Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-17, 23:44 | | 101
| - горлинка пишет:
- natalie пишет:
- Гузель,я сделала заявку два дня назад и нет ответа до сих пор!
Это на них похоже... Надо раза три-четыре отправить как Лена Мороз(чтоб они подумали, что тысячу штук берешь! ) тогда позвонят. А так месяца два ждать будешь... :Lol2: Горлинка,сейчас Лена Мороз уже спит,так она получила или что ей ответили? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-17, 23:48 | | 102
| Она деньги заплатила... и... теперь спит спокойно.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Короче она тоже замучилась заявки отправлять и звонить им - пока всех не достала - это я ей насоветовала. Они чтоб отстала ей счет скинули на 400 штук! Потом она им опять звонила - опять разбиралась. Счет исправили на 200, оплатила - теперь ждет в апреле в начале кажется.... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-17, 23:55 | | 103
| Это выходит сейчас закажешь и дай бог в июне пришлют.Ну тоже не плохо,лишь бы не в сентябре. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:00 | | 104
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Это выходит сейчас закажешь и дай бог в июне пришлют.Ну тоже не плохо,лишь бы не в сентябре.
Да ну,нет!Мне в июне не надо.А я такая наивная на апрель заказала :Lol2: Это чёёё мне им звонить надо?Хотя они пишут что ответить могут в течении 2-х дней Теперь у меня свистопляска начинается :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:02 | | 105
| - горлинка пишет:
- Она деньги заплатила... и... теперь спит спокойно.... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Короче она тоже замучилась заявки отправлять и звонить им - пока всех не достала - это я ей насоветовала. Они чтоб отстала ей счет скинули на 400 штук! Потом она им опять звонила - опять разбиралась. Счет исправили на 200, оплатила - теперь ждет в апреле в начале кажется.... Она заказывала столько или её вынудили такое количество взять? :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:05 | | 106
| Гузель,тебе может повезёт,заказывай!Ты ведь в Татарстане,так и вышлют по пути,дело советую |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:06 | | 107
| Да нет,это я уж так предположила.Если Лена столько уж ждала,а теперь сезон начался,а я всё в раздумьях.Просто думаю поторопится надо,а то до меня потом очередь вообще не дойдёт. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:08 | | 108
| Мне что ли на Москву заказать,может быстрее пришлют,из МО наверняка много заказов?Щассс от всей России закажу и буду собирать яйца по всей стране :Lol2: |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:11 | | 109
| - natalie пишет:
- Гузель,тебе может повезёт,заказывай!Ты ведь в Татарстане,так и вышлют по пути,дело советую
Да наверное так им удобней будет.Завтра оформлю заявку. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:13 | | 110
| Они и отвечают, будем высылать по мере накопления заказов с вашего региона :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-03-18, 00:47 | | 111
| Ага! Пока машина не наберется.... Ищите лучше попутку - так быстрее получите. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-09, 20:42 | | 112
| .. Так как весной яиц много и места в инкубаторе естественно не хватает приходится закладывать яйца разных птиц вместе.При этом вывод вполне хороший. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-10, 20:22 | | 115
| Наконец дождались весны.Снег сошёл за два дня.Сегодня с утра тепло,солнце прям печёт,вся живность аж балдеет. .. .. .. .. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-10, 20:52 | | 117
| Удивляете Вы меня, Гузель, двойными стандартами! Вся живность принесет приплод - радость, а собачка почему-то "засранка", вон как смотрит, бедняга, прям недоумеваем мы с ней! :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-11, 09:52 | | 119
| - Наталья31 пишет:
- Удивляете Вы меня, Гузель, двойными стандартами! Вся живность принесет приплод - радость, а собачка почему-то "засранка", вон как смотрит, бедняга, прям недоумеваем мы с ней! :Lol2:
Конечно засранка.Ну во первых стара уж детей ражать,а во вторых их ведь ещё куда то деть надо когда подрастут.У нас и так 4 взрослые собаки,да и гончая беременная ходит тоже.Ну породистых то разбирают,а вот простых да ещё и сучек в деревне пристроить не реально. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-11, 13:19 | | 122
- Вот ещё один не угамонный,все время в движении....
Какие все хорошенькие, барашки довольные, красавцы все А это твоя доча наверное, как её зовут? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-11, 19:24 | | 126
| Как у вас тут здорово, и позитивно! Зверюшки просто супер! Удачи вам! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-11, 23:32 | | 127
| - TsomLesik пишет:
- Как у вас тут здорово, и позитивно! Зверюшки просто супер! Удачи вам!
Спасибо,стараемся |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-12, 00:27 | | 128
| - natalie пишет:
- Кого только у неё нет!Как тебя хватает,Гузель!
Дети,мои главные помошники.А самое главное,без понукания с увлечением занимаются и живностью и огородом. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Лионесса
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 5 Откуда : Комсомольск-на-Амуре Работа/Хобби : хозяйка двора Настроение : весна однако
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 02:34 | | 131
| Гузель, какая вы молодец! И деток замечательно воспитываете и хозяйство завели огромное, как только за всем успеваете? |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 12:52 | | 132
- ..
Так как весной яиц много и места в инкубаторе естественно не хватает приходится закладывать яйца разных птиц вместе.При этом вывод вполне хороший. Гузель, здравствуйте! Хозяйство у Вас отличное, детки молодцы! А у меня вопрос по инкубатору. Можно? У меня тоже самодельный, но лотки с водой только внизу, влажности не хватает, т.к. лампочки далеко. У Вас вверху что за ванночка, тоже вода? А как тогда воздух теплый проходит? Вижу вентиляторы, но ведь ванночка загораживает наверное. И что там за коробочка на задней стенке? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 16:26 | | 133
| Ванночка не полностью загораживает вентиляторы.Закрывает только лампочки благодаря которым вода и испаряется,а уж вентиляторы гонят влажный воздух.А коробочка весит по центру.В ней все датчики,измеритель температуры и влажности,люстра чижевского и акустический био стимулятор. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 16:28 | | 134
| - Лионесса пишет:
- Гузель, какая вы молодец! И деток замечательно воспитываете и хозяйство завели огромное, как только за всем успеваете?
Спасибо!!! Просто люблю всё это дело. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 16:45 | | 135
| Сейчас самодельный инкубатор уже полный.Вот решила приобрести уже готовый.Сейчас попробую заложить яйца в него. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 20:12 | | 136
| Ну просветите меня пожалуйста, что такое люстра Чижевского и каково ее предназначение? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 20:15 | | 137
| - машенька е пишет:
- Ну просветите меня пожалуйста, что такое люстра Чижевского и каково ее предназначение?
Ионизатор воздуха, делает воздух типа горным, как то так. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:22 | | 139
| Воздух, это аш два о, а озон это аш три о, он получается при расщеплении молекул воздуха молнией во время дождя, поэтому и дышится легко, кислорода становится больше. Т. е. люстра Чижевского под действием высокого напряжения делает тоже самое. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:29 | | 140
| Н2О - это вода, а не воздух, Н3О+, - гидратированный ион водорода; существует в водныхрастворах кислот. Кислород это О2, а озон это О3, и молния расщепляет О3 на О2. Вроде так как то. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:34 | | 144
| А зачем её прикладывать, её наливать нужно. И что помогает лампа Чижевского, была у меня мысль сделать, но не чего компактного не нашёл. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:42 | | 145
| Из своего опыта, в юнности сбацал я такую из высоковольтной катушки от телека лампового. Подвесил к потолку. Минут 10-20 под люстрой, усталость от трудового дня исчезала. Утром 10 минут, водрость организма повышалась. Грубо говоря дышать чистым воздухом пользительно для организма, больше кислорода. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:45 | | 147
| И в инкубаторах стоят люстры Чижевского или всё таки ионизаторы воздуха? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:46 | | 148
| Я одного не пойму, устройство это громоздкое, как его в инкуб запихали, от этого эффективность может на ноль упасть. Ведь высокое напряжение по воздуху на метал коротит и эффект исчезает. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:48 | | 149
| - Смог пишет:
- Я одного не пойму, устройство это громоздкое, как его в инкуб запихали, от этого эффективность может на ноль упасть. Ведь высокое напряжение по воздуху на метал коротит и эффект исчезает.
Вот и я про это думал и нашёл маленькую лампу только к ней ближе чем на два метра приближаться нельзя, может долбануть. Скорее всего ионизаторы воздуха, которые заряжают воздух положительными ионами. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:49 | | 150
| Хорошо бы посмотреть глазами эту конструкцию, тогда можно будет сказать об эффективности люстры. Я почти уверен что эффект низкий, поэтому и не заказал эту опцию. |
|
| |
|