Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 17:34 | | 552
| УРА, я нашла себе парочку плимутроков у себя в столице... В субботу поеду посмотрю и если понравятся то сразу и куплю, хоть и помесь немного... Но я уже года два схожу от такого окраса, но ни где не могла найти... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 17:38 | | 554
| - Мороз Елена пишет:
- Это мои цыпки
Лена! На очередь на дымчатых и серо-коричневых поставишь?! Очень люблю эту расцветку! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 17:43 | | 555
| - julia_n пишет:
Вот что нашла- http://www.indeikastav.ru/
что думаете по этому поводу?? интересно можно вообще им доверять?? Что не понятно-так это цены-суточные значит указана цена-а больший возраст я что то нигде не нашла У на в Татарстане многие с ними работают. ИПХ берут яйцо, а некоторые суточных заказывают. Цены у них самые низкие. Вам там не далеко - можно съездить и самим все посмотреть...Что доставка от 1шт. - это фантастика или с попуткой.Кто в центре - шансов на попутный транспорт больше. А так самим надо на свою доставку рассчитывать. Или с кем-то договариваться. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 18:03 | | 557
| - горлинка пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Это мои цыпки
Лена! На очередь на дымчатых и серо-коричневых поставишь?! Очень люблю эту расцветку! Так давай я тебе яйцо отправлю.???? БЕСПЛАТНО может из знакомых кто к нам поедет??? Или своих поспрашаю.У меня этого добра по 60 яйков в день и прибавляют понемногу.Еще кур насадила,можещ цыпами забрать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 18:05 | | 558
| Да что то вы мне не ответили??????? Это яйцо Ставраполья к нам на выставку,что с яйцом инкуб приедет?????????Или что они будут делать у нас 3 дня? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 18:36 | | 559
| Лена! Яйцом проще, но сколько серых будет? Неизвестно. А других у меня самой в базарный день пятачок большой пучок - куда девать -опять продавать. Да и инкубаторы пока индюками заняты. Я же все с курами "завязываю"... А цыплят как от тебя везти - зима, холодно еще. Все-таки 460 км!... Но я бы не отказалась от серых с белым пузиком, серых с рыжей головкой. Сфоткай всех - чтобы выбрать можно было. У тебя даже белые есть - у меня раньше были, сейчас перевелись - черных больше стало пингвинов. А серые у тетки были, пока я яйцо взять собиралась (тут рядом, всегда думаю успею) она их всех на суп перевела - мол, не несутся. Особо петьку жалко было - голубовато-серого с соломенной гривой...Всех молодок извела за зиму. Кормить не умеет - вот и не несутся. Хлев 7 на 8. Что не держать? Диву даюсь. У знакомой есть красивые, но кормит плохо. Вывод не больше 20%. Пока трава не вылезет - брать яйца бесполезно. А у тебя мои любимые вывелись. Надо сообразить, как состыковаться. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 18:38 | | 560
| Про Ставрополь - пишут у вас конференция будет, но что яйцо или молодняк привезут - ничего не пишут. Найди время съездить - тогда узнаешь. Может что с собой привезут...Отоваришься на месте... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 19:26 | | 562
| Лена,я разбила яичко брамки и посмотрела,там есть канатики,но яичко по размерам маленькое,да и скорлупка тонкая,пригодны они для высиживания-это у неё 3-тье. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 19:31 | | 564
| - Марина1610 пишет:
- Лена,я разбила яичко брамки и посмотрела,там есть канатики,но яичко по размерам маленькое,да и скорлупка тонкая,пригодны они для высиживания-это у неё 3-тье.
Марин конечно оно на инкубацию не идет.Когда конкретно занесется.Месяца через полтора можно инкубировать |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 20:40 | | 565
| девочки!поздравьте нас мы наконецто стали настоящими владельцами собственного дома!!!!!!!!!УУУРАААААААА!!!!!!!!!А ЗАВТРА ЛЮБИМЫЙ ЗА ИНКУБАТОРОМ ПОЕДЕТ!И МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ТО МЫ ОБНАЛИЧИЛИ,ГОСПОДИ,НАКОНЕЦ ТО НЕРВОТРЁПКА КОНЧИЛАСЬ И МОЖНО ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО!У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ МУЛЬТИВАРКИ НЕТ!Я СЕЙЧАС ПРО НЕЁ ПОЧИТАЛА И ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА!ЗАВТРА ПОЙДУ ПО МАГАЗИНАМ ИСКАТЬ! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:07 | | 570
| Лена я же тебе написала-там есть телефон-ну звякни ты на минутку буквально-спроси будет ли яйцо или можно заказать-если они даже и не повезут туда яйцо и цып на продажу-то под заказ яйца точно привезут! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:08 | | 572
| Ленусь прими наши поздравления.Мне тоже риэлтр позвонил.Через 2 недели получаю документы и прописываюсь в своем доме. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:12 | | 573
| - ser-vinn пишет:
- Ну я смотрю на фото у Вас курочки с гребешками как у брамы.
Так я и говорю у меня куры смесь бульдога с носорогом.Там и брамы и бентамки и кого только нет.Красивые все немогу |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:15 | | 574
| Горлинка а индюки наверное самые прихотливые птички да!?! мне как новичку наверное не стоит с ними связываться!?! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:18 | | 575
| - Мороз Елена пишет:
- Ленусь прими наши поздравления.Мне тоже риэлтр позвонил.Через 2 недели получаю документы и прописываюсь в своем доме.
ВО БЛИН!А ЧЕГО ТАК ДОЛГО ?МЫ В ЮСТИЦИЮ ДОКУМЕНТЫ СДЫЛИ В ПРОШЛУЮ СРЕДУ!И УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛИ !ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ НА РУКАХ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:22 | | 576
| Лена я только комп включила)))зашла вас почитать-а тут така радость!!!!!!! Я сама только осенью дом купила-так что я тебя прекрасно понимаю и искренне за тебя рада!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:28 | | 578
| МЫ В НЁМ УЖЕ 4 ГОДА ЖИВЁМ!ОН НА СВЕКРОВИ БЫЛ ОФОРМЛЕН,А СЕЙЧАС МАТ.КАПИТАЛ ЧЕРЕЗ ЭТУ СДЕЛКУ ВЫДЁРГИВАЛИ НУ И ЗА ОДНО И ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕОФОРМИЛИ!ПРАВДА У БЕДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПРИХВАТИЛ,КОГДА ОНА УЗНАЛА ЧТО СОБСТВЕННИКИ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ СТАЛИ ,А НЕ СЫНОЧЕК,НО Я ДУМАЮ ОНА ЭТО ПЕРЕЖИВЁТ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:33 | | 580
| Да наши долбанные бюрократы все умеют для людей делать! Я вчера ходила платить за дом-так все нервы истрепали....как дебилка час умоляла деньги с меня взять...-видите ли им нужен техпаспорт-а по свидетельству они не могут посмотреть площадь дома ....дурдом-только в России такое возможно! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:39 | | 582
| За отопление и горячую воду...к сожалению все это удовольствие у меня центральное пока...-поменять не было ни возможности ни времени-мы переехали и через неделю отопительный сезон начался -я бы физически не успела все разрешения на газовое отопление не успела взять...поэтому пока у нас центральное отопление и горячая вода.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:41 | | 584
| девочки кто нибудь в теме у Рады оставлял заявки на яйцо инкубационное?что то не нравится мне это её предложение с холмогорскими яйцами!какие то сомнения непонятные! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:43 | | 586
| - Елена Самойленко пишет:
- девочки кто нибудь в теме у Рады оставлял заявки на яйцо инкубационное?что то не нравится мне это её предложение с холмогорскими яйцами!какие то сомнения непонятные!
Ленусь я так и написала ей.РАЗВОД.Я уже раздумала что либо у неё брать.Цесарок хотела.Но нет здесь у нас возьму |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:53 | | 587
| [quote="Мороз Елена"]А у нас дрова заканчиваются.С этими морозами не расчитали[/quote приезжайте к нам!у нас этими дровами весь двор завален и отдать не кому !у всех газ !а баню мы под курятник переделали как только ванну с унитазом в доме поставили !я у этой Рады хотела заказать индюков и цесарок,но всё ждала денги когда за дом получим,а теперь понимаю Бог наверное уберёг! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:56 | | 588
| так !я спать сегодня пойду или нет? !вспомнил присказку! :Lol2: ЕСЛИ В ДОМЕ КАВАРДАК И ОБОСРАННЫЕ ДЕТИ...-ЗНАЧИТ МАМА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 21:57 | | 589
| Ленусь это она от жадности.Я оплачиваю яйцо после получения.Если плачу предоплату, только по рекомендации.Может она подумала что мы все деньги пришлем и тю тю.Кстати только позвонили.Яйцо поехало ко мне.Я его один раз прокороулила.его ТТатьяна забрала.Теперь я послезавтра получу. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:14 | | 591
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Добрый день всем!!! Люди дайте совет?На WWW.DVAPAVLINA.RU придлогают и яйца и молодняк но деньги в перёд за 7 дней. Страшновато брать не зная ни продавца ни качество товара. Может кто брал?
Откройте их сайт, посмотрите фотогаллерею и сами всё поймёте. То что предложено к продаже, в фотогаллереи нет, и это уже настораживает. Обычно в фотогаллереях представлено лучшее что есть в хозяйстве, а там я это не увидел. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:34 | | 594
| Елена Самойленко! От всей души присоединяюсь к поздравлениям - всего Вас самого наилучшего!!!! Сегодня нашей всей семьей Мы отмечаем день большой... Новоселье - праздник светлый, Долгожданный. Нам пора Долгих лет в нем, яблонь в цвете Пожелать Вам. Счастья и добра!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:38 | | 596
| - julia_n пишет:
- Горлинка а индюки наверное самые прихотливые птички да!?! мне как новичку наверное не стоит с ними связываться!?!
Если первый раз держите - возьмите лучше подрощенных. Потери будут минимальные (от возраста зависит) и приспособитесь, привыкните к новой птице. А когда будете своих выводить - потомство крепче будет - уже не так страшно с суточными возиться... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:43 | | 597
| - julia_n пишет:
- Лена я же тебе написала-там есть телефон-ну звякни ты на минутку буквально-спроси будет ли яйцо или можно заказать-если они даже и не повезут туда яйцо и цып на продажу-то под заказ яйца точно привезут!
Если это про Ставрополь - то только после перевода денег производят отгрузку. Скидываешь заявку - они выставляют счет. Яйцо или индюшат надо оплачивать заранее - или минимум за сутки и скинуть им на элетронку платежку отсканированную в электронном виде... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:46 | | 598
| - горлинка пишет:
- julia_n пишет:
- Лена я же тебе написала-там есть телефон-ну звякни ты на минутку буквально-спроси будет ли яйцо или можно заказать-если они даже и не повезут туда яйцо и цып на продажу-то под заказ яйца точно привезут!
Если это про Ставрополь - то только после перевода денег производят отгрузку. Скидываешь заявку - они выставляют счет. Яйцо или индюшат надо оплачивать заранее - или минимум за сутки и скинуть им на элетронку платежку отсканированную в электронном виде... Горлинка я им на электронку напишу.Но породу не знаю? Тебя ждала.Вот там темные и светло ковейные???Как им объяснить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 22:51 | | 600
| Гибридная птица - это птица, полученная от скрещивания двух и более сочетающихся внутри породных линий или линий разных пород. Гибридная птица имеет более высокие показатели продуктивности и лучшую жизнеспособность по сравнению с птицей родительских форм.
Например, кросс Универсал выведен специально для личного хозяйства, птицефабрик, крестьянских фермерских хозяйств. Это наиболее крупные индейки среди остальных представителей пород. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 2) | |
|