Автор | Сообщение |
---|
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
sergel76
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 14:26 | | 63
| Замечательные индюшата. Я в этом году впервые завела и так они мне понравились, не взбаломошные как куры и самые ручные изо всех. А уж когда начинают надуваться в шарики в три месяца, даже весело - этакий минииндюк. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 14:33 | | 64
| - svezam пишет:
- Замечательные индюшата. Я в этом году впервые завела и так они мне понравились, не взбаломошные как куры и самые ручные изо всех. А уж когда начинают надуваться в шарики в три месяца, даже весело - этакий минииндюк.
Это точно!Мне тоже они нравятся. буду больше их разводить. Голов так 30 )) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 15:09 | | 65
| - Sobina77 пишет:
- svezam пишет:
- Замечательные индюшата. Я в этом году впервые завела и так они мне понравились, не взбаломошные как куры и самые ручные изо всех. А уж когда начинают надуваться в шарики в три месяца, даже весело - этакий минииндюк.
Это точно!Мне тоже они нравятся. буду больше их разводить. Голов так 30 )) Сабина подскажите а они вместе с курами уживаются я хочу попробовать взять парочку а места у меня мало ,и как они с кормом ? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 17:08 | | 66
| - @Masha@ пишет:
- Sobina77 пишет:
- svezam пишет:
Это точно!Мне тоже они нравятся. буду больше их разводить. Голов так 30 )) Сабина подскажите а они вместе с курами уживаются я хочу попробовать взять парочку а места у меня мало ,и как они с кормом ? Я пока держу вместе,вроде немного подрались да потом перестали.У меня тоже места ни особо много. А так по правилам индюков держат отдельно от кур. А едят они у меня(индюки),что и куры. Кормлю зерном,всякие добавки.А заводским кормам я сейчас перестала доверять.Неизвестно что кладут. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 17:42 | | 67
| - Sobina77 пишет:
Бройлеры обсохли и теперь спят,отдыхают. ой, а они не передавят друг друга, или позже отсадите??? Собина, а если вы держите столько бройлеров, я думаю даже, что это еще не все... то вы наверно не руками их ощипываете, да??... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 17:48 | | 68
| - Sobina77 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Sobina77 пишет:
- svezam пишет:
Это точно!Мне тоже они нравятся. буду больше их разводить. Голов так 30 )) Сабина подскажите а они вместе с курами уживаются я хочу попробовать взять парочку а места у меня мало ,и как они с кормом ? Я пока держу вместе,вроде немного подрались да потом перестали.У меня тоже места ни особо много. А так по правилам индюков держат отдельно от кур. А едят они у меня(индюки),что и куры. Кормлю зерном,всякие добавки.А заводским кормам я сейчас перестала доверять.Неизвестно что кладут. Вот я потому и про корм спрашиваю я комбикормами кур не кормлю а мне знакома отговаривает говарят они очень капризные в плане еды любят комбикорм вот я и думаю в принципе и сама сделаю там не сложно . |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 17:53 | | 69
| - Sobina77 пишет:
- Арина пишет:
- хорошая птичка!!!!!
Огромное спасибо!Стараюсь!)) да не зачто, это вы молодец, что такая птица у вас ухоженая!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 17:55 | | 70
| - Sobina77 пишет:
А здесь мы большие уже.Даже вылетать из коробки умеем. ну так ведь а как же, в дырку то не вылезешь, попа не пролезет, слишком толстая...! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-22, 18:03 | | 71
| - Sobina77 пишет:
- ИНДЮШКИ
ага, индюшек уже видала, только вы так и не ответили, сколько же они по весу?!... |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-23, 05:31 | | 72
| - Арина пишет:
- Sobina77 пишет:
- ИНДЮШКИ
ага, индюшек уже видала, только вы так и не ответили, сколько же они по весу?!... Обещаю сегодня взвешу.Всё собираюсь и никак ни дойду.Вечерком отпешусь.. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-23, 05:33 | | 73
| - Арина пишет:
- Sobina77 пишет:
- Арина пишет:
- хорошая птичка!!!!!
Огромное спасибо!Стараюсь!)) да не зачто, это вы молодец, что такая птица у вас ухоженая!!! Ну прям в краску вогнали меня)) |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Юрыч
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Палыч Откуда : екатеринбург Работа/Хобби : птицеводство,кролиководство. Настроение : все ОК
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-24, 10:58 | | 79
| - Юрыч пишет:
- просто восхищен!!! Молодец!
Спасибо!))А у Вас какая живность есть?Давайте хвалитесь))) |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-24, 22:29 | | 82
| - Sobina77 пишет:
Вот знаете, обожаю гусей, а у Вас они просто бесподобно красивы и счастливы )))) Здоровски!!! Это кто с кем? Вы говорите что помесь - чья?!))) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 05:19 | | 85
| - Valeria пишет:
- А вот у Вас там курочки такие коричневые это что за порода?
Это кросс.Ломан-Браун.Просто несушки. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 05:21 | | 86
| - VerGun пишет:
- Sobina77 пишет:
Вот знаете, обожаю гусей, а у Вас они просто бесподобно красивы и счастливы )))) Здоровски!!! Это кто с кем? Вы говорите что помесь - чья?!))) Я мешала китайских,крупная серая,линда,холмогор,венгерская . |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 05:34 | | 87
| - Арина пишет:
- Sobina77 пишет:
Бройлеры обсохли и теперь спят,отдыхают. ой, а они не передавят друг друга, или позже отсадите??? Собина, а если вы держите столько бройлеров, я думаю даже, что это еще не все... то вы наверно не руками их ощипываете, да??... Арин!Это они временно там сидят.Пока сохнут. Потом я их в курятник по клеткам,да на пол. А щиплю я их руками))) я себе то их оставляю штук пять,а остальные на продажу. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 05:37 | | 88
| - @Masha@ пишет:
- Sobina77 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Sobina77 пишет:
- svezam пишет:
Это точно!Мне тоже они нравятся. буду больше их разводить. Голов так 30 )) Сабина подскажите а они вместе с курами уживаются я хочу попробовать взять парочку а места у меня мало ,и как они с кормом ? Я пока держу вместе,вроде немного подрались да потом перестали.У меня тоже места ни особо много. А так по правилам индюков держат отдельно от кур. А едят они у меня(индюки),что и куры. Кормлю зерном,всякие добавки.А заводским кормам я сейчас перестала доверять.Неизвестно что кладут. Вот я потому и про корм спрашиваю я комбикормами кур не кормлю а мне знакома отговаривает говарят они очень капризные в плане еды любят комбикорм вот я и думаю в принципе и сама сделаю там не сложно . Я их до 2х мес. кормлю ПК-5.Потом перевожу на зерно. А так растить их ни сложно. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 21:48 | | 89
| - Sobina77 пишет:
Арин!Это они временно там сидят.Пока сохнут. Потом я их в курятник по клеткам,да на пол. А щиплю я их руками))) я себе то их оставляю штук пять,а остальные на продажу. а щипаете руками всех, а потом на продажу, или только тех, которые у вас остаются??? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-25, 22:08 | | 90
| - Арина пишет:
- Sobina77 пишет:
Арин!Это они временно там сидят.Пока сохнут. Потом я их в курятник по клеткам,да на пол. А щиплю я их руками))) я себе то их оставляю штук пять,а остальные на продажу. а щипаете руками всех, а потом на продажу, или только тех, которые у вас остаются??? Я бройлеров ни выращиваю. У меня их сразу разбирают суточных. А вот что остаётся,то себе на еду.Вот их и щиплим руками. Машинки для щипки хорошие,дорогие. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-07-26, 17:35 | | 92
| - VerGun пишет:
- Sobina77 пишет:
- VerGun пишет:
- Sobina77 пишет:
Вот знаете, обожаю гусей, а у Вас они просто бесподобно красивы и счастливы )))) Здоровски!!! Это кто с кем? Вы говорите что помесь - чья?!))) Я мешала китайских,крупная серая,линда,холмогор,венгерская . Густая кровь ))) И какой же вес у этих красавцев?! Как здоровье, стойкость к условиям, сколько яиц? :study: Вес даже ни знаю. Врать ни буду,но крупные. Яйцо...ну всё лето почти несутся ,как китайские гуси. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-08-02, 16:08 | | 97
| Какое большое у вас хозяйство, очень индюшки у вас понравились, белые оч похожи на моих, а серенькие это бронзовые? по росту и весу от белых сильно разница заметна у вас? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Моя живность (Н.Новгород) 2011-08-05, 05:27 | | 98
| - Dani111 пишет:
- Какое большое у вас хозяйство, очень индюшки у вас понравились, белые оч похожи на моих, а серенькие это бронзовые? по росту и весу от белых сильно разница заметна у вас?
Спасибо!)) А серинькие это помесь. Ну насчёт веса ещё ни взвешивала. Надо будит. Взвешу отпешусь,какой вес у белых. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
| Моя живность (Н.Новгород) | |
|