Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-07-09, 17:45 | | 151
| Вот это да ,кто любит кур меня поймёт сперва взять одну породу а потом уже трудно остановится и все такие красивые я тоже курочек развожу . |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-07-11, 09:40 | | 152
| Это точно, остановиться на достигнутом просто невозможно. Единственное, что с опытом интерес к некоторым породам или окрасам пропадает, но взамен всегда находится что-то новое. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-07-12, 18:46 | | 153
| Девочки, я в этом году посадила лилейники, они такие красивые слов нет-смотрите: А еще у меня есть пару кустов большой малины, вот такой: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-07-13, 12:29 | | 158
| Лидочка, очень красивые у Вас цветики. Я чего выставила фотки лилейников, цветут они 1 день, я пока всем своим девочкам рассказала какие красотки у меня есть, пока они соизволили прийти посмотреть, а смотреть то уже, и не на что. А гордость же за своих питомцев, она распирает, вот я Вам и хвастаюсь потихоньку, благо что хоть сфоткать успела. Приятно когда находишь отклик у единодумцев и единодельцев. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-21, 20:00 | | 161
| тетя галя я написала письмо. жду ответа.а птички и курочки такие красивые.в меня тоже есть курочки. но орпинтоши в вас красивее.а темной брамкы в меня нет. думаю вы мне поможете впокупке яиц или цыпляток. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 18:17 | | 162
| И снова здравствуйте, на прошлые выходные фотографировала куринную молодежь, вот фотоотчет: Это молодые петушки фавероли Это полосатики и палевые орпики А это виандоты - мамки с папкой |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 18:34 | | 163
| - тетя Галя пишет:
А еще у меня есть пару кустов большой малины, вот такой:
ого!... прям не ягода, а гигант!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 18:38 | | 164
| - тетя Галя пишет:
- И снова здравствуйте, на прошлые выходные фотографировала куринную молодежь, вот фотоотчет:
Это молодые петушки фавероли
ой, фаверольки, как же мне хочется их завести!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 18:51 | | 167
| Птички у вас просто чудо! Все такое очень красивое, ухоженое! Прелесть просто! Хочу вам даже спасибо сказать, что такую то красатищу показали! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 18:58 | | 169
| Они на мою амроксину похожи,но у меня точно амрокс я по цыплятам смотрела у них у малышей на крылышках на кончиках и на головке белые пятнышки. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 19:21 | | 172
| Спасибо девченки за отзывы. Полосатики это-орпингтоны, при чем более светлые это петушки, а темные это курочки. Итальянцы- это порода называется "итальянская", в данном случае куропатчатого окраса, она хороша быстрой скороспелостью и яйценоскостью, кроме того это декоративная птица, по на туре эти птички нервные и "летючие"(перелетают из загона в загон). |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 19:38 | | 174
| Поехали дальше: Это темные брамки папка с ободраными мамками и на заднем плане молодки (некуда было их кинуть,пока сидят с родителями.) куропатчатая молодка В этом загоне - ассорти, в центре молодка светлой брамки, прям, девица кокетливая. Это 4 парниши: 3 брамы и кох. А это мои беляшики, одесситы так выросли. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 19:51 | | 177
| Да там не одна, их 6 штучек, пока не могу различить где мальчик, где девочка. Думаю у кого хохолок более растрепанный, тот петушок, а более округлый тот курочка. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-27, 20:19 | | 181
| На самом деле, девочки, я хвастаюсь не столько птицей как новым фотиком, который появился у меня не жданно, не гаданно,мне его неожиданно подарили, при чем с такой стороны с которой я даже и ожидать не могла.Ну, я конечно и побежала его сразу на птице опробывать, фотки такие классые, яркие получаются, я просто в восторге. А это Вам. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-28, 00:57 | | 185
| Тётя Галя)))))))!Шо Вы це такое з нами робите? Хиба це так можно?Сейчас мы все попадаем от зависти и так мочи нет дождаться следующей весны,пока налупим сами,да ещё из ваших же яиков с самой Самостийной Украины!Да-да!Потому как только там наблюдается горизонт настояших хозяств,где самые откормленные хрюшки и добрые молочные коровы и ещё бог знает кого только не во дворах.Причём на переднем плане добротно выстроенных домов,исключительная конспирация.Никаких следов и намёков на многочисленную армию живности.Наблюдала этот живой пример,прожив в Украине 5-лет и тесно общаясь со своими друзьями в селе Тарасовка Днпр.обл.А сами жили недалеко от Запорожья. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-28, 08:04 | | 186
| Всем большое спасибо за отзывы ,скажу честно мне очень,очень приятно что Вам тоже нравится наша птичка.Правда еще ждать и ждать когда малыши войдут в полную форму, но что-то уже вырисовывается. Многие наши птицеводы вчера на выставке в Киеве были, мы не смогли поехать, поэтому я решила свою выставку устроить :*JOKINGLY*: . |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-29, 10:32 | | 193
| Вчера была у подруги на даче, а у нее рядом ж/д пути. Сидим на веранде смотрим а там поезд Воронеж- Симферополь идет. Я сразу подумала вот бы связь наладить... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-29, 13:35 | | 194
| Я очень хочу яиц инкубационных с ваших краев заказать. Мне у sesarka очень птица нравится и ваша тоже. Многое, что у вас есть я в нашем городе вообще не видила. Я к весне буду стараться найти возможность доставки. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-29, 15:18 | | 197
| - тетя Галя пишет:
- Мы тоже будем стараться вырастить достойную птицу.
Я думала достойнее чем у вас не бывает... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-08-29, 21:34 | | 199
| - Nadia пишет:
- Я очень хочу яиц инкубационных с ваших краев заказать. Мне у sesarka очень птица нравится и ваша тоже. Многое, что у вас есть я в нашем городе вообще не видила. Я к весне буду стараться найти возможность доставки.
Надюша,Ну вот Лидия пишет.что поезд проезжает у них такой,значит он идёт через Зопорожье,так можно значит от туда яйца заказывать.Хорошо хоть яйца можно вывозить. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
| Семейное увлечение (тетя Галя) | |
|