муж собрался в Москву, в голову лезут подленькие мысли о покупке ИЯ... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!! Юль у подавляющего большинства с годами это проходит, так что пока не сдерживай себя, получай удовольствие от процесса, закладывай, лупи, расти |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 01:19 | | 219
| - Zetta69 пишет:
- А у нас с мужем сегодня Юбилей - 25 лет вместе!
Это СРОК!!! - Светлая. пишет:
- Юль у подавляющего большинства с годами это проходит
Меня эта мысль тоже посещала. Наверное обороты нужно все-таки сбавить. Уговорила своего на покупку еще одного инкуба. Перощипалка уже едет. Если я сейчас ему объявлю о цыплятах, боюсь он не выдержит |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 09:01 | | 221
| Всем Любви ! - Zetta69 пишет:
- А у нас с мужем сегодня Юбилей - 25 лет вместе!
Угощайтесь!
Юля, с серебряной свадьбой вас ! Дожить до золотой в радости и согласии и отметить платиновую . @Светлая., как всегда с шедеврами . - Светлая. пишет:
- я тут тортик замутила, вечерком с бабуледедуленциями почаевничаем , если получится красивый с меня отчет, ой достала все свои прибамбасы тортоделовские радуюсь как ребенок, люблю я это дело
и крыса в ОБМАРАКЕ , ибо то что ты замутила словами не описать , слюной захлебнулась и горько плачу от своей безрукости. @Старская, Маришка, совести совсем нет. Мы так ждали новостей, чтоб ножки обмыть. Купороса заготовили , все ждалки прождали. |
|
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 10:29 | | 229
| Всем приветики!!! @Светлая., Издеваешься??? С утра захожу, а тут такая красотень и вкуснотень ПАМАГИТЕ!!! Не удержусЯ!!! @Старская, Маришка, нашлась пропажа!!! Не поверишь, только подумала о тебе, а тут рааааз... и ты весточку подала! ТЕЛЕПАТИЯ!!! Ждём новостей и отчёта!!! @Zetta69, Юлёчек! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра жди меня, готовь купаросу бочку!!! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 10:34 | | 231
| - Старская пишет:
- вывела всех кур почти...
Да уже многие посокращали свою живность, каждый оставляет то, что для него ближе, у тебя то ребенок маленький понятно дело, кого сейчас держишь? Марин, как дочка, замуж не выдала? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 10:43 | | 234
| - Старская пишет:
Свет работать с племенными нужно а у меня времени не стало, хорошо-видио няня выручает, сбегаешь покормить и обратно в дом.. остановились на кроликах (дворняжки) и мус.утки...мясцо вкусное ))) |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 10:43 | | 235
| - Korolga пишет:
- Не удержусЯ!!! :
Спасибо Олюнь, и не держись, слопай без сожалений и раскаяний и один разгрузочный денек в неделю на травках, мне прямо очень подошло, все что за неделю нажрала, одним днем подчистила. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 11:03 | | 242
| - Старская пишет:
- Как в хозяйстве дела?) какие изменения?)
С каждым сезоном на уменьшение идем, немножко кроликов для себя, немножко курочек на яйцо и на мясо бройлеры. Для красоты виандотов разнокровных развела, а сейчас понимаю, что нафиг мне уже эта красота не нужна, говно только за ними вози, а продавать овчинка выделки не стоит. Внуков мне рожать пока не собираются, молодежь решили мир посмотреть, а я вся погрязла в ремонте, перестройке дома, лучший друг на сегодня-рулетка, хожу меряю, куда еще какую стену возвести, а где снести Из нового пчелы!!!! Чудесные девочки, ни говна, ни комбикорма, беспроблемная живность |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 11:25 | | 245
| Мне тут с дачи обзвонились, говорят, всю неделю около моего участка лиса гуляет Пока ничего не натворила, но к чему-то готовится. Правда в тёмное время суток у меня все закрыты, если только обнаглеет и на гуляющих уток нападёт? Радка моя вроде встала на охрану, а может просто с лисой на свиданку ходит? Ночью дежурит у того места, где лису видели. Так что все три дня будут посвящены изгнанию непрошенной гостьи. Говорят, что надо по периметру экскриментами всё пометить . Будем с мужем играть в писающих мальчиков и девочек Блин, сзади участка большой подход к моему участку и хде стока гуана набрать??? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-11-02, 11:44 | | 248
| - Korolga пишет:
- моего участка лиса
Оль это проблема(( у нас в деревне к одному второй год ходят, лису застрелили так лис ходил, говорят весной его лупанули...они хитрые заразы(( через соседа лаз сделали прям под загоном лаек...они разрываются а сделать ничего не могли(( сама слушаю когда шум поднимает собака...выводок еще жив от этой пары, видела сама в поле. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|