Ищу свою половинку! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ищу свою половинку!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2011-07-05, 12:03

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее!
Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья flower и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

АвторСообщение
Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

101
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-02-21, 13:16

гера пишет:
Так кто хочет познакомиться?
А смысл? Вы же все равно считаете , что настоящих женщин нет...

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

102
СообщениеТема: женщине   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-02-21, 18:04

Ласинка пишет:
Молодцы вы, девочки! Вот у кого оптимизма не занимать! Что касаемо "Одноклассников", нынче это тот же сайт знакомств, что и "Мамба" и прочие...Хотя откуда нам знать, где судьбу свою можно встретить - на улице, на сайте, или (!) здесь.
Ласинка советую заказать и проштудировать книжку Вирджинии Калинаускене "Искусство Возвращения Королевы"
там есть о нашем о женском. Главное знать, что хочешь, а когда к тебе постучится не говорить, что я не такого ждала. Когда ты у бога просишь любви, он дает тебе людей, которые в ТЕБЕ нуждаются.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

103
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-02-21, 19:00

Полностью поддержываю.Правильно.Полюби себя и сразу весь мир полюбит тебя

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Видное
Работа/Хобби Работа/Хобби : Вольная крестьянка
Настроение Настроение : Бодренькое

104
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-03, 20:10

Спасибо, девчата! Всё у меня уже хорошо! Я всем желаю того же! Поддержка - великое дело! И мысль - материальна, убедилась ещё раз!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

105
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-03, 21:22

Ищу свою половинку! - Страница 3 1424726551 Ищу свою половинку! - Страница 3 1424726551 Когда всё хрошо и нам хорошо Ищу свою половинку! - Страница 3 1424726551

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

106
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-03, 22:02

Lidiya пишет:
гера пишет:
Так кто хочет познакомиться?
А смысл? Вы же все равно считаете , что настоящих женщин нет...
И не будет.Надо лягушку найти и она превратится в царевну.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

107
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-03, 22:15

А я так поняла Вы себя принцем считаете или Иваном дураком?? Если второе то лягушка на ваше счастье обязательно найдется.Их море

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

108
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 03:29

Такие большие, а в сказки верят... Ищу свою половинку! - Страница 3 3472175145

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 08:18

Гера, Вы какой-то напряженный, расслабьтесь, отдайтесь женщине, ну первой, которая придет к вам, отдайте ей всё свое пространство, пусть она его заполнит. а Вы только наслаждайтесь.(Позвольте себе это) Ведь женщина это пространство. а вы направление. и тогда любая женщина будет по вашему желанию и лягушкой и царевной.

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1664
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Самарская обл. г.Сызрань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Смог все смог
Настроение Настроение : Филосовское

110
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 09:27

Вкусно сказала.

Леон

Леон

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

111
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 10:08

Смог пишет:
Вкусно сказала.
Ищу свою половинку! - Страница 3 1011564188 :Lol2:

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 10:14

Мороз Елена пишет:
А я так поняла Вы себя принцем считаете или Иваном дураком?? Если второе то лягушка на ваше счастье обязательно найдется.Их море
русская сказка

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было три сына — все молодые, холостые, удальцы такие, что ни в сказке оказать, ни пером написать; младшего звали Иван-царевич.
Говорит им царь таково слово:
«Дети мои милые, возьмите себе по стрелке, натяните тугие луки и пустите в разные стороны; на чей двор стрела упадет, там и сватайтесь».
Пустил стрелу старший брат — упала она на боярский двор, прямо против девичья терема; пустил средний брат — полетела стрела к купцу на двор и остановилась у красного крыльца, а на там крыльце стояла душа-девица, дочь купеческая, пустил младший брат — попала стрела в грязное болото, и подхватила её лягуша-квакуша.
Говорит Иван-царевич:
«Как мне за себя квакушу взять? Квакуша не ровня мне!»
— «Бери! — отвечает ему царь. — Знать, судьба твоя такова».
Вот поженились царевичи: старший на боярышне, средний на купеческой дочери, а Иван-царевич на лягуше-квакуше.
Призывает их царь и приказывает:
«Чтобы жены ваши испекли мне к завтрему по мягкому белому хлебу».
Воротился Иван-царевич в свои палаты невесел, ниже плеч буйну голову повесил.
«Ква-ква, Иван-царевич! Почто так кручинен стал? — спрашивает его лягуша.
— Аль услышал от отца своего слово неприятное?»
— «Как мне не кручиниться? Государь мой батюшка приказал тебе к завтрему изготовить мягкий белый хлеб».
— «Не тужи, царевич! Ложись-ка спать-почивать; утро вечера мудренее!»
Уложила царевича спать да сбросила с себя лягушечью кожу — и обернулась душой-девицей, Василисой Премудрою; вышла на красное крыльцо
и закричала громким голосом:
«Мамки-няньки! Собирайтесь, снаряжайтесь, приготовьте мягкий белый хлеб, каков ела я, кушала у родного моего батюшки».
Наутро проснулся Иван-царевич, у квакуши хлеб давно готов — и такой славный, что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать! Изукрашен хлеб разными хитростями, по бокам видны города царские и с заставами. Благодарствовал царь на том хлебе Ивану-царевичу
и тут же отдал приказ трём своим сыновьям:
«Чтобы жены ваши соткали мне за единую ночь по ковру».
Воротился Иван-царевич невесел, ниже плеч буйну голову повесил.
«Ква-ква, Иван-царевич! Почто так кручинен стал? Аль услышал от отца своего слово жесткое, неприятное?»
— «Как мне не кручиниться? Государь мой батюшка приказал за единую ночь соткать ему шелковый ковер».
— «Не тужи, царевич! Ложись-ка спать-почивать; утро вечера мудренее!»
Уложила его спать, а сама сбросила лягушечью кожу — и обернулась душой-девицей, Василисою Премудрою, вышла на красное крыльцо
и закричала громким голосом:
«Мамки-няньки! Собирайтесь, снаряжайтесь шелковый ковёр ткать — чтоб таков был, на каком я сиживала у родного моего батюшки!»
Как сказано, так и сделано. Наутро проснулся Иван-царевич, у квакуши ковер давно готов — и такой чудный, что ни вздумать, ни взгадать, разве в сказке сказать. Изукрашен ковер златом-серебром, хитрыми узорами. Благодарствовал царь на там ковре Ивану-царевичу и тут же отдал новый приказ, чтобы все три царевича явились к нему на смотр вместе с женами. Опять воротился Иван-царевич невесел, ниже плеч буйну голову повесил. «Кваква, Иван-царевич! Почто кручинишься? Али от отца услыхал слово неприветливое?» — «Как мне не кручиниться? Государь мой батюшка велел, чтобы я с тобой на смотр приходил; как я тебя в люди покажу!» — «Не тужи, царевич! Ступай один к царю в гости, а я вслед за тобой буду, как услышишь стук да гром — скажи: это моя лягушонка в коробчонке едет».
Вот старшие братья явились на смотр с своими женами, разодетыми, разубранными; стоят да с Ивана-царевича смеются:
«Что ж ты, брат, без жены пришёл? Хоть бы в платочке принёс! И где ты этакую красавицу выискал? Чай, все болота исходил?»
Вдруг поднялся великий стук да гром — весь дворец затрясся; гости крепко напугались, повскакивали с мест своих и не знают, что им делать; а Иван-царевич и говорит:
«Не бойтесь, господа! Это моя лягушонка в коробчонке приехала».
Подлетела к царскому крыльцу золочёная коляска, в шесть лошадей запряжена, и вышла оттуда Василиса Премудрая — такая красавица, что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать! Взяла Ивана-царевича за руку и повела за столы дубовые, за скатерти бранные. Стали гости есть-пить, веселиться; Василиса Премудрая испила из стакана да последки себе за левый рукав вылила; закусила лебедем да косточки за правый рукав спрятала. Жены старших царевичей увидали ее хитрости, давай и себе то ж делать. После, как пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! Царь рассердился и прогнал их с позором.
Тем временем Иван-царевич улучил минуточку, побежал домой, нашёл лягушечью кожу и спалил ее на большом огне. Приезжает Василиса Премудрая, хватилась — нет лягушечьей кожи, приуныла, запечалилась
и говорит царевичу:
«Ох, Иван-царевич! Что же ты наделал? Если б немножко ты подождал, я бы вечно была твоею; а теперь прощай! Ищи меня за тридевять земель в тридесятом царстве — у Кощея Бессмертного».
Обернулась белой лебедью и улетела в окно. Иван-царевич горько заплакал, помолился богу на все на четыре стороны и пошел куда глаза глядят. Шел он близко ли, далеко ли, долго ли, коротко ли — попадается ему навстречу старый старичок.
«Здравствуй, — говорит, — добрый молодец! Чего ищешь, куда путь держишь?»
Царевич рассказал ему своё несчастье.
«Эх, Иван-царевич! Зачем ты лягушью кожу спалил? Не ты её надел, не тебе и снимать было! Василиса Премудрая хитрей, мудрёней своего отца уродилась; он за то осерчал на неё и велел ей три года квакушею быть. Вот тебе клубок; куда он покатится — ступай за ним смело».
Иван-царевич поблагодарствовал старику и пошёл за клубочком. Идёт чистым полем, попадается ему медведь.
«Дай, — говорит, — убью зверя!»
А медведь провещал ему:
«Не бей меня, Иван-царевич! Когда-нибудь пригожусь тебе».
Идёт он дальше, глядь, а над ним летит селезень; царевич прицелился из ружья, хотел было застрелить птицу, как вдруг провещала она человечьим
голосом:
«Не бей меня, Иван-царевич! Я тебе сама пригожусь».
Он пожалел и пошёл дальше. Бежит косой заяц; царевич опять за ружье, стал целиться, а заяц провещал ему человечьим
голосом:
«Не бей меня, Иван-царевич! Я тебе сам пригожусь».
Иван-царевич пожалел и пошёл дальше — к синему морю, видит — на песке лежит издыхает щука-рыба.
«Ах, Иван-царевич, — провещала щука, — сжалься надо мною, пусти меня в море».
Он бросил ее в море и пошёл берегом. Долго ли, коротко ли — прикатился клубочек к избушке; стоит избушка на куриных лапках, кругом повёртывается.
Говорит Иван-царевич:
«Избушка, избушка! Стань по-старому, как мать поставила, — ко мне передом, а к морю задом».
Избушка повернулась к морю задом, к нему передом. Царевич взошёл в неё и видит: на печи, на девятом кирпичи, лежит баба-яга костяная нога, нос в потолок врос, сопли через порог висят, титьки на крюку замотаны, сама зубы точит.
«Гой еси, добрый молодец! Зачем ко мне пожаловал?» — спрашивает баба-яга Ивана-царевича.
«Ах ты, старая хрычовка! Ты бы прежде меня, доброго молодца, накормила-напоила, в бане выпарила, да тогда б и спрашивала».
Баба-яга накормила его, напоила, в бане выпарила; а царевич рассказал ей, что ищет свою жену Василису Премудрую.
«А, знаю! — сказала баба-яга. — Она теперь у Кощея Бессмертного; трудно ее достать, нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт».
Указала яга, в каком месте растет этот дуб. Иван-царевич пришел туда и не знает, что ему делать, как сундук достать? Вдруг откуда не взялся — прибежал медведь и выворотил дерево с корнем; сундук упал и разбился вдребезги, выбежал из сундука заяц и во всю прыть наутек пустился: глядь — а за ним уж другой заяц гонится, нагнал, ухватил и в клочки разорвал. Вылетела из зайца утка и поднялась высоко-высоко; летит, а за ней селезень бросился, как ударит её — утка тотчас яйцо выронила, и упало то яйцо в море. Иван-царевич, видя беду неминучую, залился слезами; вдруг подплывает к берегу щука и держит в зубах яйцо; он взял то яйцо, разбил, достал иглу и отломил кончик: сколько ни бился Кощей, сколько ни метался во все стороны, а пришлось ему помереть! Иван-царевич пошел в дом Кощея, взял Василису Премудрую и воротился домой. После того они жили вместе и долго и счастливо.

ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

113
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 10:23

Точка пишет:
Гера, Вы какой-то напряженный, расслабьтесь, отдайтесь женщине, ну первой, которая придет к вам, отдайте ей всё свое пространство, пусть она его заполнит. а Вы только наслаждайтесь.(Позвольте себе это) Ведь женщина это пространство. а вы направление. и тогда любая женщина будет по вашему желанию и лягушкой и царевной.
Конечно,я отдаюсь.По вашему совету.Вы психолог?Видите на расстоянии?Вчера ко мне пришла первая попавшаяся.Я с оптового склада приехал.Видно местные увидали коробки,подумали что спиртное.Пришла.Звонит.Времени-22:30.Говорит:продай водки.Говорю:нету!Не верит.Опять звонит.Ушла.В 23:20 опять пришла.Опять просит.Потом стала угрожать.Вот такой "женщине"отдаться,отдать пространство(не понял только-жил.площадь?).И буду наслаждаться!

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

114
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 10:25

Мороз Елена пишет:
Лена.Не веди себя,как торговка на базаре.Не склочничай.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Откуда Откуда : Куриное царство
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель
Настроение Настроение : Доброе

115
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 10:35

гера пишет:
Точка пишет:
Конечно,я отдаюсь.По вашему совету.Вы психолог?Видите на расстоянии?Вчера ко мне пришла первая попавшаяся.Я с оптового склада приехал.Видно местные увидали коробки,подумали что спиртное.Пришла.Звонит.Времени-22:30.Говорит:продай водки.Говорю:нету!Не верит.Опять звонит.Ушла.В 23:20 опять пришла.Опять просит.Потом стала угрожать.Вот такой "женщине"отдаться,отдать пространство(не понял только-жил.площадь?).И буду наслаждаться!
Гера вы молодец!Что вы так реагируете на все наши бабьи сплетни?Не ввязывайтесь!Сколько женщин одиноких.Всем любви и ласки хочется.От этого и фантазии.Может злоба.Вы ведь,как мы поняли не пьющий.И не курите.Так ведь?И на войне были?И хозяйство у вас и пишете грамотно.А по фото не определишь.По внешнему виду.Мы почитали вашу страницу вконтакте.Ведь есть ещё мужики на Руси!Кому-то вы кажетесь Иваном-дураком.И пусть.Он всегда прав оказывался.А злоба людская,бабьи наговоры не слушайте.Собака лает,ветер носит.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

116
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 11:20

Что вы,что вы Гера я не хотела Вас обидеть.Не в коем случаи.И сказку эту я наизусть знаю.Детям читала,а скоро внучке читать начну.Просто я хочу чтоб у каждого человека была любовь.Вы же сами лягушку попросили? Найдется и наваше счастье девушка,которая будут Вас любить и уважать,если вы ей ответите взаимностью.Удачи Ищу свою половинку! - Страница 3 3472175145

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

117
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 11:41

nata1975 пишет:
гера пишет:
Точка пишет:
Гера вы молодец!Что вы так реагируете на все наши бабьи сплетни?Не ввязывайтесь!Сколько женщин одиноких.Всем любви и ласки хочется.От этого и фантазии.Может злоба.Вы ведь,как мы поняли не пьющий.И не курите.Так ведь?И на войне были?И хозяйство у вас и пишете грамотно.А по фото не определишь.По внешнему виду.Мы почитали вашу страницу вконтакте.Ведь есть ещё мужики на Руси!Кому-то вы кажетесь Иваном-дураком.И пусть.Он всегда прав оказывался.А злоба людская,бабьи наговоры не слушайте.Собака лает,ветер носит.
Благодарю вас сударыня.Очень вам признателен.Позвольте предложить вам свою дружбу.А фото из аватара уберу.Ничего не даёт.Какой рыбы из Астрахани привезли?

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 11:54

гера пишет:
nata1975 пишет:
гера пишет:
Точка пишет:
Благодарю вас сударыня.Очень вам признателен.Позвольте предложить вам свою дружбу.А фото из аватара уберу.Ничего не даёт.Какой рыбы из Астрахани привезли?
Гера давай на ты.Хороший ты парень.Честное слово!Ты как последний из могикан.Помнишь этот фильм?Муж сказал,что такой человек,как ты,как солнышко на небе.Я с тобой пообщалась и поняла,что человек ты беззлобный.Посмотри,какой мир вокруг.Какие люди!Деграданты!И мы живём в деревне.И у нас кругом сигнализация.И муж вечером выходит с ружьём,когда кто в дверь звонит.Хозяйство держим.Такому человеку,как ты наверно трудно жить?Хотя на войне был.Значит не мамин сынок.И машину твою муж похвалил.Я не разбираюсь.УАЗ дизельный,бортовой -это самое то для хозяйства для деревни.Муж меня обвинил что я настояла на покупке "форда".Как он говорит-твою задницу возить.А по хозяйству с такой машиной мало что сможешь.Ответь по скайпу.Мы на связи и дома.

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-04, 16:57

Ну та , которая пришла за бутылкой это крайность, у тебя фото женщин в контакте, с которыми ты медитируешь, значит есть женщины в твоём окружении, присмотрись. Если нет, приезжай к нам на Волгу, мы тебе таких царевичен найдем все принцы обзавидуются и симпатичные, и работящие, и не претендующие на площадь. Мы почему так пишем, вот прослеживается в твоих речах какая-то "не любовь" к женщинам, обида что-ли.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 11:01

nata1975 пишет:
гера пишет:
nata1975 пишет:
гера пишет:
Точка пишет:
Гера давай на ты.Хороший ты парень.Честное слово!Ты как последний из могикан.Помнишь этот фильм?Муж сказал,что такой человек,как ты,как солнышко на небе.Я с тобой пообщалась и поняла,что человек ты беззлобный.Посмотри,какой мир вокруг.Какие люди!Деграданты!И мы живём в деревне.И у нас кругом сигнализация.И муж вечером выходит с ружьём,когда кто в дверь звонит.Хозяйство держим.Такому человеку,как ты наверно трудно жить?Хотя на войне был.Значит не мамин сынок.И машину твою муж похвалил.Я не разбираюсь.УАЗ дизельный,бортовой -это самое то для хозяйства для деревни.Муж меня обвинил что я настояла на покупке "форда".Как он говорит-твою задницу возить.А по хозяйству с такой машиной мало что сможешь.Ответь по скайпу.Мы на связи и дома.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

121
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 11:11

nata1975 пишет:
nata1975 пишет:
гера пишет:
nata1975 пишет:
гера пишет:
Точка пишет:
Ё...лки-моталки!Давай закончим эту тему!То на волгу меня посылают,то на урал.По хозяйству пиши.Про бедных,несчастных,которые женятся,разводятся,с детьми,проблемами-не надо.До связи.

Мария Р

Мария Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Ирбит, Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Глава КФХ
Настроение Настроение : позитивное

122
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 14:11

Зачем тему закрывать!!!А как быть тем кто действитеьно ищет свою половинку как я например. О себе, брюнетка с серыми глазами, рост 164, вес 55 кг, 30 лет, не замужем, детей нет, глава КФХ, развожу породную птицу, ищу мужчину для создания семьи, очень хочу детей, так что главное, чтобы он любил детей и животных, был добрым, отзывчивым, понимающим образ жизни фермеров.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

123
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 14:17

Мариш фото вставь,а то врятли что на, курочке рябе кто женится захочет.А счастье своё найдеш обязательно.Молодая всё в пареди.Удачи

Мария Р

Мария Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 14:20

Спасибо!Кому интересно пусть в контакте смотрят и в одноклассниках Рудакова Мария, Ирбит.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

125
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 15:05

Мария Р пишет:
Зачем тему закрывать!!!А как быть тем кто действитеьно ищет свою половинку как я например. О себе, брюнетка с серыми глазами, рост 164, вес 55 кг, 30 лет, не замужем, детей нет, глава КФХ, развожу породную птицу, ищу мужчину для создания семьи, очень хочу детей, так что главное, чтобы он любил детей и животных, был добрым, отзывчивым, понимающим образ жизни фермеров.
Вот он.Понимающий,отзывчивый и т.п.и т.д.И что?42-не женат.И не был.Значит больной,кодированный,дурак и что там ещё?

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 15:09

Мария Р пишет:
Спасибо!Кому интересно пусть в контакте смотрят и в одноклассниках Рудакова Мария, Ирбит.
Очень приятно!Ефимов Юрий,Вязьма.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 15:45

Мороз Елена пишет:
Мариш фото вставь,а то врятли что на, курочке рябе кто женится захочет.А счастье своё найдеш обязательно.Молодая всё в пареди.Удачи
Вот-вот,всё спереди.Что-посмотрела мою страницу вконтакте?Прошла любовь,завяли помидоры?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

128
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 15:52

Мариш ты просто прелесь,красивая молодая и просто умница.Точно говорю все будет,так как ты захочеш

Мария Р

Мария Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 17:44

Я Ваши фото в Контакте давно уже смотрела, еще когда эту тему начала читать, места у Вас очень красивые и гуси прелесть, да и найдется Ваша царевна думаю со временем. Елена, спасибо за добрые слова, надеюсь что все хорошо будет, просто из-за занятости постоянной времени знакомиться совсем нет, да и трудно когда интересы разные, вот и пытаюсь здесь познакомиться.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

130
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 18:12

Мария Р пишет:
Я Ваши фото в Контакте давно уже смотрела, еще когда эту тему начала читать, места у Вас очень красивые и гуси прелесть, да и найдется Ваша царевна думаю со временем. Елена, спасибо за добрые слова, надеюсь что все хорошо будет, просто из-за занятости постоянной времени знакомиться совсем нет, да и трудно когда интересы разные, вот и пытаюсь здесь познакомиться.
Да это точно.А интересы конечно разные.Мне по духу ближе люди без глупостей,без цинизма и пошлостей.Старообрядцы в общем.Наши мужики только водку способны кушать в непомерных количествах.Женился,детей народил,развёлся.Вот и все интересы.

ДЕН-камаз

ДЕН-камаз

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 31
Откуда Откуда : Кострома

131
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 21:33

Я не согласен не обобщайте

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-10, 21:47

Гера, вы сказку свою прочитайте как следует. В ней Иван встретил свою милую в болоте мокрую, лупоглазою, зеленую и всю в бородавках. Так он её забрал домой, отогрел, накормил и она и раскрылась. Да и потом он сколько трудов приложил, чтобы её вернуть. А вы желаете, как Иванушкины братья, сразу царевну, так они только костями и могут кидаться.
И на Волгу и тем более дальше я не посылала, а приглашала.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

133
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 10:42

А знаешь сколько таких у меня было?И всем что–то надо.А почему я не могу поставить свои условия?

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

134
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 10:44

А знаешь сколько таких у меня было?И всем что–то надо.А почему я не могу поставить свои условия?

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

135
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 10:52

Не пила,не курила,по кабакам не шлялась,вела здоровый образ жизни,не брезговала сельским трудом,была физически и морально здоровой.Что–много требований?А с меня совесть моя требует.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

136
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 10:56

Все мы люди, все мы человеки. Как полушутя говорила моя мама: замуж надо выходить по молодости и по глупости. Теперь я поняла, что она хотела этим сказать. Встречаются два человека, каждый со своим сложившимся характером и своими привычками. И если по молодости довольно быстро можно к ним приспособиться, то чем старше мы становимся, тем сложнее принять чужие недостатки и исправить свои.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

137
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:02

что-то ,Юра,тебе какие-то странные дамы всегда попадались-кабаки,сигареты,спиртное...В таком возрасте,по-моему,таких не бывает!

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:13

Вот я и не женился по молодости и глупости.Меня этому родители не учили.Я всё время думал,что в брак вступают по любви.А деградация людей диктует свои требования–по молодости,глупости и т.п.Ещё девочки современные говорят:замуж выходят чтоб на свадьбе погулять.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:15

зато дети бы были,а это всё оправдывает!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:24

гера пишет:
Вот я и не женился по молодости и глупости.Меня этому родители не учили.Я всё время думал,что в брак вступают по любви.А деградация людей диктует свои требования–по молодости,глупости и т.п.Ещё девочки современные говорят:замуж выходят чтоб на свадьбе погулять.
Ну так попытайтесь полюбить женщину, а вы знакомство начинаете с того что все сволочи , один я хороший... Так ничего не получится...

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

141
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:27

А дети у всех есть.И они вопросы задают–почему нет отца?У меня есть дочь 15 лет.С 1999 года не знаю,где они.Мама таких делов натворила,что стыдно показаться.Не по моей вине.Что ещё?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:33

а ещё то,что умные дети,если им правильно объяснить,всегда знают,где их отец,если не рядом,а умные мамы общению не препятствуют.Но это только,если ОТЕЦ достойный!странно из-за одной женщины не доверять никому,ты ,как военный,знаешь-снаряд в одну воронку....

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:36

гера пишет:
А дети у всех есть.И они вопросы задают–почему нет отца?У меня есть дочь 15 лет.С 1999 года не знаю,где они.Мама таких делов натворила,что стыдно показаться.Не по моей вине.Что ещё?
Юра, вы сами себя мучаете... Перестаньте злиться на всех женщин... все женщины разные... Не нужно выставлять их алкоголичками и курягами... у нас хоть даже на форуме совершенно не такие женщины... И поговорить с ними можно, и поспорить, только не оскорблять ... Попробуйте и приобретете хороших друзей...

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

144
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:47

А я контрактник–четыре контракта на кавказе.2000, 2001,2003,2005 годы.Особо знакомиться некогда и негде.А мужик в глазах женщин всегда виноват.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

145
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:49

А деградация людей диктует свои требования–по молодости,глупости и т.п.

Юра, я не считаю себя деградировавшей.И мама у меня прекрасная жена и мать. Замуж я вышла в 19 лет. И не пью, и не курю, и по кабакам не хожу. И детей двоих имею. И муж у меня золотые руки. И хозяйство своё. А если видеть в людях только недостатки, то тяжело найти свою половинку. И вообще, я думаю, надо научиться с оптимизмом смотреть в будущее и радоваться жизни. Мысль материальна.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:54

Какая глупость... Я в разводе уже много лет. Разошлисть из за того что вел себя плохо... Инициатором развода была я, ушла вместе с детьми , ни копейки у него не взяла. Выдержала паузу пока он успокоился и наладила отношения. Потому что дети в этом не виноваты и им нужно общение как с мамой, так и с папой. Никогда не подрывала его авторитет. Сейчас мы дружим семьями. Он со своей женой приезжает к нам в гости, а мы им рады... Дети тоже нормально с ним общаются. Уважают и любят... Можно и так... и никто не пил и не курил... И простили друг другу все... Теперь помогаем друг другу и детям в первую очередь...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:56

Плохих жен и плохих мужей не бывает, если что то не так - спрос обоих...

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

148
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:58

гера пишет:
Значить так Вам нужен Ваш ребёнок, раз Вы уже 10 лет не чего не делаете, что бы найти его. Я не думаю, что для бывшего военного это составило бы большую проблему. Вы ведь не сам в лесу служили, а с людьми, которые и помочь могли бы, было бы желание и оно должно исходить только от Вас. Просто признайтесь себе, что Вас устраивает Ваша жизнь которой Вы живёте и лишний гемор с ребёнком и женой Вам не нужен.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 11:58

Тут в основном разговоры о птице.Знакомства в других местах.Совсем я не одинокий.Уж ежели об этом.Есть подруга.Хорошая девушка.Посмотрите на моём сайте.Всё,до свидания.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 3 Empty2012-03-11, 12:01

ser-vinn пишет:
гера пишет:
Значить так Вам нужен Ваш ребёнок, раз Вы уже 10 лет не чего не делаете, что бы найти его. Я не думаю, что для бывшего военного это составило бы большую проблему. Вы ведь не сам в лесу служили, а с людьми, которые и помочь могли бы, было бы желание и оно должно исходить только от Вас. Просто признайтесь себе, что Вас устраивает Ваша жизнь которой Вы живёте и лишний гемор с ребёнком и женой Вам не нужен.
похоже Ваши слова его зацепили...

Ищу свою половинку! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!