Расскажите про Бентамок - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Расскажите про Бентамок - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Расскажите про Бентамок - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Расскажите про Бентамок

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Ирма

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1
Поблагодарили Поблагодарили : 0

Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2010-08-18, 11:37

Первое сообщение в теме :

Подскажите есть такая порода как Минфлер, искала в интернете, до даже слово такое редко встречается. Знаю, что ноги у этой породы лохматые. Может есть иное название. Если у кого есть информация и фото, буду очень благодарна.

Похожие темы:

АвторСообщение
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

251
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 11:58

Сахаринка пишет:
Предложение ко всем. А давайте дружить бентамками
А Давайте. Приезжайте я Вам подарю Расскажите про Бентамок - Страница 6 3472175145

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 662
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Южно-Сахалинск

252
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 15:05

Здравствуйте. Если в этом году дадут путёвку в Анапу, то точно увидимся. С Анапы привозила два года назад адлеров и брам германской линии. очень здоровенные вымахали. Шёлков до сих пор жалею, что не взяла там у женщины. Они у неё такие разноцветные были.
вот мои. правда тут не все.
Расскажите про Бентамок - Страница 6 7e192da46074t
Расскажите про Бентамок - Страница 6 70dc4a7dff18
Расскажите про Бентамок - Страница 6 A4e97ff494e5t
Расскажите про Бентамок - Страница 6 79f50d8cb2dat
Расскажите про Бентамок - Страница 6 B8b92c4cee83
бентамята

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 15:31

77 лёха пишет:

давайте))
я уже своих показала, буду выкладывать их по мере подрастания подростков. sunny

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина

254
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 15:35

И-В-А-Н пишет:
Куда выслать своих бентамок для дружбы? :Lol2:
на Сахалин Расскажите про Бентамок - Страница 6 3472175145 а что. у нас тоже есть что материку показать из птицы. Птицами ещё никто тут не дружил же :Lol2:

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 16:04

вот ещё. надо всех поперефотать. хохлатых в этом году мало. зато много пероногих и пятипалых .непонятно откуда взявшихся. Расскажите про Бентамок - Страница 6 F321c62298f5
Расскажите про Бентамок - Страница 6 6abe67407087t

Анатолий67

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 118
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : РБ, Шаранский район.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Колхозник единоличник
Настроение Настроение : когда как

256
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-24, 16:29

Здраствуйте Сахаринка.Фотки большие не у Рассела. а мой.Я первый раз фотки закладывал поэтому большие получились.а птичка стоющая хорошие мамаши у меня уже 4 из 8 сидят на яйцах я им голланцев мини кохов,курчавых,орпиков кохов подложил всех по немногу через неделю жду.

радужная

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 126
Откуда Откуда : томск

257
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-26, 16:29

Nadia пишет:
Купила 2-х курочек с мохнатыми лапками. Петушки мне не понравились. В другом месте были и петушки и курочки, но у них на лапках клещ. Благодаря форуму я теперь знаю, что такое "известковая нога". Продают больную птицу, а деньги дерут немалые.
подскажите пожалуйста, что такое известковая нога?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

258
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-26, 22:14

радужная пишет:

подскажите пожалуйста, что такое известковая нога?

на ногах появляются наросты белого цвета(похожена мел ,известь)это клещ.Лечится очень просто,смешивается солярка с солидолом и пеплом,окунаются ноги по перо и забудете о клеще.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

259
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-26, 22:20

cfif пишет:

на ногах появляются наросты белого цвета(похожена мел ,известь)это клещ.Лечится очень просто,смешивается солярка с солидолом и пеплом,окунаются ноги по перо и забудете о клеще.

можно просто окунать ножки в отработку машинного масла

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

260
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-26, 22:35

можно и так

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-27, 02:49

Анатолий67 пишет:
Здраствуйте Сахаринка.Фотки большие не у Рассела. а мой.Я первый раз фотки закладывал поэтому большие получились.а птичка стоющая хорошие мамаши у меня уже 4 из 8 сидят на яйцах я им голланцев мини кохов,курчавых,орпиков кохов подложил всех по немногу через неделю жду.
Здравствуйте. Ждём от вас фото с цыпками и наседками.С размерами думаю разберётесь, чтоб удобнее было всем смотреть. поробую ещё раз сейчас глянуть. Я своих кудрявых тоже показывала где-то. Кур на бентамят стараюсь не садить. слишком много их стало. Прекрасно сидят и выводят среднее по размеру яйцо. например фаверолек.

Сергей Дмитриевич

Сергей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 72
Откуда Откуда : Барнаул
Работа/Хобби Работа/Хобби : Павловская порода кур

262
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-04-28, 13:04

Расскажите про Бентамок - Страница 6 DSCN594921_4

chikvlad

chikvlad

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 13
Откуда Откуда : Анапа

263
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-12, 11:39

Здрасьте всем. не могли бы подсказать что я приобрёл? при покупке бабулька не смогла выговорить породу птички, позже начал искать и очень похоже что это Бентамки,
Расскажите про Бентамок - Страница 6 0283564001376295860
Расскажите про Бентамок - Страница 6 0555301001376295860
Расскажите про Бентамок - Страница 6 0814361001376295860
Это мой первый опыт содержания птицы, так что сильно не пинать.купил десяток птенцов выращенных в инкубаторе, к ним ещё и десяток бройлеров( о чём позже пожалел)а на рынке увидел бабулька продаёт этих птичек и не смог устоять, взял петушка и двух курочек, одна уже построила себе гнездо накидала туда яиц и высиживает. Интересно высидит ли? и сколько ждать? Да и ещё среди инкубаторских половина петухов, что  с ними делать. где то я понимаю что много то их и не нужно, но вот сколько их оставить.  отрубать им головы рука не поднимается,а они заразы такие красивые.Кто подскажет на одного петуха сколько курочек надо? И ели в курятнике будут вместе бентамский петька и обычный порода наверно испортится?

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

264
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-12, 11:57

бентамок нужно держать отдельно...петя просто очень любвиобильный...и перетопчет всех кур...у меня и по уткам ездилРасскажите про Бентамок - Страница 6 3472175145 

наталия н.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 337
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : курская область

265
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-12, 12:02

Пардус пишет:
А Давайте. Приезжайте я Вам подарю Расскажите про Бентамок - Страница 6 3472175145
а какой породы ваши???????????

Сергей Дмитриевич

Сергей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

266
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-12, 15:14

chikvlad пишет:
Здрасьте всем. не могли бы подсказать что я приобрёл? при покупке бабулька не смогла выговорить породу птички, позже начал искать и очень похоже что это Бентамки,
Курочка, скорее всего помесь шелковой с карликовым кохом, петух...сказать сложно...

chikvlad

chikvlad

Птицевод
Птицевод
Мужчина

267
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-13, 12:52

Сергей Дмитриевич пишет:
Курочка, скорее всего помесь шелковой с карликовым кохом, петух...сказать сложно...,
Бабулька сказала что порода одна. может как то сфотать по лучше? Подскажите какие фотки нужны  профиль,анфас,голову,лапы или что ещё?
а они(я имею в виду породы- помесь шелковой и карликовым кохом) очень похожи что ли?я просто не видел ни шёлковую ни карликово кохаРасскажите про Бентамок - Страница 6 2273278278

chikvlad

chikvlad

Птицевод
Птицевод
Мужчина

268
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-15, 01:24

Посмотрел и ту и другую, ну да действительно что то общее есть, что помесь теперь сомнений не вызывает. у одной клюв и кожа тёмные скорее синие, у второй светлые. и лохматость у курице с тёмным клювом сильнее чем у курицы со светлым клювом.но поучиться выводить потомство пойдёт,я так думаю.хотя тоже прикольные. Бабулька говорила что петушок ручным становится, подскажите что для этого надо делать. вроде прихожу кормить стараюсь по дольше в курятнике время провести.но только результата ноль. и на руки беру, глажу, ну чтоб привык. и кормлю с руки . всё одно боятся. вроде топчутся возле ног а руку протянешь с криком разлетаются.

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 74
Откуда Откуда : Львовская обл. г.Борислав

269
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 20:04

Я хочу тоже взять себе бентамок для высижывания фазанов. Но мне интересно, как они переносят наши зимы, можна держать их на улице круглый год?

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

270
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 21:18

Юрий, пелки то Ваши вывелись? Или:-D: У меня есть бентамочки:муж, жена, дите, это семейка. Мне подарили. Оч. умные, ходят по воле, на ночлег устраиваются в зависимости от погоды. Петро задира еще тот, курицу воспитывает свою и к чужим лезет, но те за сеткой. У тех кто подарил нормально зимовали без проблем с выгулом, но климат у нас помягче будет.

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина

271
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 21:30

Елена, нет не вывелись! Все были пустые. Если буду закладывать то только от своих. Так вот и я о том, что у нас холоднее. Может лучше весной взять мне бентнамок.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 21:37

Весной, оно конечно намного лучше и проще, кормить впустую и всю зиму трястись над ними не надо в ожидании лютых морозов, но у нас весной птица намного дороже. Хотя если корм за зиму посчитать, то на то и выйдет. Бентамки мои вообще кушают немного, но...Вообще они мне оч. нравятся, дети природы, по поведению и уму ближе к диким. Мне говорили:не бери, а я взяла и теперь не жалею, а даже понравилась малая птица, теперь вот гамбургских прикупила, просто прелесть эти малютки, для души.

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина

273
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 22:19

Да пускай будет дороже чем я буду ее мучать. Я еще не сделал сарай и по всей видимости не успею. Мне тоже они понравились, но больше всего я их хочу использовать под квочку, все таки лучше чем инкубатор. Масто под вольеры у меня есть, так что можна держать.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 22:23

Но под бентамшу много яик не влезает штук 7 где-то...

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина

275
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-18, 23:02

Пять бетнамок по 10шт. фазанячих яиц, думаю для начала мне хватит.

tatiana_siv

tatiana_siv

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 150
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение
Настроение Настроение : отличное

276
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 05:35

А я нынешней весной взяла бентамок, чтобы фазанов высиживать, а они ни в какую! Так и пришлось инкубатор купить. Зато сейчас ближе к осени, никак не сгонишь с гнезда.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 06:42

Да, они как и все куры, пока не вынесутся, не сядут на яйцо. А в этом году это поздно произошло, мои дворянки в июле заклохтали. Раньше я пыталась по всякому куру уговорить сесть на гнездо, но это абсолютно бесполезно. А инкубатор уговаривать не надо))) Но бентамочки сидят железно, не вскакивают и оч. хорошо водят, защищают деток как львицы. Индюшки, например, сидят тоже неплохо, смотря какие, а как водят мне не нравится.

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 07:28

Дело в том что я только начал заниматься разведением птицы. Опыта нет в инкубации да и для начала сделал самодельный инкубатор, потому и нет к нему доверия.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 07:47

Да у меня тоже самодельные, но опробованные, нормально! А проблемы могут быть и с заводским, другое дело, что фазаны дело тонкое! Ну, если надумали под бентамок - попробуйте. Конечно, против природы не попрешь, когда захочет, тогда и сядет, но если яйцо можно взять в любое время, почему бы не попробовать?

Юрий:

Юрий:

Птицевод
Птицевод
Мужчина

280
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 07:53

Дело в том что надо пробовать все. а потом делать выводы как лучше. Но я думаю что к весне я научусь пользоваться инкубатором и доведу его до конца.

олег26135

олег26135

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3253
Поблагодарили Поблагодарили : 131
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Прекрасное

281
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 08:00

Здравствуйте участники этой страницы!!! Мне тоже нравятся бентамки! Я хочу приобрести себе!
Всех с праздником!!!

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

282
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-19, 10:49

олег26135 пишет:
Здравствуйте участники этой страницы!!! Мне тоже нравятся бентамки! Я хочу приобрести себе!
Всех с праздником!!!
Приезжай, семейку "мутантов" организую:*JOKINGLY*:

Сергей Дмитриевич

Сергей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

283
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 17:30

со странички...

АЛТАЙСКИЕ БЕНТАМКИ

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

284
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 19:21

Вот и я не думала,не гадала и даже не мечтала,а привезли,подарили яйца бентамок.Инкубирую .Уже интересно.flower 
Буду изучать теперь эту тему.Принимайте в свои ряды.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

285
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 20:42

Алла они такие школные,мне нравятся а Славику не ОЧ

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 20:48

Да что-то я в мелкоту влажу.:Lol2: Серама,фениксы,шелка,бентамки,....
Будем осваивать эту стезю.После перепелов оказалось не страшно.

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 472
Откуда Откуда : Владимирская область

287
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 21:24

Alpol пишет:
Вот и я не думала,не гадала и даже не мечтала,а привезли,подарили яйца бентамок
А каких привезли,случаем не алтайских?и вопрос по географии:Винницкая обл.Казатинский р-он..далеко от вас? это на будущее..  очередь на яйцо занимаюРасскажите про Бентамок - Страница 6 3472175145

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 21:26

Не далеко.Украина компактная.Казатин-крупная узловая станция.Туда все поезда идут.
Какие мне подарил друг я и не спросила...embarassed 

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 21:45

Тогда будем ждать малышейflower ..Я просто в восторге от малявок Сергея Дмитриевича..но Барнаул..rolling eyes .А в  Казатинском р-оне моя коллега живет..так вот как домой она погостить соберется, так может и не откажется захватить посылочкуsunnyна обратный путь..rabbit

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-21, 22:27

У друга спросить легко и яйцо у него есть.Оплод отличный.Я уже овоскопировала.Из 20яиц 4 неоплод.flower 

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 08:44

sunny(и цену) Узнайте пожалуйста! может и фотка найдется..вот как только перевозить через границу, да от Москвы еще 300км до нас,не практиковались такие расстояния? живым яйцо реально довезти?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 08:58

Яйцо перепелов от меня увезли самолетом за Тюмень.Вывели успешно.Также взяли на Ямал,только не знаю пока результат.Там было и куриное,и утиное яйцо.Госпожа удача рулит!Пока не попробуешь не знаешь.Риск присущ,но оказалось не столько от расстояния,как от температуры.

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 09:04

Алла, какая еще есть птичка на Украине?и поделитесь опытом как малышей поднимать в осенне-зимний период?я имею ввиду помещение и обогрев.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 09:15

На Украине есть ВСЕ!Только период сейчас не очень хороший.Птица линяет.Мало у кого есть инкубационное яйцо.КУры еще на разнеслись.Я своих никогда не держу вместе, после 4 месяцев рассаживаю в отдельные домики.
Поднимать оказалось не сложно.Я практиковала в том году.У меня есть теплоизолированное помещение в сарае,где клетки оборудованы.Там светло,тепло,хорошая вентиляция.Дополнительно витамины давала.ВЫращивала для них лук,салаты,проращивала зерно.Выросли красавцы.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 09:17

Елена Ф пишет:
(и цену) Узнайте пожалуйста! может и фотка найдется
В понедельник появится Юра , все расскажет и покажет фото.Я ему перезвонила.Обещал.

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 09:28

ндаа,а я в этом году в феврале 2х недельных брала,растила дома 30 шт в ящике(муж сделал),все живы..но больше я такого не хочу!!affraid буду решать этот вопрос..По птице понятно что есть все)) что можно в нагрузку к бентамкам взять? да еще надо узнать когда моя Оксана соберется домой))

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 09:43

Alpol пишет:
В понедельник появится Юра , все расскажет и покажет фото
Спасибо,Алла!!Расскажите про Бентамок - Страница 6 1540803781

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 10:12

Елена Ф пишет:
что можно в нагрузку к бентамкам взять?
Кохи(стандарт и карлики),брама,марансы,орпы палевые,три породы перепелов.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

299
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 11:35

А себе всю весну и лето пыталась бентамок вывести-добавить чуток к своему поголовью-ну естественно где себе-там и на продажу-закладываю побольше в инкуб и объявление даю как вылупляются.
Так вот сколько надо продам-остальное себе оставляю.-Приезжают покупатели за другими породами-и сразу в брудер к бентамкам-а это кто?? Я так мол и так..-Ой ну давайте их тоже..
И так каждый раз...И мне не оставалось ни разу..
Каждый раз выводила и говорила мужу-всё в этот раз не продам -а он мне-будут брать продавай!-себе ещё выведешь))
Вот сейчас себе вывела блин уже никто не выводит-у всех сезон закончен- а я всё никак не остановлюсь..(((

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Расскажите про Бентамок   Расскажите про Бентамок - Страница 6 Empty2013-08-22, 20:48

Привет,Юля.Я тоже не могу остановиться.Вывожу.Но эти птички как снег на голову.Расскажите про Бентамок - Страница 6 2265796102 

Расскажите про Бентамок Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!