Автор | Сообщение |
---|
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 16:08 | | 352
| У Вас уже весна, а к нам она не торопится... Фавероли , да не только они, супер. Можно будет попросить на будущее яичек ваших питомцев? |
|
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 16:12 | | 353
| Тетя Галя, а цены на яички в личку? Хочу все, но с мужем будем решать. А пути сообщения у нас хорошие Евпатория-Одесса. |
|
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 16:13 | | 354
| Тетя Галя, а цены на яички в личку? Хочу все, но с мужем будем решать. А пути сообщения у нас хорошие Евпатория-Одесса. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 16:15 | | 355
| Оленька, спасибо за отзыв Заходите к нам еще.У нас весна идет полным ходом, причем так- бабах и 24 градуса вчера, бабах а сегодня 7 и ветер северный. Но радует то, что скоро появится много нового и цветочки и цыпки, буду стараться делиться с Вами положительными эмоциями. По яйцам давайте списываться в ЛС, ОК? |
|
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 17:03 | | 358
| Нашла летние фото: Вот такой "джин" живет у меня в кувшине- и вот такой охранник его охраняет, причем даже засовывает морду в кувшин и там гавкает, а "джину" хоть бы что. |
|
| |
|
lyudmila87
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Люда Откуда : Украина Кировограская обл
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 17:08 | | 359
| Доброго Вам времени суток!Смотрю и восхищаюсь,какая у Вас большая и добрая душа!Вы очень любите птичьку!Желаю вам много здоровья и сил!За такое Вам удовольствие |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 17:23 | | 360
| Людочка, спасибо большое,за добрые слова. Если фото наших питомцев кто-то смотрит значит получилось влить и от себя немного позитива в нашу жизнь. |
|
| |
|
nikita20
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Никита Откуда : Moldova г.Тирасполь
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 17:27 | | 361
| здраствуйте Т.Галя очень понравилась Ваша птица-можно узнать цены на яйцо...фавероли.брамы(всех окрасов)...орловцов.в ЛС))) заранее спасибо! |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 19:42 | | 363
| Никогда даже внимание не обращала на не нужных птиц. Тоесть на тех которые не несутся. Но в восторге от ваших голубей. Молодцы!!!! А кисуля на свинках :Lol2: :Lol2: вообще отпад. Моя на козе зимой спала, да на лайке. Но вот свиньях ......удивила.... |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-07, 21:43 | | 364
| Спасибо Людочка. Голуби это стихия - мужа, мне декоративные нравятся, а в летных я ничего не понимаю, хотя у нас их целая куча. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-10, 10:41 | | 365
| Здравствуйте, Галина! Интересуют Ваши юрловцы. Чьи крови, живая масса, размер стада, голосистость, как давно Вы ими занимаетесь, фото, ну и цена инкуб. яйца (в личку, если можно. Спасибо. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-12, 10:19 | | 366
| Расскажу немного о наших породах: Юрловцы одна из наших первых пород в разведении, т.е. у нас они уже лет-6 (как порода). Наш хороший знакомый как-то привез нам семью, взрослую, достаточно большую 5-6 курочек и петуха. Помню свои впечатления об увиденном, ничего необыкновенного ни расцветкой, ни своим видом они на меня не произвели, да и петух орал как недорезанный басом и потом еще долго хрипел.Но когда я увидела яйца..... :-,:-/: , не поверила своим глазам, сначала думала что они с двумя желтками или индюшиные. Конечно, уж, яйца меня впечатлили..... Так, эта порода и осталась для меня "что несет большие яйца". Найти нового петуха на то время оказалось просто - невозможно, но породу терять не хотелось, поэтому нам пришлось приложить немало усилий, времени и средств для ее сохранения и улучшения у нас. Гораздо позднее, когда стала появляться литература о породах, пообщавшись с человеком, который "съел" именно на этой породе не один зуб, я узнала что это не просто птица что несет "большие яйца", а очень ценная птица и в свое время почти исчезнувшая. И что оказывается, ор петуха "пестня", это одна из самых ярких и отличительных черт этой породы да и много, много другого. Так эта порода заняла одно из главных "призовых" мест в нашей коллекции, это птица с которой не хочется прощаться. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-12, 11:25 | | 367
| Большое спасибо за ответ! К сожалению в личку ответить не могу (пока еще мало сообщений у меня). Не могли бы Вы написать мне свою электронку или номер телефона? Птица интересует не для продовольственных целей, а "для души". П. С.: запишите в очередь на яйцо. |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-13, 08:35 | | 368
| Здравствуйте! Очень понравилось ваше хозяйство!!!! Шикарная птица! Вы - большие молодцы! Мы тоже собираемся переехать, обзавестись птицей и другой живностью, так что надеюсь станем вашими клиентами! Здоровья вам и вдохновения!!! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Благодать
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Капустин Яр, Астраханская обл. Работа/Хобби : косметолог
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-04-13, 12:31 | | 370
| - Люся пишет:
- Я бы тоже ездила. Честно! У нас в саду живут сейчас несколько горлиц, питаются с курями. Зимой синицы с салом и гречкой.Воробьи с утра на подоконнике-ждут еду.
А я не подкармливаю птиц: кот у меня ловчий. Наоборот гоняю птичек. Но он все равно часто приносит то славку, то зеленушку, то воробушка... |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-05-01, 10:57 | | 372
| Виточка, здравствуйте!!!!! Я даже расстроилась.....сколько на форуме красивой птички, трудолюбивых людей, красоты! Два года я тут, а только уведила Ваше хозяйство! Какая красота, сколько пород! Настоящая красота! Много места! Раньше, было время, мы семьёй каждый год приезжали к родным в Одессу, заодно и на море! Но это было лет 10- назад! Чудный город, скучаем.... Так вот ездили бы сейчас, обязательно бы попросились заглянуть в гости полюбоваться птичками! Вы молодец просто! |
|
| |
|
trump
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-05-03, 16:27 | | 373
| Здравствуйте, Галина! Интересуют Ваши птицы. Цена инкуб. яйца (в личку, если можно.) Простите, что пишу в Вашей страничке, но не получается отправить Вам е-мейл .Если удобней общаться в иелефонном режиме- оставте телефон, я перезвоню. Спасибо. Модереатор - после прочтения удалить.[u] |
|
| |
|
Татьяна Челябинск
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-05-11, 10:51 | | 376
| Вот я думаю...или я сошла с ума или одно из двух. Имя стоит тётя Галя,но читая странички прочитала как обращались Вита! Я ещё подумала почему же тётя Галя? Но решила обратиться по имени! Я что совсем запуталась? Прошу прощения, что переименовала хозяйку странички! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-05-13, 08:55 | | 377
| Во избежании путаницы - пишу. Меня зействительно зовут-Вита. "Тетя Галя"- это ник, когда я пыталась зарегистрироваться на одном из форумов Вит во всех вариациях было пруд-пруди, я решила придумать что-то другое, а затем чтобы не путаться стала везде "тетя Галя". |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Бусик
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-12, 14:19 | | 385
| Вита привет! Красотень да и только!!!! Прочитала все странички залпом, от увиденного голова кругом. Вот теперь буду читать подробнее про юрловцев. Заинтриговала ты меня ими. Точнее их яйками. Я планирую сформировать стадо для пищевого яйца в кол-ве 20 курочек, и тут после прочтения пришла шальная мысль: "А может половину курочек, а вторую половину семью юрловцев завести". Все упирается в отдельный домик. Места маловато :))))))))))))) или желаний многовато! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-12, 18:20 | | 386
| Тетя Галя мне понравились все ваши птички!!! Особенно компания орловцев! Но и фавероль им на шаг не уступает по красоте!!!! Спасибо что делитесь такой красотой!!! Я тоже любитель декор птицы!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-13, 11:22 | | 387
| Вика,привет!Узнала что мои Виандоты родом от тебя,а расчитывала обновиться у тебя.Или может уже сменила кровь?Я брала у Галочки Ярмоленко. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-20, 09:44 | | 388
| Всем спасибо, за теплые отзывы. Аллочка, мы с виандотами будем расставаться, продаем семью ( возраст-1,5 года). У меня что-то с ними дружба не сложилась, не попадают они в сезон инкубации, занеслись осенью, потом - в марте-апреле у них был перерыв, как раз во время закладки, теперь опять несутся. Итог: ни одного цыпа в этом году-нет. А места маловато, надо с кем-то прощаться. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-21, 19:02 | | 389
| Ничего,зато что-то новое появится.У меня еще фавероли в планах на весну.Я все мясо хочу отдегустировать,чтоб окончательно определиться. УДАЧИ тебе!!! |
|
| |
|
МаньЯша
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-21, 22:14 | | 390
| С ума сойти... Как говорят в Одессе: умереть и не встать! Вот это да... Как в заповедник попала. Вита, здравствуйте :) Давайте знакомиться? Меня к Вам прислали из другой темки, где я задавала много глупых вопросов. И я зачиталась-засмотрелась на Ваших питомцев, на одном дыхании пересмотрев все 8 страниц. :) Что-то мне подсказывает, что живем мы с Вами совсем близко друг от друга. Можно напроситься в гости к Вам? Ух... даже забыла, какие вопросы задать хотела - столько красотищи! Я не могу еще ЛС письма слать - мало сообщений на форуме. Могли бы Вы мне свой эл.адрес оставить или телефон (что удобнее)? Спасибо большое :) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
МаньЯша
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-21, 22:33 | | 392
| Спасибо, Алла, за подсказку! Я тут, порывшись на форуме нашла также и Вашу темку :) С огромным интересом загляну к Вам, с Вашего разрешения :) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
nata777
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-08-26, 17:35 | | 394
| Вита, здравствуйте. Очень красивая птица у Вас. Скажите, а серебристоокаймленных кохинхинов можно будет у Вас весной взять яйца или цыпы? Сколько будут стоить? Извините что в теме спрашиваю, личка пока недоступна. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
pyatyuama
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-11-24, 19:10 | | 396
| Вита, специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас за фотографии Вашего хозяйства. Это просто чудо! ))) Мы пока живем в городе и о деревенской жизни мечтаем. Вчера долго уснуть не могли - любовались Вашими питомцами... |
|
| |
|
adc
Птицевод
Сообщения : 54 Поблагодарили : 3 Имя : Максим Откуда : Харьков. обл. Работа/Хобби : Птица. Настроение : бодрое
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-11-26, 03:33 | | 397
| Интересуют Ваши юрловцы. Чьи крови, живая масса, размер стада, голосистость, как давно Вы ими занимаетесь, фото, ну и цена инкуб. яйца (в личку, если можно. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу, если можно ответ в ЛС! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-12-10, 18:22 | | 398
| Леночка, спасибо! Это прекрасно, когда что-то красивое наход отклик в душе и побуждает к каким-то действиям, я сама такая.
Давно в тему не заходила, особо хвастаться не чем. Все цыпы растут, многие уже кукурекают. Куры несутся плохо. Начали кушать молодых петушков, сварила холодец-вкуснооооо. Вот, все новости в двух строках поместились. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Семейное увлечение (тетя Галя) 2013-12-11, 12:33 | | 400
| Надюша, спасибо, рада Вас видеть, на моей страничке. Вообще как-то я соскучилась за форумом и форумчанами. У меня в этом году сын оканчивает школу, все внимание и нервы на него, поэтому отошла я немного от птичьих забот. Скажу больше новости с фермы только со слов мужа, да по кол-ву и по качеству продуктов что привозят, вчера привез две молодые куриные тушки юрловцев(вырезам всех темного окраса), курочка чистым весом-1,900 кг, петушок-2,900 кг. |
|
| |
| Семейное увлечение (тетя Галя) | |
|