Автор | Сообщение |
---|
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-09, 06:54 | | 104
| Впервые зашла на Вашу страничку, зДорово все у Вас! Павлинчик - чудо, моя мечта! Сложно вырастить малявку? У нас зоопарк продает недельных по записи, записалась, теперь боюсь. Столько живности, как управляетесь! Молодец! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-09, 08:07 | | 106
| - Мороз Елена пишет:
- Хозяйство класс Только не поняла,в начале странички аватар не тот и 7ки не хватает?
Лен, я всю темку просмотрела - деушке перерегистрироваться пришлось, отсюда и семерка и аватарка другая |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-09, 08:14 | | 107
| доброе утро всем! да мне пришлось тогда заного регистрироваться.Ни могла на форум зайти.А тут здорово у Вас.)))Я бываю на Веселом подворье и тут.. Павлинчиков растить ни сложно..Я маленьких кормила сначало ПК-5.потом перешла на куриный..Рыбка свежая..И очень любим творог)))) |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 11:33 | | 112
| НУУУУ на мясо ..ни знаю..рука ни поднимется на такую красаву)))) На мясо индюков или бройлеров))).. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 11:53 | | 113
| Так конечно не поднимется, а вот наверно нужно заложить в план приобретение павлинов.А пусть вся деревня опупеет будет народу о чем поговорить. |
|
| |
|
Leto
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 12:03 | | 114
| - Sobina77 пишет:
- НУУУУ на мясо ..ни знаю..рука ни поднимется на такую красаву))))
На мясо индюков или бройлеров))).. Здравствуйте, Сабина!!!! Подскажите, пожалуйста, а у Вас куры породы Леггорн карликовые или обычные? И бывает ли яйцо или циплята на продажу? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 12:50 | | 115
| - сахалинка пишет:
- Так конечно не поднимется, а вот наверно нужно заложить в план приобретение павлинов.А пусть вся деревня опупеет будет народу о чем поговорить.
Я их и завела,что глаз радовал)))Красиво ведь))Заводите ни пожалеете)) |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 12:53 | | 116
| - Leto пишет:
- Sobina77 пишет:
- НУУУУ на мясо ..ни знаю..рука ни поднимется на такую красаву))))
На мясо индюков или бройлеров))).. Здравствуйте, Сабина!!!! Подскажите, пожалуйста, а у Вас куры породы Леггорн карликовые или обычные? И бывает ли яйцо или циплята на продажу? леггорнов больше нет..Обычные ,белые промышленные..позже будут..Цыплята сейчас есть бройлеры 2х недельные...18 числа индюки будут вылупляться(бройлерные),потом позже белые широкогруд... Пишите в личку,аль чего интересно))) |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 12:56 | | 117
| - Sobina77 пишет:
вот фазаны занеслись..и кохи.брама..буду яйцыыыы))закладывать А какие яйца фазанов? можно ли их есть? и что такой охотничьи фазаны? Прошу извинить за тупые вопросы. хотела тоже фазанов. но думала они для декора |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-10, 13:49 | | 119
| Здравствуйте Elenika! Это красавицу я давно мечтала завести(это швидка)))).
А фазаньи яйца ..это те которые мельче ..сверху пять штук... Фазанье мясо очень вкусное..Охотнчьи фазаны,венгерские ,румынские..очень хорошо идут на мясо,но и красивые.А все остальные я считаю для красоты..
|
|
| |
|
Leto
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-12, 13:58 | | 120
| [quote="Sobina77"] [/quot Здравствуйте, Сабина!!!!! У Вас очень красивая птица!!!!!! Я бы хотела узнать, а в каких условиях у Вас живут павлинчики зимой? У нас ведь бывает очень холодно. Не мерзнут? Или у Вас очень теплый сарай? Очень хочется завести такую птицу, но берут сомнения из-за наших климатических условий. Спасибо. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-13, 17:14 | | 121
| Здравствуйте!Ну летом я их держу в вольере,как фазанов(просто под крышей).А зимой убираю в курятник.В этом году отопления в сараи нет.Было просто +5(это в сильные морозы).Жили нормально.. |
|
| |
|
Leto
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-13, 18:23 | | 122
| - Sobina77 пишет:
- Здравствуйте!Ну летом я их держу в вольере,как фазанов(просто под крышей).А зимой убираю в курятник.В этом году отопления в сараи нет.Было просто +5(это в сильные морозы).Жили нормально..
Сабина, добрый вечер! Я Вам в личку отправляла сообщение. Если можно, ответьте, пожалуйста! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-13, 20:29 | | 123
| - Leto пишет:
- Sobina77 пишет:
- Здравствуйте!Ну летом я их держу в вольере,как фазанов(просто под крышей).А зимой убираю в курятник.В этом году отопления в сараи нет.Было просто +5(это в сильные морозы).Жили нормально..
Сабина, добрый вечер! Я Вам в личку отправляла сообщение. Если можно, ответьте, пожалуйста! И Вам добрый вечер!)) Напишите ещё.Что то нет ни чё(( Я ящик почистила.. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-13, 22:16 | | 124
| Заметил такую вещь. Своих павликов с малолетства держал в открытом вольере, а зимой докупил еще самочку. Так вот с моими проблем не было, а купленная до этого жила в тепле, так вот она всю зиму дрожала. Хотя все выжили, но явно мои к холоду адаптировались лучше, т.к. привыкали постепенно. Мороз в эту зиму доходил до 35. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-14, 04:23 | | 125
| Это да...Морозы хорошо они переживают..Если их ни в тепло.То и здоровье у них крепче.Вот буду в этом году их ни убирать из вольера..посмотрю как переживут... |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-16, 11:59 | | 130
| Ну и кто будет доить? Неужели сама ? Очень хорошо,а я на корову никогда наверно не решусь,это точно тогда никуда не оторвешься. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-16, 14:55 | | 131
| Швидская порода эта та, из молока которой какой-то там обалденный сыр делают или мясная, я что-то не могу вспомнить, помню только что что-то очень хорошее про неё слышала. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-04-16, 16:05 | | 132
| - сахалинка пишет:
- Ну и кто будет доить? Неужели сама ? Очень хорошо,а я на корову никогда наверно не решусь,это точно тогда никуда не оторвешься.
Конечно сама))Ну и муж))Я дома всегда))Птицу тоже на весь день ни оставишь.. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-07-26, 11:07 | | 141
| url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/50B6F5CE/] [/url] url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/028C3978/] [/url] url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/B15F7EED/] [/url] |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-07-26, 11:12 | | 143
| url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/9008BB90/] [/url] url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/81E29FAD/] [/url] |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-07-26, 17:27 | | 148
| Привет!))Из трех выжил один Жалко так.. Один уж взрослым умер..причину ни поняла..Хрупкое созданье.. теперь прям зимы ждем..поюсь как перезимуют..Думаю надо будет в тепло уносить.. А так буду позже искать девушку ему...Это у меня мальчик оказался..Хвостик пушит..очень красиво по утрам кричим)) Вот и мы))) url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/FEA13E2A/] [/url] |
|
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
| Моя живность (Н.Новгород) | |
|