Инкубация яиц - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация яиц - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация яиц - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубация яиц

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Данил

Данил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 5

Инкубация яиц - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2009-01-30, 19:50

Первое сообщение в теме :

Тема перенесена из старого форума
Михаил Петрович
Делимся опытом инкубации яйца (это куры, утки, гуси и пр.)

Друзья! Если у кого есть хоть какой опыт пользования инкубатором, поделитесь.

Я, например, хочу приобрести инкубатор для вывода домашней птицы (цыплят, утят, гусят). Но какой фирмы инкубатор купить (на 50-100 яиц), - не знаю... Может кто-нибудь подскажет?

АвторСообщение
cukla79

cukla79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : киров

551
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 14:25

Уважаемые форумчане, подскажите на такой вопрос. Достались мне даром инкубационное яйцо бройлеров с фабрики, но оно сечка т.е. бракованное. Стоит ли его закладывать в инкуб. Надо ли микро трещины замазывать белком от яйца.

sergei091075

sergei091075

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Откуда Откуда : Украина с.Орышковцы Терн.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : куры.голуби.инкубация.
Настроение Настроение : отличное

552
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 16:25

Linna пишет:
Подскажите товарищи птицеводы.Ночью отключили электричество,всю ночь в инкубаторе температура была 24,яйца выкидывать или какая-то надежда есть? До вывода осталось 10 дней,яйца гусиные.
Оставте яйца.у меня два раза так выключали свет.яйца куриные.сегодня 5вылезли и есть еще наклюнутые.а у Вас тем более. гусиные.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

553
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 16:58

cukla79 пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите на такой вопрос. Достались мне даром инкубационное яйцо бройлеров с фабрики, но оно сечка т.е. бракованное. Стоит ли его закладывать в инкуб. Надо ли микро трещины замазывать белком от яйца.
Не стоит,ничего не вылупится,называются мраморными.Подсунули мне яйца такие и ничего вышло,кроме тех.что были нормальные.

КНА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4
Откуда Откуда : Одесса

554
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 18:44

Подскажите, сколько могут сохраниться зародыши живыми если на 7день
яйца охладились до 22град.(куринные)?

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

555
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 19:17

Это легко проверить на овоскопе. Живые зародыши будут плавать рыбками, при чем не все..Некоторые спят и не шевелятся. Вот меня вчера любопытство впервые подвело.В качестве эксперимента положила яйцо с "коростой",показалось ,что зародыш умер и не движется.Думала,что эксперимент не удался.И насмелилась я его разбить,а там живой зародыш оказался affraid .Меня чуть кондрат не хватил!

konovalov78

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5
Откуда Откуда : Тамбов

556
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 22:18

[quote="КНА"]Подскажите, сколько могут сохраниться зародыши живыми если на 7день
яйца охладились до 22град.(куринные)?[/quote
на сколько времени ?

konovalov78

Птицевод
Птицевод
Мужчина

557
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 22:42

isaeva m пишет:
Подскажите если вам не трудно,как в инкубаторе переворачивать куриные яйца!На сколько градусов и в какие дни?БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!Я ЧИТАЛА ОБ ЭТОМ,НО ЧТО-ТО ЕДИНОГО МНЕНИЯ НЕТ.Укладываю яйца горизонтально,в самодельном инкубаторе.
можно вопросом на вопрос?а наседка в гнезде как градусы измеряет?

konovalov78

Птицевод
Птицевод
Мужчина

558
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 22:46

конечно если у Вас пара тройка десятков,то можно крестики нолики рисовать,,,,,хотя могу сказать точно никакой роли это не играет,,

konovalov78

Птицевод
Птицевод
Мужчина

559
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 22:47

конечно если у Вас пара тройка десятков,то можно крестики нолики рисовать,,,,,хотя могу сказать точно никакой роли это не играет,,я их просто ладонью по лотку катаю....

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

560
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-04-30, 22:50

cukla79 пишет:
Был опыт выведения надтреснутых, замазывал не белком а расплавленным стеарином или воском(свечкой)

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

561
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 05:37

Нашла в магазине термометр + гигрометр для саун и бань.. Круглый такой,видно на стену крепится.Интересно ,а для инкубатора годен?

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

562
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 07:54

Забава пишет:
Нашла в магазине термометр + гигрометр для саун и бань.. Круглый такой,видно на стену крепится.Интересно ,а для инкубатора годен?
Термометр будет не точный, а в качестве гигрометра можно, только лучше в зоомагазине для террариума спосить типа такого
Инкубация яиц - Страница 12 Nt0711202011
а еще лучше такой: http://www.terraria.ru/thermohygrometer

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

563
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 08:23

Пардус пишет:

Пардус, спасибо за "наводку", сейчас тоже заняты этой же проблемой с поиском гигрометра и термометра.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

564
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 08:24

Пардус пишет:

Да Этой Фирмы ОЧЕНЬ Хорошие но ЛУЧШЕ Брать ЧИСТЫЙ ГИГРОМЕТР этойже фирмы у Него ТОЧНОСТЬ до 1% Инкубация яиц - Страница 12 695966662 Инкубация яиц - Страница 12 695966662 Инкубация яиц - Страница 12 695966662

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

565
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 08:38

Майкл 777 пишет:

Да Этой Фирмы ОЧЕНЬ Хорошие но ЛУЧШЕ Брать ЧИСТЫЙ ГИГРОМЕТР этойже фирмы у Него ТОЧНОСТЬ до 1% Инкубация яиц - Страница 12 695966662 Инкубация яиц - Страница 12 695966662 Инкубация яиц - Страница 12 695966662

Михаил, СПАСИБО. Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 Значит купим "чистый гигрометр", а то без него ну ни как... Влажность скачет,в каждом инкубе разная...

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

566
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 08:40

у меня такой же фирмы, только не электронный. тоже для террариума.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 10:42

Всем спасибо за исчерпывающий ответ. Лора ,если где-нибудь найдете в интернет магазине, дайте адрес.Не уверенна ,что в нашем зоомагазине что то слышали про гигрометр.

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 77
Откуда Откуда : дагестан

568
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 10:48

Коновалов тогда и вам вопрос,а как наседка яйца водой брызгает???Наседка и самодельный инкубатор -понятия разные.Я попросила весьма вежливо ответить,а вы мне риторические вопросы задаете

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

569
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 10:54

Забава пишет:
,если где-нибудь найдете в интернет магазине, дайте адрес.Не уверенна ,что в нашем зоомагазине что то слышали про гигрометр.
тут глянте, вроде как есть
http://exo-terra.ru/index.php/cPath/25_55

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

570
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 10:57

Теперь я поняла,что особой роли градус поворота не играет,у меня всего два десятка яиц,нарисовала как вы советуете крестики и нолики!Спасибо вам за совет Коновалов и я извиняюсь,если мои вопросы выглядят глупо,я только учусь и это мой первый опыт инкубации!

cukla79

cukla79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : киров

571
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 22:17

Пардус пишет:
cukla79 пишет:
Был опыт выведения надтреснутых, замазывал не белком а расплавленным стеарином или воском(свечкой)

я уже пробовала выводить из таких яиц. женьщина с птицефабрики сказала, что когда у них бли тяжелые времена они закладывали такое яйцо, выход был 50%. смазывали яичным белком. я заложила 39 штук из них вышло 14,все крепкие хорошие. 15 штук были задохлики. остальные не поймешь что. но я ничем не мазала трещины. сейчас снова предлагают яйцо.на племя оставлять не буду их. а на мясо (бройлеры) пойдут. rolling eyes

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

572
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 22:27

isaeva m пишет:
Теперь я поняла,что особой роли градус поворота не играет,у меня всего два десятка яиц,нарисовала как вы советуете крестики и нолики!Спасибо вам за совет Коновалов и я извиняюсь,если мои вопросы выглядят глупо,я только учусь и это мой первый опыт инкубации!

Да не переживайте вы, спрашивайте, что не понятно. Вам всегда здесь подскажут. Просто часто спрашивают одно и тоже. Вначале лучше перечитать всю тему,а потом задавать вопрос. часто ответы на вопросы уже написаны . А если ответа на свой вопрос не нашли, тогда смело задавайте его.
Все у вас будет хорошо. Удачи вам! "Не святые горшки обжигают"... Инкубация яиц - Страница 12 4251916553

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

573
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 22:40

спасибо вам Лора,если бы увидеть цыпленка,выведенного своими руками!!Предел мечтаний! Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 Я бы за это дело без форумчан и не рискнула взяться!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

574
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 22:49

isaeva m пишет:
спасибо вам Лора,если бы увидеть цыпленка,выведенного своими руками!!Предел мечтаний! Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 Я бы за это дело без форумчан и не рискнула взяться!

Как вас зовут? Все мечты всегда сбываются! И ваша обязательно сбудется !!!! Инкубация яиц - Страница 12 4251916553
Я сама пришла на форум прошлой осенью.Очень многому здесь научилась. Сейчас уже пятый выводок перепелок делаю . А вот цыпки вчера и сегодня впервые выводила.
Запомнить все трудно, многие полезные советы копирую и переношу в "папочку". Посмотрите в основных разделах есть несколько тем по инкубации цыпок.
Кстати, сейчас для вас ищу "медвежью технологию" о которой Майкл писал, что бы вы перечитали, но пока не нашла, не помню на какой странице. Был интересный диспут, надо, что бы вы все сами прочли , потом сможете определиться.

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 23:03

Мальвина меня зовут,честное пионерское Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 !я как раз и читаю форум сейчас,правда про овоскопирование!Спасибо,я тоже думаю увлекусь я этим надолго.Цыплята у меня уже есть,конечно немного 20,их мои курочки вывели,жду индюшат еще с нетерпением!

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

576
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 23:06

Я все полезные советы прямо записываю,перед компом сначала много листиков было с ними,а теперь тетрадь! flower

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

577
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 23:10

Какое красивое у вас имя, Мальвина Инкубация яиц - Страница 12 4251916553
Так вы напишите , чтобы можно было обратиться к вам по имени.
Сейчас внизу появилась новая строка " ИМЯ " К сожалению ее не все заполняют, а зря.
Ооо, так у вас целое хозяйство ! Индючки - моя мечта.

А советы сохраняйте у себя в компе. На записи много времени уходит, а так "выделил" то что нужно и "перетянул" в свой комп. Инкубация яиц - Страница 12 4251916553

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

578
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-01, 23:20

у меня были индюшки в большем количестве,чем сейчас.Мы переехали и я начинаю заново.Больше всего их люблю.Начиталась на форуме,фоток насмотрелась и утят купила 23,все здоровенькие.Пришла к выводу,что болезнь птицей у нас заразная и те,кто на форуме пополнят свои хозяйства по возможности всеми видами Инкубация яиц - Страница 12 619934655

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

579
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-02, 00:23

isaeva m пишет:
у меня были индюшки в большем количестве,чем сейчас.Мы переехали и я начинаю заново.Больше всего их люблю.Начиталась на форуме,фоток насмотрелась и утят купила 23,все здоровенькие.Пришла к выводу,что болезнь птицей у нас заразная и те,кто на форуме пополнят свои хозяйства по возможности всеми видами Инкубация яиц - Страница 12 619934655

Мальвина, наконец-то нашла для вас тему , где обсуждали "медвежью технологию" о которой вы спрашивали. Вот ссылка :
http://www.pticevody.ru/t461p950-topic , сообщение 962.

Ой, мы отклонились от темы "инкубация" . :*JOKINGLY*:

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-02, 06:50

Лора спасибо вам,я почитаю обязательно! sunny

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

581
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-02, 08:03

Мальвина, а еще лучше, начните читать с 928 сообщения.
С него все началось Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 ...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

582
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-02, 08:33

Лор а как твоя медвежья технология?? Сколько весят индючки?

isaeva m

Птицевод
Птицевод
Женщина

583
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-05-02, 08:37

Лора,а вот про свою технологию вы умолчали Инкубация яиц - Страница 12 3448821386 ,мы как-то не в тему говоримembarassed .Я все там прочту,спасибо вам flower

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 10
Откуда Откуда : таджикистан

584
СообщениеТема: инкубация    Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-04, 16:47

Здравствуйте,
я впервые соединился к вам в форум. Купил инкубатор Несушка на 70 яиц, с китайским термометром, не могу наладить, помогите советом, спасибо.

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

585
СообщениеТема: инкубация    Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-04, 16:49

Здравствуйте,
я впервые соединился к вам в форум. Купил инкубатор Несушка на 70 яиц, с китайским термометром, не могу наладить, помогите советом, спасибо.

Натка33

Натка33

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Астраханская обл
Настроение Настроение : Прекрасное!

586
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-04, 17:22

пользуйтесь ртутным медицинским и добро пожаловать

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

587
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-04, 18:30

Махмуд, посмотрите, сколько здесь тем по инкубации. Почитайте, наверняка найдете ответы на почти все свои вопросы

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

588
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 06:18

натка 33, спасибо а термометр после настройки уб
рать из инкубатора или оставыть внутри сверху яиц. Воду в лотках как часто добовлять?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

589
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 07:58

Я отвечу вместо Натки 33, позволите ? Инкубация яиц - Страница 12 4251916553
Термометр желательно не убирать вообще.
У нас он лежит постоянно.
Воду в лотки доливать по мере испарения, что бы была постоянно.
Вы увидите, когда будете переворачивать яйца.

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

590
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 20:38

Спасибо за ответ. Разве яйца в инкубаторе нада переворачивать, автоматический поворотный механизм для чего тогда? Еще сегодня у менэ сетка поднялась вверх помяв несколько яиц. Я поставил 165шт перепелиных яиц.

Натка33

Натка33

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Астраханская обл
Настроение Настроение : Прекрасное!

591
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 21:17

если автоматиеский переворот то механически переворачивать яйца не надо,я отключила авто и сама переворачиваю,мне кажется так надёжнее.а воду в лотках переодически проверяйте

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

592
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 22:19

А как часто в ручную передвигать рещетки? У меня инкубатор БИ-1 или БИ-2, я сам не понял пока и мне тоже не понравилась. Вода во асех четерех лотках постоянно должен быть полным и как воду заливать, убрав яйца?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

593
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-05, 23:33

Махмуд, если у вас заложены перепелиные яйца, то их вообще не обязательно переворачивать. Во всяком случае я не кручу и не переворачиваю уже несколько месяцев, хотя закладываю их почти каждую неделю. Для этого каждое перепелиное яйцо нужно положить в пробку из под пластмассовой бутылки, носиком вниз, и не трогать 14 суток. На 15сутки выньте яйца из пробочек и просто положите,через 2 дня начнется вылуп. Вот и все.

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

594
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 05:42

Сейчас новерное поздно уже вставыть пробки, так как идет третий сутки инкубации? У меня 150шт несушок, уже ровно год, сейчась несуться по 110шт яиц в день, как долго еще будут нестись? В каждую неделью по одному слепнут, что делать незнаю и еще в спинах у всех выпадають перья.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

595
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 06:11

Да, наверное пусть все будет так, как есть, а в следующий раз не мучайтесь, только в пробки , так на много легче и проще.
Обычно держат до 10 месяцев, до года, потом меняют стадо, так как начинаются проблемы со здоровьем, птичка себя уже "исчерпала", постепенно меняйте ее.
Выпадают перья по разным причинам, или не хватает кальция (добавьте толченую скарлупу, ракушку), или петушки хорошо "работают" Инкубация яиц - Страница 12 4251916553 , у моих , у некоторых, тоже спины без перьев.

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

596
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 11:04

у меня несушки без
петушков

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

597
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 13:10

Рацион питания птичек какой у вас?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

598
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 14:15

махмуд пишет:
у меня несушки без
петушков
А что вы тогда закладываете в инкубатор ? Яйца ж не оплодотворенные без петушков .

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

599
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 18:14

Нет, которые
болеют без петушков

махмуд

Птицевод
Птицевод
Мужчина

600
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 12 Empty2012-06-06, 20:28

У меня штук 50 маточников, ихние яйца кладу в инкубатор. Как на счет кормового рациона

Инкубация яиц Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!