Ищу свою половинку! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ищу свою половинку!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2011-07-05, 12:03

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее!
Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья flower и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

АвторСообщение
гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

51
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 13:34

Ласинка пишет:
Случайно наткнулась на интересные высказывания о поисках второй половинки...Поддерживаю! Одиночество убивает, делает из людей эгоистов, сокращает жизнь.
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие.

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Чешская республика

52
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 14:32

А я думаю, что в этом деле главное-не ждать, а искать. Особенно если живешь в маленьком городе. Это как в том анекдоте, как мужик просил денег у Бога. А через три года тот явился и слезно попросил хотя бы билет лотерейный купить.
И сидят хорошие женщины, и точно так же думают, что "МУЖЧИНУ по нашим временам сложно найти хорошЕГО, ежели ещё осталось такое понятие".

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

53
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 15:21

МаринаТ пишет:
А я думаю, что в этом деле главное-не ждать, а искать. Особенно если живешь в маленьком городе. Это как в том анекдоте, как мужик просил денег у Бога. А через три года тот явился и слезно попросил хотя бы билет лотерейный купить.
И сидят хорошие женщины, и точно так же думают, что "МУЖЧИНУ по нашим временам сложно найти хорошЕГО, ежели ещё осталось такое понятие".
Искать?Где?На мэйле?На мамбе?Слушай,может что не так я делаю,но:очень мало пишут,а ежели и пишут,то:катанье при луне,ужин при свечах,духи диор-и я твоя.А на самом деле хорошие девушки дома сидят.Дом-работа,работа-дом.Где,как познакомиться.Я уже и сайты инвалидов посещаю.Думаешь там что-то хорошее?Да нет.Может я слишком требовательный?Но ежели сам не курю,то зачем мне подруга курящая?Или двое детей,КОТОРЫЕ МАМУ ПОСЫЛАЮТ ПОДАЛЬШЕ,когда елементарные просьбы-мусор вынести,тарелку помыть.Зачем мне такие проблемы?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

54
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 15:34

а я разведена,причём после развода прошло лет 10,всё это время мы-лучшие друзья.но вместе жить я даже не собираюсь.мне кажется,что люди должны быть единомышленниками,обладать одинаковым интеллектом,стремлением узнавать новое.а,если уж один является лидером-другой пусть просто подчинится или сделает вид.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

55
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 17:34

татьяна72_2010 пишет:
а я разведена,причём после развода прошло лет 10,всё это время мы-лучшие друзья.но вместе жить я даже не собираюсь.мне кажется,что люди должны быть единомышленниками,обладать одинаковым интеллектом,стремлением узнавать новое.а,если уж один является лидером-другой пусть просто подчинится или сделает вид.
Но мужчина и должен быть лидером.

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Видное
Работа/Хобби Работа/Хобби : Вольная крестьянка
Настроение Настроение : Бодренькое

56
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 17:58

гера пишет:
Ласинка пишет:
Случайно наткнулась на интересные высказывания о поисках второй половинки...Поддерживаю! Одиночество убивает, делает из людей эгоистов, сокращает жизнь.
Я вот один.И женат не был.И не пьющекурящий.И на трёх контрактах побывал на кавказе.Турист,рыбак.Что?Флаг мне в руки и барабан на шею?Да уже давно.А женщину по нашим временам сложно найти хорошую,ежели ещё осталось такое понятие.

Это вы так пошутили? Про "не пьющекурящего, туриста и рыбака"? Я, понимаешь, с ног сбилась, искавши рыбака, охотника, любителя у костра посидеть, ценителя природы...А тут вот как, значит...А про хорошую женщину - заблуждаетесь! Есть и мужчины хорошие, и женщины, только искать не каждый способен, неловко вроде как-то, сообенно, когда уже за... Ищу свою половинку! - Страница 2 2273278278

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 18:04

я имела ввиду женщину-лидера,Гера!

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 18:05

Кстати, полностью согласна - мужчина должен быть лидером. И вообще - Мужиком, именно с большой буквы - сказал - сделал!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 18:09

теоретически-да,но на практике-в основном подкаблучники,так удобней!

Александр Себейкин

Александр Себейкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 99
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Ставропольский кр. Кировский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Крановщик . птицеводство
Настроение Настроение : Согласно ГОСТу

60
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 18:19

Я считаю,что женщина-лидер обричина на одиночиство.А подкаблучник-это не мужчина.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 20:05

Александр Себейкин пишет:
Я считаю,что женщина-лидер обричина на одиночиство.А подкаблучник-это не мужчина.
Да,вот представьте себе!Вот такой!Последний из могикан.Посмотрите вконтакте-Ефимов Юрий Иванович.www.vk.com/a1969b

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

62
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 20:06

гера пишет:
Ласинка пишет:

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 20:29

гера пишет:
Александр Себейкин пишет:
Да,вот представьте себе!Вот такой!Последний из могикан.Посмотрите вконтакте-Ефимов Юрий Иванович.www.vk.com/a1969b
Меня "В контакте" нет, а в "Одноклассниках" вы есть?

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 21:04

А я думаю, что совсем не важно, кто в семье лидер. Главное, чтобы люди подходили друг другу.
Мы с мужем вообще, разноязычные, но если обняться, то мысли можем читать.
А вот где знакомиться, то мы нашлись в интернете. Честно признались, чего от жизни хотим.
У меня сын-подросток со всеми вытекающими вредностями. Кажется, что ни один другой мужчина не выдержал бы этот подарок.
А муж до меня женат не был. Он очень скромный, то самое золото, что не блестит. Но ко времени нашего знакомства я уже умела ценить людей, поняла себя, и научилась подстраиваться под тех, кого люблю.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

65
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 22:48

Юра гусь хорош,на аватаре,но ты лутше.Срочно поменяй

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

66
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-14, 22:54

Зачем, это его сущность...

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

67
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 02:28

Ласинка пишет:
Есть и мужчины хорошие, и женщины, только искать не каждый способен, неловко вроде как-то, сообенно, когда уже за... Ищу свою половинку! - Страница 2 2273278278

А ЖЕНЩИНЕ не МОЖЕТ Быть-ЗА Ищу свою половинку! - Страница 2 4275405512
Женщине БЫВАЕТ ТОЛЬКО 18 и ХВОСТИК :*JOKINGLY*: Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 06:49

я уверена,специально не надо искать.это как-то само собой происходит,как вспышка-люди либо сразу нравятся друг другу,либо нет,причём произойти может,где угодно и когда угодно.моя бабуля говорила,что в каждой славянской женщине любовь поселена раз и навсегда!и только слепой это не увидит.

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 09:33

Нелегко женщинам в 18 с хвостиком...в одиночестве...И где бродит половинка, кто знает... Ищу свою половинку! - Страница 2 1519745691

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 09:38

Ласинка пишет:
Нелегко женщинам в 18 с хвостиком...в одиночестве...И где бродит половинка, кто знает... Ищу свою половинку! - Страница 2 1519745691

Когда то ОЧЕНЬ Давно Меня ГОТОВИЛИ к ОПРЕДЕЛЁННЫМ Задачам и ЗАСТАВЛЯЛИ ИЗУЧАТЬ Одно ПОСОБИЕ не для ВСЕХ embarassed embarassed embarassed
Так Там ПЕРВЫЕ строки ГЛАСЯТ: КАК ДУМАЕШЬ ТАК И ПРОИСХОДИТ Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662
И ЭТА Наука МНЕ Помогла ВЫЖИТЬ :*JOKINGLY*:
Так что ВСЁ ЗАВИСИТ Только от Вас :*JOKINGLY*: flower flower flower

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 09:46

Согласна! Но есть и ещё одна поговорка" Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет". Конечно, мысль материальна, и конечно же хочется верить, что все будет хорошо и одиночество останется в прошлом. Только ведь многое в этом плане зависит от обстоятельств, от среды обитания...В мегаполисе проще уже потому, что людей больше, и одиноких в том числе. А если это маленькая деревня, с кучкой "аборигенов", и на таких "шальных" приезжих из мегаполиса смотрят, мягко говоря, с недоумением, решение проблемы усложняется...

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 09:52

Ласинка пишет:
Согласна! Но есть и ещё одна поговорка" Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет". Конечно, мысль материальна, и конечно же хочется верить, что все будет хорошо и одиночество останется в прошлом. Только ведь многое в этом плане зависит от обстоятельств, от среды обитания...В мегаполисе проще уже потому, что людей больше, и одиноких в том числе. А если это маленькая деревня, с кучкой "аборигенов", и на таких "шальных" приезжих из мегаполиса смотрят, мягко говоря, с недоумением, решение проблемы усложняется...

Человек в ЭТОЙ ЖИЗНИ Получает ВСЁ без ИСКЛЮЧЕНИЯ Чего Он ХОЧЕТ :*JOKINGLY*:
Только как ПРАВИЛО когда Он ЭТО ПОЛУЧАЕТ то Думает а Ему ЭТО-НАДО :*JOKINGLY*:
Всё ЗАВИСИТ от ПРАВИЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА :*JOKINGLY*:
Вот Вы ГОВОРИТЕ-БУДЕТ, а Я ГОВОРЮ-СТАНЕТ улавливаете РАЗНИЦУ??? :*JOKINGLY*:

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 10:26

Уважаю вашу мудрость, логику, оптимизм. И буду надеяться! Благодарю за участие!

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

74
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 10:33

Ласинка,такая красивая,шикарная женщина и столько грусти в ваших словах?Выше нос-одиночество,это время,которое дается людям,что бы отдохнуть от пережитого,набраться сил,как следует начать наконец то любить и уважать себя,разобраться в себе и в своих ошибках.У меня в прошлом болезненный развод,одиночество,слезы.Теперь понимаю,что другой шанс судьба даст(обязательно даст)только тогда,когда ты все переживешь и будешь к нему готова.Сейчас за мужем,Были и борьба за лидерство и не понятки всякие-еще бы,я Стрельчиха он Скорпион.,мне все живое,романтика,ему железо и комп.Сейчас страсти улеглись-я лидер в навозе,он в железе,я гайку от болта с трудом отличу,он индюка от цесарки,подсадила на рыбалку,а там и романтика и песни у костра. Ищу свою половинку! - Страница 2 3472175145

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 11:40

Спасибо, я всё умом понимаю, сердце тепла ждет...Если б запросы у сильного пола были попроще, было бы всё по-другому...Если б своим "я" не давили. Конечно всё сложится, видимо ещё не время. Рада, что нашла здесь понимание и поддержку!

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 11:45

Ласинка пишет:
Спасибо, я всё умом понимаю, сердце тепла ждет...Если б запросы у сильного пола были попроще, было бы всё по-другому...Если б своим "я" не давили. Конечно всё сложится, видимо ещё не время. Рада, что нашла здесь понимание и поддержку!

Я ДУМАЮ Вы со Мной согласитесь что ПОСЛОВИЦЫ придумывает Народ :*JOKINGLY*:
А Одна из НИХ Говорит: УЛЫБНИСЬ Миру и Он УЛЫБНЁТЬСЯ Тебе в ОТВЕТ :*JOKINGLY*: flower flower flower

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

77
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 12:37

А еще-была бы шея-хомут найдется! :Lol2:

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 12:49

Не поверите, рада была бы хомуту, вещь-то в сельском хозяйстве необходимая! wink

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

79
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 13:20

Майкл 777 пишет:
Ласинка пишет:

Когда то ОЧЕНЬ Давно Меня ГОТОВИЛИ к ОПРЕДЕЛЁННЫМ Задачам и ЗАСТАВЛЯЛИ ИЗУЧАТЬ Одно ПОСОБИЕ не для ВСЕХ embarassed embarassed embarassed
Так Там ПЕРВЫЕ строки ГЛАСЯТ: КАК ДУМАЕШЬ ТАК И ПРОИСХОДИТ Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662
И ЭТА Наука МНЕ Помогла ВЫЖИТЬ :*JOKINGLY*:
Так что ВСЁ ЗАВИСИТ Только от Вас :*JOKINGLY*: flower flower flower
Мысли материальны, проверено на собственном опыте.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 13:26

Ласинка пишет:
Не поверите, рада была бы хомуту, вещь-то в сельском хозяйстве необходимая! wink
А где этот Касимов находится,какая область?

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 14:20

Рязанская область, самый восточный краешек, у пересечения трех областей - Владимирской, Нижегородской, Рязанской. Где стоят "...на Муромской дороге три сосны..."

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

82
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 14:32

Не хотела встревать,в вашу беседу.Но решила добавить.Ласинка вы такая красавица.Не переживайте все у вас будет окей.А те которые женщин боятся,зачем они вам??? affraid

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-15, 14:37

Всё верно!Спасибо за добрые слова!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 09:50

гера пишет:
Ласинка пишет:
У меня для Вас кое что есть:
Молитва Мужчины

Подари мне Бог ЭТУ женщину
и не дай никогда ЕЙ опомниться.
Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,
заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,
если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ЕЁ повести
я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
на душе ЕЁ, слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.
Вот и всё, - больше мне просить нечего….
Помоги мне, Бог, стать единственным,
пусть не первым, но лучшим и стоящим
ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,
поцелуев ЕЁ, как сокровища.
Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный,
ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия.
Не случайный друг, не отдушина,
не ночей одиноких утопия….
Дай же сил нам ждать, дай терпения
ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...

Омар Хайям

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 09:56

Какая красота! Спасибо!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 10:03

Ласинка пишет:
Какая красота! Спасибо!
Я вам желаю такого мужчину... А молитва больше для Геры...

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 11:21

Какое красиво стихотворение!
СПАСИБО!

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

88
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 14:53

Всем добрый день!Ласинка,желаю Вам удачи в этом нелегком выборе спутника жизни.И когда это случится,пусть рядом окажется человек,который будет Вас ценить,уважать и любить. Что-то уж тема больно сурьезная.Конечно мне с Омаром Хайямом тягаться очень тяжело,но попробую малость Вас всех заставить улыбнуться. Пока жена плескалась в ванной,чтоб лучше вечером заснуть
Муж по традиции недавней решил к соседке заглянуть
Звонок условный сиротливо в пустой квартире отзвенел
Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел
Как раз из ванной в это время как шамаханская царица
Забот домашних сбросив бремя пришла законная жена
В дразнящем легкость халате стройна, упруга,молода
Красива дьявольски и к стати чиста как горная вода
Промолвил муж вздыхая слабо при виде собственной жены:
"Была бы ты чужая баба,тебе бы не было цены...." Ищу свою половинку! - Страница 2 3472175145 Вот они еще и такие бывают! Ищу свою половинку! - Страница 2 3472175145

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 15:13

Убереги вас бог от такого...

OleK177

OleK177

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 67
Откуда Откуда : Москва

90
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 16:01

Ну вот, только я обрадовалась теме, хотела уже очередь занять, а все банально в одноклассники и контакт отправились. Я тоже с пробегом за 40, с двумя попытками счастливого замужества, вся влюбленная в живность, чего мои мужья не понимали, рыбалка только в качестве азартных игр. Не куряще\ не пьюща, такая же могиканша. А современный мужчина имеет выбор помоложе, постройнее...

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 16:47

Молодцы вы, девочки! Вот у кого оптимизма не занимать! Что касаемо "Одноклассников", нынче это тот же сайт знакомств, что и "Мамба" и прочие...Хотя откуда нам знать, где судьбу свою можно встретить - на улице, на сайте, или (!) здесь.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

92
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 17:00

Лосинка,не теряй надежду.И все получится :*JOKINGLY*:

Серый Волк

Серый Волк

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Рязанская область Клепиковский р-н
Настроение Настроение : как всегда

93
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-16, 23:39

А мне как то раз одна девушка сказала ;-Будем жить отдельно от твоих страусов, фазанов , перепёлок и индюков, ну ты говорит сильно не расстраивайся ты говорит сможешь их по выходным навещать и я не спал всю ночь, ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

94
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 00:00

Серый Волк пишет:
А мне как то раз одна девушка сказала ;-Будем жить отдельно от твоих страусов, фазанов , перепёлок и индюков, ну ты говорит сильно не расстраивайся ты говорит сможешь их по выходным навещать и я не спал всю ночь, ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ!
Да не расстраивайтесь так - у многих половинки "не блещут желанием в попки курам дуть". Найдете себе девушку по интересам - приучить сложнее. Или лучше объяснить, что девушек быть может много, а птички на всю жизнь. У меня когда муж заговариваться начинает - я ему всегда напоминаю, что его и поменять не долго... А мужчина со страусами вообще на вес золота - эксклюзив....БМВ купить ума много не надо (больше денег) - а вот страусы...это серьезный аргумент...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 08:21

Скажите,сколько
в сердце доброты? Откуда же оно её черпает? И как среди бегущей суеты,
Оно так много и легко прощает? И почему тревожиться всегда, Когда
кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Её так много,
что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше
отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть - любовь. Дарите
доброты побольше, люди!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

96
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 09:08

Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 2 695966662

Ласинка

Ласинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 12:21

Ищу свою половинку! - Страница 2 1540803781 Мудрые, красивые, правильные слова!

Мария Р

Мария Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Ирбит, Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Глава КФХ
Настроение Настроение : позитивное

98
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 13:59

Да Серый Волк все это мне очень знакомо, меня тоже ставили перед выбором и я поэтому все еще одна, ой не совсем одна, а с кучей птичек...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-17, 14:54

мария,зайдите,пожалуйста,в личку

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

100
СообщениеТема: Знакомства для брака   Ищу свою половинку! - Страница 2 Empty2012-02-21, 13:12

Так кто хочет познакомиться?

Ищу свою половинку! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!