Автор | Сообщение |
---|
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-12, 17:53 | | 402
| Да наверное.Но во мне столько разной крови намешано,что чьи там гены бушуют не разберёш. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-12, 17:57 | | 403
| А вот такую мечтаю прикупить.Красота ведь.Хотя муж говорит на корову похожа.Ему такие не очень нравятся. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-12, 18:00 | | 405
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
Да наверное.Но во мне столько разной крови намешано,что чьи там гены бушуют не разберёш. Какая красавица |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-12, 18:06 | | 406
| Это Фриз,помоиму одна из самых красивых и умных пород лошадей.Притом ещё и необычайно спокойны и покладисты. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-17, 17:48 | | 407
| Куланги.Присланные яйца на первый взгляд показались мелковаты.Но такие крупные из них цыпы вылупились. |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-03-26, 18:21 | | 412
| Ну теперь нам надо петушиные бои устраивать. Посмотрел фото взрослых куланов, красота. Удачи вам в разведении редкой породы. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-26, 18:19 | | 418
| Всем здрасти.За всё лето так и не нашла свободного время посидеть за компютером.Чес слово работала почти 24 часа в сутки.Лето выдалось сложным.Но теперь слава богу урожай убран,заготовки на зиму накручены,а вся мелкая живность подросла.Время может будет свободного побольше. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-26, 18:30 | | 420
| Алла я тоже рада вас видеть.Завтра выложу фото.А сегодня просто хочу сказать спасибо всем форумчанам благодаря которым на моём подворье появилась много разных замечательных птичек. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-28, 06:19 | | 421
| Эта мамаша вывела без моего разрешения деток.А тут ещё и в инкубаторе вывелись я и их ей.Так и водила аж 24 штуки.На редкость заботливая мама оказалась. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-30, 08:20 | | 424
| Благодаря Елене Мороз и Анатолию(Князь) На моём подворье теперь бегают фавориты,индийские бегуны и цесарки. .. .. .. .. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-30, 08:22 | | 425
| Правда дожди замучили и вид у них не ахти какой.Но уткам на это наплевать им нравится такая погода. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-30, 08:40 | | 427
| Фаверольки и Мараны от Сергея(ЛУК) .Ой а фото с маранами где то потерялось. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-30, 10:27 | | 429
| Добрый день!!!И я тоже не могу сфоткать свою птичку-грязюка ужасная.У меня только брамы и кучинки в сарае а остальные все на вольном выгуле.Особенно грязные индюшки-расфуфырятся и крыльями по грязи ...,но зато сегодня у меня двойной праздник-первое яичко от инди и сегодня день ангела Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья-жена у меня Люба. Почему то кучинки от Ольги и от Сергея пока не несутся и Брамки тоже от Ольги тоже не несутся.Гузель,а твои Фаверольки несутся или нет? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-09-30, 17:52 | | 430
| Пока не несутся.Думаю погода их смущает,да и на улицу я их тоже не пускаю.А то так мазюкаются ,что без слёз не взглянешь. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 08:21 | | 433
| Как то не хорошо на улице,холодно и сыро.Так снова лето хочется,что то незаметно как то оно в этом году пролетело.Посмотрела фото.Даже фотографий в этом году меньше чем в прошлый год сделали.Но что то всё ж успели запечатлеть. . . . . . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 10:21 | | 438
| Доброе Утро, Гузель, извините что без приглашения, очень у Вас красиво!Я знаю что Вы держите кулангов, нет ли у Вас свежих фото, мои еще малы, хоть и 6 мес им, в смысле не доросли до кукареканья, у меня еще пару месяцев в запасе. Вот думаю, можно ли их выпустить хоть на месяц на свободный выгул или не стоит рисковать? Как Вы с ними справляетесь, а то мне уже понарассказывали о них всякое нехорошее... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 22:09 | | 440
| - селена.47 пишет:
- Доброе Утро, Гузель, извините что без приглашения, очень у Вас красиво!Я знаю что Вы держите кулангов, нет ли у Вас свежих фото, мои еще малы, хоть и 6 мес им, в смысле не доросли до кукареканья, у меня еще пару месяцев в запасе. Вот думаю, можно ли их выпустить хоть на месяц на свободный выгул или не стоит рисковать? Как Вы с ними справляетесь, а то мне уже понарассказывали о них всякое нехорошее...
Да вы что Елена,ну какие могут быть приглашения.Заходите,милости просим,всегда всем рада. С Кулангами у меня в этом году опыт оказался не удачным.Из 30 яиц вывелось 8цыплят.Один был сразу не жизнеспособный и умер через день.Второй пару недель спустя,тоже был какой то хиленький.Остальные шестеро росли замечательно.Были шустрые,бойкие,ели на ура.Я с них глаз не сводила,чуть ли не в попу каждого целовала.Всё самое самое в первую очередь им доставалось.Так продолжалось месяцев до пяти.Вроде окрепли, выросли.Ну что ж думаю их держать в неволе большие ведь уже,да и выпустила их на вольные хлеба.Тут то и начались сними всевозможные катаклизмы.Один залез в огород и запрыгнул в ванну,где и потонул.На другого умудрился наступить мой конь.Два вообще без вести пропали.Прям какие то на них напасти напали.В итоге на дворе осень и к этому времени ни одного куланга в моём дворе не осталось.Жаль конечно,может если б и не выпускала были бы все целы,но хотела как лучше,а вышло.... Зато вся другая птица выведенная из яиц приобретённых в других хозяйствах жива и здорова.И даже не одного падежа.Но всё ж на следующий год снова заведу кулангов,нравятся они мне очень.Только в другом месте естественно буду искать. Моё мнение всё ж рисковать не стоит.Пусть полностью хотя бы вырастут и сформируются. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 22:14 | | 441
| Гузель, добрый вечер, спасибо за совет, теперь им век воли не видать, пока не разведу))))) |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 22:26 | | 442
| Да какой уж там совет.Это мой первый опыт по выращиванию бойцовой птицы.Да и то не удачный.Но зато какой не какой но опыт.Буду дальше его набираться со следующего года.Я ж упёртая,пока не получится как задумала не отступлю. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-22, 23:15 | | 443
| А я подумаю, может стоит от них отказаться, они требуют всепоглощающего внимания, а я распылилась.(((( Но этих не оставлю, посмотрю что будет дальше. Жаль что мы далеко(((( Но, бои меня не интересуют, а птахи красавы! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-10-23, 01:35 | | 444
| Действительно птичка красивая.Была бы возможность,я хоть яйцом у вас взяла б.Но и впрямь уж далековато. |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2013-12-20, 20:47 | | 446
| На форум захожу не часто,а уж на свою страницу тем более.Извиняюсь,что сразу не заметила сообщение. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2014-01-05, 13:44 | | 447
| Ура выдалась свободная минутка.Можно и за компом подольше посидеть.А то как обычно все праздники у работаем в сверх скоростном режиме. Вот так мы отработали эти Новогодние праздники. http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0271228001388916702.jpg Эх фото оказывается не все на комп скинули. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2014-01-05, 14:12 | | 450
| А этим отдельные апартаменты подавай.Злющие как собаки.Не с кем ужиться не могут. |
|
| |
|