Ищу свою половинку! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ищу свою половинку!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2011-07-05, 12:03

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее!
Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья flower и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

201
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 22:43

Мороз Елена пишет:
Ну Серж то Бабуины то бокс,где ты это берёш?
Рисую Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145
Просто есть некоторые вещи которые проще показать, чем описать словами. И запомните пожалуйста все если Вы пишите о себе всё правду это не значит, что другие поступают также

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

202
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 22:47

Мила62 пишет:
Девочки давайте прекратим эту полемику ,она бессмысленна и не к чему не ведет ,пусть каждый остается при своем мнении и это будет его мнение ,а значит правильное для каждого,а то еще что нибудь придумают что мне надо себе каких то там митингов ,одобрений ,и т д ,и говорю сразу я вторую половинку не ищу ,у меня все в порядке ,замечательный любящий муж ,он замечательный человек ,надежный и порядочный ,чего и всем у кого нет желаю
А как они меня задирали!Не женатый и не был-для многих это из ряда выходящее событие.Надо жениться,детей нарожать,развестись,опять встретить и т.п.Зато будешь,как все.Стоит только намекнуть,что вот,живёт один человек и понеслось:дурак,больной.Есть конечно подруга.Без росписей и справок можно жить.А если прежняя жена дел натворила таких,что к родителям своим 12 лет носа не кажет,то по мнению некоторых уважаемых дам надо куда-то ехать,где-то разыскивать своего ребёнка.Для чего,зачем?Мнение-оно у всех разное.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

203
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 22:49

горлинка пишет:
Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете?
Ищу свою половинку! - Страница 5 515487_gejmeryi-staroj-zakalki-gordites

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

204
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 22:53

Ищу свою половинку! - Страница 5 Images?q=tbn:ANd9GcTQlP7CqIRxXvxv6_VKAPx6zwNfXZroWg8ymZbDebQI1tNuQkJ6WB9DxSgKvw

Vika36

Vika36

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 915
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

205
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:00

я читая эту тему пришла к выводу что все со своими обидами на другой пол обозлились,человек сам выбирает влюбляется но бывает что люди расходятся потому что души не родные и терпят до последнего.но когда души окажутся рядом вам не захочется расстоваться никогда и это может быть и 18лет а то и в 70лет и люди счастливы живут ,а спорить и мелкие обиды это нормально в любой семье.извените Гера вы хотите красивую,умную работящую и без детей ,а про душевное слияние вы молчите ,когда просто можно помолчать с любимым человеком и спытывать счастье.или вы хотите дом работницу?

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 95
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Россия

206
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:06

гера пишет:
Мила62 пишет:
Девочки давайте прекратим эту полемику ,она бессмысленна и не к чему не ведет ,пусть каждый остается при своем мнении и это будет его мнение ,а значит правильное для каждого,а то еще что нибудь придумают что мне надо себе каких то там митингов ,одобрений ,и т д ,и говорю сразу я вторую половинку не ищу ,у меня все в порядке ,замечательный любящий муж ,он замечательный человек ,надежный и порядочный ,чего и всем у кого нет желаю
А как они меня задирали!Не женатый и не был-для многих это из ряда выходящее событие.Надо жениться,детей нарожать,развестись,опять встретить и т.п.Зато будешь,как все.Стоит только намекнуть,что вот,живёт один человек и понеслось:дурак,больной.Есть конечно подруга.Без росписей и справок можно жить.А если прежняя жена дел натворила таких,что к родителям своим 12 лет носа не кажет,то по мнению некоторых уважаемых дам надо куда-то ехать,где-то разыскивать своего ребёнка.Для чего,зачем?Мнение-оно у всех разное.
Гера, один мудрец сказал, точно не процетирую но думаю знают все ,лучше быть голодным чем что попало есть ,и лучше одному чем с кем попало ,извините не помню точно слова,это про вас ,просто вы не встретили еще того человека ,своего человека ,именно своего ,но вы обязательно его найдете ,может сейчас а может через какое,то время ,но обязательно найдете ,и у вас все будет хорошо ,и правильно что вы себя цените и не разбрасываетесь по мелочам ,нужно уметь себя ценить и уважать ,а не делать эксперименты над своей жизнью ,когда вы встретите свою половинку вы это сразу поймете ,без подсказок и нравоучений

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Откуда Откуда : Куриное царство
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель
Настроение Настроение : Доброе

207
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:08

гера пишет:
Мила62 пишет:
Гера!Да не переживай ты так.Что было,то было.Ребёнок всегда с матерью остаётся,какой бы она ни была.А мужчина страдает.Что ты оправдываешься?Кто тебя знает,чтоб сказать что ты алкаш?Нам у тебя понравилось.Хорошее хозяйство.И дом.Такого у алкашей нет.А то,что некоторые дамочки тут высказывают своё мнение,так это не про тебя.Они ведь не знают твоей жизни.И обижаться не надо.На войне был а как ребёнок.Доверчивый и обидчивый.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

208
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:13

nata1975 пишет:
гера пишет:
Мила62 пишет:
Гера!Да не переживай ты так.Что было,то было.Ребёнок всегда с матерью остаётся,какой бы она ни была.А мужчина страдает.Что ты оправдываешься?Кто тебя знает,чтоб сказать что ты алкаш?Нам у тебя понравилось.Хорошее хозяйство.И дом.Такого у алкашей нет.А то,что некоторые дамочки тут высказывают своё мнение,так это не про тебя.Они ведь не знают твоей жизни.И обижаться не надо.На войне был а как ребёнок.Доверчивый и обидчивый.
Ой!Здрасьте вам!Ты скажи лучше как мои гусята поживают.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:16

А они теперь не твои.Живут,ростут и щиплются уже.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

210
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:34

Мила62 пишет:
горлинка пишет:
гера пишет:
горлинка пишет:
Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553
Полностью поддерживаю!Зачем тебе такой?Вообще,милые женщины!Где таких находите?Абы с кем ?А потом претензии по качеству жизни.Нечего что-то хорошее выискивать в мужике,ежели он с самого начала повёл себя не так,как хочется.Может я не прав.Я,к примеру,если вижу что человек пьющий,стараюсь с ним дел не иметь.Тем более женщина.И на язык не воздержан.И это когда-нибудь выйдет боком.Правильно,не связывайтесь с такими игрунами.
Да это не я его - он меня!... Он ведь только после свадьбы признался - "что ко всему приучена" - расчет точный был. А за последние без малого 15 лет обленился в хлам. Еду в отпуск - масло везу, свечи на машину. В другой раз акккумулятор. Его попросила с Питера резину отправить. А он. А как я ее повезу?! На такси до вокзала не доехать. Осенью пыльник порвался - говорю гранита стучать начала пора менять - ухом не ведет - вот поеду в Казань запчасти искать. А еще и стройка вся на мене. Его друзя его спрашивают - он не в зуб ногой - ни одного кирпича не купил. Чего почем и где - без малейшего понятия. У меня фамилия украинская от слова пахать - вот он и говорит, что надо фамилию оправдывать - то есть пахать и пахать. А он Соловьев - то есть всю жизнь как и свекровь будет свистеть и свистеть... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Он только без жены с голоду дуба даст - пельмени кидает в холодную воду, а яйца в горячую. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Извините что вклиниваюсь ,вот вы все мужикоа хаете ,мне не понятно ,а зачем вы их тогда держите ,если такие никчемные,выкинули и все ,и нет проблем,может сами женщины делают из них безруких ,и не поверю что мужчины себе пельмени не сварят ,наверное женщины наши забывают что они женщины за своей бесконечной работой ,а мужчины хотят слышать не только упреки в свой адрес ,но еще и улыбку и ласку ,и может тогда и они захотят помогать нам женщинам и стать мужчинами а не обсуждением для всех окружающих
Очень хочет - могу подарить... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Только он еще хочет чтоб жена мешки таскала больше его, цемент разгружала и кирпич клала и раствор месила.... Так что боюсь Вам это не подойдет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А так я двумя руками за! cheers Хоть табличку вешай - "пристрою в добрые руки!"

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

211
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:37

горлинка пишет:
Мила62 пишет:
горлинка пишет:
гера пишет:
горлинка пишет:
Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... :grin: Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... :smile3:
Полностью поддерживаю!Зачем тебе такой?Вообще,милые женщины!Где таких находите?Абы с кем ?А потом претензии по качеству жизни.Нечего что-то хорошее выискивать в мужике,ежели он с самого начала повёл себя не так,как хочется.Может я не прав.Я,к примеру,если вижу что человек пьющий,стараюсь с ним дел не иметь.Тем более женщина.И на язык не воздержан.И это когда-нибудь выйдет боком.Правильно,не связывайтесь с такими игрунами.
Да это не я его - он меня!... Он ведь только после свадьбы признался - "что ко всему приучена" - расчет точный был. А за последние без малого 15 лет обленился в хлам. Еду в отпуск - масло везу, свечи на машину. В другой раз акккумулятор. Его попросила с Питера резину отправить. А он. А как я ее повезу?! На такси до вокзала не доехать. Осенью пыльник порвался - говорю гранита стучать начала пора менять - ухом не ведет - вот поеду в Казань запчасти искать. А еще и стройка вся на мене. Его друзя его спрашивают - он не в зуб ногой - ни одного кирпича не купил. Чего почем и где - без малейшего понятия. У меня фамилия украинская от слова пахать - вот он и говорит, что надо фамилию оправдывать - то есть пахать и пахать. А он Соловьев - то есть всю жизнь как и свекровь будет свистеть и свистеть... :grin: Он только без жены с голоду дуба даст - пельмени кидает в холодную воду, а яйца в горячую. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Извините что вклиниваюсь ,вот вы все мужикоа хаете ,мне не понятно ,а зачем вы их тогда держите ,если такие никчемные,выкинули и все ,и нет проблем,может сами женщины делают из них безруких ,и не поверю что мужчины себе пельмени не сварят ,наверное женщины наши забывают что они женщины за своей бесконечной работой ,а мужчины хотят слышать не только упреки в свой адрес ,но еще и улыбку и ласку ,и может тогда и они захотят помогать нам женщинам и стать мужчинами а не обсуждением для всех окружающих
Очень хочет - могу подарить... :smile3: Только он еще хочет чтоб жена мешки таскала больше его, цемент разгружала и кирпич клала и раствор месила.... Так что боюсь Вам это не подойдет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А так я двумя руками за! :cheers: Хоть табличку вешай - "пристрою в добрые руки!"
Тогда такого в овраг и в расход.Что,не знаешь,что делать?

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:41

Оля, а мне такого добра не надо ,спасибо ,у меня муж все таскает ,я мешок не подыму ,вы уж как нибудь сама с ним управляйтесь , laughing

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:56

Lidiya пишет:
Здорово. возраст когда уже и опыт есть и силы еще много... Вы все правильно говорите, да только это в идеале так, а на практике иначе получается... Только не стоит Ольгу жить учить, она и сама разберется... Женщина она трудолюбивая и технически грамотная... А то что она своего мужчину не нашла, который бы помог ей и был бы отдушиной, так у нас большая часть страны так живет... К сожалению мужчин количественно меньше чем женщин, часть сидит, часть пьет, часть наркоманит и еще какая то часть альфонсы или с тараканами в голове. В конечном счете мужчин остается не так уж много. А счастливыми хотят быть все...
Почему не нашла?!... Был для души в 20 лет - прожили 1,5года. Свекровка орала, что я сына украла - я возьми да и верни... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 А он все ждал, когда я волосы ей дергать буду в борьбе за мужичка... :Lol2: :Lol2: :Lol2: До сих пор обиженный, что снова замуж вышла. А второй - хитрый гад. Хорошо устроился за спиной у жены. Я конечно понимаю неполная семья, безотцовщина, руки не оттуда растут, но голова то должна быть на месте в сорок с хвостиком и желание что-то делать, а не диван давить, в шахматы играть и на лыжах бегать. Можете меня осуждать. Почему сор из избы выношу - но это для Геры. И мужиков с "тараканами" хватает, так же как и не все бабы сво... А по поводу развода - легко! Кажется у Омара Хайяма есть золотые слова, что дурная женщина выходя замуж ждет счастья, а хорошая его обещает... Так вот я себя не причисляю к первой категории. Для меня всегда мужиков хватит - в базарный день пятачок большой пучок. Почему за этого вышла - просто не настаивал, что его фамилию возьму Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 - как видите все банально просто. И еще его дома по 6-9 месяцев не бывает - очень удобно, а чтобы опять через 1,5 года развелась. Характер то у меня тоже не подарок (эк я самокритично загнула! Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 ). А так скоро 15 лет отмечать будем, если к маме не отправлю вместе с игрушками.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Та хоть может готовить научиться, а то ей младшая сноха пельмени варит и стирать приходит Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 А чтобы женщина делала мужчину - у него как минимум мозг должен быть - это самое в них привлекательное для женщин бальзаковского возраста....У молодежи другие интересы - не обижайтесь на бабок с тараканами в голове... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-13, 23:57

Мила62 пишет:
Оля, а мне такого добра не надо ,спасибо ,у меня муж все таскает ,я мешок не подыму ,вы уж как нибудь сама с ним управляйтесь , laughing
Ну вот...только хотела в хорошие руки пристроить - сразу отказываться... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 00:00

гера пишет:
горлинка пишет:
Мила62 пишет:
горлинка пишет:
гера пишет:
горлинка пишет:
Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553
Да это не я его - он меня!... Он ведь только после свадьбы признался - "что ко всему приучена" - расчет точный был. А за последние без малого 15 лет обленился в хлам. Еду в отпуск - масло везу, свечи на машину. В другой раз акккумулятор. Его попросила с Питера резину отправить. А он. А как я ее повезу?! На такси до вокзала не доехать. Осенью пыльник порвался - говорю гранита стучать начала пора менять - ухом не ведет - вот поеду в Казань запчасти искать. А еще и стройка вся на мене. Его друзя его спрашивают - он не в зуб ногой - ни одного кирпича не купил. Чего почем и где - без малейшего понятия. У меня фамилия украинская от слова пахать - вот он и говорит, что надо фамилию оправдывать - то есть пахать и пахать. А он Соловьев - то есть всю жизнь как и свекровь будет свистеть и свистеть... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Он только без жены с голоду дуба даст - пельмени кидает в холодную воду, а яйца в горячую. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Очень хочет - могу подарить... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Только он еще хочет чтоб жена мешки таскала больше его, цемент разгружала и кирпич клала и раствор месила.... Так что боюсь Вам это не подойдет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А так я двумя руками за! cheers Хоть табличку вешай - "пристрою в добрые руки!"
Тогда такого в овраг и в расход.Что,не знаешь,что делать?
Ой тяжело тащить далеко - все жду что кто-нибудь позариться... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А пока вместо мебели - правда пыль стряхивать надоело - скоро плесенью покроется от сидения за компьютером со всеми играми. Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145

Vika36

Vika36

Птицевод
Птицевод
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 00:36

значит ваши души не соеденились не ваш он,будете только мучить друг друга и маятся.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 01:26

Все так и делаем... почти 15 лет Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 А что делать? Гоню - не уходит. Живет в моей квартире, а у него дом - там я кур развожу... Где говорит кур держать будешь, если меня выгонишь?!... :Lol2: Так вот и маемся... Сейчас мне ферму предлагают в деревне в управление - если займусь - можно и выгонять смело - там места много - все куры поместятся и даже страусы.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шантаж обломиться... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145

Vika36

Vika36

Птицевод
Птицевод
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 01:37

но вы сильная и умная а такие женщины всегда выход найдут удачи вам!!!!!!а покормить ... лучше птицу вырастить чем нахлебника обхаживать про души я читала в одной газете и посмотрев на знакомых и на себя поняла что это так и есть,душа тянется к душе но не тело и красота и не характер он у всех разный,не бывает такого сошлись характером.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 01:55

Спасибо на добром слове! Просто у меня аллергия на тупых и ленивых... Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Я просто кипеть начинаю - зато это такой двигатель прогресса!.... cheers За себя... и того парня.... bounce Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

220
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 07:38

Ищу свою половинку! - Страница 5 A_30293

Ищу свою половинку! - Страница 5 %D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0

Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 08:35

ser-vinn пишет:
Ищу свою половинку! - Страница 5 Images?q=tbn:ANd9GcTQlP7CqIRxXvxv6_VKAPx6zwNfXZroWg8ymZbDebQI1tNuQkJ6WB9DxSgKvw
Ищу свою половинку! - Страница 5 1011564188 Ищу свою половинку! - Страница 5 1011564188 Ищу свою половинку! - Страница 5 1011564188 :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

222
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 09:50

Весело тут у вас. Могу только сказать, что каждый рассуждает по своему жизненному опыту. В последнее время по форумам общаюсь со многими людьми, и у многих была такая жизнь, такая судьба, что я по сравнению с ними всю жизнь как сыр в масле... И лет десять назад и я поумничала бы, как жить надо. А сейчас... Чем тяжелее жизнь, тем больше ценим то, что имеем и все положительные моменты. А со своей жизнью каждый сам решает, как ему быть. И соваться, только если помощь нужна. А насильно никому ничего не навяжешь, только негатива приобретёшь.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 11:42

Мила62 пишет:
гера пишет:
Мила62 пишет:
Гера, один мудрец сказал, точно не процетирую но думаю знают все ,лучше быть голодным чем что попало есть ,и лучше одному чем с кем попало ,извините не помню точно слова,это про вас ,просто вы не встретили еще того человека ,своего человека ,именно своего ,но вы обязательно его найдете ,может сейчас а может через какое,то время ,но обязательно найдете ,и у вас все будет хорошо ,и правильно что вы себя цените и не разбрасываетесь по мелочам ,нужно уметь себя ценить и уважать ,а не делать эксперименты над своей жизнью ,когда вы встретите свою половинку вы это сразу поймете ,без подсказок и нравоучений
Вот,единственный человек на форуме здравомыслящий.Хорошо сказала.Эксперименты над своей и чужой жизнью не надо делать.Потом дети страдают.Один раз отрежь,семь раз отмерь.А у большинства наоборот.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

224
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 11:50

Я одного не понимаю, если у Вас все так хорошо, и мужья замечательные, что же вы сидите на этой страничке? Тут люди половинки ищут, а не в советах нуждаются...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

225
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 11:53

Получается,что ищут...но четвертинки!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 11:55

Похоже так...))))))

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 12:40

Lidiya пишет:
Я одного не понимаю, если у Вас все так хорошо, и мужья замечательные, что же вы сидите на этой страничке? Тут люди половинки ищут, а не в советах нуждаются...
вообще то это форум для птицеводов ,а не клуб знакомств,а если вы пишите про поиск половинок на таких форумах ,и обсуждаете свои проблемы одиночества ,и семейных неурядиц,то будьте готовы к тому что люди будут читать и обсуждать ,если вы все выставляете на показ ,а если надо конкретно поиск вторых половинок то для этого есть специальные клубы ,вечера встреч ,куча профессиональных психологов,а не как не форум для птицеводов ,а что бы вам не писали и не читали,не несите бред и разные глупости ,про половинки и четвертинки :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: тем более что мне они не нужны , laughing laughing laughing laughing

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 12:46

Если не нужны, так перестаньте нести свой бред...

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:01

Lidiya пишет:
Если не нужны, так перестаньте нести свой бред...
с такой ненавистью ,злобой ,и самомнением ,попыткой провоцировать людей, я не думаю что здесь вы сможете кого то найти ,мне вас жаль ,это уже даже не смешно ,но бог вам судья ,всего вам хорошего а главное здоровья , ведь нервные клетки не восстанавливаются ,удачи вам ,сходите в церьковь поставьте свечи ,и у него а не у людей попросите помощи и совета ,и он вам поможет ,ведь каждому он дает по заслугам его ,

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:08

Милая,Милочка!Хотя вряд ли это ваше настоящее имя!Тему эту начал модератор,т.ч.претензии к ней!Просто люди здесь дружные,самодостаточные,не ищущие дешёвой популярности.Нам есть ,о чём поговорить,причём в разных темах.(в том числе,и в личке),а вам-вряд ли!Вцепились в одну тему.Общайтесь на темы птицеводства,раз четвертинки и половинки у вас в наличии.Да,и ,кстати,мне,как филологу,видны пробелы в вашем образовании.Подтянитесь!Всего доброго!

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:19

татьяна72_2010 пишет:
Милая,Милочка!Хотя вряд ли это ваше настоящее имя!Тему эту начал модератор,т.ч.претензии к ней!Просто люди здесь дружные,самодостаточные,не ищущие дешёвой популярности.Нам есть ,о чём поговорить,причём в разных темах.(в том числе,и в личке),а вам-вряд ли!Вцепились в одну тему.Общайтесь на темы птицеводства,раз четвертинки и половинки у вас в наличии.Да,и ,кстати,мне,как филологу,видны пробелы в вашем образовании.Подтянитесь!Всего доброго!
вы филолог а я психолог ,и очень плохо когда люди имеющие образование ,так переходят на личности ,но это уже проблемы не образования а воспитания ,и вам всего доброго,если вы не хотели сейчас просто пропиариться ,вы бы вообще не отвечали всем скопом ,одному человеку ,значит не все так просто у вас ,причем разговор начался отнюдь ни про нас с вами ,и я всего лишь высказала свое мнение по каким то высказываниям ,и в отличии от вас не скатывалась на личности пока вы не перешли на это сами,пусть я моложе может и опыта у меня нет такого ,но злоба и унижение других людей еще никого не сделали умнее и грамотнее,удачи Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:24

Интересно,зачем мне "пиариться" в теме Половинки" на форуме птицеводов?Какая-то вы,милочка,непоследовательная!Или вы нездоровы?Тогда надо заняться собой,а не мифическими птичками.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:27

Вот и ненужно было так зло унижать Ольгу , госпожа психолог... У нее свой круг на этом форуме, я хоть и не фанатка ее советов, но многим людям она помогает, а вы так к ней ....

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:38

татьяна72_2010 пишет:
Интересно,зачем мне "пиариться" в теме Половинки" на форуме птицеводов?Какая-то вы,милочка,непоследовательная!Или вы нездоровы?Тогда надо заняться собой,а не мифическими птичками.
Вот и ненужно было так зло унижать Ольгу , госпожа психолог... У нее свой круг на этом форуме, я хоть и не фанатка ее советов, но многим людям она помогает, а вы так к ней, Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145 читайте внимательно мои ответы ,и тогда может быть вам не придется городить чепухи ,теперь то я понимаю почему много женщин одиноки ,если и дома женщины так себя ведут как здесь ,то о каких там половинках вы мечтаете да им на километр нельзя подходить к таким половинкам ,у вас же ненависть аж льется ,посмотрите на себя ,самый большой грех это гордыня ,а у вас ее в избытке ,идите к господу и просите у него смирения ,я уже говорила ,и не судите и не судимы будете,всего вам хорошего

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:45

Что сразу у всех гордыня проснулась? Или как это коллективное бессознательное? А по поводу злобы, я на Вас не злюсь, просто считаю, что Вы очень резко давали свою оценку чужим поступкам... Но это можно списать на молодость и горячность... И Вам всего хорошего...

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27

236
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:52

nata1975 пишет:
Мила62 пишет:
гера пишет:
Мила62 пишет:
Вот,единственный человек на форуме здравомыслящий.Хорошо сказала.Эксперименты над своей и чужой жизнью не надо делать.Потом дети страдают.Один раз отрежь,семь раз отмерь.А у большинства наоборот.
Милочка согласна с вами тоже на все 100,но без обид примите совет ,кто хотел понять, тот вас понял ,а кто не хочет понять тот не поймет ,берегите свою семью ,не давайте советов тем кто в них не нуждается ,удачи Ищу свою половинку! - Страница 5 1011564188

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:55

[quote="nata1975"]
Мила62 пишет:
гера пишет:
Мила62 пишет:
Вот,единственный человек на форуме здравомыслящий.Хорошо сказала.Эксперименты над своей и чужой жизнью не надо делать.Потом дети страдают.Один раз отрежь,семь раз отмерь.А у большинства наоборот.[/quoteТоварищи женщины!Зачем так вы?Знаете что такое расклёв?Наверное знаете.Когда на курице появляется пятно крови или рана.Другие куры начинают бедолагу клевать до смерти.В процессе этого другие куры мажутся.И у них такая участь.Вы расклёв устроили в своём курятнике.А вообще...Одиночество неразрывно связано с ведением хозяйства.Ведь вдвоём лучше.И по хозяйству и отдохнуть.Хорошо,когда рядом хороший помошник,хозяин дела.А когда одна с лопатой,другой за компьютером.Плохо.А познакомиться по нонешним временам сложно.В интернете вроде много всего,а много и обмана,подставных сайтов,да и просто выманивание денег.Вот на нашем форуме-много одиноких?Кто хочет познакомиться?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:56

Ничего хорошего,милочка,не получится при таком неадеквате!Это,правда,клиникой попахивает,паранойей!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 13:57

Гера - вы прелесть)))))

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:01

Юра!ТЫ-лучший!

Мария Р

Мария Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Ирбит, Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Глава КФХ
Настроение Настроение : позитивное

241
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:04

Мила!Мы пытаемся знакомиться на этом форуме, потому что ищем не просто половинку, а мужчину, который бы разделил с нами радость нашего дела, который любит все живое, природу и может поддержать и помочь.У меня были мужчины красивые и обеспеченные, но что значит фраза " В нашем доме не будет домашних животных" Вы можете представить? Когда тебя ставят перед выбором. Я люблю природу, цветы, клумбы, лес, птичек, а ему это все до лампочки, как найти взаимопонимание с таким? А здесь общаются увлеченные люди, преданные своему делу.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:11

Маша,это невозможно объяснить людям,которые пишут в этой теме абсолютно с другими целями.Почему-то раньше таких споров и оскорблений не было,вполне себе мирная тема.

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:15

татьяна72_2010 пишет:
Ничего хорошего,милочка,не получится при таком неадеквате!Это,правда,клиникой попахивает,паранойей!
: :Lol2: :Lol2:

Евгения С

Евгения С

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 41
Откуда Откуда : Россия Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садовод

244
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:22

Вы все девочки меня извините ,но просто невозможно не написать ,остановитесь ,что вы всей кучей напали на человека ,она ведь в принципе не сказала ничего плохого ,она молодая, а вы старше ,значит умнее и с большой жизненной школой ,так нельзя ,это как на базаре ,не приятно читать ,

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

245
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:27

Ищу свою половинку! - Страница 5 4349
Кто в этой теме пишет, из мужиков кроме Геры, который уже давно живёт с женщиной и сам не однократно об этом писал. А после прочитанного дорогие наши дамы мне кажется что у Вас началось весеннее обострение, просто другого объяснение у меня нет, до этого все были нормальные адекватные люди....

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:29

Мы и сейчас точно такие же!Но...с адекватными людьми.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:34

Мария Р пишет:
Мила!Мы пытаемся знакомиться на этом форуме, потому что ищем не просто половинку, а мужчину, который бы разделил с нами радость нашего дела, который любит все живое, природу и может поддержать и помочь.У меня были мужчины красивые и обеспеченные, но что значит фраза " В нашем доме не будет домашних животных" Вы можете представить? Когда тебя ставят перед выбором. Я люблю природу, цветы, клумбы, лес, птичек, а ему это все до лампочки, как найти взаимопонимание с таким? А здесь общаются увлеченные люди, преданные своему делу.
Милые дамы!Вот обратите внимание-Гера,он же Юра.В основном на форуме женщины.Но позвольте:а мужчины то где?Где они?Да вывелись,поспивались,поскурились.А этот как последний из могикан.Приехали к нему за гусятами.Его ещё дома не было.Ехал из москвы.Так мы в сельском магазине про него столько хорошего услышали,что книгу писать можно.А может настоящий мужчина и должен быть таким?Мы просто не привыкли.Своей жизнью пример подаёт.А на форуме редко появляется видно оттого что здесь в основном женское общение.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 14:40

татьяна72_2010 пишет:
Мы и сейчас точно такие же!Но...с адекватными людьми.
А ешё давайте соберутся все адекватные люди и убьют всех не адекватных.....только главное не ошибиться

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

249
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 15:28

Мне кажется нам семейным,не надо здесь полемику разводить.Эту тему создали,для одиноких сердец,а мы влезли и что то доказываем,незнамо кому.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 5 Empty2012-03-14, 16:52

Тихо девочки! Что расшумелись?!...Проблема выеденогго яйца не стоит. Вспомните с чего все началось... Гера стал утверждать, что большинство женщин в его районе проживания с различными недостатками. На что я привела пример со своим мужем - мол и мужиков с тараканами хватает... Вот и все. При чем тут мои советы? Я их никому не навязываю - не нравится - не читайте! Просто есть люди, которым нужен совет и они искренне радуются, когда их питомцы выздораливают. Топор-то всегда под рукой - и совета не надо спрашивать. А если ищут ответы - значит это им нужно... Теперь про оскорбления. Мне давно уже не 16, увы!... И в сферу специфики моей профессии мне тоже приходилось заниматься психологией. Поэтому так долго мой муж и получает индульгнениции на комплексы из детства. Если бы был из полной семьи - давно бы пинком под зад вылетел как пробка из бутылки - даже не моргнула бы. Считайте меня снобом, законченной фемминисткой, но если мужчина считает, что лучшая жена босая и беременная на кухне - пусть я буду фемминисткой и буду мешки таскать, чем такая забота. Нельзя воспринимать успех жены как конкуренцию - типа "ты опять на коне!". Что мешает мужчинам быть "на коне"?! Кроме лени. Тут все банально просто. Если хочешь, чтобы тебя уважали - ты должен быть "на голову выше, чем женщина". То есть. Если жена лучше водит машину, закручивает шурупы, строит дома.... А мужик лежит на диване с буком абсолютно безучастный - интересуется только обедом и почему в комоде носки у него разного цвета. Сами подумайте достоин ли он уважения. Есть конечно поговорки - худой да свой; Хоть муж и ворона, а все ж оборона. Но это "про мебель"... И с точки зрения психологии - можно конечно как собаку воспитать на инстинктах, но это слишком примитивно... Ну будет не табуретка с глазами, а бобик-шарик.. И что?... Мне это не нужно. Просто уважаю трудолюбивых (а что не знаем - научимся!) и умных, но светлая голова в наше время все чаще редкость. Сама купилась на то что шахматист (оказывается это диагноз - чаще граничит с игроманией - остальное по боку) и знает английский. А когда поняла, что я знаю английский с пачек порошка и зубной пасты в большем объеме - было уже поздно... Конечно приятно когда есть человек который разделяет твои интересы и заботы, помогает и поддерживает. А если вот такой - сплошные комплексы неполноценности? И что?... Жизнь на этом не останавливается - учитесь получать удовольствие и от результатов своего труда - тогда, как говорят мои друзья, - тебя ни в каком Г...не не утопишь... По-моему золотые слова. Мозги и руки - то что всегда с вами - этого не отнять и не убавить. Хотя есть кому "ходячая энциклопедия" покоя не дает - заметьте вы меня так сами назвали - у меня в школе такое прозвище было. Я была ответственной за учебу - вела факультативы, проверяла тетради, учителя журнал доверяли - выставляла оценки по многим предметам или записывала на листке - они заносили в журнал. Так что это с детства - меня уже не переделаешь - уже поперек лавки не умещаюсь... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 В одном я точно уверена - не зачем выходить замуж, чтобы было кого кормить и переделывать - мы все взрослые люди! Пока человек сам не захочет что-то изменить - никто его не заставит - смотрите правде в глаза...и называйте вещи своими именами... Если лодырь - так лодырь. И с дивана встанет только чтоб до ходильника доползти - жрать бы не хотелось - вообще бы не вставал - одни инстинкты и никакой психологии... Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Ищу свою половинку! - Страница 5 4251916553 Ищу свою половинку! - Страница 5 3472175145

Ищу свою половинку! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!