Ищу свою половинку! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ищу свою половинку! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ищу свою половинку!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2011-07-05, 12:03

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане,пришла в мою рыжую голову вот такая светлая мысль!Надеюсь никто не осудит меня за нее!
Иногда,нас,увлеченных животноводством,людей не понимают близкие и друзья,а как же сложно вот такому,но одинокому человеку найти свою половинку.Мне так хочется,чтобы было больше любви и счастья flower и поэтому я предлагаю тем,кто одинок,заявить об этом и быть открытым для знакомства.А вдруг!!! :*JOKINGLY*: И выпьем мы все здесь виртуальную водку за Ваше реальное счастье :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

АвторСообщение
татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

151
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 12:11

Лидия!вы-то чудесная женщина,не ведитесь на провокации,мы будто оправдываемся!а стоит ли?!

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

152
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 12:24

Ага,так и нужен.Особенно мама.Без меня не бедствуют.Я же говорю:в 2000 году договорились,что встречаться не будем.И её родители не хотят с ней общаться.Как мне ещё перед вами оправдаться женщины?У вас одно на уме:дурак,алкаш,бросил,сбежал к другой,наркомана можно сюда приплюсовать.А наоборот не бывает?Подлостей со стороны женщины?Или опять скажете,что мужик виноват?

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

153
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 12:52

Гера, не зря говорят "внешнее это отражение внутреннего". Вы добрый и хороший человек. но боитесь впустить в своё сердце любовь. В Писании сказано, что гордость это один из самых тяжких грехов. Вы примите человека со ВСЕМИ недостатками, уберите между вами дистанцию, и вам откроется великая сила любви. А, женщины. которых вы встречаете, это всего лишь ваше отражение, изменитесь вы, изменятся и они.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

154
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 13:33

татьяна72_2010 пишет:
Лидия!вы-то чудесная женщина,не ведитесь на провокации,мы будто оправдываемся!а стоит ли?!
Думаю нет, он все равно будет ныть что женщины виноваты, а он ангел с крылышками...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 13:35

а с крылышками -мы!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

156
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 13:37

И с хвостиками и умные и красивые хоть разорвись...)))))))))))))))))))))))))))))

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-11, 13:42

нисколечко не разорвёмся,только прорвёмся,пусть нас умоляют!мы с девочками раза 2-3 в год собираемся и ходим в ресторан отдохнуть,а то и ...в стриптиз-бар(Гера меня убьёт),но потом едем по домам к своим семьям.не надо нам сигарет,водок и всего остального!наоборот на контрасте!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

158
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 05:31

гера пишет:
Не пила,не курила,по кабакам не шлялась,вела здоровый образ жизни,не брезговала сельским трудом,была физически и морально здоровой.Что–много требований?А с меня совесть моя требует.
Ой!!! Дак это ж прям все по меня!... Как жаль, что второй раз замужем... Поди поменять своего лодыря, пока совсем от компьютерных игр не свихнулся... Ищу свою половинку! - Страница 4 3472175145 :Lol2: :Lol2: :Lol2:

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

159
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 14:20

горлинка пишет:
гера пишет:
Не пила,не курила,по кабакам не шлялась,вела здоровый образ жизни,не брезговала сельским трудом,была физически и морально здоровой.Что–много требований?А с меня совесть моя требует.
Ой!!! Дак это ж прям все по меня!... Как жаль, что второй раз замужем... Поди поменять своего лодыря, пока совсем от компьютерных игр не свихнулся... :grin: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
На кого менять будешь?Шило на мыло?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 18:27

Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... Ищу свою половинку! - Страница 4 3472175145 Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... Ищу свою половинку! - Страница 4 4251916553

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 18:43

У нас, у русских женщин, проблема в том, что мы привыкли, или считаем, что нам нужен мужчина, муж в доме, американкам проще, не работаешь иди гуляй. А мы до последнего будем тащить этот хомут. Если считаешь, что спокойно проживешь одна, бросай, если нет, то лучше этого оставить. т.к. придет другой, скорее всего так же расслабится, а ты привыкла решать проблемы сама, и будет та же проблема, только с каким нибудь довеском.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

162
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 18:48

горлинка пишет:
Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... :grin: Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... :smile3:
Полностью поддерживаю!Зачем тебе такой?Вообще,милые женщины!Где таких находите?Абы с кем ?А потом претензии по качеству жизни.Нечего что-то хорошее выискивать в мужике,ежели он с самого начала повёл себя не так,как хочется.Может я не прав.Я,к примеру,если вижу что человек пьющий,стараюсь с ним дел не иметь.Тем более женщина.И на язык не воздержан.И это когда-нибудь выйдет боком.Правильно,не связывайтесь с такими игрунами.

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 18:53

Вот ты и сидишь всё воздерживаешься, всего боишься, как бы что не вышло, говорят, если у мужика в 20 лет ума не и не будет, в 30 лет денег нет и не будет, в 40 лет жены нет и не будет.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 19:02

гера пишет:
горлинка пишет:
Почему на мыло? В деревне много работящих мужиков и без выпендриваний городских. Вот Вы в звездные войны по 16-18 часов в свободное от еды и разных физиологических нужд время в обнимку с ноутбуком играете? Думаю нет. А мой ровесник Вам. И это не переделаешь. Курить бросил - со мной некогда. И пить не пьет. А голова - она ж кость - в нее серого вещества не вложишь....Просто надоел детский сад с лысой башкой... Ищу свою половинку! - Страница 4 3472175145 Если я на все руки - зачем мне мужик? Чтобы было кого кормить или сопли вытирать?...У меня цыплята есть... Ищу свою половинку! - Страница 4 4251916553
Полностью поддерживаю!Зачем тебе такой?Вообще,милые женщины!Где таких находите?Абы с кем ?А потом претензии по качеству жизни.Нечего что-то хорошее выискивать в мужике,ежели он с самого начала повёл себя не так,как хочется.Может я не прав.Я,к примеру,если вижу что человек пьющий,стараюсь с ним дел не иметь.Тем более женщина.И на язык не воздержан.И это когда-нибудь выйдет боком.Правильно,не связывайтесь с такими игрунами.
Да это не я его - он меня!... Он ведь только после свадьбы признался - "что ко всему приучена" - расчет точный был. А за последние без малого 15 лет обленился в хлам. Еду в отпуск - масло везу, свечи на машину. В другой раз акккумулятор. Его попросила с Питера резину отправить. А он. А как я ее повезу?! На такси до вокзала не доехать. Осенью пыльник порвался - говорю гранита стучать начала пора менять - ухом не ведет - вот поеду в Казань запчасти искать. А еще и стройка вся на мене. Его друзя его спрашивают - он не в зуб ногой - ни одного кирпича не купил. Чего почем и где - без малейшего понятия. У меня фамилия украинская от слова пахать - вот он и говорит, что надо фамилию оправдывать - то есть пахать и пахать. А он Соловьев - то есть всю жизнь как и свекровь будет свистеть и свистеть... Ищу свою половинку! - Страница 4 3472175145 Он только без жены с голоду дуба даст - пельмени кидает в холодную воду, а яйца в горячую. :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 19:06

Горлинка, как Вас зовут? Хочется к Вам по имени обратиться...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 19:13

Ольга... Ищу свою половинку! - Страница 4 4251916553

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 95
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Россия
Настроение Настроение : отличное

167
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 19:30

горлинка пишет:
гера пишет:
горлинка пишет:
Да это не я его - он меня!... Он ведь только после свадьбы признался - "что ко всему приучена" - расчет точный был. А за последние без малого 15 лет обленился в хлам. Еду в отпуск - масло везу, свечи на машину. В другой раз акккумулятор. Его попросила с Питера резину отправить. А он. А как я ее повезу?! На такси до вокзала не доехать. Осенью пыльник порвался - говорю гранита стучать начала пора менять - ухом не ведет - вот поеду в Казань запчасти искать. А еще и стройка вся на мене. Его друзя его спрашивают - он не в зуб ногой - ни одного кирпича не купил. Чего почем и где - без малейшего понятия. У меня фамилия украинская от слова пахать - вот он и говорит, что надо фамилию оправдывать - то есть пахать и пахать. А он Соловьев - то есть всю жизнь как и свекровь будет свистеть и свистеть... Ищу свою половинку! - Страница 4 3472175145 Он только без жены с голоду дуба даст - пельмени кидает в холодную воду, а яйца в горячую. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Извините что вклиниваюсь ,вот вы все мужикоа хаете ,мне не понятно ,а зачем вы их тогда держите ,если такие никчемные,выкинули и все ,и нет проблем,может сами женщины делают из них безруких ,и не поверю что мужчины себе пельмени не сварят ,наверное женщины наши забывают что они женщины за своей бесконечной работой ,а мужчины хотят слышать не только упреки в свой адрес ,но еще и улыбку и ласку ,и может тогда и они захотят помогать нам женщинам и стать мужчинами а не обсуждением для всех окружающих

Димитриус

Димитриус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : С-З Московской обл
Настроение Настроение : бодрое

168
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 19:55

К сожалению за годы Советской власти многие традиции были утрачены. Я хорошо помню рассказы бабушки, она родом из той деревни, где я сейчас и поселился бросив Москву. Раньше большую, если не главную, роль в создании семьи играли родители и их жизненный опыт. Учитывались отношения в семье жениха или невесты, порядок в доме, достаток, который не падал с неба, а доставался трудом всей семьи. Не зря же поговорка, что яблоко от яблони недалеко падает. Мальчику с детства внушали, что он будущий хозяин, отец, а девочке - что она помощница мужа и мать. Но в 1917 победили борцы за равноправие женщин. Они подарили женщине трактор. В Сети очень много интересных бесед на темы семейных отношении монахини Нины (Крыгиной). До ухода в монастырь - кандидат психологических наук, профессор Магнитогорского университета. Семейные отношения были ее специализацией. Может быть эти беседы помогут кому-нибудь получше понять свои проблемы и пути их решения.

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:00

Димитриус пишет:
К сожалению за годы Советской власти многие традиции были утрачены. Я хорошо помню рассказы бабушки, она родом из той деревни, где я сейчас и поселился бросив Москву. Раньше большую, если не главную, роль в создании семьи играли родители и их жизненный опыт. Учитывались отношения в семье жениха или невесты, порядок в доме, достаток, который не падал с неба, а доставался трудом всей семьи. Не зря же поговорка, что яблоко от яблони недалеко падает. Мальчику с детства внушали, что он будущий хозяин, отец, а девочке - что она помощница мужа и мать. Но в 1917 победили борцы за равноправие женщин. Они подарили женщине трактор. В Сети очень много интересных бесед на темы семейных отношении монахини Нины (Крыгиной). До ухода в монастырь - кандидат психологических наук, профессор Магнитогорского университета. Семейные отношения были ее специализацией. Может быть эти беседы помогут кому-нибудь получше понять свои проблемы и пути их решения.
Вы совершенно правы я тоже думаю что у нас многие женщины только и могут выставлять своих мужчин на посмешище ,а сами все горящие избы ищут ,да табуны стерегут ,и считают что они женщины ,наверное забыли что женщина что то другое и отличается от трактора ,да и из мужчин делают непонятно что и еще не довольны

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

170
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:13

Да у Вас здесь сегодня веселуха. Всегда говорят в чужой семье,черт ногу сломит.Все мы получаем,то что у бога заказываем.У нас не пьющая семья.А сваты и у дочери и у сына ,алкоголики.И дети наши не могут понять,почему мы работаем,чтоб жить в достатке и детям помогать,а сваты чтоб заработать и пропить.Они к нам как на праздник едут и помогают с удовольствием,кроме зятя(не любит пахать)думает манна небесная в рот свалится.Я его и кормить не собираюсь.Свегда говорю.БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ,ДЕТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТУНИЯДЦАМИ.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

171
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:13

Мила62 пишет:
Вы совершенно правы я тоже думаю что у нас многие женщины только и могут выставлять своих мужчин на посмешище ,а сами все горящие избы ищут ,да табуны стерегут ,и считают что они женщины ,наверное забыли что женщина что то другое и отличается от трактора ,да и из мужчин делают непонятно что и еще не довольны

ДА Мила Вы ПРАВЫ на ВСЕ 100% Ищу свою половинку! - Страница 4 695966662
МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ Только ЖЕНЩИНА, а не Те МУЖИКИ в ЮБКАХ которые из СВОИХ Мужиков СНАЧАЛО Наделают ПОЛОВЫХ Тряпок а ПОТОМ Кричат об ЭТОМ на ВСЕХ УГЛАХ :*JOKINGLY*:

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:17

кроме зятя(не любит пахать)думает манна небесная в рот свалится.Я его и кормить не собираюсь А он у вас что не работает?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

173
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:21

НЕТ НЕТ я своего мужа обожаю,и за свою совмесную жизнь с ним ,а это 23 года.Никогда плохого слова не сказала.ОН У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ,ТРУДОЛЮБИВЫЙ,НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,САМЫЙ САМЫЙ.и это он сам ,никогда за эти годы даже повода не дал,чтоб его я поругала.Так как я могу о нем плохо говорить,если он заслуживает только ПОХВАЛ.

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:22

Майкл 777 пишет:
Мила62 пишет:

ДА Мила Вы ПРАВЫ на ВСЕ 100% Ищу свою половинку! - Страница 4 695966662
МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ Только ЖЕНЩИНА, а не Те МУЖИКИ в ЮБКАХ которые из СВОИХ Мужиков СНАЧАЛО Наделают ПОЛОВЫХ Тряпок а ПОТОМ Кричат об ЭТОМ на ВСЕХ УГЛАХ :*JOKINGLY*:
Спасибо за поддержку я тоже считаю ,та женщина которая прелюдно оскорбляет и унижает своего мужчину ,а потом как не в чем не бывало ,продолжает с ним жить ,сама не достойна уважения ,или не живи ,или терпи ,но не позорь ни себя ни его ,этим себя только позорят что живут с такими,извините за жесткое выскаэывание ,но сколько читала ,аж обидно за мужчин ,одни женщины у нас белые и пушистые ,и умницы и красавицы,не выбирайте таких мужчин и не будет проблем

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

175
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:24

Мила62 пишет:
кроме зятя(не любит пахать)думает манна небесная в рот свалится.Я его и кормить не собираюсь А он у вас что не работает?
Нет Мила не работает.И не очень хочет.Хотя моей внучке только 40 дней.Ему пахать надо,а у него то справка не та,то трудовая в другом городе,то не вычпался,то еще 1000 причин

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:29

Мороз Елена пишет:
Мила62 пишет:
Нет Мила не работает.И не очень хочет.Хотя моей внучке только 40 дней.Ему пахать надо,а у него то справка не та,то трудовая в другом городе,то не вычпался,то еще 1000 причин
а вы что раньше не знали ,пока дочь дружила ,что он работать не любит

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

177
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:35

здрасте,а если бы и знали,что бы зделали.Он и ей говорит,у тебя родители с 7 утра и до часу ночи пашут и тебя заставляют.Не надо столько работать,а то дети уродами родятся,внучка ТТТ здоровенькая,а вот он помоему больной если трудится боится

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:37

Мороз Елена пишет:
здрасте,а если бы и знали,что бы зделали.Он и ей говорит,у тебя родители с 7 утра и до часу ночи пашут и тебя заставляют.Не надо столько работать,а то дети уродами родятся,внучка ТТТ здоровенькая,а вот он помоему больной если трудится боится
значит надо что бы жили отдельно ,дочери помогать а нему нет,пусть сам думает как жить

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина

179
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 20:53

Точка пишет:
Вот ты и сидишь всё воздерживаешься, всего боишься, как бы что не вышло, говорят, если у мужика в 20 лет ума не и не будет, в 30 лет денег нет и не будет, в 40 лет жены нет и не будет.Как- то уклончиво.Кому это адресовано?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

180
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:05

Вот и увез дочь,к родителям алкашам.Чтоб на тещу не горбатится.Она там голодная поди,а у меня сердце кровью обливается.Дала сегодня петуха (зарезала) и меда.Ей интересно что от этого достанется

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:14

Мила62 пишет:
Мороз Елена пишет:
значит надо что бы жили отдельно ,дочери помогать а нему нет,пусть сам думает как жить
Мила , а если не секрет , Вам сколько лет?

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:17

Lidiya пишет:
Мила62 пишет:
Мороз Елена пишет:
Мила , а если не секрет , Вам сколько лет?
не секрет 31

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:25

Здорово. возраст когда уже и опыт есть и силы еще много... Вы все правильно говорите, да только это в идеале так, а на практике иначе получается... Только не стоит Ольгу жить учить, она и сама разберется... Женщина она трудолюбивая и технически грамотная... А то что она своего мужчину не нашла, который бы помог ей и был бы отдушиной, так у нас большая часть страны так живет... К сожалению мужчин количественно меньше чем женщин, часть сидит, часть пьет, часть наркоманит и еще какая то часть альфонсы или с тараканами в голове. В конечном счете мужчин остается не так уж много. А счастливыми хотят быть все...

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:34

Lidiya пишет:
Здорово. возраст когда уже и опыт есть и силы еще много... Вы все правильно говорите, да только это в идеале так, а на практике иначе получается... Только не стоит Ольгу жить учить, она и сама разберется... Женщина она трудолюбивая и технически грамотная... А то что она своего мужчину не нашла, который бы помог ей и был бы отдушиной, так у нас большая часть страны так живет... К сожалению мужчин количественно меньше чем женщин, часть сидит, часть пьет, часть наркоманит и еще какая то часть альфонсы или с тараканами в голове. В конечном счете мужчин остается не так уж много. А счастливыми хотят быть все...
А кто вам сказал что я учу ,это дело каждого как жить ,и с кем жить ,и причем тут Ваша Ольга ,здесь многие женщины отзываются о своих мужьях так ,я писала про всех женщинах которые не уважают своих мужей и пишут про них всякое ,и как может быть счастлива женщина если она обсуждает и смеется над своим мужчиной ,о каком счастье ,уважении ,и счастливой семейной жизни ,может тогда быть речь ,унижая своих мужей мы унижаем себя ,потому,что живем с ними ,рожаем им детей ,и считаемся семьей,и ваше право считать что я не права

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

185
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:36

Вот потому в наших с Вами странах порядка не будет не когда, потому что у одних мужья виноваты у других жёны у третьих депутат у четвёртых президент. На себя смотреть нужно и в первую очередь с себя начинать, и работать нужно уметь и отдыхать, и трах...ся тоже нужно хоть иногда, и жёны тогда пить не будут и мужья в игры не играть.ИМХО. Если я не прав пошлите меня я не обижусь.

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:42

ser-vinn пишет:
Вот потому в наших с Вами странах порядка не будет не когда, потому что у одних мужья виноваты у других жёны у третьих депутат у четвёртых президент. На себя смотреть нужно и в первую очередь с себя начинать, и работать нужно уметь и отдыхать, и трах...ся тоже нужно хоть иногда, и жёны тогда пить не будут и мужья в игры не играть.ИМХО. Если я не прав пошлите меня я не обижусь.
вы абсолютно правы ,начинать надо с себя ,И еще думаю что надо думать о том, а комфортно ли тому человеку что живет рядом с тобой,и что ты сделал, и все ли сделал, что бы у тебя в семье была гармония во всем

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

187
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:44

Мила62 пишет:
А кто вам сказал что я учу ,это дело каждого как жить ,и с кем жить ,и причем тут Ваша Ольга ,здесь многие женщины отзываются о своих мужьях так ,я писала про всех женщинах которые не уважают своих мужей и пишут про них всякое ,и как может быть счастлива женщина если она обсуждает и смеется над своим мужчиной ,о каком счастье ,уважении ,и счастливой семейной жизни ,может тогда быть речь ,унижая своих мужей мы унижаем себя ,потому,что живем с ними ,рожаем им детей ,и считаемся семьей,и ваше право считать что я не права

Мила и ОПЯТЬ Я с Вами СОГЛАСЕН на ВСЕ 100% Ищу свою половинку! - Страница 4 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 4 695966662 Ищу свою половинку! - Страница 4 695966662
На Войне ЕСТЬ такая ТАКТИКА:
СОХРАНЯЕШЬ ТОГО КТО ОХРАНЯЕТ ТЕБЯ И ТЫ САМ ОСТАЁШЬСЯ ЖИВ
Это ДЕЙСТВУЕТ и в ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА :*JOKINGLY*:

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 21:45

Мила62 пишет:
Lidiya пишет:
А я Вам и сказала. что правы вы только теоретически.. А практически у каждого своя история... Просто не нужно так категорично и резко...

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:01

я не считаю что это резко , как позорить мужиков ,то не резко ,а как нас любимых задели так резко ,так давайте будем тогда не обсуждать своих мужчин ,что бы не давать повода обсуждать нас и это будет правильно и честно по отношению и к ним и к нам ,потому что унижающий других ,никогда не заслужит уважения к себе ,я согласна в том что у женщин много проблем и с детьми и с мужьями ,но на то мы и женщины что бы все это выносить ,и дай бог всем здоровья и что бы у каждой было плечо на которое можно часть и причем большую этих проблем переложить

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:12

Я не зря спросила сколько Вам лет, такое ощущение что 18-20... Какой то детский максимализм... Я на форуме уже давно и очень редко женщины смеются или жалуются на мужей. Чаще наоборот выставляют брудеры или клетки сделанные руками их мужей и гордятся ими. ваш сегодняшний митинг безусловно добавил Вам популярности среди нерадивых мужичков... Терпите милая, терпите... Только от терпения гармония не приходит...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

191
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:20

Каждому самому решать как и когда говорить про своих мужей.Человек высказался ему и легче.И мы посочувствуем. А так уж действительно резковато. Живут и любятся и сорятся,каждому своё

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:22

Lidiya пишет:
Я не зря спросила сколько Вам лет, такое ощущение что 18-20... Какой то детский максимализм... Я на форуме уже давно и очень редко женщины смеются или жалуются на мужей. Чаще наоборот выставляют брудеры или клетки сделанные руками их мужей и гордятся ими. ваш сегодняшний митинг безусловно добавил Вам популярности среди нерадивых мужичков... Терпите милая, терпите... Только от терпения гармония не приходит...
ну если мне 18 то не знаю сколько вам тогда ,мне популярность не нужна ,у меня все в порядке ,и в семье и вообще в жизни ,мне терпеть не надо ,но если вам уже сказать нечего и вы переходите на личности я тогда не знаю ,как с вами вообще общаться ,не судите по,себе ,вы по моему даже не знаете что ответить и так пишете ,это наверное вы много терпите ,и если так отвечаете ,то хотя бы перечитайте весь диалог ,что бы хотя бы ответить аргументировано ,а не скидывать в кучу ,бред якобы о моем максимализме ,популярности и терпении ,не судите и не судимы будете ,вот истина ,и если бы все ей придерживались ,то такой темы бы вообще не было бы ,

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:25

Мороз Елена пишет:
Каждому самому решать как и когда говорить про своих мужей.Человек высказался ему и легче.И мы посочувствуем. А так уж действительно резковато. Живут и любятся и сорятся,каждому своё
а я и не против ,я уже писала каждый в праве жить и делать что он хочет,и если правда резка то что сделаешь ,на то она и правда

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

194
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:26

Чтобы влюбить в себя мужчину, необязательно быть обладательницей шикарной внешности, идеальной фигуры и неподражаемого обаяния. Все намного проще — достаточно внушить ему, что ты — самая лучшая девушка на свете.
Когда ты знакомишься с мужчиной, не следует создавать вокруг себя ореол загадочности и неприступности, чтобы вызвать его интерес.
При общении с ним постарайся быть искренней, но в меру. Улыбайся, интересуйся им, внимательно слушай его. Не следует много говорить о себе, дай возможность выговориться ему.
Очень часто женщины много болтают на первом свидании, рассказывают о своих бывших мужчинах, о проблемах на работе, о завистливых подругах. Забудь об этом, пусть твои рассказы не несут негативного оттенка. Покажи ему, что ты внимательная слушательница,и приятная собеседница.
Некоторые женщины считают, что для того, чтобы понравиться мужчине и дать ему понять, что ты – та, которую он искал всю жизнь, нужно во всем с ним соглашаться, разделять его точку зрения на все вопросы. Но это не так. Никогда не забывай о том, кто ты и не теряй свое собственное Я. У тебя на все есть свое мнение, и не беда, если оно не всегда совпадает с тем, что думает он. Не бойся высказывать свое виденье ситуации, но и чувствуй грань, когда лучше промолчать.
Не забывай, что улыбка не просто украшает человека, она помогает ему расположить окружающих. Чаще улыбайся, и мужчине будет приятно и комфортно в твоей компании. Дай ему понять, что рядом с ним ты чувствуешь себя счастливой.
Флиртуй с ним, прикасайся к нему, шути (но в меру), мани его взглядом. Не бойся показать, что он действительно тебя интересует.
Дай понять ему, что т считаешь его достойной партией, но это еще не значит, что ты на всю готова. Вед себя так, чтобы он понял, что тебя еще нужно покорить, но ты не против того, чтобы когда-нибудь он одержал победу.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:27

Если Вам не нравится - не читайте...

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

196
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:28

Ищу свою половинку! - Страница 4 560bbeaaae01915cae0ce0e3ddf0ff800f3ed067
Нам этого не нужно, хотя.....

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:30

ser-vinn пишет:
Ищу свою половинку! - Страница 4 560bbeaaae01915cae0ce0e3ddf0ff800f3ed067
Нам этого не нужно, хотя.....
Что вы. у нас же гармония....

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

198
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:32

Ну Серж то Бабуины то бокс,где ты это берёш?

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:33

Девочки давайте прекратим эту полемику ,она бессмысленна и не к чему не ведет ,пусть каждый остается при своем мнении и это будет его мнение ,а значит правильное для каждого,а то еще что нибудь придумают что мне надо себе каких то там митингов ,одобрений ,и т д ,и говорю сразу я вторую половинку не ищу ,у меня все в порядке ,замечательный любящий муж ,он замечательный человек ,надежный и порядочный ,чего и всем у кого нет желаю

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

200
СообщениеТема: Re: Ищу свою половинку!   Ищу свою половинку! - Страница 4 Empty2012-03-13, 22:35

Ну да я вижу уже началось
Ищу свою половинку! - Страница 4 %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Ищу свою половинку! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!