Ищу свою половинку! - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ищу свою половинку!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2011-07-05, 12:03

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее!
Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья flower и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

251
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 17:00

горлинка пишет:
как говорят мои друзья, - тебя ни в каком Г...не не утопишь... По-моему золотые слова.
Если бы мне такое сказали друзья, не было бы у меня больше друзей, может я конечно чего то не понимаю....

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

252
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 17:20

Благодаря ленивому мужу - я многое умею и знаю - поэтому меня трудно застать врасплох в любой житейской ситуации - сама привыкла со всем справляться - так что я считаю это комплиментом и лучшим признанием всех мною полученных навыков... А Вы о чем подумали?!...

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

253
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 18:53

Привет!Что это вы сегодня?От безделья?Попробуйте поработать,может глупости и уйдут.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

254
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 19:26

горлинка пишет:
Благодаря ленивому мужу - я многое умею и знаю - поэтому меня трудно застать врасплох в любой житейской ситуации - сама привыкла со всем справляться - так что я считаю это комплиментом и лучшим признанием всех мною полученных навыков... А Вы о чем подумали?!...
Это уже не важно.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

255
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 19:30

гера пишет:
Привет!Что это вы сегодня?От безделья?Попробуйте поработать,может глупости и уйдут.
Ищу свою половинку! - Страница 6 1011564188

vladanat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Настроение Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!

256
СообщениеТема: Половинка   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-14, 22:13

горлинка пишет:
Эх!Был-бы сейчас матриархат!!!Ушёл-бы от своей жены и к папе!!!

pee.elena59@mail.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 179
Откуда Откуда : Красноярское Загорье, красноярский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички и шитье
Настроение Настроение : сказочное

257
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 03:05

Посмотрела я твою страничку в Контакте. Я, думаю, живи один. Или тебе подойдет дама которая будет смотреть тебе в рот, а потом ты ей скажешь фразу, которую знают все....закрой рот..... Увлечений у тебя много, запросов еще больше. Кавказимоды тебе, видимо, очень нервы попортили. Гусь на аватарке прекрасен. Он на тебя похож. Независимость любит. Простите, девочки, но половина либо сразу.....либо муки до конца жизни.

pee.elena59@mail.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 03:06

Это обращение к Гере.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 05:58

Ищу свою половинку! - Страница 6 0e6a5f471a84Притча про две половинки

Учитель подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:

-Люди считают, что их души подобны яблокам.

-В смысле?- заинтересовался Ученик.

-Точнее, половинкам,- поправился Учитель.- Вот так примерно.

Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.

-У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.

-И находят?

-Ха!- фыркнул Учитель.- Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?

-Много.

-Вот именно. А кроме того... ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?

-Ну да. А разве не так?- удивился Ученик.

-Нет, не так.

Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.

-Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?

Учитель с хрустом откусил кусок от одной половинки.

-Мир,- продолжал он с набитым ртом,- не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.

Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.

-И вот,- торжественно провозгласил Учитель,- они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам!- он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? Черта с два!

-Учитель,- осторожно спросил Ученик.- А к чему ты мне это рассказываешь?

-Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что?

-Нет, ничего... Я думал...

-А посмотри теперь сюда,- перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок - и что видим?

-Они не подходят,- кивнул Ученик.- Учитель, я хотел спросить...

-Потом спросишь,- отмахнулся Учитель.- Смотри дальше.

Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.

-Ну, что видим? Теперь они образуют пару?

-Да-а,- Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально.

-Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:02

Ищу свою половинку! - Страница 6 292c97c6a467 Бог создаёт одну душу на двоих. Создаёт, рвёт её пополам и две половины, с рваными и кровоточащими краями вкладывает в разные тела. Разнополые. Просто бросает сверху – одна может попасть на другой континент, но Богу это не важно – он наблюдает. Ему очень интересно, как потом, повзрослев, мы начинаем свой «поиск»: мы ищем… Мы спотыкаемся, падаем, шарим руками, иногда нам кажется, что вот! Вот – мы нашли, но рваные края не подходят, не совпадают… Мы бродим как дети, с завязанными глазами, играем в эти «жмурки» бестолково сталкиваемся и бестолково расходимся, потому, что каждому все-таки хочется НАЙТИ, что бы кто ни говорил… Мы взрослеем, умнеем, отчаиваемся… И тут происходит перелом.
Половинки
Отчаяние и разочарование, холод внутри толкает на ПОДМЕНУ.
И те, кто на неё соглашается – несчастны. Кто-то мучается потом всю жизнь – он обречён на это, потому что согласился, сдался и сказал «да» – он кивнул, когда был спрошен. Он устал. И будет мучиться очень долго, потому что понимает, что это – НЕ ЕГО, это не то, и края разорванной души – они, чёрт их возьми, все-таки саднят, все-таки чувствуются, несмотря на время, все-таки напоминают о том, что где-то ходит человек с таким же рваным узором. Душа, которого подходит твоей, как puzzle и все неровности совпадут и все выпуклости лягут в нужные углубления… и тогда наступит покой.
Половинки
Есть те, кто, согласившись на подмену, не особо переживают, так как они уговорили себя. Они успокоились и даже не мучаются от повседневного сосуществования с не их человеком. «Все так живут» – они ошибаются, потому что эти «все» уже ДАВНО НЕ ЖИВУТ. А просто так – растут как грибы. Они потихоньку изменяют, как нашкодившие дети, им нравится погоня за количеством этих измен, потому что так они затыкают пустые дыры в своей душе, те гнёзда, которые так и остались пустыми…
Половинки
Есть те, кто никогда не смиряется. Они падают, разбивают носы, утираются, снова падают, но – ИЩУТ. Они не сдаются, пока живы, они не согласны жить подменой, они хотят найти своё, и время бежит мимо и мимо, и они никогда не кивнут просто потому, что ПОРА – и возраст, и время вышло, и нет сил…
Половинки
Каскадёры бродят среди нас по этой земле, они живут поиском, они смотрят ВНУТРЬ, они научились видеть нас inside, как бы мы не скрывали и не притворялись, уверяя себя что всё – хорошо. Они падают, больно падают, и их сердца похожи на рваную рану – одну огромную сплошную и кровянистую массу, но они улыбаются, ведь на то они и каскадёры. И мы думаем, что всё это – только трюк и им не больно…

Но они ближе к Богу. И однажды Бог вознаграждает их за терпение и упорство до конца. Они находят половину своей оторванной души. Находят в другом человеке, и puzzle складывается в рисунок, и края тут же прирастают и вот уже и шрама не видно – но оторвать назад невозможно.
И Бог улыбается… Такое надо просто чувствовать.
Половинки
Секс может быть сногсшибательным, но почему, же тогда, как только кончили, мы сидим и курим одну за другой, прислушиваясь к нутру, которое молчит оттого, что в нём – пусто и тихо? И – больше ничего…

Почему не отпускает ощущение, что хочется не прижаться, прирасти и дышать запахом, а собрать вещи и быстрее уйти – тихонько, на цыпочках, пока он (она) не проснулся, потому что не знаешь, как смотреть, и что говорить.
Половинки
И непонятно, почему не проходит мысль о том, что на кровати лежит совсем чужой и незнакомый человек… И никакой опыт, и никакие заученные фразы и движения (пусть даже и очень-очень приятные) не восполнят отсутствие тепла.

Если души совпали – можно ничего не говорить, потому что остаётся ощущение РОДНОГО, не знаю, как это можно выразить… очень близкого и нужного, и непонятно даже – как ты жил до этого и БЕЗ этого.
Половинки Это статья из интернета ,но может кому то будет интересно

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

261
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:02

pee.elena59@mail.ru пишет:
Посмотрела я твою страничку в Контакте. Я, думаю, живи один. Или тебе подойдет дама которая будет смотреть тебе в рот, а потом ты ей скажешь фразу, которую знают все....закрой рот..... Увлечений у тебя много, запросов еще больше. Кавказимоды тебе, видимо, очень нервы попортили. Гусь на аватарке прекрасен. Он на тебя похож. Независимость любит. Простите, девочки, но половина либо сразу.....либо муки до конца жизни.
Ха!Твоё мнение при тебе останется.А что не спишь?Али не ложилась ишшо?Я вот поднялся в 6.30.Дела.Хозяйство.И чего только не услышишь в свой адрес.Сударыня.Есть и противники твоего мнения обо мне.А что до вконтакте...Ничего не скрываю.И то-как сразу можно определить человека?Что-то много психологов развелось.Тема называется:Ищу свою половинку!Что-то мало людей хотят свои половинки найти.Нашли уже.И давно.Теперь опять располовиниться мечтают.Ладно,это шутка.А серьёзно...Один я не живу.Есть подруга.Жалоб на мой характер не поступало.Просто хочется большего.Почему нет?Хочется полноценной семейной жизни.Как ещё обьяснить.В общем,чтоб интересы совпадали полностью.Так что-вот так девочки!

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Откуда Откуда : Куриное царство
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель
Настроение Настроение : Доброе

262
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:30

гера пишет:
Ха!Твоё мнение при тебе останется.А что не спишь?Али не ложилась ишшо?Я вот поднялся в 6.30.Дела.Хозяйство.И чего только не услышишь в свой адрес.Сударыня.Есть и противники твоего мнения обо мне.А что до вконтакте...Ничего не скрываю.И то-как сразу можно определить человека?Что-то много психологов развелось.Тема называется:Ищу свою половинку!Что-то мало людей хотят свои половинки найти.Нашли уже.И давно.Теперь опять располовиниться мечтают.Ладно,это шутка.А серьёзно...Один я не живу.Есть подруга.Жалоб на мой характер не поступало.Просто хочется большего.Почему нет?Хочется полноценной семейной жизни.Как ещё обьяснить.В общем,чтоб интересы совпадали полностью.Так что-вот так девочки!
А правда,что это вы делаете в 4:30?Вы судья,чтоб так судить человека?Вынесли вердикт-живи один.Ваше слово закон?Как-то сразу определяете.Он и живёт один.Может и есть у него женщина,с которой можно расслабиться,но жены нет.Какие муки?О чём вы?Вы уж пишите прямо.Ах девочки!Муки душевные и телесные?Вам уж сколько лет и всё у вас "девочки"Человек работает,живёт полной жизнью.Своей жизнью.Как вы определили,что на войне ему психику попортили?Да он рассказывал про эту войну.Фильмы вроде "грозовые ворота","марш-бросок"для нас дилетантов,которые смотрят по телеку всё подрят.И верят,что так было и так надо.Муж служил в омон.Две командировки.Ничего такого дикого,от чего портятся нервы и психика,он не видел.Если в первую войну,в грозном когда события происходили-это одно.А во вторую-всё по другому было.Вы думаете,там в атаку ходили со штыками,врукопашную дрались?Вот вы у Геры спросите.Не соврёт.Так что свой диагноз оставьте при себе.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:38

Гера ,ты хороший парень не слушай никого ,у тебя все обязательно получится,это точно laughing Ищу свою половинку! - Страница 6 32a0dfed2470В лабиринтах земного круга,
Посреди мирской суеты
Бродят люди и ищут друг друга...
Половинки ищут свои...
Носят в сердце надежду с собою,
Каждый верит, что где-то она,
Ждёт...и станет его судьбою
Та...родная его душа...
Ходят, бродят люди по свету...
Разжигая костры любви...
Обойти могут всю планету,
Чтобы счастье своё найти.
И не бойтесь стереть ботинки...
Можно новых купить...потом,
Вы ищите свои половинки,
В жизни легче всегда вдвоём....

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

264
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:42

nata1975 пишет:
гера пишет:
А правда,что это вы делаете в 4:30?Вы судья,чтоб так судить человека?Вынесли вердикт-живи один.Ваше слово закон?Как-то сразу определяете.Он и живёт один.Может и есть у него женщина,с которой можно расслабиться,но жены нет.Какие муки?О чём вы?Вы уж пишите прямо.Ах девочки!Муки душевные и телесные?Вам уж сколько лет и всё у вас "девочки"Человек работает,живёт полной жизнью.Своей жизнью.Как вы определили,что на войне ему психику попортили?Да он рассказывал про эту войну.Фильмы вроде "грозовые ворота","марш-бросок"для нас дилетантов,которые смотрят по телеку всё подрят.И верят,что так было и так надо.Муж служил в омон.Две командировки.Ничего такого дикого,от чего портятся нервы и психика,он не видел.Если в первую войну,в грозном когда события происходили-это одно.А во вторую-всё по другому было.Вы думаете,там в атаку ходили со штыками,врукопашную дрались?Вот вы у Геры спросите.Не соврёт.Так что свой диагноз оставьте при себе.
Так,а ты что делаешь в 7:30?Ну-ка?Отправила супруга на службу?На люди не надо всё это выносить.Видишь-человек посмотрел только страницу вконтакте и всё.Дальше смысла нет.Может она вторая Ванга?Может доярка,каждый день в 4:3о встаёт.Не то,что мы, бездельники.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:43

nata1975 пишет:
гера пишет:
Я к тебе собралась.За ракушкой.И за советом.Муж на работу уехал.А можно я с знакомой приеду?Пусть посмотрит как люди живут.А то у неё то куры дохнут,то поросёнок издох.Теперь вот коза чего-то наелась.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

266
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 06:50

nata1975 пишет:
nata1975 пишет:
гера пишет:
Я к тебе собралась.За ракушкой.И за советом.Муж на работу уехал.А можно я с знакомой приеду?Пусть посмотрит как люди живут.А то у неё то куры дохнут,то поросёнок издох.Теперь вот коза чего-то наелась.
С козлятами,поросятами-к ветеринару.К 12 часам приезжайте.Я в лес,на болото поеду за дровами.Ольху заказали,а у меня всё продано.Поеду попилю.А про войну не надо трепаться.Пусть смотрят дурацкие сериалы по телеку и будут этим довольны.На работу мне ехать 17 марта.Так что я в вашем распоряжении.Девочки!Ничего не привози.

pee.elena59@mail.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 15:49

pee.elena59@mail.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 15:56

ДА, насчет сообразительности - ноль..... Я живу в Красноярском крае. Время в расчет бери. Я от своего мнения ни на шаг. Мудрой и умной женщины вам не видать , как того, что не видите ( ушей).
Девочки, солнышки,ну очередной любитель ощущений. А подруге скажу: беги милая.....Домработницы везде нужны.

pee.elena59@mail.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-03-15, 16:00

А мое мнение всегда при мне..... Как и мужчина, который меня уважает, любит и боготворит, а я его.Вот, пришел, пройду целовать!!!!!!

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

270
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-04-27, 17:15

турист пишет:
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Здравствуйте! Спасибо, что посетили мою страницу. Буду рад общению с вами. Счастье когда тебя любят, большое счастье, когда тебя понимают, счастье абсолютное, когда любишь ты. У каждого человека есть масса достоинств. Возможно именно с вами мы сможем разглядеть их друг в друге. Большинство мужчин в стране просто мужики, а не принцы. У них могут быть проблемы или не решенные вопросы. Многие из них курят и выпивают(ко мне не относится). Процент миллионеров из них меньше одного. При этом все миллионеры, как правило, женаты. У не миллионеров тоже кто нибудь есть с разной степенью близости. А еще все мужчины(нормальные) хотят секса. Это нормально. Еще мужчине хочется, чтобы его любили, а не хотели иметь его деньги. И это тоже нормально. Истины прописные, но, возможно, кому-то здесь покажутся спорными, а может кто-то найдет повод для шутки. Эти фразы что-то вроде ответа на многие женские анкеты.) А еще настоящий мужчина сделает все, чтобы его избраннице было за ним как за каменной стеной. Попробуйте понять мужчину и вы не пожалеете. Лично я ищу человека, с которым у нас окажутся общие интересы. Чтобы она понимала меня и смеялась над моими шутками, чтобы хотела заботится обо мне, а мне заботится о ней. В общем надеюсь найти родственную душу.
А еще, чтобы она любила и хотела иметь детей.
Так же я не против переписки. Вот тут кое кто пишет, что против долгой переписки, что мол надо конкретно встречаться... Стоит ли начать встречаться, общаться, жить, спать, съехаться, а потом вдруг понять, что нам вместе не о чем поговорить. Будем использовать возможности прогресса, которые вполне дают двум умным людям возможность понять и узнать друг друга).

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 510
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто
Настроение Настроение : боевое оптимистичное

271
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 12:28

гера пишет:
турист пишет:
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Здравствуйте! Спасибо, что посетили мою страницу. Буду рад общению с вами. Счастье когда тебя любят, большое счастье, когда тебя понимают, счастье абсолютное, когда любишь ты. У каждого человека есть масса достоинств. Возможно именно с вами мы сможем разглядеть их друг в друге. Большинство мужчин в стране просто мужики, а не принцы. У них могут быть проблемы или не решенные вопросы. Многие из них курят и выпивают(ко мне не относится). Процент миллионеров из них меньше одного. При этом все миллионеры, как правило, женаты. У не миллионеров тоже кто нибудь есть с разной степенью близости. А еще все мужчины(нормальные) хотят секса. Это нормально. Еще мужчине хочется, чтобы его любили, а не хотели иметь его деньги. И это тоже нормально. Истины прописные, но, возможно, кому-то здесь покажутся спорными, а может кто-то найдет повод для шутки. Эти фразы что-то вроде ответа на многие женские анкеты.) А еще настоящий мужчина сделает все, чтобы его избраннице было за ним как за каменной стеной. Попробуйте понять мужчину и вы не пожалеете. Лично я ищу человека, с которым у нас окажутся общие интересы. Чтобы она понимала меня и смеялась над моими шутками, чтобы хотела заботится обо мне, а мне заботится о ней. В общем надеюсь найти родственную душу.
Так же я не против переписки. Вот тут кое кто пишет, что против долгой переписки, что мол надо конкретно встречаться... Стоит ли начать встречаться, общаться, жить, спать, съехаться, а потом вдруг понять, что нам вместе не о чем поговорить. Будем использовать возможности прогресса, которые вполне дают двум умным людям возможность понять и узнать друг друга).
хорошее высказывание тем более что я тоже ищу половинку по интересам. может и найду здесь родственную душу.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

272
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 13:30

гера пишет:
турист пишет:
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 510
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто
Настроение Настроение : боевое оптимистичное

273
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 15:30

хорошее высказывание тем более что я тоже ищу свою половинку по интересам. может и найду здесь родственную душу.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

274
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 16:17

Сложно.Тут в основном тётеньки пенсионного возраста.

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Тюмень

275
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 16:31

Ну, ничего себе Вы загнули! У нас вроде бы наоборот - от школьниц до самого лучшего возраста.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

276
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 16:38

Гера, не все тут тетеньки пенсионного возраста. Многие читают, но не отвечают.
Цитата :
Еще мужчине хочется, чтобы его любили, а не хотели иметь его деньги.
[quote]
Что вы этим хотите сказать? Мой муж мне тоже никогда не говорит, что любит. И я за это его пилю, на что он отвечает, что лучше этого не говорить и в это время - не изменять, чем чирикать, что люблю, люблю - а там идти и изменять. В некоторой степени с ним согласна, но так хочется слышать эти слова - от того, от кого хочется их слышать.
Недавно умер отец моего мужа, и мы сделали очень большие итоги и втом числе, что приятные слова а также, что любиш, что нравится тебе этот человек и что ты нуждаешся в нем лучше говорит когда человек жив и здоров и все слышит, а не на похороне.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 16:55

Да и вообще считаю, что жизнь это лотарея, ком то повезет, кому то нет.
Бабушка моя расказывала притчу такую:
Идет Бог с апостолом Петром. Идт через поле пшеницы. Колос зерном наполнился аж до земли гнется. А под деревом лежит мужик с открытым ротом. Апостол Петр спрашивает у Бога, что этот мжик делает, на что Бог ответил, что ждет чтоб яблоко упало в рот, так как лень лезть на дерево.
Идут дальше, женщина пшеницу жнет, пот глаза заливает. А Бог и говорит апостолу,что эта женщина будет женой мужика, что под деревом лежал.
Апостол удивился и говорит: - Зачем же ты это допускаеш? Она ведь трудолюбивая а он лентяй.
На что Бог ответил, что должно так быть, а то лентяй умер бы с голоду.

Не имею ввиду, что мужики плохие и лентяи. Есть плохие и лентяи как мужики так и женщины.
Но нас всегда учили. что добрю долю в Бога нжно заслужить и вымолить. Обязательно 6 января до вечери мы все постимся, и я в детстве это делала, потом своего мужа к этом приучила и теперь детей.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 18:55

А у меня было немного наоборот.Я пшеницу жал,а женщина под деревом лежала.

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 365
Откуда Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички разные..
Настроение Настроение : все будет хорошо

279
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-11, 21:35

Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.
Все что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим найти своего Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы
Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу или вовсе никуда не идем.
Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями нет тысячами дел ежедневно и все это время ИЩЕМ.
Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.
Кто-то хочет продвинуться по службе.
Кто-то мечтает о новой машине.
Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь
Кто-то обрел семью,родил ребенка.
И все мы о разном, из-за разного и по-разному но нас объединяет именно это мы все ищем Человека.
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
Человека, который будет нужен как воздух. А ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности
Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Мы ищем, ищем ИЩЕМ⦠и часто не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе»
Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

280
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-12, 07:06

гера пишет:
турист пишет:
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

281
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 14:21

гера пишет:
А у меня было немного наоборот.Я пшеницу жал,а женщина под деревом лежала.
Гера, я вам уже писала, что если человек хочет любви, то бог ему дает людей, которые в нем нуждаются.
Все поиски будут бесполезны, вы всегда будете иметь одинаковых женщин, даже если сначала она будет работящая, потом все равно будет тоже. Весь вопрос в тебе самом, сам изменись, и изменится твой окружающий мир. Ведь окружающие люди ведут себя так, как им это позволяют. Не меняй людей, измени отношение. Совет женщины " пред пенсионного возраста" Удачи.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

282
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 17:26

Не пойдёть!Мир перевернуть я не могу.А ежели женщина любит спиртное,компании весёлые,курит,мне что-под неё подстраиваться?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

283
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 17:47

Жизнь зла, полюбишь и спиртное, весёлые компании, и курить научат. Люди как и животные хорошо поддаются дрессировки, главное терпение и методично все делать, и главное показывать всё на себе, и себя ставить в пример. Кто сталкивался с дрессировкой собак тот знает, что собаку не сложно чему то научить, сложно впервые объяснить чего ты от неё хочешь, иногда приходиться даже показывать или с ней делать, а вот когда поймёт закрепить не составит труда.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

284
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 19:20

Опять не то!Женщина-не животное.Дрессировке не поддаётся.Вот многие мужики у нас в России превратились в животных-свиней,козлов,и баранов.А -женщины от этого страдают.И дети.Каждая вторая-в разводе.Мне проходу не дают.Не пьющий,не курящий,работящий.А куда смотрели,когда замуж шли?Он что-резко так пьянствовать начал?Или дураком ни с того так просто стал?А когда ребёнок-уже головой начинают думать,а не другим местом.А тут Юра.Я значит.Добрая душа.Дом есть,квартира.Работает,значит что-то и зарабатывает.И такие планы строят!А меня спросили?Нужна мне тётя,у которой пять тысяч зар.плата?Дочка,у которой дискотеки,орифлеймы,скандалы с мамой ежедневные,тупое смотрение телесраныхсериалов?А помочь на огороде-что я-баба колхозная?Вот так и живём.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

285
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 19:29

гера пишет:
гера пишет:
турист пишет:
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Так же я не против переписки. Вот тут кое кто пишет, что против долгой переписки, что мол надо конкретно встречаться... Стоит ли начать встречаться, общаться, жить, спать, съехаться, а потом вдруг понять, что нам вместе не о чем поговорить. Будем использовать возможности прогресса, которые вполне дают двум умным людям возможность понять и узнать друг друга).www.vk.com/a1969b

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:05

гера пишет:
Опять не то!Женщина-не животное.Дрессировке не поддаётся.Вот многие мужики у нас в России превратились в животных-свиней,козлов,и баранов.А -женщины от этого страдают.И дети.Каждая вторая-в разводе.Мне проходу не дают.Не пьющий,не курящий,работящий.А куда смотрели,когда замуж шли?Он что-резко так пьянствовать начал?Или дураком ни с того так просто стал?А когда ребёнок-уже головой начинают думать,а не другим местом.А тут Юра.Я значит.Добрая душа.Дом есть,квартира.Работает,значит что-то и зарабатывает.И такие планы строят!А меня спросили?Нужна мне тётя,у которой пять тысяч зар.плата?Дочка,у которой дискотеки,орифлеймы,скандалы с мамой ежедневные,тупое смотрение телесраныхсериалов?А помочь на огороде-что я-баба колхозная?Вот так и живём.
нееее...в такой ситуации правда проще самому или искать ту, единственную, которая поймет....и поможет....

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

287
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:11

а я не верю в ситуацию "все козлы, а я во фраке". если человек ну никак не может найти свою вторую половину, то прежде всего нужно посмотреть на себя. завышенные требования, ворчливость, привычка быть одному/одной и как следствие нетерпимость. совместная жизнь-это компромиссы.если человек не терпим к другому человеку, то ничего не получится. жена по мужу достается (мудрость чья-то народная). ну не бывает так, что у золотого человека вторая половина редиска. не бывает. скелеты в шкафу есть. у всех. почистить шкаф и уже иной уровень будет.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

288
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:17

Fermer пишет:
а я не верю в ситуацию "все козлы, а я во фраке". если человек ну никак не может найти свою вторую половину, то прежде всего нужно посмотреть на себя. завышенные требования, ворчливость, привычка быть одному/одной и как следствие нетерпимость. совместная жизнь-это компромиссы.если человек не терпим к другому человеку, то ничего не получится. жена по мужу достается (мудрость чья-то народная). ну не бывает так, что у золотого человека вторая половина редиска. не бывает. скелеты в шкафу есть. у всех. почистить шкаф и уже иной уровень будет.
Поддерживаю, завышенная планка для себя и как следствие высокие требования для других, а правильно ребёнка воспитать - это не гуся вырастит. И дрессировки поддаются все, всё зависит от дрессировщика.

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:33

вот и я к мужу всегда цепляюсь...я такая..сама не буду никогда отдыхать и другим не дам.....мне даже сын говорит - мама зачем тебе это, сядь телевизор посмотри....а я его смотрю, когда на кухне что-то делаю...это не очень хорошая черта, но...борюсь с собой...иногда выходит...а иногда муж мирится...уже привык..молча идет делать...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

290
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:54

Вот видите у некоторых время смотреть дурдом 2 есть(это я про свою подругу) а я вчера только узнала что у нас Путин президент.телек последний раз включал муж месяца 2 назад.я его совсем не смотрю.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 21:58

Цитата :
Вы не правы. Женщина,да и мужчина тоже,не жывотное, но дресировке поддается. Не зря же говорят, с кем поведёшся от того наберешся. Когда любиш замолоду человека, даже и когда он выпивает, думаеш Любовь все победит. И только потом понимаеш, Гам.о и в Африке Гам.о и никакая любовь его не изменит. Вы знаете у моей знакомой муж тоже любит это дело, но она его так контролирует, где он и с кем и че там делает, что УЖАС!Мой муж расказывал, что они однажды зашли в селе в забегайловку на пиво, так она как туда влетела, то все пьяницы отуда кто куда и то бегом. Да они и стараются его обходить. А если б не контролировала, так наверное спился бы.Но к сожалению не все имеют такое терпение и не со всеми это проходит.
Слава Богу, что имеете дом и квартиру, но нельзя все измерять только материально. Вы со своим домом и квартирой можете остатся на старости один, даже не будет кому стакан воды подать и ни дом, ни квартира этого не сделают. Со своего опыта знаю, поскольку росла без отца. Он очень пил и бил маму. Мама развелась, но жила поскольку он обещал во первых что изменится, во-вторых она жила далеко от своей семьи в чужом селе, где нельзя было расчитывать а поддержку даже моральную и в-третьих терпела потом что жили в квартире и построили дом 2-х этажный.
Вы Гера бы сказали, что это материальная выгода. Да оно так и есть. А что делать, 2 детей. Терпела до тех пор пока мы не сказали, что и нам это надоело. Мы и были маминой поддержкой. Она его выгнала, но правда он забрал новый дом, а нам осталаст квартира 40 м2. Ничего выжили. Мы жили мама, сестра с мужем и ребёнком,я с мужем и ребенком, почти переступали один через одного. А че делать то?! Но время раставило все на свои места. Теперь и я и сестра имеем свои большие дома.
Когда мы в детстве работали на огороде, это было необходимостью, моя сестра всегда хотела быть госпожой (не знаю правильное ли это слово в этом случаи, но по-украински панею). Когда она вышла замуж она не очень рвалась на огород, всегда находила отговорку. Теперь же со временем она полюбила это дело. Просто нужно время.Я всегда выращивала рассаду, а она покупала. И однажды весной у меня осталась рассада, и я ее практически заставила ее взять. В том год она до морозов имела помидоры. С того года она выращивает свою рассаду. И когда она видит как я вожусь с ципами и уточками, то говорит, что не делала бы этого. Но я ее убеждаю, что если она хотя бы раз вывела их в инкубаторе- тоже подсела бы на это дело. Хочу в этом году, сказываясь на нехватку времени ей это спихнуть.Посмотрем что выйдет.
А скандалы, ну не то что должны быть, но у каждого человека есть не очень дни в какие и могт из-за мелочи быть буря. А дети, когда у них подростковый период, всегда сложные и не хотять понять, что многое им нельзя только же для ихнего блага.
Гера вы живете с женщиной и при этом ищете себе хорошую.
Во-первых, как женщина вам пишу, если б я такое услышала - бросила бы вас, да будь вы идеальным и милионером.
Во-вторых, может и есть порядочная женщина где-то поблизости, но знает, что вы живете с женщиной и никаких планов поэтому себе не надумывает ибо на чужом горе своего счастья не построиш. А раставание это горе и быть причиной этого раставания тоже не очень хочется быть.
Я знаю такую женщину, что тоже долго себе искала, тот не красив, тот не багат, тому еще чето не хватает и говорила что если падать с коня, то с вороного. Так и состарилась, не дождавшись своего вороного.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:05

Цитата :
вот и я к мужу всегда цепляюсь...я такая..сама не буду никогда отдыхать и другим не дам.....мне даже сын говорит - мама зачем тебе это, сядь телевизор посмотри....а я его смотрю, когда на кухне что-то делаю...это не очень хорошая черта, но...борюсь с собой...иногда выходит...а иногда муж мирится...уже привык..молча идет делать...
Я тоже телек не смотрю, я его слушаю, потому что не вижу далеко да и вышиваю немножечко вечерами.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

293
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:12

Я не навязываю свой стиль жизни.Я человек верующий и верящий в любовь,добро,справедливость.Не христианин я,а родновер.Сторонник и последователь нашей исконной славянской веры.И держусь нашего учения,порядков и обычаев.И дочку этому учу.А то,что она без мамы растёт,мы все не переживаем.Есть бабушка.Очень правильная женщина.Я часто на службе.И чем с такими "мамами" жить,уж лучше без них.Вот видно я такой и разборчивый стал.От жизни.И потому к женщинам такие требования.Менять не собираюсь.Надо кому-то и без водки и без сигарет жить,без кабаков и баров.Пусть буду я.Хуже мне от этого не станет.А себе жену и дочери мать вроде нашёл.Пока рано говорить.Время покажет.

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:14

Я тоже телек не смотрю, я его слушаю, потому что не вижу далеко да и вышиваю немножечко вечерами.[/quote]
читаю вас и такая ностальгия...я родом с Хмельницка...так домой охота...

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

295
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:21

людуня пишет:

Я тоже телек не смотрю, я его слушаю, потому что не вижу далеко да и вышиваю немножечко вечерами.
читаю вас и такая ностальгия...я родом с Хмельницка...так домой охота...[/quote]
А у меня одноклассница в Сургуте живёт, разбросало однако.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:22

гера пишет:
Я не навязываю свой стиль жизни.Я человек верующий и верящий в любовь,добро,справедливость.Не христианин я,а родновер.Сторонник и последователь нашей исконной славянской веры.И держусь нашего учения,порядков и обычаев.И дочку этому учу.А то,что она без мамы растёт,мы все не переживаем.Есть бабушка.Очень правильная женщина.Я часто на службе.И чем с такими "мамами" жить,уж лучше без них.Вот видно я такой и разборчивый стал.От жизни.И потому к женщинам такие требования.Менять не собираюсь.Надо кому-то и без водки и без сигарет жить,без кабаков и баров.Пусть буду я.Хуже мне от этого не станет.А себе жену и дочери мать вроде нашёл.Пока рано говорить.Время покажет.
Юра!Кому ты это рассказываешь!Не поймут.Тебя ведь не знает никто.Мы знаем,так что-то сказать можем.Что тебе сложно именно из-за людей.А народ у нас в массе быдло.И кому интересно,что ты не столько жену себе ищешь,сколько девочке мать.Ты уж признайся прямо.Ты вот задел кого-то на форуме и в тебя камни полетели.А то,что у тебя свои понятия,это мало кого интересует.Живи как все.И так все живут.Потому и быдло.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

297
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:27

Вот нафига ты встреваешь?Знаешь и молчи.Всё-ухожу.Лучше посмотрю про барона Унгерна кино онлайн.Завтра домой.Андрею привет.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

298
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:31

nata1975 пишет:
Потому и быдло.
Не знаю кому это адресовано, но быдла здесь нет и не нужно всех по себе ровнять. То, что Вы знаете мы можем только догадываться. А пока как для меня то взрослый, здоровый мужик который прошёл и Крым и Рым, сопли распускает и то не то и эта не такая лично для меня эта мозаика не складывается и картинка маслом не рисуется.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

299
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:43

ну я про быдло на свой счет тоже не приняла))) по теме. надо быть открытым человеком. в закрытые двери только мазохисты ломятся. или жуткие оригиналы (которые в реальной суровой жизни никакие не товарищи). я не верю в невезение. так просто ничего не бывает. если человек умный-замечательный-хороший, то ПОЧЕМУ он один? я сейчас даже не о герое темы. я в целом. а про поиски матери для ребенка. вопрос. ЗАЧЕМ это женщине? каждой хочется иметь СВОИХ детей, любящего и заботливого мужа, крепкую и надежную семью. Женщины чувствуют, кто способен все это дать. Если же предлагают одни условия и относятся с недоверием, если одни претензии, то бесперспективно. Чтобы что-то требовать, нужно что-то из себя тоже представлять. Ничего личного embarassed

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 6 Empty2012-05-13, 22:47

Цитата :
nata1975 пишет:
Потому и быдло.

Не знаю кому это адресовано, но быдла здесь нет и не нужно всех по себе ровнять. То, что Вы знаете мы можем только догадываться. А пока как для меня то взрослый, здоровый мужик который прошёл и Крым и Рым, сопли распускает и то не то и эта не такая лично для меня эта мозаика не складывается и картинка маслом не рисуется.
Согласна с Сергеем и просила бы даже выбирать выражения. Я написала примеры из жизни. Мы все разные и жизнь у нас разная. И камни никто не бросает, просто мысли вслух.Как написано у ser-vinnа Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.

Ищу свою половинку! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!