Автор | Сообщение |
---|
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:26 | | 201
| Могут конечно..Вот заметила,что совы очень хорошо идут на контакт с детьми.))) А мохноногий сыч..Их трудно достать ,редкая птичка.Красно-книжник.Он мне чисто случайно попал.Один парень принес это чудо.В огороде нашел.Вот принес мне .Знает ,что я человек на всю голову больной))Все подбираю. Ну если хотите завести ,могу Вас с одной девушкой познакомить..Аську её дам.Иногда отдают в добрые руки.. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:32 | | 202
| У нас на авито продавали сыча "ручного" за 3т.р. конечно хочется завести! они такие красавцы (только вот рацион смущает))) они живьем их едят? и транспортировать ведь как-то надо птицу, если приобретать в другом городе((( |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:42 | | 203
| А что смущает))?Мы же колим кур...И едим их.А они вот мышей.Увы.. Перевозить их в коробках ..тока в маленьких..а иначе биться будет.А так перевоз очень легко переносят. Да забыла сказать..в клетках держать их нельзя.
Да уж ..кошмар..таких птиц конечно ни должны продавать.Точно перекупы.или браконьеры .((( А так если заведете..всегда подскажу как кормить,содержать..Пишите.. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:44 | | 204
| Едят мышей мертвых..Можно цыплят суточных.Я иногда кормлю отходами от инкубации.Мышей надо маленьких 6-7 см ч с хвостом.Я покупаю лабораторных.Едят они 2-3 мышки в день. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:49 | | 205
| Если у нас будет возможность для создания вольера (а это наверно оптимальный вариант условий содержания???), то я обращусь именно к Вам) Вы ведь подскажете что и где лучше найти??? а перепелки как корм нас устраивают! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-12-17, 22:12 | | 210
| Наконец добралась до компа и форума..Всем приветик!! Немного фото..Это Плюшка и Яшка.. url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/99C56A85/] [/url] |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-12-17, 22:40 | | 214
| - Мороз Елена пишет:
- Хороши коровки. И КозЮльки тоже.Поменяй аватарку,ты такая красивая
Спасиб.. чё то я запала на коровенок..теперь лошадь хочу)) Над аватаркой подумаю)) :Lol2: |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-12-18, 10:45 | | 216
| это ни понесло..просто нашла свое..теперь ни за что от них ни откажусь..даже если и с кормами будит туго... |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-12-18, 10:51 | | 217
| - Sobina77 пишет:
- это ни понесло..просто нашла свое..теперь ни за что от них ни откажусь..даже если и с кормами будит туго...
если с молоком сбыт в стабильность наладится, то окупят и корма и прибыль... |
|
| |
|
jenya19771
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2013-02-12, 22:15 | | 218
| Всем добрый вечер! Я даже и не знала, что можно дома держать сов. Так интересно... Вообще, зашла на сайт с вопросом: Может ли кто-нибудь одолжить, дать на прокат свою сову для фотосъёмки? Сова нужна для некоммерческой художественной съёмки на ипподроме или на Щелковском хуторе. Если кто может мне помочь, буду очень рада !!!! мой тел 4137739 Мои фото http://vk.com/feed#/club34304094 |
|
| |
|
Артём Верас
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Служба в органах Настроение : Романтическое
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2014-02-16, 15:47 | | 219
| Добрый день подскажите где в Нижегородской области можно преобрести индоуток,в частности яйца?! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2014-05-09, 09:55 | | 220
| - jenya19771 пишет:
Если ещё ищете ))могу дать телефончики.. Ух,как долга меня тут не было)) |
|
| |
|
Артём Верас
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Служба в органах Настроение : Романтическое
| |
| |
| Моя живность (Н.Новгород) | |
|