Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Ищу свою половинку! 2011-07-05, 12:03 | | 1
| Первое сообщение в теме :Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее! Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-17, 16:25 | | 351
| Вторая половинка
Любовь, меня ты миновала, Как не стремилась я к тебе, Как я тебя так долго не искала, Ты пролетела в суетной толпе.
Ты где, моя вторая половинка? Знать, не дано соединится мне с тобой. Ты где-то далеко, а может близко, Живешь ты с половинкою чужой.
Как часто попадаются нам семьи- Соседи иль знакомые, друзья- Живут в семье, у них и дети, А вот счастливыми назвать нельзя.
И каждый день скандалы, пререкания, Запои у мужчин, у женщин сплошь борьба. И вы живете по незнанью, Вы продолжая жить, считаете- судьба.
Когда доходит до предела, Терпение кончается вконец, Вы разбежитесь с пониманьем дела Не пожалев разбившихся сердец.
Ну как узнаешь та ли половинка, С кем ты соединяешься судьбой. Нельзя прожить жизнь без запинки, Вот мы и в поисках всю жизнь с тобой. |
| | | | Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-21, 02:22 | | 352
| ********************* Тут был не понимаемый большинством нормальных людей бред, вероятно бред пьяного человека, с элементами оскорбления. Пользователь Pasha838 получает 2 предупреждения. ********************* |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-21, 11:33 | | 353
| Pasha838, это последние допустимые предупреждения. Для чего в разных темах оставлять бредовые высказывания, не понимаю. Уважайте не только свой труд! |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 06:23 | | 354
| - Pasha838 пишет:
- Работа/Хобби: жду вечного бана (очень жду)
Заметно, даже очень. А так хотелось видеть в Вас нормального человека, правда. За многократные недопустимые на форуме высказывания пользователь Pasha838 получает вечный бан. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 07:13 | | 355
| Неадеквата всегда хватает на форумах.Да и фиг с ним! Мальчики и Девочки!Ищите свою вторую половинку,не теряйте надежду.Она рядом,нужно только широко открыть глаза и оглянуться вокруг себя. Утро расплескало свой рассвет Над домом, где ты сон свой досыпаешь. Проснись, ты слышишь, ночи уже нет, И сбудется сегодня всё, о чём мечтаешь. Ты солнцу улыбнись, открой окно, Давай скорей, до десяти считаю, И золотого солнца волокно, И я с прекрасным утром поздравляем.
|
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 07:41 | | 356
| Имя: Березняк Д.Б. Город: Владивосток Email: bereza26@bk.ru
Из глубин необъятной вселенной. Сквозь мистерии дивных миров. Божий дар, пронеся, дар нетленный. На Земле появилась Любовь.
Это было великое чудо. Сам Господь его сотворил. И от подлости, зла и насмешек. Он грозною силой своей оградил.
И зажглись костры на курганах. В свете ясной, игривой зари. И парили там души влюблённых. Оставляя печали вдали.
А Любовь гуляла по свету. И всегда, разделив на двоих. Свою силу, свой дар, свою нежность. Поселяла в сердцах золотых.
И пьянея от счастья такого. Руки к небу свои вознеся, Люди Богу молитвы шептали. За здоровье любимых прося.
Как-то раз несчастное сердце. Повстречало случайно Любовь. Здравствуй, расскажи, как ты жило. Если хочешь, зажгу тебя вновь.
Я устало бродить по дорогам. Я устало от грязи и зла. Я боюсь, что ты мне не поможешь. Я больше не верю в тебя.
И сказала Любовь: Ты не бойся. Я тебя не оставлю в беде. Вот мой дар, как награда за стойкость. Мы теперь будем вместе везде.
Человек этот встал, сердце билось. Боже мой! Это ж та, что всю жизнь я искал. И великое чувство родилось. И он Богу спасибо сказал.
Сколько счастья и света искрилось. В его возрождённой душе. А Любовь, нежно так улыбалась: Ну, теперь-то, поверишь ты мне.
Ты иди и скажи ей что любишь!!! Ведь она половинка твоя. И тогда ты всё зло позабудешь. И несчастья покинут тебя.
Он поверил в Любовь, и запели, В небесных садах соловьи. И в душе его стихли метели. И весною запахло вдали.
Я люблю тебя, милая !!! слышишь? Моё сердце как колокол бьёт! Губы имя твоё произносят. А душа так и рвётся в полёт.
Я бродил по дальним дорогам, По чужим, незнакомым местам. Я полз, разрывая колени. По скалистым, крутым берегам.
Я искал во снах и на небе. Половинку родную свою. Я нашёл тебя, милая Надя! Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!!!!!
Он сказал ей и ветер поднялся. Тучи чёрные в небе сошлись. Но теперь, он уже не боялся. Он любил её, больше чем жизнь!
И он видел, как Смерть приближалась. И спокойно смотрел в её страшный оскал. Для него в мире, счастья, увы, не осталось. Его чистую душу, ветер в клочья порвал.
Он упал на острые камни. Среди мрачных и голых скал. А в груди его рана дымилась. Жуткий ветер пел и орал!
Он успел прикоснуться губами. К той руке, вонзившей кинжал. И сказал он: Прости меня, Надя, Я всю жизнь к тебе шёл и искал…
Ветер смолк, тишина наступила. Рядом горько рыдала Любовь. И огромные слёзы катились. На камнях, превращаяся в кровь.
И Любовь ему прошептала: Я забыла свой дар неземной, Разделить на две половинки, Разделить между ней и тобой.
Что я сделала! Господи, где ты! Помоги им! Спаси их сердца! Ведь они же дети, Твои, дорогие. Эти люди достойны меня!!!!!!
А на скалах пожары от солнца. Багровый закат догорал. И лежал он счастливый и гордый, Что любовь он свою не предал.
Даже Смерть в сторонке стояла. Боясь к нему подойти. Его сердце так сильно пылало, Озаряя всё светом любви.
Он нашёл её, ту половинку. Ради неё он прополз пол-Земли! И теперь одного лишь желая. Побольше ей счастья, любви.
Ну что ж, осталось немного. До края обрыва ему доползти. Может быть там, на небе, у Бога. Он сможет опять свою Надю найти.
Может быть там, где нет боли и грязи. Под сенью райских садов. Они встретятся, две половинки. И будут всегда под защитой Богов.
Они будут гулять по лунной дороге. Глупые нежности друг другу шептать. Никогда, никакие преграды, Не смогут их душам уже помешать.
Он с Надюшей своей, будет вечно! И Любовь будет с ними всегда! На Земле жизнь, увы, скоротечна. Ну а там, не имеют значенья года.
Безрассудство и боль, ошибки и злоба. Горечь слёз от несчастной любви. Всё останется здесь, растворившись, В тени нашей грешной земли.
И собрав последние силы. Он с обрыва шагнул в никуда. И Смерть горько, горько вздохнула. Рядом с нею стояла Беда...
Эх вы люди, глупцы и невежды. Разве можно не видеть того, Что Господь, своё чудо вам дарит. А это важнее всего.
И пошли они, взявшись за руки. Смерть с Бедой - сёстры подлого Зла. И даже они огорчились. Что такая любовь умерла… |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 07:51 | | 357
| Я уверена,что когда человек пребывает в состоянии влюблённости,он-ЖИВ! Не теряйте чувств,дорогие мои,жить нужно всегда,как бы ни было больно,как бы ни было тоскливо,нужно ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЖЕЛАТЬ.ИМХО!
С кем хочется проснуться
Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 12:41 | | 358
| Ищу половинку,на четвертушку даже согласен.Нет ни того,ни другого. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-22, 13:10 | | 359
| - гера пишет:
- Ищу половинку,на четвертушку даже согласен.Нет ни того,ни другого.
Юрий,да сколько холостых девчат у нас на форуме!!!!!!!!!!!!Оглянитесь,присмотритесь! |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 10:59 | | 361
| Послушайте,товарищи женщины.Я,как видно,не туда попал.По птицеводству-это здесь,но по поиску подруги-точно не по адресу.Такую хрень присылают-уши вянут!Или развлекаются таким образом,или мстят в бессильной злобе за бесцельно прожитые годы.Убираю тему.Развлекайтесь другим образом. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 11:12 | | 362
| А вот как удалить все свои сообщения и удалить(закрыть)тему-не понятно |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 12:22 | | 363
| - гера пишет:
- А вот как удалить все свои сообщения и удалить(закрыть)тему-не понятно
Обратитесь к АДМИНУ в личку. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 12:28 | | 364
| удалять не будем, а закрыть без проблем, только подтверждение жду |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 15:03 | | 365
| Зачем из-за одного человека закрывать?! Может кому пригодится еще. Не он ее создавал и не для него одного собственно говоря создавалась эта тема. Не надо писать того, о чем потом пожалеешь и все. А девчонки - не со зла - только из благих побуждений. Просто чувство юмора у каждого свое. А с шутками как-то проще и легче. Жаль не все их понимают или воспринимают адекватно.... Но это строго индивидуально! |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2013-07-24, 16:54 | | 366
| Юриваныч, если обидела,прошу прощения,не со зла,с шутками легче по жизни трудности переносить,извините пожалуйста. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Админ
Admin
| | | | |
Страница 8 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |