Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-13, 23:14 | | 301
| Юра!Кому ты это рассказываешь!Не поймут.Тебя ведь не знает никто.Мы знаем,так что-то сказать можем.Что тебе сложно именно из-за людей.А народ у нас в массе быдло.И кому интересно,что ты не столько жену себе ищешь,сколько девочке мать.Ты уж признайся прямо.Ты вот задел кого-то на форуме и в тебя камни полетели.А то,что у тебя свои понятия,это мало кого интересует.Живи как все.И так все живут.Потому и быдло.[/quote] а про быдло...это хамовато было...это вы кого простите имели ввиду?Заведите себе форум...на двоих,с Вашими понятиями...и оскорблять некого будет) |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-13, 23:18 | | 302
| Граждане!А что вы на свой счёт воспринимаете?Даже как-то странно.Это как кто-то свистит,подзывая свою собаку,а люди оборачиваются.Они ведь не собаки,а реагируют.Вы не считаете себя тем,чем не хотите быть или чем не являетесь,то и не реагируйте.А если рядом с вами живёт алкаш и трутень,то можно его назвать быдлом?Вот про кого речь.В деревнях таких много.Вот про них речь. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-13, 23:38 | | 303
| - nata1975 пишет:
- Граждане!А что вы на свой счёт воспринимаете?Даже как-то странно.Это как кто-то свистит,подзывая свою собаку,а люди оборачиваются.Они ведь не собаки,а реагируют.Вы не считаете себя тем,чем не хотите быть или чем не являетесь,то и не реагируйте.А если рядом с вами живёт алкаш и трутень,то можно его назвать быдлом?Вот про кого речь.В деревнях таких много.Вот про них речь.
вы о форуме писали...а здесь трутни вряд-ли присутствуют) иной раз может и хочется поваляться отдохнуть...да птица и огород ждать не станут |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 07:04 | | 304
| Многие считают быдлом,людей не похожих на них.Но не могут люди быть все одинаковые и с одними интересами.И СЛАВА БОГУ,что так.А трутни они нужны,они родне сидеть не дают,это как в улии у пчел. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 08:36 | | 305
| Как приятно общаться с позитивными людьми, энергичными и веселыми, а если с чувством юмора это вообще песня... Ну вот как тошно от негатива и нытья... Все курят, все пьют, все тунеядствуют...((((((( А на хороших людей не пробовали внимание обращать? Сейчас даже на работу стараются брать позитивных людей... Которые по жизни с улыбкой. С ними рядом и теплее и легче жить... И работать приятнее. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 08:38 | | 306
| - Lidiya пишет:
- Как приятно общаться с позитивными людьми, энергичными и веселыми, а если с чувством юмора это вообще песня... Ну вот как тошно от негатива и нытья... Все курят, все пьют, все тунеядствуют...((((((( А на хороших людей не пробовали внимание обращать? Сейчас даже на работу стараются брать позитивных людей... Которые по жизни с улыбкой. С ними рядом и теплее и легче жить... И работать приятнее.
Ты всё-таки не выдержала!... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 08:55 | | 309
| Все я взаимовежливая и тактичная больше на эту страничку не зайду... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 15:27 | | 313
| Ладно.Давайте замнём эту тему.Пятый раз обьясняю,что ежели человек не считает себя тем,кем не хочет быть,то и реагировать нечего.У нас в посёлке живёт-и быдлом не назовёшь.Исчадие ада просто.А местный народ терпеливый.Пока вот дом не сгорел по пьяному делу.А рядом ещё два дома пострадали.Теперь это быдло где-то бродит,а люди в сарае живут,строят новый дом.Каково? |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-05-14, 15:36 | | 314
| И ещё.Когда чисто и светло вокруг,птички поют и позитивных людей-хоть пруд пруди-очень хорошо.А когда приезжаешь на службу и в первый день кто-то на смену не вышел,на другой день авария с трупом,на третий стреляет какой-то мудак по людям из травматики,а на четвёртый вроде без происшествий-во где позитива!Выше крыши!Хороших людей мимо много ходит.Да вот служба такая.Один негатив разгребаем,чтоб место позитиву дать.И таким весёлым,добрым людям,как вы, жилось добрей и веселей.И позитивней. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-06-14, 17:41 | | 315
| - ser-vinn пишет:
Не знаю кому это адресовано, но быдла здесь нет и не нужно всех по себе ровнять. То, что Вы знаете мы можем только догадываться. А пока как для меня то взрослый, здоровый мужик который прошёл и Крым и Рым, сопли распускает и то не то и эта не такая лично для меня эта мозаика не складывается и картинка маслом не рисуется. Серёжка,как сказал!!! Даже не знала,что тут такие страсти! Не думала Цесарка,что такую тему благородную-загадят! Для чего это? Чтоб девчонки друг друга успокаивали из-за невоспитанных высказываний? Сейчас такой век,люди часто находят судьбу по интернету..... Не знаешь где тебя судьба поджидает! |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-11, 22:08 | | 316
| Ух ты! Натали, кудесница. Спасибо за т акие слова. Вот это женщина. Умница. Так и есть. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-13, 20:33 | | 317
| Познакомлюсь с чистоплотной,аккуратной,не пьющей,не курящей женщиной,не имеющей кредитов,работающей,с хорошим здоровьем,знакомую с жизнью в деревне |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-13, 23:43 | | 319
| - гера пишет:
- Познакомлюсь с чистоплотной,аккуратной,не пьющей,не курящей женщиной,не имеющей кредитов,работающей,с хорошим здоровьем,знакомую с жизнью в деревне
Вы еще зубы у нее проверте! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 08:16 | | 320
| - гера пишет:
- Познакомлюсь с чистоплотной,аккуратной,не пьющей,не курящей женщиной,не имеющей кредитов,работающей,с хорошим здоровьем,знакомую с жизнью в деревне
Она уже замужем и счастлива. Жён нужно выращивать,пестовать и воспитывать. Хорошие жёны,как и хорошие птицы,бесхозными не бывают. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 08:52 | | 322
| Ну чего вы так на человека наккинулись.Есть же и для него половинка,нас же многие смотрят из инета,а может вот и его счастье рядом обретает.Я всегда за то,чтобы желания сбывались.НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДЯТ,ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ ЗНАКОМЯТСЯ.Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПОИСКЕ! |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 11:43 | | 324
| - самарчанка пишет:
- Ну чего вы так на человека наккинулись.Есть же и для него половинка,нас же многие смотрят из инета,а может вот и его счастье рядом обретает.Я всегда за то,чтобы желания сбывались.НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДЯТ,ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ ЗНАКОМЯТСЯ
Дело не в том, ГДЕ знакомиться, а в том - КАК! Такое объявление уместно бы смотрелось в разделе найма на работу, причем тут вторая половина... |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 11:47 | | 325
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- А мы женились по любви... Вот дураки то были
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 11:57 | | 326
| Дело не в том, ГДЕ знакомиться, а в том - КАК! Такое объявление уместно бы смотрелось в разделе найма на работу, причем тут вторая половина... Человек честно и открыто написал,кого хочет видеть своей второй половинкой.Это уже дело каждого,кто как читает и осмысливает это сообщение.Удачи! |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:11 | | 327
| Оля написать то можно все что угодно. Откликнется ли кто? У кого сейчас нет проблем со здоровьем например? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:15 | | 328
| Оля написать то можно все что угодно. Откликнется ли кто? У кого сейчас нет проблем со здоровьем например? Ира,кто-нибудь да откликнется. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:19 | | 329
| правильно и делаете, что ищите сразу работящего мужчину или женщину. Недавно нашла объявление в инете: ищу жену. сам фермер и тд. страна Австрия.. австрийки наверное не шибко работают, вот и ищут, что могла всё и сразу. где такую найти. если не у нас. Я бы честно говоря не поехала. а то как впрягёт и не удрать от него будет в случае чего. Знаковый пасечник нашёл жену даже не на сайте знакомств. а на обычном форуме. Не хотел переходить на отношения сразу. долго болтали по телефону, пока она не сказала, что уже едет к нему в гости. Приехала и осталась, уже ребёнка поднимают вместе. очень многие мои знакомые познакомились в инете и не на сайтах знакомств. Сообщите только нам, когда свадьба будет. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:21 | | 330
| - Сахаринка пишет:
- Сообщите только нам, когда свадьба будет.
Желания всегда сбываются,если в них очень сильно верить! |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:26 | | 331
| Оль, хоть вертуально мозги попудрить:Lol2: а ещё в ферму вертуально поиграть, ни тебе запахов и не проблем:Lol2: |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:32 | | 333
| - НДС пишет:
- Не знаешь где тебя судьба поджидает!
Можно себе представить... Скорее всего - неподалеку, за углом, с кирпичом в руке... |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:35 | | 334
| - НДС пишет:
- Я вот всегда говорила подружкам, что мечтаю чтоб муж будущий не курил и не пил-совсем.
Надо мной смеялись, говорили таких нет! А я и сама понимала, что таких не бывает, разве что закодированные, но это ещё хуже........ Но мечтала ведь в глубине души.......Спасибо Боженьке чудеса ведь бывают! Мой муж совсем не пьёт и не курит!!!!! Пью,сколько душа пожелает,и всё,что горит.Могу-до сблёва,могу-месяц ни грамма.По настроению.Могу нажраться и уснуть в саду под яблоней.А почему нет?Али я здесь не хозяин? Курю,как паровоз.Кроме как на зверовых охотах,там запах табака неприемлем.По всему участку пепельницы стоят,ибо не терплю во дворе окурков. И что,я от этого мужиком быть перестал? Смешно... А касаемо запросов этого индивидуума...дальше всё матом,потому и говорить не буду. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:44 | | 335
| - Кузьма Минин пишет:
- Ха! Оживили заглохшую от безисходности тему... С чего это вдруг?
От жары!!!!!!!!!!!!!Чего только не нафантазируешь!!!!!!!!!!:Lol2: |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:45 | | 336
| - Кузьма Минин пишет:
- Ха! Оживили заглохшую от безисхо дности тему... С чего это вдруг?
зима близко, сараи делать некому..:Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:47 | | 337
| - Хант пишет:
Пью,сколько душа пожелает,и всё,что горит.Могу-до сблёва,могу-месяц ни грамма.По настроению.Могу нажраться и уснуть в саду под яблоней.А почему нет?Али я здесь не хозяин? Курю,как паровоз.Кроме как на зверовых охотах,там запах табака неприемлем.По всему участку пепельницы стоят,ибо не терплю во дворе окурков. И что,я от этого мужиком быть перестал?
Смешно...
А касаемо запросов этого индивидуума...дальше всё матом,потому и говорить не буду. Да на здоровье!!!!!!!!!Я ж не о вас писала, а о себе!!!!!!!! |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:49 | | 338
| хант, наверное своих таких хватало у одиноких и не видят мужчину уже в мужчине. хочется чего-то большего и светлого , без сблёва:Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 12:56 | | 340
| А что женщина должна рассматривать интересно? Искать мужчину в мужчине! Настоящего мужчину видно всем, а не только тем, кто пытается рассмотреть! Бухариков с сигарами и т.д.. у которых нет слов, а только маты.....да под каждым столбом! Только не всем оно такое надо!!!!!!!! |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 13:16 | | 341
| Как-то не встречал людей без недостатков. У кого-то - курение, а у кого-то интернет... или диван с телевизором... По-моему, сравнивать, что лучше, а что хуже - бессмысленно. А в поиске, вообще - в расстановке приоритетов, - каждый волен сам выбирать, что ему больше нравится. Или не нравится. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 13:23 | | 342
| А никто и не сравнивал......Я написала свою историю...... А кому то стало смешно........ Всё верно каждый выбирает, что ему нравится, подходит, хочется и т.д..... |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 13:46 | | 343
| - НДС пишет:
- Настоящего мужчину видно всем,
Как-то вот не уверен. Одно дело, если он находится в активном, что ли, поиске, "пиарится", вообще любым способом выставляет себя напоказ. А если человек просто живет, своей обычной жизнью, при этом соответствуя, наверное, большинству общепринятых "параметров"? не работает на публику, не желая ни быть навязчивым, ни обмануть чьих-то ожиданий... |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 13:54 | | 344
| Игорю Ханту. Сам почти такой же. Приятно было бы пообщаться в тенечке под деревом в саду. Идеальных не бывает. Не идеален и господь Бог, раз он создал нас по образу и подобию своему. Не пил, не курил... сколько мы про это слышим и читаем. А в дополнение ко всяким недостаткам имеет мужчина кучу достоинств. Важен сам человек и его надо принимать и понимать такого, какой он есть. Семья- это оркестр, и чем он слаженнее, тем лучше. Редко какой мужчина или женщина способны добиться чего то в одиночку. Важнее всего в жизни найти СВОЮ половину. Мне так кажется. Недостатки надо уметь прощать или не замечать. Выходной сегодня и поболтать хочется. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 14:20 | | 345
| вот так нам девушкам трудно приходится:все хороши,а кого выбрать? |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 14:49 | | 346
| Товарищи!Зачем?Заплевали.Я ведь серьёзно.Была у меня подруга жизни.Так случилось,что ушла в мир иной.Зачем хохмить?Я серьёзный человек,ветеран боевых действий,без вредных привычек.Если ещё остались сторонницы Добра,Любви,Справедливости-пишите.Не надо шуток-прибауток. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-14, 14:58 | | 347
| Гера,от души желаю встретить вторую половинку.А это поздравление на день рыбака.Рыбак? |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-15, 04:50 | | 348
| Вобщето тема грустная. Одинокие пенсионеры ищут спутников жизни. Гера сочуствую. Всё наладится. Здесь на форуме много красивых и порядочных хотя и одиноких женщин. А хозяйки все отменные видно по их хозяйствам. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-15, 06:16 | | 349
| - Зеке пишет:
- Приятно было бы пообщаться в тенечке под деревом в саду.
Вариант далеко не исключённый.Вроде как светит нашей фирме объект в Троицке Челябинской области-до Казахстана там через речку. Земля имеет форму чемодана-есть шансы за каким-нибудь углом встретиться... Мне и Крым когда-то казался очень далёким-а теперь друзья там,на охоту в гости езжу...А начиналось с форумных интернет-знакомств. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-17, 16:23 | | 350
| ДЛЯ ТЕХ,КТО ИЩЕТ И НАЙДЁТ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!Как долго ищем мы вторую половинку Глядим по сторонам - не видим мы, Что с ней по разным берегам гуляем И нужно нам одну лишь вещь найти Одну лишь вещь, тот сокровенный мостик, Где повстречаем мы свои мечты Шутливым взглядом глянем друг на друга Сердца от счастья станут горячи |
|
| |
|