|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2010-12-03, 22:49 | | 15
| Где живете если не сикрет. У меня иногда тоже живность смотртся не плохо. Но как пойдут дожди все в грязи и мокрые как "курицы". |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2010-12-03, 23:51 | | 16
| Мы живем на Украине, в Одессе, а про дожди это точно, чем не подсыпай если птицы много, то просто грязелечебница какая то получается. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Татьяна Е.
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2010-12-08, 10:50 | | 20
| Большое спасибо за теплые слова, а голуби это увлечение сугубо мужа, у него и летные(его любимые) и декорация. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2010-12-09, 21:42 | | 21
| еще немного фото это маленькая мама (карликовый кох) вывела в августе 3-х монстриков (брамку петю и 2-х кохов) до сих пор водит своих деток. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
таня21
Птицевод
| |
| |
|
lunina
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Откуда : Орехово-Зуево Настроение : В поисках
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-01-11, 15:58 | | 28
| Я смотрю у вас пуховые куры.А с цыплятами очень сложно? Какой то особый уход?У меня 16 января будут цыпы пуховых. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-01-11, 18:23 | | 29
| Поздравляю Вас, Маечка!А мои, какие-то заторможенные, начинают нестись поздно. Отличий в кормлении и содержании не делаем, главное условие стартовый комбикорм.Первые дня 3 цыплята на сене(подстилка), потом на сетке, потеплеет-свободный выгул. |
|
| |
|
Таня
Птицевод
| |
| |
|
таня21
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-01-13, 18:45 | | 32
| Хорошие у Вас курочки тетя Галя.Попробую Вам на ст.Нов год презент сделать.По моему Вы об этом спрашивали.Загляните в почту.Угадал или нет? |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-01-14, 12:09 | | 33
| Танечка, по шелковым я бы с большим удовольствием, но цыплят по осени считают, если что-то выведем предложим Вам. |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-02-02, 11:09 | | 35
| У нас вольеры самые простые, построили двухэтажный сарай и поделили его на отсеки мягкой(капроновой) сеткой вдоль стен, на фото с фазанами видно, переднюю стенку закрыли металической сеткой. К сожалению фотографий новых нет,но в целом по уже представленным фото можно сложить себе общее представление. |
|
| |
|
Елена58
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Калининград Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-02-04, 20:28 | | 36
| Вот уж ни дать ни взять-- труженики.Все чистенько,добротненько. Смотришь и сколько положительных эмоций.Орпингтончики прям как рыжие шарики.Люблю я своих земляков.Молодцы, спасибо за фото. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 09:14 | | 38
| Рада за вас и ваше "Семейное увлечения". Мой муж мое увлечение не разделяет. Я его 4 года уговаривала кур завести. Завели. ЛБДурчать перестал, когда увидил, что они и нас кормят и прибыль приносят. В этом году хочу цесарок попробовать. Я их правдо только на картинке видила. Мы в городе в часном секторе живем. Соседи кроме собак никого не держат. Но я мечтаю о мини ферме птицы. Муж уже согласился построить новый сарай. |
|
| |
|
Олег Цокур
Птицевод
Сообщения : 117 Поблагодарили : 0 Откуда : Марий Эл Работа/Хобби : Торговля мехом Настроение : Разное
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 09:31 | | 39
| Про цесарок!Я знаю,что собаки очень любят на цесарок поохотиться,видать крик у неё как у диких птиц.Осторожнй,если рядом собаки.Удачи. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 09:37 | | 40
| Наденька, если Вы живете в городе, да еще и с соседями не заводите цесарок. Ни Вы, ни соседи спать с ними точно не сможете.Только рассветет и начнется,,,, Это очень шумная птица, да еще и вольер требует закрытый(полностью сеткой). Есть у нас штук 30 этих красавцев. Мясо у них действительно нежное, очень вкусный бульон, а яйца можно хранить до 3-х месяцев. Если у Вас будет новый сарай может лучше брольеров завести на мяско, через 2 месяца их чик-чик?? Но а там Вам конечно решать стоит ли игра свеч. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 12:09 | | 41
| - Nadia пишет:
- Рада за вас и ваше "Семейное увлечения". Мой муж мое увлечение не разделяет. Я его 4 года уговаривала кур завести. Завели. ЛБДурчать перестал, когда увидил, что они и нас кормят и прибыль приносят. В этом году хочу цесарок попробовать. Я их правдо только на картинке видила. Мы в городе в часном секторе живем. Соседи кроме собак никого не держат. Но я мечтаю о мини ферме птицы. Муж уже согласился построить новый сарай.
Я тоже в городе в частном доме, цесарок держу. Немного правда. Никакого кошмара нет. Дерзайте. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 13:02 | | 42
| Бройлеров не хочу. Не красивые. Хочу, чтоб и лдя души и для пользы. Про вольер я уже знаю, сарай сама проектировала( я инженер по образованию). Строить планируем в конце огорода. Подальше от нас и соседей. если сильно шуметь будут, то скушаем, но попробовать очень хочется. Моему мужу и петухи шумные, он от них рано просыпается, а я их не слышу. Говорил соседи жаловаться придут, но пока тихо. |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 13:18 | | 43
| соседи пусть в суд идут, бесполезная тема. или у них стены дырявые? а если дорога рядом или поезда гудят? мне тут тоже чё то было пытались говорить. типа пахнет, типа затеняет, да и по всяким причинам пытались доминировать. пришлось осадить чрезмерную наглость. если культурно, то просто скажите - обратитесь в суд!, и всё!))) и незачем словесными выяснялками с грубостью и матом. у матери был случай труба от новой бани им коптит. ничего соседи не добились, у них даже заяву в суде не приняли, только отношения испортили своими чрезмерными амбициями.) так что пусть идут в суд, конституция на вашей стороне. хоть слонов заводите смело!) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 13:23 | | 44
| У меня соседи дружные. Они мне даже всю тыкву по осени собрали и курам принесли, а я им за это собрала яичек домашних. Самый недовольный мой муж. Он думал у нас 3 калеки по огороду бегать будат. А дело до инкубатора и расширения дошло. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Олег Цокур
Птицевод
Сообщения : 117 Поблагодарили : 0 Откуда : Марий Эл Работа/Хобби : Торговля мехом Настроение : Разное
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 20:19 | | 46
| - Смог пишет:
- Мужа неделю не кормите а потом бульончик из курочки. Сам сядет высиживать чтоб больше было.
:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-03-30, 20:30 | | 47
| Приятно, тема оживилась. Если с соседями-лады, то вообще без проблем, в добрый час. По поводу мужа и высиживания - мы когда с мужем после института приехали к нему, я захотела индюков развести, развела, когда все индюшки сели квочками остался один индюк, я и его посадила на гусинные яйца, грел хорошо, а на вывод я их потом индюшкам подложила, короче все были при деле, нечего ходить, отростками трусить. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Олег Цокур
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
| Семейное увлечение (тетя Галя) | |
|