Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Ищу свою половинку! 2011-07-05, 12:03 | | 1
| Первое сообщение в теме :Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее! Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 13:34 | | 51
| - Ласинка пишет:
- Случайно наткнулась на интересные высказывания о поисках второй половинки...Поддерживаю! Одиночество убивает, делает из людей эгоистов, сокращает жизнь.
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие. |
| | | | МаринаТ
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 14:32 | | 52
| А я думаю, что в этом деле главное-не ждать, а искать. Особенно если живешь в маленьком городе. Это как в том анекдоте, как мужик просил денег у Бога. А через три года тот явился и слезно попросил хотя бы билет лотерейный купить. И сидят хорошие женщины, и точно так же думают, что "МУЖЧИНУ по нашим временам сложно найти хорошЕГО, ежели ещё осталось такое понятие". |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 15:21 | | 53
| - МаринаТ пишет:
- А я думаю, что в этом деле главное-не ждать, а искать. Особенно если живешь в маленьком городе. Это как в том анекдоте, как мужик просил денег у Бога. А через три года тот явился и слезно попросил хотя бы билет лотерейный купить.
И сидят хорошие женщины, и точно так же думают, что "МУЖЧИНУ по нашим временам сложно найти хорошЕГО, ежели ещё осталось такое понятие". Искать?Где?На мэйле?На мамбе?Слушай,может что не так я делаю,но:очень мало пишут,а ежели и пишут,то:катанье при луне,ужин при свечах,духи диор-и я твоя.А на самом деле хорошие девушки дома сидят.Дом-работа,работа-дом.Где,как познакомиться.Я уже и сайты инвалидов посещаю.Думаешь там что-то хорошее?Да нет.Может я слишком требовательный?Но ежели сам не курю,то зачем мне подруга курящая?Или двое детей,КОТОРЫЕ МАМУ ПОСЫЛАЮТ ПОДАЛЬШЕ,когда елементарные просьбы-мусор вынести,тарелку помыть.Зачем мне такие проблемы? |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 15:34 | | 54
| а я разведена,причём после развода прошло лет 10,всё это время мы-лучшие друзья.но вместе жить я даже не собираюсь.мне кажется,что люди должны быть единомышленниками,обладать одинаковым интеллектом,стремлением узнавать новое.а,если уж один является лидером-другой пусть просто подчинится или сделает вид. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 17:34 | | 55
| - татьяна72_2010 пишет:
- а я разведена,причём после развода прошло лет 10,всё это время мы-лучшие друзья.но вместе жить я даже не собираюсь.мне кажется,что люди должны быть единомышленниками,обладать одинаковым интеллектом,стремлением узнавать новое.а,если уж один является лидером-другой пусть просто подчинится или сделает вид.
Но мужчина и должен быть лидером. |
| | | | Ласинка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : Видное Работа/Хобби : Вольная крестьянка Настроение : Бодренькое
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 17:58 | | 56
| - гера пишет:
- Ласинка пишет:
- Случайно наткнулась на интересные высказывания о поисках второй половинки...Поддерживаю! Одиночество убивает, делает из людей эгоистов, сокращает жизнь.
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие. Это вы так пошутили? Про "не пьющекурящего, туриста и рыбака"? Я, понимаешь, с ног сбилась, искавши рыбака, охотника, любителя у костра посидеть, ценителя природы...А тут вот как, значит...А про хорошую женщину - заблуждаетесь! Есть и мужчины хорошие, и женщины, только искать не каждый способен, неловко вроде как-то, сообенно, когда уже за... |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Ласинка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : Видное Работа/Хобби : Вольная крестьянка Настроение : Бодренькое
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 18:05 | | 58
| Кстати, полностью согласна - мужчина должен быть лидером. И вообще - Мужиком, именно с большой буквы - сказал - сделал! |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 18:09 | | 59
| теоретически-да,но на практике-в основном подкаблучники,так удобней! |
| | | | Александр Себейкин
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 14 Откуда : Ставропольский кр. Кировский р-он Работа/Хобби : Крановщик . птицеводство Настроение : Согласно ГОСТу
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 18:19 | | 60
| Я считаю,что женщина-лидер обричина на одиночиство.А подкаблучник-это не мужчина. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 20:05 | | 61
| - Александр Себейкин пишет:
- Я считаю,что женщина-лидер обричина на одиночиство.А подкаблучник-это не мужчина.
Да,вот представьте себе!Вот такой!Последний из могикан.Посмотрите вконтакте-Ефимов Юрий Иванович.www.vk.com/a1969b |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 20:06 | | 62
| - гера пишет:
- Ласинка пишет:
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие. |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 20:29 | | 63
| - гера пишет:
- Александр Себейкин пишет:
- Я считаю,что женщина-лидер обричина на одиночиство.А подкаблучник-это не мужчина.
Да,вот представьте себе!Вот такой!Последний из могикан.Посмотрите вконтакте-Ефимов Юрий Иванович.www.vk.com/a1969b Меня "В контакте" нет, а в "Одноклассниках" вы есть? |
| | | | МаринаТ
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-14, 21:04 | | 64
| А я думаю, что совсем не важно, кто в семье лидер. Главное, чтобы люди подходили друг другу. Мы с мужем вообще, разноязычные, но если обняться, то мысли можем читать. А вот где знакомиться, то мы нашлись в интернете. Честно признались, чего от жизни хотим. У меня сын-подросток со всеми вытекающими вредностями. Кажется, что ни один другой мужчина не выдержал бы этот подарок. А муж до меня женат не был. Он очень скромный, то самое золото, что не блестит. Но ко времени нашего знакомства я уже умела ценить людей, поняла себя, и научилась подстраиваться под тех, кого люблю. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 06:49 | | 68
| я уверена,специально не надо искать.это как-то само собой происходит,как вспышка-люди либо сразу нравятся друг другу,либо нет,причём произойти может,где угодно и когда угодно.моя бабуля говорила,что в каждой славянской женщине любовь поселена раз и навсегда!и только слепой это не увидит. |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 09:33 | | 69
| Нелегко женщинам в 18 с хвостиком...в одиночестве...И где бродит половинка, кто знает... |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 09:46 | | 71
| Согласна! Но есть и ещё одна поговорка" Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет". Конечно, мысль материальна, и конечно же хочется верить, что все будет хорошо и одиночество останется в прошлом. Только ведь многое в этом плане зависит от обстоятельств, от среды обитания...В мегаполисе проще уже потому, что людей больше, и одиноких в том числе. А если это маленькая деревня, с кучкой "аборигенов", и на таких "шальных" приезжих из мегаполиса смотрят, мягко говоря, с недоумением, решение проблемы усложняется... |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 09:52 | | 72
| - Ласинка пишет:
- Согласна! Но есть и ещё одна поговорка" Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет". Конечно, мысль материальна, и конечно же хочется верить, что все будет хорошо и одиночество останется в прошлом. Только ведь многое в этом плане зависит от обстоятельств, от среды обитания...В мегаполисе проще уже потому, что людей больше, и одиноких в том числе. А если это маленькая деревня, с кучкой "аборигенов", и на таких "шальных" приезжих из мегаполиса смотрят, мягко говоря, с недоумением, решение проблемы усложняется...
Человек в ЭТОЙ ЖИЗНИ Получает ВСЁ без ИСКЛЮЧЕНИЯ Чего Он ХОЧЕТ :*JOKINGLY*: Только как ПРАВИЛО когда Он ЭТО ПОЛУЧАЕТ то Думает а Ему ЭТО-НАДО :*JOKINGLY*: Всё ЗАВИСИТ от ПРАВИЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА :*JOKINGLY*: Вот Вы ГОВОРИТЕ-БУДЕТ, а Я ГОВОРЮ-СТАНЕТ улавливаете РАЗНИЦУ??? :*JOKINGLY*: |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 10:26 | | 73
| Уважаю вашу мудрость, логику, оптимизм. И буду надеяться! Благодарю за участие! |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 10:33 | | 74
| Ласинка,такая красивая,шикарная женщина и столько грусти в ваших словах?Выше нос-одиночество,это время,которое дается людям,что бы отдохнуть от пережитого,набраться сил,как следует начать наконец то любить и уважать себя,разобраться в себе и в своих ошибках.У меня в прошлом болезненный развод,одиночество,слезы.Теперь понимаю,что другой шанс судьба даст(обязательно даст)только тогда,когда ты все переживешь и будешь к нему готова.Сейчас за мужем,Были и борьба за лидерство и не понятки всякие-еще бы,я Стрельчиха он Скорпион.,мне все живое,романтика,ему железо и комп.Сейчас страсти улеглись-я лидер в навозе,он в железе,я гайку от болта с трудом отличу,он индюка от цесарки,подсадила на рыбалку,а там и романтика и песни у костра. |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 11:40 | | 75
| Спасибо, я всё умом понимаю, сердце тепла ждет...Если б запросы у сильного пола были попроще, было бы всё по-другому...Если б своим "я" не давили. Конечно всё сложится, видимо ещё не время. Рада, что нашла здесь понимание и поддержку! |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 11:45 | | 76
| - Ласинка пишет:
- Спасибо, я всё умом понимаю, сердце тепла ждет...Если б запросы у сильного пола были попроще, было бы всё по-другому...Если б своим "я" не давили. Конечно всё сложится, видимо ещё не время. Рада, что нашла здесь понимание и поддержку!
Я ДУМАЮ Вы со Мной согласитесь что ПОСЛОВИЦЫ придумывает Народ :*JOKINGLY*: А Одна из НИХ Говорит: УЛЫБНИСЬ Миру и Он УЛЫБНЁТЬСЯ Тебе в ОТВЕТ :*JOKINGLY*: |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| | | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 12:49 | | 78
| Не поверите, рада была бы хомуту, вещь-то в сельском хозяйстве необходимая! |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 13:26 | | 80
| - Ласинка пишет:
- Не поверите, рада была бы хомуту, вещь-то в сельском хозяйстве необходимая!
А где этот Касимов находится,какая область? |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 14:20 | | 81
| Рязанская область, самый восточный краешек, у пересечения трех областей - Владимирской, Нижегородской, Рязанской. Где стоят "...на Муромской дороге три сосны..." |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-15, 14:32 | | 82
| Не хотела встревать,в вашу беседу.Но решила добавить.Ласинка вы такая красавица.Не переживайте все у вас будет окей.А те которые женщин боятся,зачем они вам??? |
| | | | Ласинка
Птицевод
| | | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 09:50 | | 84
| - гера пишет:
- Ласинка пишет:
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие. У меня для Вас кое что есть: Молитва МужчиныПодари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь... Омар Хайям |
| | | | Ласинка
Птицевод
| | | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 10:03 | | 86
| - Ласинка пишет:
- Какая красота! Спасибо!
Я вам желаю такого мужчину... А молитва больше для Геры... |
| | | | МаринаТ
Птицевод
| | | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 14:53 | | 88
| Всем добрый день!Ласинка,желаю Вам удачи в этом нелегком выборе спутника жизни.И когда это случится,пусть рядом окажется человек,который будет Вас ценить,уважать и любить. Что-то уж тема больно сурьезная.Конечно мне с Омаром Хайямом тягаться очень тяжело,но попробую малость Вас всех заставить улыбнуться. Пока жена плескалась в ванной,чтоб лучше вечером заснуть Муж по традиции недавней решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо в пустой квартире отзвенел Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел Как раз из ванной в это время как шамаханская царица Забот домашних сбросив бремя пришла законная жена В дразнящем легкость халате стройна, упруга,молода Красива дьявольски и к стати чиста как горная вода Промолвил муж вздыхая слабо при виде собственной жены: "Была бы ты чужая баба,тебе бы не было цены...." Вот они еще и такие бывают! |
| | | | Lidiya
Птицевод
| | | | | OleK177
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 16:01 | | 90
| Ну вот, только я обрадовалась теме, хотела уже очередь занять, а все банально в одноклассники и контакт отправились. Я тоже с пробегом за 40, с двумя попытками счастливого замужества, вся влюбленная в живность, чего мои мужья не понимали, рыбалка только в качестве азартных игр. Не куряще\ не пьюща, такая же могиканша. А современный мужчина имеет выбор помоложе, постройнее... |
| | | | Ласинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 16:47 | | 91
| Молодцы вы, девочки! Вот у кого оптимизма не занимать! Что касаемо "Одноклассников", нынче это тот же сайт знакомств, что и "Мамба" и прочие...Хотя откуда нам знать, где судьбу свою можно встретить - на улице, на сайте, или (!) здесь. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Серый Волк
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязанская область Клепиковский р-н Настроение : как всегда
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-16, 23:39 | | 93
| А мне как то раз одна девушка сказала ;-Будем жить отдельно от твоих страусов, фазанов , перепёлок и индюков, ну ты говорит сильно не расстраивайся ты говорит сможешь их по выходным навещать и я не спал всю ночь, ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ! |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-17, 00:00 | | 94
| - Серый Волк пишет:
- А мне как то раз одна девушка сказала ;-Будем жить отдельно от твоих страусов, фазанов , перепёлок и индюков, ну ты говорит сильно не расстраивайся ты говорит сможешь их по выходным навещать и я не спал всю ночь, ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ!
Да не расстраивайтесь так - у многих половинки "не блещут желанием в попки курам дуть". Найдете себе девушку по интересам - приучить сложнее. Или лучше объяснить, что девушек быть может много, а птички на всю жизнь. У меня когда муж заговариваться начинает - я ему всегда напоминаю, что его и поменять не долго... А мужчина со страусами вообще на вес золота - эксклюзив....БМВ купить ума много не надо (больше денег) - а вот страусы...это серьезный аргумент... |
| | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-17, 08:21 | | 95
| Скажите,сколько в сердце доброты? Откуда же оно её черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожиться всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Её так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть - любовь. Дарите доброты побольше, люди! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Ласинка
Птицевод
| | | | | Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Ищу свою половинку! 2012-02-17, 13:59 | | 98
| Да Серый Волк все это мне очень знакомо, меня тоже ставили перед выбором и я поэтому все еще одна, ой не совсем одна, а с кучей птичек... |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | гера
Птицевод
| | | | |
Страница 2 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |