Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вылупление цыплят! (1 часть)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2011-06-17, 23:46

Первое сообщение в теме :

почти месяц назад я заложила дорогущие орловские яйца в инкубатор, после завтра вывод, я так волнуюсь!!!

АвторСообщение
Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

401
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:16

горлинка пишет:
Ну как Ваши цыпы? Какой процент вывода в Би2? Не все так страшно? Больше боялись?!... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553 Рада была помочь! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553
Я вообще думала, что все задохлики будут, на самом деле были сбои температурного режима, недогрев в начале(вылупились с опозданием на 1,5 дня, и в конце температура подскочила аж до 39 в один момент), было 6 неоплода, из 90 вылупилось 70, из них довылупляла 7 цыпок, не могли пробиться... Думаю, что с погрешностьями вывода, количество нормальное все же.

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : санкт-петербург

402
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:18

горлинка пишет:
алапурская пишет:
горлинка пишет:
Они Вам насоветуют... что по дороже... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553 Наши тоже перестали возить масляные - бери водные - они лучше (дороже). Не взяла - сказала лучше в другой поселок съезжу - привезли... Со мной трудно спорить даже ветеринарам. Легко впарить новичку, а тетравитом еще с советских времен пользуются для всех очень эффективен и удобен, что в масле - цыпы не захлебываются. Я его давжды в неделю слабым капаю - курс две недели. А если крепкие - один раз в первые сутки. Далее рексвитал голландский развожу - поить 5дней - очень хорроший результат - профессиональные витамины с аминокислотами - все что нужно там есть...
Поняла :*BRUT*: ...Конечно новичка легко надуть. :-\,:-/: У меня в Виттри только три витамина:А, Д3, Е. Других не нашла в продаже.
Ну это не смертельно!... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145 Хотя витамин Ф - довольно редкий - его трудно получить из растений и при неправильной сушке переходит в яд - дикумарин. Поэтому в следующий раз лучше ищите с 4 витаминами... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553
Значит прокапаем тем,что имеется...когда вылупятся Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145 \сегодня 20й день\.Благодарю за консультацию Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 .Будем ждать приплода... :O:-),O=):

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

403
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:21

Кстати, очень удобно капать флакончиком из-под нафтизина с пипеткой своей, чуть нажать и капля висит..

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

404
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:38

Светлана66 пишет:
Кстати, очень удобно капать флакончиком из-под нафтизина с пипеткой своей, чуть нажать и капля висит..
Только не наливайте много - витамины быстро окисляются и храните в холодильнике... Ну а капать теплыми надо....

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:39

ОК, так и сделаю laughing

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

406
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:42

Светлана66 пишет:
горлинка пишет:
Ну как Ваши цыпы? Какой процент вывода в Би2? Не все так страшно? Больше боялись?!... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553 Рада была помочь! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553
Я вообще думала, что все задохлики будут, на самом деле были сбои температурного режима, недогрев в начале(вылупились с опозданием на 1,5 дня, и в конце температура подскочила аж до 39 в один момент), было 6 неоплода, из 90 вылупилось 70, из них довылупляла 7 цыпок, не могли пробиться... Думаю, что с погрешностьями вывода, количество нормальное все же.
Которые не могли пробиться либо скорлупа толще была, либо биотина не хватило. А так 77 из 84 это получается 91,66% - отличный результат! Поздравляю! Яйца хорошего качества - погрешности инкубатора не так страшны. Успехов в будущем!... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:51

Девчата у меня паника affraid -одно яйцо треснуло,но молчит.Из трещины торчит кровянная капелька.Это нормально?

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:51

Спасибо Горлинка, по поводу толстой скорлупы- я курам давала всю скорлупу молотую от их яичек, да и мел добавляла,видимо перебарщивала, сейчас меньше даю уже, хотя вряд ли ещё буду инкубировать в ближайшее время, а тянет ведь Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145
Сижу пишу, а рядом наседка нежно квохчет, выводит, двоих цыпок уже отобрала в брудер, слышу ещё пищат и в корейском тоже выводятся уже, вот и бегаю туда-сюдаlaughing

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:53

алапурская пишет:
Девчата у меня паника affraid -одно яйцо треснуло,но молчит.Из трещины торчит кровянная капелька.Это нормально?
Ой, что это может быть question

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

410
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 15:54

Прокапала своих цып тетравитом в масле.43 человека! Ужас!
Остались в инкубе два проклюнутых,давненько лежат.Тронула - пищат.Не вылазят. Может,сил нет?
В общем, Золушка меня не подвела. Впрочем, я других и не знаю.
Горлинка, может им аскорбинки налить в воду для питья?
Некоторые уже едят, а некоторые спят - пэтэушники!

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:01

Светлана66 пишет:
алапурская пишет:
Может я не правильно выразилась?Капелька не совсем кровянная,а прозрачно-розовенькая...Ни у кого такого не было-а то я уже боюсь :-D: .

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:07

Светлана66 пишет:
Спасибо Горлинка, по поводу толстой скорлупы- я курам давала всю скорлупу молотую от их яичек, да и мел добавляла,видимо перебарщивала, сейчас меньше даю уже, хотя вряд ли ещё буду инкубировать в ближайшее время, а тянет ведь Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145
Сижу пишу, а рядом наседка нежно квохчет, выводит, двоих цыпок уже отобрала в брудер, слышу ещё пищат и в корейском тоже выводятся уже, вот и бегаю туда-сюдаlaughing
Чтоб не было толстой скорлупы - лучше мел, ракушку и скорлупу добавлять в корм строго по норме - 3г на курицу, когда яйца собираете на инкубацию. А так наедятся до изжоги... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145 :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:09

алапурская пишет:
Светлана66 пишет:
алапурская пишет:
Может я не правильно выразилась?Капелька не совсем кровянная,а прозрачно-розовенькая...Ни у кого такого не было-а то я уже боюсь :-D: .
Скорее всего остатки неиспользованного белка (бывает при повышенной влажности и малом количестве поворотов) - может задохнутся, захлебнувшись этим белком...

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:10

горлинка пишет:
алапурская пишет:
Светлана66 пишет:
алапурская пишет:
Скорее всего остатки неиспользованного белка (бывает при повышенной влажности и малом количестве поворотов) - может задохнутся, захлебнувшись этим белком...
Что же мне делать?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

415
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:12

Наталья31 пишет:
Прокапала своих цып тетравитом в масле.43 человека! Ужас!
Остались в инкубе два проклюнутых,давненько лежат.Тронула - пищат.Не вылазят. Может,сил нет?
В общем, Золушка меня не подвела. Впрочем, я других и не знаю.
Горлинка, может им аскорбинки налить в воду для питья?
Некоторые уже едят, а некоторые спят - пэтэушники!
Те которые едят - потом научат припозднившихся. Аскорбинку лучше с кормом - 1 табл на 10 цып и 1табл. глюконата кальция тоже на 10 шт. Таблетки растолочь - посыпать ими корм в течении дня. Если сразу все дать - есть плохо будут...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:15

алапурская пишет:
горлинка пишет:
алапурская пишет:
Светлана66 пишет:
алапурская пишет:
Что же мне делать?
Постарайтесь аккуратно предельно расковырять со стороны наклева - уберите кусочек скорлупы - посмотрите на подскорлупную оболочку - обескровлена или нет. Легонько отодвиньте эту пленку, освободив клювик и ноздри наружу. Клювом должен лежать вверх - чтоб не захлебнулся - может "дозреет", если не сильные нарушения режимов инкубации...

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:24

Оболочка без кровоточин.Но клювика не нашла,дальше боюсь.... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1519745691

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

418
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:26

Может быть пригодиться.
Определения пола у цыплят

Для определения пола суточного молодняка (сексирования) в мировой практике широко применяется японский метод. Он основывается на оценке формы рудиментарных бугорков в слизистой оболочке клоаки цыпленка. Сортировку цыплят проводят спустя б—8 ч после вылупления, когда они обсохнут и у них зарубцуется пуповина, но не позже 15 ч у яйценоских и 18 ч у мясных пород. Типичным признаком петушка является наличие полового бугорка на внутренней поверхности сжимательного мускула клоаки со стороны живота. Бугорок занимает срединное положение, чаще всего он расположен ближе к краю стенки клоаки или немного в ее глубине.

Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 6bcac4ed5cd9

Половые органы суточного молодняка: 1 - петушка (наличие круглого бугорка — 1'); 2 — курочки (складка клоаки без выпуклостей); 3 — индюка (наличие двух бугорков — 3'); 4 _ индейки (уплощенные полушария); 5 — селезня; 6 — уточки (уплощенные полушария 6')

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:31

Reset пишет:
Наталья31 пишет:
У меня на 14-30 43 цыпа вывелись, 2 яйца наклюнутых, два партизанят.
Поздравляю! cheers
Великолепный вывод, я считаю Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1011564188
У меня пониже получился.
Расскажи, какую температуру держала, как по инструкции к Золушке? на каком уровне от яйца щуп термометра располагался.
Ирина, я в первый косячила налево и направо Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145Спасибо горлинке, наставила на путь. В Золушке нужно поставить 37,7 и потом во второй половине,когда яйца начнут тепло отдавать, подкручивать реле. Щуп висел на уровне яиц . Потом, по совету Смога,я освободила 4 ячейки, чтобы щуп и датчик висели свободно, не касаясь яиц. Пару раз подливала воду в лоточки прямо сквозь решетку, один раз в резервуары.
Просветила один раз - в 11 дней, неоплод выкинула, испорченные тоже, сомнительные положила сбоку. Конечно, потом забыла куда. Попрыгала вокруг вдоволь, поистерила affraid Сейчас читаю свои посты - мрак! Спасибо огромное форумчанам за поддержку и терпение Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Я бы сама себя послала или забанила пожизненно.
Теперь полна энтузиазма вывести еще кого-нибудь! Освободится инкуб, попробую бройлеров и индюков. Там,глядишь и до водоплавающих дойдет.
Мне Горлинка много в личку консультировала, могу скопировать посты, с ее позволения.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:45

Копируйте - может кому пригодиться, а мне время сэкономит... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:46

алапурская пишет:
Оболочка без кровоточин.Но клювика не нашла,дальше боюсь.... Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1519745691
Оболочку рогом пробил? В каком месте? Надо искать клюв!...

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:52

Ой, у меня тоже два проклюнулись и сидят. Трону пищат, но не вылазят! Может, помочь им как-то?

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

423
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 16:56

Люди помогите-е-е, а то у меня чем ближе срок, тем каша в голове все гуще и гуще, на какой все таки день убирать решетку и прекращать переворот - на 19-тый или на20-тый. Сегодня по совету форумчан проверяла яйца на сите - они шевелятся!!!!!!!!!!!!! affraid

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

424
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 17:08

Ящики для перевозки цыплят.
Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 7a2ebb72fc02
Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Aa1f4adb49dd
У меня как на второй картинке laughing

Reset

Reset

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 396
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

425
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 17:10

Наталья31 пишет:

Ирина, я в первый косячила налево и направо
А уж я то как - не пересказать crying or very sad
Все по инструкции - четко и под козырек. Сказано 38,3-38,6 - так и держала все время. Но это над яйцом, на уровне термодатчика, а на уровне решетки где-то 37.3 было. Так до сих пор и не поняла, где мерить и что не так.
В итоге из 62 оплодотворенных получился всего 41 пушистик. Но может, еще от породы зависит - полтавские выскочили первые, дружно и почти все; а павловские - меньше половины.
Так что буду благодарна любым советам и корректировкам.

клара

клара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 162
Откуда Откуда : волгоград

426
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 18:41

Наталья31 пишет:
Reset пишет:
Наталья31 пишет:
У меня на 14-30 43 цыпа вывелись, 2 яйца наклюнутых, два партизанят.
Поздравляю! cheers
Великолепный вывод, я считаю Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1011564188
У меня пониже получился.
Расскажи, какую температуру держала, как по инструкции к Золушке? на каком уровне от яйца щуп термометра располагался.
Ирина, я в первый косячила налево и направо Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145Спасибо горлинке, наставила на путь. В Золушке нужно поставить 37,7 и потом во второй половине,когда яйца начнут тепло отдавать, подкручивать реле. Щуп висел на уровне яиц . Потом, по совету Смога,я освободила 4 ячейки, чтобы щуп и датчик висели свободно, не касаясь яиц. Пару раз подливала воду в лоточки прямо сквозь решетку, один раз в резервуары.
Просветила один раз - в 11 дней, неоплод выкинула, испорченные тоже, сомнительные положила сбоку. Конечно, потом забыла куда. Попрыгала вокруг вдоволь, поистерила affraid Сейчас читаю свои посты - мрак! Спасибо огромное форумчанам за поддержку и терпение Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1540803781 Я бы сама себя послала или забанила пожизненно.
Теперь полна энтузиазма вывести еще кого-нибудь! Освободится инкуб, попробую бройлеров и индюков. Там,глядишь и до водоплавающих дойдет.
Мне Горлинка много в личку консультировала, могу скопировать посты, с ее позволения.
если можно скопируйте мне пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 2169195149

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:00

Вылупился цып из последних - пуповина не отвалилась, тянется за ним по инкубу. Доставать не буду, может, само рассосется?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

428
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:14

Наталья, дай ему время, пуповина должна сама отвалится...

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:15

горлинка пишет:
алапурская пишет:
Оболочку рогом пробил? В каком месте? Надо искать клюв!...
Оболочку не пробил.Трещинка т.е. место проклёва -ближе к воздушной камере...Как будет-так будет...Клюв искать боюсь-слишком маленькая дырочка.

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:16

Наталья31 пишет:
Вылупился цып из последних - пуповина не отвалилась, тянется за ним по инкубу. Доставать не буду, может, само рассосется?
Ещё раз поздравляю с отличным результатом!!! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1424726551

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:31

Спасибо! Я сама очень довольна! Это судьба меня заманивает в куроводство!
Только цып один не выходит, немножко расковыряла скорлупку ему до пленки: пищит, но не вылазит.Ждем-с.

Чуть не забыла - они уже едят по чуть-чуть и пьют водичку, лапочки! Прелесть обалденная!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

432
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:34

Наталья31 пишет:
Только цып один не выходит, немножко расковыряла скорлупку ему до пленки: пищит, но не вылазит.Ждем-с.

Чуть не забыла - они уже едят по чуть-чуть и пьют водичку, лапочки! Прелесть обалденная!
Наталья Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1011564188

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:40

Наталья31 пишет:

Ничего...Если судьба-выкарабкается как-нибудь cool !А малютки пускай кушают и растут здоровенькими!!! :*DRINK*:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

434
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-29, 20:43

алапурская пишет:
Наталья31 пишет:

Ничего...Если судьба-выкарабкается как-нибудь cool !А малютки пускай кушают и растут здоровенькими!!! :*DRINK*:
:*DRINK*: flower

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 07:10

Завершилась моя эпопея по первому выводу, в три ночи вылез последний цып. Немного даже грустно, что не надо метаться к инкубу, проверять температуру, влажность, истерить на форуме, читать добрые слова утешения и поддержки, снова истерить, подглядывать в окошечко за процессом... Прям кусочек жизни закончился Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 2797183167
Вывод: срочно закладывать инкуб Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145
Вот окончательные результаты:
Заложено - 56 яиц;
Неоплод - 6;
Испорченных - 3;
Не вывелись(задохлики) - 2;
Цыплят - 45.
Из них, самых лучших и красивых - 45 Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

436
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 07:15

Поздравляю Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 A73373139c03cfa757a49dd89d0f37d6

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 07:23

Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 E50d7982e14883ba5961bec19c6cc2deВылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 50502880e07129810c8b634150e178c9Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 A95801c90ca60704a45eecd095307a37
СПАСИБО! ПРОСТАВЛЯЮСЬ.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

438
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 07:36

cheers cheers ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ результат отличный.ЕЩЁ раз с пополнением :*DRINK*:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:00

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЯ!!!
Несомненно,созерцание рождения жизни, заложенное своими руками, ни с чем несравнимое удовольствие и восторг этот я тоже познала Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1339534847
У меня тоже весь вчерашний день был вывод, бегала от инкуба к курочке-наседке, затем к брудерам с цыпами, все же мать природу не обмануть, под куркой было 15 яиц,из них 1 неоплод я выбросила вначале уже, а из оставшихся 14, 12 уже бегают и 2цыпы попискивают, выбираясь...
Цыпок уже не считаю, в 3 брудерах где-то около 110,да ещё из кореи вывод идет. Вот только 2 цыпки у меня с дефектами, не смогла топить, смотреть жалко..

Алена3000

Алена3000

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 189
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Работа/Хобби Работа/Хобби : адвокат
Настроение Настроение : я девушка тихая и скромная, если обидеть - тихо зарою и скромно отпраздную :)))

440
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:37

А можно и мне своей радостью поделиться??? embarassed Несколько лет занималась только перепелками, а тут решилась цыпочек вывести. Инкуб БИ2. Закладывала Кучинок и Кохинхинчиков. Вчера начали вылупляться Кохинки, вылупились все, а вот Кучинки начали только сегодня. А самое интересное что Кохинхинчики почему-то на сутки раньше вылупились, и все сразу. А Кучинки вовремя вылупляться начали. Впервые в жизни вижу маленьких Кохов....это просто чудо!!!!! Пушистики с лохматыми лапками Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3130517020 И еще хотела сказать огромное спасибо тем, кто терпеливо отвечал на мои занудные вопросы. И за форум админам - огромный респект!!!! embarassed

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:44

Алена3000 пишет:
А можно и мне своей радостью поделиться??? embarassed Несколько лет занималась только перепелками, а тут решилась цыпочек вывести. Инкуб БИ2. Закладывала Кучинок и Кохинхинчиков. Вчера начали вылупляться Кохинки, вылупились все, а вот Кучинки начали только сегодня. А самое интересное что Кохинхинчики почему-то на сутки раньше вылупились, и все сразу. А Кучинки вовремя вылупляться начали. Впервые в жизни вижу маленьких Кохов....это просто чудо!!!!! Пушистики с лохматыми лапками Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3130517020 И еще хотела сказать огромное спасибо тем, кто терпеливо отвечал на мои занудные вопросы. И за форум админам - огромный респект!!!! embarassed

Аленушка! Мои поздравления! cheers Молацца! У меня с БИ2 были проблемы с настройками температуры, то недогрев, то перегрев, но все же вывелись 70 цыпок, преимущественно кучинки , немного адлерских и смеси) От петуха Брамы тоже получились несколько с мохнатыми ножками- эксперимент, такие забавные, посмотрю, что вырастет Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:46

Из-под курочки последние 2 цыпки вылупились, пищат, щебечут, ну не могу)))))))

Алена3000

Алена3000

Птицевод
Птицевод
Женщина
Настроение Настроение : я девушка тихая и скромная, если обидеть - тихо зарою и скромно отпраздную :)))

443
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:53

Светлана66 пишет:
Алена3000 пишет:

Аленушка! Мои поздравления! cheers Молацца! У меня с БИ2 были проблемы с настройками температуры, то недогрев, то перегрев, но все же вывелись 70 цыпок, преимущественно кучинки , немного адлерских и смеси) От петуха Брамы тоже получились несколько с мохнатыми ножками- эксперимент, такие забавные, посмотрю, что вырастет Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145
От всей души - огромное спасибо!!! Волновалась жуть как, почти весь месяц скакала вокруг этого инкуба. И уже 5 дней практически не спамши :))) Получилось что перепелята вылупились (пришлось скакать ночами - кормить, смотреть, воспитывать :))) а тут уже и цыпки пошли. Вообщем веселуха :))) По поводу БИ2 - есть такое, с температурой беда, но я уже 2 года ими (у меня 2 таких) пользуюсь, приспособилась, я дополнительно медицинский градусник вкаждый положила, ну и гигрометр конечно. Перепелки выводятся вообще без проблем. Брамы тоже с лохматыми ножками получаются?? Ой, какая ж это прелесть :))))

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:55

Алена3000 пишет:
Алена, только звонила подруге, мы с ней поделились кучинским яйцом. Только она заложила 10-го вечером, и еще своих кохов и пухов.Кохи и пухи уже полезли, а кучинки - пока только один. Видимо, кучинские цыпы более обстоятельные насчет вывода Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145 И правда, чо торопиться-то! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 08:58

-

- Брамы тоже с лохматыми ножками получаются??-
У меня один петух Брама, он тоже топтал кучинок и адлерских, вот и у некоторых цыпок мохнатые ножки пошли, а дальше видно будет, какие ещё признаки от брамы у них будут)) Самой прикольно смотреть на них laughing

Алена3000

Алена3000

Птицевод
Птицевод
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 09:00

Наталья31 пишет:
Алена3000 пишет:
Алена, только звонила подруге, мы с ней поделились кучинским яйцом. Только она заложила 10-го вечером, и еще своих кохов и пухов.Кохи и пухи уже полезли, а кучинки - пока только один. Видимо, кучинские цыпы более обстоятельные насчет вывода Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145 И правда, чо торопиться-то! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 3472175145
Агааа, значится не только у меня так получилось :))) вообщем я поняла, Кучинки - философы laughing Хм, интересно как, маленькие Кучинки - философы, однако взрослые - это просто бандитки, а Кохи - маленькие - торопыжки, а вот взрослые ну прям само спокойствие и достоинство :))

алапурская

Птицевод
Птицевод
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 09:03

Девчата!Мои поздравления всем у кого уже вылупились детки!!! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1424726551 .Утром отвезла мужа на электричку...Вернулась домой и слышу "инкубатор пищит" :*JOKINGLY*:-так приятно- детки начали переговариваться . Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1916357614

Алена3000

Алена3000

Птицевод
Птицевод
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 09:04

Светлана66 пишет:
- У меня один петух Брама, он тоже топтал кучинок и адлерских, вот и у некоторых цыпок мохнатые ножки пошли, а дальше видно будет, какие ещё признаки от брамы у них будут)) Самой прикольно смотреть на них laughing
Селекцией значится занимаетесь laughing А вообще, честно говоря, никогда в жизни не думала что все это птицеводство так затягивает Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 4251916553

Алена3000

Алена3000

Птицевод
Птицевод
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 09:05

алапурская пишет:
Девчата!Мои поздравления всем у кого уже вылупились детки!!! Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1424726551 .Утром отвезла мужа на электричку...Вернулась домой и слышу "инкубатор пищит" :*JOKINGLY*:-так приятно- детки начали переговариваться . Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 1916357614
примите и наши поздравления Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 695966662 Это они маме к приезду подарок приготовили laughing

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть)   Вылупление цыплят! (1 часть) - Страница 9 Empty2012-03-30, 09:08

Прям завидую немножко вам, девчата! У меня все закончилось, инкуб помыла. Ищу где купить яйцо на инкубацию.

Вылупление цыплят! (1 часть) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!