Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 12:16 | | 751
| - Мороз Елена пишет:
- Заказала темных черные переходящие в кофейных как у Лидии МУХА.Они отпускают или цветных или белых.А сколько и каких цветов вылуп покажет
Лена а где можно посмотреть ее индюков? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 12:53 | | 758
| - Мороз Елена пишет:
- Заказала темных черные переходящие в кофейных как у Лидии МУХА.Они отпускают или цветных или белых.А сколько и каких цветов вылуп покажет
Лена у меня муха в основе белый и переходит в кофейный и серый, а маленький был вообще белый был... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 13:08 | | 761
| - akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лена а где можно посмотреть ее индюков? Если моих, то на страничке Дворик в Верхней Хортице... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 14:13 | | 762
| - Lidiya пишет:
- akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лена а где можно посмотреть ее индюков? Если моих, то на страничке Дворик в Верхней Хортице... Да, Лидия у тебя индюки тоже классные по окрасу... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 14:38 | | 764
| Всем привет!!!!! Ну вы даёте! Написюкали сколько!!!! стоило один день не выйти в "эфир"-так уже прям и не успеваю вас читать! Так Лена я что то не пойму-а где хвалебные оды!?!-какая Юлька молодец!?! ссылку на индюков дала!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шучу! молодец что договорилась!!!! Надеюсь у тебя все срастётся!!! Лен а что они меньше 200 не отпускают яйцо!?!-это ж сколько бабла надо!!!!-и потом не у каждого такие инкубаторы огромные есть!-ужас....и потом выживаемость у них тоже мизерная....как повезёт...-это взять яйца на 12 тыс....опупеть можно........ И потом-у ни х же яйцо доставляется!-это цыплята самовывоз!-что они тебе отказали яйцо привезти!?! И потом у них же выставка у вас там будет-что нельзя привезти заодно яичек!?! странно...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 14:40 | | 765
| Ой не могу представила как я закажу там 200 яиц....и как вдруг они все выживут....-где их держать то!?! они ж вырастут!!!! на моих то 6ти сотках... :Lol2: :Lol2: :Lol2: будут сплошные Бурундуляки по двору ходить. :-,:-/: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 15:10 | | 767
| Юля спасибо огромное,Плиссссссссссссс что забыла.Я что больная 200 индюков держать.Продам и себе 15 шт оставлю.Если покупатели не разорвут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 15:14 | | 769
| Я пошутила Лен!!!!! не принимай близко к сердцу! Я просто подумала что кому то понадобиться может))))) мне то так много никогда не осилить....мне только в ЛПХ искать)))).....эх.....обидно... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 15:39 | | 772
| - Мороз Елена пишет:
- Ура мне индейка Ставрополья .Отправит яйцо в апреле месяце с нашими земляками.Они туда поедут на машине
и я бы не отказалась от яйчек!а то к Раде заказать не успела |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 15:45 | | 774
| - Мороз Елена пишет:
- Юля спасибо огромное,Плиссссссссссссс что забыла.Я что больная 200 индюков держать.Продам и себе 15 шт оставлю.Если покупатели не разорвут.
Леночка только не забудь, что мне надо 30 яичек, я на тебя расчитываю, больше ни где не буду брать, а зимой на твоих маранчиков......... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 15:48 | | 775
| Не боись,я пока никого не подводила ТТТ.Ладно все собрались,а я пошла брудеры делать.Муж машину крашеную выгнал.Гораж свободный до завтра.Надо пользоватся случаем.Прибегу почитаю.Пока сороки,ВСЕХ ЛЮБЛЮ |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 16:02 | | 776
| куда звонить ?и когда выдадут?и главное сколько ?мне 200 точно не надо !у меня инкубаторов столько нет :*BRUT*: ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 17:41 | | 782
| Звоните договаривайтесь.Скоро весна,заказов будет море.Заранее оплптить и не вопрос.Все получим.Ладно,пока муж ест ,вас почитала.Полетела |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-20, 21:35 | | 783
| Доделали брудер.Для перепелов.Что то маловат после высокого.Они кипишуют.Завтра первый переделаем.Там сетка фуфло.Вся забилась.Теперь хорошую паяную купила.Поменять надо.А то как дура на ночь им ножки мою |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 08:28 | | 788
| Привет и Вам тово же.Удачного дня и хорошего вечера .Марин я индюшачьи юольше 15 дней не коплю,хотя все книги говорят,что не больше 10 |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 08:40 | | 789
| привет всем!Лена,у меня вопросик-в марте привезу своим индюшкам индюка,такого же возраста.они его примут?и через какое время яйца будут оплодотворёнными,индейки несутся уже месяца 2-3. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 09:20 | | 791
| спасибо,очень хорошо.и ещё,решила поменяться -моего годовалого гуся на годовалую чужую гусыню.получится,что у меня будет свой гусак,своя гусыня и взрослая чужая гусыня.как думаете,примут чужую? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 10:37 | | 794
| - Мороз Елена пишет:
- Я мускусов только,здесь на форуме увадела.Незнаю где они есть
Понятно, а то мне сказали у тебя спросить... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 11:26 | | 797
| - Мороз Елена пишет:
- нет я только фаворитов летом держу.56 дней и в плов
А их яйков ни как? Фавариты это вообще моя мечта, индюки это мечта мужа... :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 11:35 | | 798
| - akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
А их яйков ни как? Фавариты это вообще моя мечта, индюки это мечта мужа... :Lol2: Я их покупаю суточными.2 раза за лето.56 дней и рублю.Продавец их привозит от куда то,я не вкурсе |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 11:42 | | 799
| Девочки,я 4 марта в Москву буду отправлять машиной яйца индюшки,северокавказкая бронзовая,у меня будут 10 шт.Может конечно это мало,но если кому-то надо,то пишите мне. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-21, 11:47 | | 800
| - Мороз Елена пишет:
- akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
А их яйков ни как? Фавариты это вообще моя мечта, индюки это мечта мужа... :Lol2: Я их покупаю суточными.2 раза за лето.56 дней и рублю.Продавец их привозит от куда то,я не вкурсе Очень жаль, а то у нас тут нет вообще таких..., вот и держу башкирок и мускусов... |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 2) | |
|