Автор | Сообщение |
---|
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 14:24 | | 154
| - svezam пишет:
- Собин, ты никак зааненочек взяла. Или это твоего разведения?
Ага ))Козлика чистопородного Яшку))) И козушку ..Буду потихоньку ..убиратьбезпородных..смотреть..кто молока больше даст... Можно просто просто Юля))))) |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:03 | | 157
| Это фазанятки.. url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/176A593E/] [/url] крясятки)) мой любимый крыс Эрик)))Ручной такой)) url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/194800A0/] [/url] |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:13 | | 159
| Сирийские хомячки(Маша и Даша,Гоша)) url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/E8A0A5E7/] [/url] |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:16 | | 161
| [quote="Sobina77"]Это фазанятки.. url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/176A593E/] [/url] Юля,я сегодня долго смотрела на такую коробочку в зоомагазине и не смогла сообразить как нам нагрев обустроить.Гламурненькая такая! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:27 | | 164
| - Sobina77 пишет:
- )))Это переноска...я туда помещаю фазанят или хомяков (когда клетку чищу..очень удобно.
Что это переноска я знаю,просто подумала что фазанята в ней живут.Дле пелок бы такое приспособить... |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:31 | | 167
| Алла..Кстати для пелок идея хорошая..Они же маленькие..никуда ни вылезут..и сквозняков нет.. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:34 | | 168
| - ser-vinn пишет:
- Заинтриговали, тогда зачем так много и чем кормите сову?
Крыс просто развожу..а сову кормлю мышатами ,крысятами,цыплятами..Но тока молодняком. мышат если ни хватает..Покупаю лабораторных мышат.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 15:39 | | 169
| - Sobina77 пишет:
- Алла..Кстати для пелок идея хорошая..Они же маленькие..никуда ни вылезут..и сквозняков нет..
Юля,и главное пять семеек-пять таких гламурненьких коробочек по дому.Сетчатый пол,внизу опилки.Что им еще надо?Под пальмами в доме замаскирую,чтоб муж меня вместе с ними на мороз не выгнал. Кстати,у меня бродит идея террариума красивого с веточками,как "украшение" дома.И пусть кто-то скажет что это не так.Вообщем нужно еще сходить в зоомагазин.А террариум завтра на чердаке посмотрю,из Киева дети все туда ненужное уже свозят. Надо думать ,зима скоро.Пелок жалко.Хорошие.Породистые. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 16:36 | | 171
| Добрый день! Вот и я попала на вашу страничку. Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Глядя на ваша хозяйство и пишите что новичок, тогда я себя ощущаю ясли, учитывая что я в птицеводстве пол года. Какое у вас разнообразие живности МДА!!!!! Честно я бы с некоторыми не справилась. Ещё раз МОЛОДЕЦ!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 16:49 | | 172
| - Sobina77 пишет:
- Это да..дома под пальмами должно очень красиво получится)))
И объявим конкурс на самый гламурный дом-перепелятник. :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-14, 17:16 | | 173
| - Sobina77 пишет:
Ага ))Козлика чистопородного Яшку))) И козушку ..Буду потихоньку ..убиратьбезпородных..смотреть..кто молока больше даст...
Очень хорошо, размножайтесь, кто знает, может будем мальчишками обмениваться. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-15, 21:45 | | 176
| - Кира пишет:
- Добрый день! Вот и я попала на вашу страничку. Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Глядя на ваша хозяйство и пишите что новичок, тогда я себя ощущаю ясли, учитывая что я в птицеводстве пол года. Какое у вас разнообразие живности МДА!!!!! Честно я бы с некоторыми не справилась. Ещё раз МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо!)) Глаза боятся,руки делают!У Вас тоже все получится)) |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-16, 00:56 | | 177
| - Sobina77 пишет:
- Всем привет!Давно я тут ни была))
Привет, Сабина!! Интересно у вас! Пёстро! У меня такие цветы растут. Только вот пакетик от семян выкинула. Помню только, что название на "Т" начинается. Вспомню - напишу! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-16, 01:06 | | 178
| Нашла!! И название другое, чем на моём пакетике было!! Циния! Посмотрите фото ф яндексе. Мне они очень нравятся!! Второй год сажаю. Яркие. Продолжительно цветут. Довольно таки не прихотливы!! Радовали до середины сентября! Сейчас кстати зацветают. Они у меня в ящиках на внешней стороне крыльца. Позднова то. Долго ждала. Но теперь станет дом красивей! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-17, 12:06 | | 180
| Когда они отцветут,а это поздней осенью,срывайте цветочек и сушите,а набудующий год,расщелыкайте его,и посадите,у вас свои семяна будут.Я так делала,семяна сами из срединки,похожи на тоненькие лепесточки.Вообщем что нащелыкаете,то и посадите,всходят быстро. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-17, 19:53 | | 182
| Ой красотень какя.Здорово))Спасибо за фото.Тоже буду семена собирать..Мне понравились эти цветы.. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-17, 20:33 | | 184
| Сабина,в цветочном магазине,если будешь брать цинии,-бери смесь.Сабин,у меня знакомые в Нижнем живут,в ту пятницу,мы возможно встретимся,я могу тебе передать семян.Ты напиши как с тобой связаться. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-20, 21:07 | | 187
| Юль,мы с тобой по-близости живем,записала твой номер,если что давай поддерживать отношения. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Здравствуйте Сабина! 2012-08-20, 23:26 | | 188
| - Sobina77 пишет:
- Всем привет!Давно я тут ни была))
Так эта ж циния, бывает так,что перепутывают, на расфософке |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-21, 10:24 | | 189
| Ой,всем привет..!У меня одни Марины :Lol2: Марин1610,я ни против..бум заочно знакомы)) Марин 88,Да я даже рада,что перепутали..у нас вот сейчас за окном колтун жуткий..А цветы цветут во всю,красивые)) |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: День добрый Девчёнки! 2012-08-21, 11:43 | | 190
| - Sobina77 пишет:
- Ой,всем привет..!У меня одни Марины :Lol2:
Марин1610,я ни против..бум заочно знакомы)) Марин 88,Да я даже рада,что перепутали..у нас вот сейчас за окном колтун жуткий..А цветы цветут во всю,красивые)) А такая погода, как колотун, для циний благодать, им жара, не нравиться, астрам сейчас и хризам великолепно.Я давно, когда участок у родителей был в СТ,посадила, как то цинии, а они и поникли, а домой принесла прохладно, даже ещё в воду не успела поставить, как они очухались. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-21, 11:48 | | 191
| У нас уже два дня колотун, ветер ужасный,а у меня рядом болото, так от него вообще всегда холодно.я уже незнаю, скорее бы куродомик построили, жду не дождусь, девчёнок перевести, а столько ещё сделать надо,до зимы. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-08-21, 14:25 | | 192
| Девочки,они мне нравятся из-за того:1)всхожесть семян 100%,2)Из одного всхода, завязей цветков очень много,аж букет можно собрать 3)До поздних заморозков цветёт,помню даже снег выпал,а им не почем.А потом где-то читала,лаком для волос цветочки и стебли брызгаешь,и они у тебя всю зиму стоят в вазе и цвет сохрвняют.Правда сама не пробовала. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Олья
Птицевод
Сообщения : 393 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-04, 13:45 | | 194
| здравствуйте,наконец то нашла землячку,мы из Павлова,мы только начали заниматься курочками,но уже имеем хайсексов,брама,кохи и ломаны.У Вас хозяйство конечно на много больше,будем у Вас учится и стремится к Вашим результатам!!! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 04:51 | | 195
| - Олья пишет:
- здравствуйте,наконец то нашла землячку,мы из Павлова,мы только начали заниматься курочками,но уже имеем хайсексов,брама,кохи и ломаны.У Вас хозяйство конечно на много больше,будем у Вас учится и стремится к Вашим результатам!!!
Здравствуйте!Давайте разводите...Сельхоз надо продвигать)) |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 05:15 | | 196
| А енто новый житель...Наша Бугли))(Ушастик). url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/1C0138D8/] [/url] |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 05:32 | | 198
| Какие ж они красивые!!! А расскажите, пожалуйста про особенности содержания таких птиц??? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2012-10-15, 06:02 | | 199
| Ну если одна птичка..ну вот породы (мохноногий сыч).Он очнь маленький с ладошку..Некоторые держат в квартирах..Грязи от них мало..Ну если тока еду любим ныкать(мышки))))) Ушастики намного крупней ..даже интересней))Мои лично по ночам ни кричат..)))Можно держать круглый год в вольерах.Ни замерзнут.. Еда значитс..Едим мы мышат,крысят,перепелов,цыплят суточных..Думаю если завести такого зверька.достать енто ни трудно..))Ну мышки для них табу!)) Да вот забыла..кто держит таких птиц в квартире..Они ни кричат..Но всю ночь чем то гремят))Любят по одеалу прыгать..Тырить носки..всякое тряпье)))Но наблюдать за ними прикольно)) Своих держу 2х в инкубаторской ,а один в закрытом вольере в курятнике..Ему там весело)) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
| Моя живность (Н.Новгород) | |
|