Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:38 | | 154
| - АлексИВ пишет:
- Это точно нет слов!!!!!!!!!!!!
Красота, нет слов одни эмоции. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:44 | | 155
| Лёнь я тебе про фавероль прописал на твоей страничке.Обо всех остальных пока нечего нескажу.!НЕЗНАЮ!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:46 | | 156
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь я тебе про фавероль прописал на твоей страничке.Обо всех остальных пока нечего нескажу.!НЕЗНАЮ!!!
Читал Леш, попробую. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:52 | | 157
| - Цитата :
- Но-заморозков не ждёте?
Татьян! Кто его знает, может и вмажет, но бережонного- бог бережёт!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:58 | | 159
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь вот мой петя фавероль!!!
А это его дама(Теперь уже не его)
Красивые, надеюсь и мои такие будут. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 21:01 | | 160
| Лёнь, у Жени есть чисто белые и ещё какие-то точно, не скажу т.к. мне не нужно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 21:03 | | 161
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь, у Жени есть чисто белые и ещё какие-то точно, не скажу т.к. мне не нужно.
Мне бы у Жени виандотов купить яйцо, что молчит. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 21:17 | | 162
| Лёш, малыши замечательные! У меня простые дворяне тоже черные со светлыми отметинами были, а сейчас чисто чёрные с синим отливом. Очень нарядно. У вас уже черёмуха цветёт, мы вроде рядом, но у нас только собирается. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-08, 08:28 | | 167
| Всем доброго утра!!! Погода шепчет,тепло,солнечно,хоть сейчас иди бери пивка,шашлычка и на дачу загорать!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-08, 10:05 | | 169
| Хорошо Лен будет исполнено!!!Только сначала огурцы и гладиолосы посадим, а потом и начнём!Всем "рожающим" удачных родов и здоровеньких "детишек"!!!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-09, 07:12 | | 170
| День Победы — светлый праздник! День улыбок и тепла, В этот день в стране великой Завершилась та война! Старикам нашим «Спасибо!» В этот день мы говорим! Ветеранов мы сегодня От души благодарим! За спасение Отчизны, За великий подвиг Ваш, Мы во век вас не забудем! Это праздник ведь и наш! |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-09, 18:06 | | 172
| Всем добрый вечер!!!По стране МИНУТА МОЛЧАНИЯ!!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!! У меня сегодня по моей невнимательности, собачёнок посчитал цып, незнаю каким образом но ему удалось задушить, 5 цып и что самое невероятное всех цып разных пород по одному, уговорил 2 оприка чёрного и голубого,браму белую,иальянца куропатчатого и андалузца.Обидно досадно но ничего не подпишешь!!! |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-18, 21:18 | | 176
| Всем добрый вечер!!! Всех поздравляю с пополнением,я на днях заложил яйцо бройлеров,а у моих детей сегодня вылупились- правда не в инкубе, а в воде "бараш и крош(из мульсериала Смешарики)" из игрушечных яйков, рады до .....!!!"Питомцы" подрастают только одно но!!!, из 8 итальянцев к сожелению всего лишь одна молодка,зато андалузы,орпики и брамы не подкачали много молодок-это радует!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-22, 19:37 | | 181
| Лёонид спасибо ,что касаеться парцеляновые их шт 6,или 7 просто непопали в кадр!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-22, 19:39 | | 182
| - АлексИВ пишет:
- Лёонид спасибо ,что касаеться парцеляновые их шт 6,или 7 просто непопали в кадр!!!
Все очень красиво, вижу виандотов, моя мечта, вот пытаюсь купить все еще яйцо. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-22, 19:43 | | 184
| - АлексИВ пишет:
- Леонид это орпики(Серебристо окаймлёные)!Брал у жени Базаркина.
А я думал это виандоты. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 18:45 | | 185
| Всем здрасте!Недавно приехал с дачи, где содержиться хозяйство,на улице холодина всего гр 12С, а мои чижики на улицев клетке!Закрыл с трёх сторон пленкой,а одну сторону старым покрывалом.Вот сижу и думаю незадубеют или завтра охлаждёнку будем жарить!Хотя думаю, не должны ведь им полтора месяца! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 18:50 | | 186
| - АлексИВ пишет:
- Всем здрасте!Недавно приехал с дачи, где содержиться хозяйство,на улице холодина всего гр 12С, а мои чижики на улицев клетке!Закрыл с трёх сторон пленкой,а одну сторону старым покрывалом.Вот сижу и думаю незадубеют или завтра охлаждёнку будем жарить!Хотя думаю, не должны ведь им полтора месяца!
Не должны, нужно надеяться что все будет супер. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 18:52 | | 187
| Да я так тоже думаю!А то сижу и себя загоняю может съездить да загнать !Хотя в принцепе закаливать, то тоже понемногу нужно!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 18:53 | | 188
| - АлексИВ пишет:
- Да я так тоже думаю!А то сижу и себя загоняю может съездить да загнать !Хотя в принцепе закаливать, то тоже понемногу нужно!!!
Сквозняка нет, а это выдержат. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 18:58 | | 190
| - АлексИВ пишет:
- Сквоздняк для всех опасен,это ФАКТ!Но у меня его нет!
Тогда будет все нормально. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:05 | | 191
| Здравствуйте! у меня вопрос. цыплята в месяц на открытом воздухе ночуют??? так можно делать? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:05 | | 192
| Лёнь сижу с вами переписываюсь с кухни ОР-это что за бумага на холодильнеке висит какие это опять яйца!!!Куда ты их берёшь!и.т.д.и.т.п. Я просто повесил бумагу напоминалку (яйца 2 июня звонить!)и моя подумала что опять для себя типа, 4-5 у меня выводяться бройлеры и опять будешь закладывать!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:08 | | 193
| В принцепе у меня уже около недели ночуют и ничего!Просто сегодня похолодало вот и заменжевался.А с маленькими опять соединять нехочеться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:09 | | 194
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь сижу с вами переписываюсь с кухни ОР-это что за бумага на холодильнеке висит какие это опять яйца!!!Куда ты их берёшь!и.т.д.и.т.п. Я просто повесил бумагу напоминалку (яйца 2 июня звонить!)и моя подумала что опять для себя типа, 4-5 у меня выводяться бройлеры и опять будешь закладывать!!!
Строго у тебя, мои еще подчиняются, деться некуда, поставил в известность и все уже боятся когда звоню, думают сейчас с ново кого то выводить будем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:15 | | 195
| Они бояться только одного, чтобы туда свой нос несовать!Хотя когда туда приходят и всё им нравиться и помогают во всём!!!! Для моих просто сразу так много пугливо!!!Я тоже поначалу думал чуть-чуть и всё!!Да где там!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:21 | | 196
| - АлексИВ пишет:
- Они бояться только одного, чтобы туда свой нос несовать!Хотя когда туда приходят и всё им нравиться и помогают во всём!!!! Для моих просто сразу так много пугливо!!!Я тоже поначалу думал чуть-чуть и всё!!Да где там!!!!
В этом деле тормоза отсутствуют :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:26 | | 197
| 100%,ФАКТ.Думаю, когда поеду к Жени чего бы и для себя не притащить!Потому что у него насмотришся и все "Смотришь на выход,а ноги не идут!!!" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:36 | | 198
| - АлексИВ пишет:
- 100%,ФАКТ.Думаю, когда поеду к Жени чего бы и для себя не притащить!Потому что у него насмотришся и все "Смотришь на выход,а ноги не идут!!!"
Хорошо я не рядом :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:43 | | 199
| Это точно,прошлая поездка просто так необошлась поехал за орпиками ,а притащил ещё и брам!Спасибо мало денег взял,а то бы я там порезвился!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-23, 19:48 | | 200
| - АлексИВ пишет:
- Это точно,прошлая поездка просто так необошлась поехал за орпиками ,а притащил ещё и брам!Спасибо мало денег взял,а то бы я там порезвился!!!
Денег бери по больше, экзотику какую либо прикупишь. |
|
| |
|