Автор | Сообщение |
---|
|
Олег Цокур
Птицевод
Сообщения : 117 Поблагодарили : 0 Откуда : Марий Эл Работа/Хобби : Торговля мехом Настроение : Разное
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
ksa0676
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-04-14, 23:44 | | 56
| Добрый вечер, тетя Галя. Яйца инкубационые орпинтогов не продаете? Уж больно мне птица ваша нравится !!! :*PIONEER*: Мне немного. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-04-15, 09:42 | | 58
| Ой , девочки, спасибо, а я вчера вставила фото,посмотрела, ту точно -птиродактели.Эти цыпы с нами в городе живут, сын с хозяйства принес и сам за ними смотрит, они уже в ящик не помещаются, хотим обратно их везти- не отдает, прям в слезы: "это мои, я к ним привык!". Запах от них, Вам не надо рассказывать какой, очиститель воздуха- не помогает. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-15, 21:11 | | 63
| Сейчас у нас в городе живут уже две партии цыплят. Первые это -птиродактели(они постарше, они же помошники), вторые шелки со светлой брамой. Отметила одну деталь, когда выпускаем их погулять по огороду, то они склевывают только бурьянчики (пока), исключение - лилия, чего то очень им понравилась.С потерей лилий я с трудом, но смирилась. Посмотрела, что Алена (sesarka)выставила свою цветущую красоту, и захотела тоже поделиться с Вами большой радостью. У меня расцвели древовидные пионы, которые я ждала(когда они наконец зацветут :*BRUT*:) один 5 лет, а другой 3 года. Цветы, это еще одно мое увлечение . Вот мои долгожданные: А еще нас каждые майские праздники радует глициния: |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-16, 09:32 | | 65
| Я тже увлекаюсь цветами. У мас на окне мандарины 2 раза в год урожай дают. Пионы отличные и цыплята просто прелесть. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-16, 09:59 | | 66
| Спасибо, девочки. Если Вам понравилось, я буду по мере зацветания показывать Вам свои растишки. Ален, один отводок глицинии у меня еще остался, так что есть шанс вернуться к нам не только за перчатками... :*JOKINGLY*: Nadia, а мандарины, еще и плодоносящие мне кажется вообще высший пелотаж, у меня конечно тоже все окна цветами заставлены, но цитрусы у меня -не пошли. Подарили мне несколько лет назад лимон, уж я с ним носилась и пересадила, и подкармливала, а он то листья сбросит, и палкой торчит, то эта палка вдруг цвести начинает, короче мы друг друга не поняли, в итоге- смерть подопечного. Из цитрусовых сейчас только муррайя и лимон из косточки выросший, как ты думаеш лет через ..дцать, лимонов дождусь? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-18, 17:11 | | 70
| Ну, вот и Слава Богу, молодец малыш - не посрамил город герой.Я смотрю, Аленушка, у тебя запарка в полном разгаре. Мы тоже переселение народов(цып, гусят и т.д), чуть не каждую неделю делаем, тусуемся, короче говоря. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-19, 09:50 | | 73
| На заднем плане светлая брамка и белые кохи, они сейчас конечно уже постарше и понаглее, корм ставишь в клетку на руки скачут (царапаются и клюются), прям какие то бойцовые петухи растут, к выходным сфоткаю покажу как выросли. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-19, 16:07 | | 75
| Какая красотища!!! Я просто безума от птичек стала, даже и не думала, что такая прелесть бывает. Первый раз этим решила заняться. Когда вы успеваете все? Столько деток - это не шутки! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 09:56 | | 76
| У нас все большое хозяйство за городом, там есть кому за ними смотреть. А дома немного, пока всего 30 голов, утром и вечером я кормлю, обед и полдник - мама, ну и конечно хозяин руку прикладывает -сын :king: .Это по его хотению и велению, мы теперь из дому на долгое время отлучиться не можем. Но клетки чистить и загончики всякие делать это его работа. Я думаю что для детей, да еще и тех, что в городе растут это очень даже неплохое увлечение, мужики должны расти мужиками, а не белоручками за компами. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 10:25 | | 77
| - тетя Галя пишет:
- У нас все большое хозяйство за городом, там есть кому за ними смотреть. А дома немного, пока всего 30 голов, утром и вечером я кормлю, обед и полдник - мама, ну и конечно хозяин руку прикладывает -сын :king: .Это по его хотению и велению, мы теперь из дому на долгое время отлучиться не можем. Но клетки чистить и загончики всякие делать это его работа. Я думаю что для детей, да еще и тех, что в городе растут это очень даже неплохое увлечение, мужики должны расти мужиками, а не белоручками за компами.
100% к труду и ответственности с детства нужно приучать У меня ящички для кур сам делал,еще и поподписывл,авторская работа,говорит |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 10:34 | | 79
| - тетя Галя пишет:
- Во,во, только так. Аленка, где ты берешь такие классные смайлики, мы тоже хотим.
Держите http://smajliki.ru/smilies-128.html?start=600 |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 15:28 | | 81
| - тетя Галя пишет:
- . Аленка, где ты берешь такие классные смайлики, мы тоже хотим.
а можно просто нажать на этот класный смайлик. это я таким образом их нашла! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 15:44 | | 82
| Тогда, Аринушка (какое имя у тебя редкое и красивое) и тебе персональное спасибки. Про фотки не забыла, сегодня выставлю. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 16:06 | | 84
| Почему то пришли на ум детские стишки: Мы живем на Занзибаре, в Колохаре и Сахаре(наверное смайлики навеяли), да и жара у нас второй день стоит +28 Живем на Украине, в г. Одессе. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 17:18 | | 85
| Почему-то все "хозяйства" которые мне особенно понравились на этом форуме, находятся на Украине. Вы наверно там сговорились. Мне правда очень нравится. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 19:58 | | 86
| - тетя Галя пишет:
- Тогда, Аринушка (какое имя у тебя редкое и красивое) и тебе персональное спасибки. Про фотки не забыла, сегодня выставлю.
спасибочки |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 19:59 | | 87
| - Nadia пишет:
- Почему-то все "хозяйства" которые мне особенно понравились на этом форуме, находятся на Украине. Вы наверно там сговорились. Мне правда очень нравится.
да я с вами согласна, даже обидно, шучу! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-20, 22:04 | | 88
| А мне без шуток обидно. Я тут по деревням поездила, даже жалко животных стало. Я думала, что у всех, как на форуме - "красота и порядок". Ну зато теперь я знаю к чему стремиться. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-21, 18:13 | | 89
| - Nadia пишет:
- Почему-то все "хозяйства" которые мне особенно понравились на этом форуме, находятся на Украине. Вы наверно там сговорились. Мне правда очень нравится.
Моё мнение -потому что там теплее чем в центральной россии , никто не будет выводить страусов за полярным кругом(если только ради научного эксперимента).Там просто легче содержать капризную породистую птицу. Я иногда мечтаю вывести породу кур скрестив с пингвинами чтобы зимоу на улице жили и яйца в снег откладывали. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-21, 21:50 | | 90
| Про климат и пингвинов -полностью согласна. Была сегодня в хозяйстве, из новостей: заквохтала фаверолька (посмотрим какие из них мамки), утка высидела 9 утят (сохнут под лампой, было больше 2-х затоптала),из под квочки вышли 3 палевые коха. А теперь наша городская братва: Старшие Малыши |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-22, 15:11 | | 95
| Спасибо девочки на добром слове,цветы -это моя песня Вчера еще две розы подарили в контейнере, ходила, ходила куда их посадить? Все уже на голове друг у друга, но как там в песне поеться:"Москва найдет для ясеня хоть краешек земли" или как то так-впихнула. Еще вам своих питомцев покажу. Это кошка-Фрося, собака -Рада и шушки- Соня и Моня. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-22, 19:39 | | 96
| В Воронеже тоже климат больше на южный похож, но впечатляющих "хозяйств" я пока не видила. Птицы и цветы у вас просто заглядение. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-22, 21:37 | | 98
| Кошка, это вообще отдельная тема. Муж категорически против котов, хотя они у нас всегда были. Когда у нас в очередной раз пропал кот (истаскался), речи о заводе следующего быть не могло. И вот, в один "прекрасный" день сын притащил маленького, сташненького котенка, еще и кошечку, конечно под напором жены и детей, мужское сердце дрогнуло. Теперь у нас живет кошка Фрося (мы ее стерилизовали), ласковейшее, вечно мурчащее существо, ловит все и всех. Сегодня был эксперимент, выпустили цып, при этом кошку не закрыли. Она от такого кол-ва дичи, просто обалдела. Пробывала делать засады, получила прутиком,пока смирилась,типа не очень и хотела. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2011-05-22, 22:50 | | 100
| Мне собака очень понравилась.Люблю овчарок. У нас смесь черной овчарки о ризеншнауцера, короче черная овчарка с бородой. Я сегодня водила его на реку купать. Так кто кого покупал - это еще вопрос. |
|
| |
| Семейное увлечение (тетя Галя) | |
|