Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 22:53 | | 151
| Я уже подымал этот вопрос, тема называется люстра Чижевского и насколько я помню там есть описание люстры в ТГБ маленькая чёрная коробочка. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 23:03 | | 152
| Значит однозначно не то. Вся ее суть, много тонких иголок на приличной площади с которых и стекают отрицательные ионы. Человек стоит под люстрой, земля положительна люстра отрицательна, все процессы в организме протекают направлено. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-13, 23:18 | | 153
| Такая интересная дискуссия тут без меня.Сейчас уж поздно.Но завтра по подробней всё сфотографирую и опишу.Просто хочу сказать не знай уж люстра или что то другое но вывод всегда хороший и дружный.Птенцы крепкие,здоровые и падежа среди них нет вообще. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-14, 00:11 | | 154
| Чего то в этом году у меня сплошные аномалии.То крольчиха и гнездо устроила и пух надёргала,а рожать так и не собирается.То сегодня гусака застукала.У самого 4 гусыни так ему всё мало,захожу во двор,а он утку топчет.Та бедная во сколько раз меньше него. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-14, 00:16 | | 155
| Там не люстра и не лампа,а устройство.А коробочка чёрная,это все терморегулятор,влажность повороты-навороты Мне менеджер по продажам рассказала,что все заказывают с так называемой л.Чижевского и что она действительно благотворно работает и почти не бывает задохликов. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-14, 02:42 | | 156
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Ванночка не полностью загораживает вентиляторы.Закрывает только лампочки благодаря которым вода и испаряется,а уж вентиляторы гонят влажный воздух.А коробочка весит по центру.В ней все датчики,измеритель температуры и влажности,люстра чижевского и акустический био стимулятор.
Спасибо за ответ. Буду пристраивать дополнительные ванночки. С нижних толку ноль. Во всяком случае у меня. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-14, 19:32 | | 157
| Гузель,а в каком районе Татарстана находится Ваша деревня?Что-то я искал в интернете и не смог найти. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-15, 03:38 | | 158
| - ser-vinn пишет:
- Н2О - это вода, а не воздух, Н3О+, - гидратированный ион водорода; существует в водныхрастворах кислот.
Кислород это О2, а озон это О3, и молния расщепляет О3 на О2. Вроде так как то. Вот намудрили!... При грозе (при прохождении разряда) из кислорода получается озон - то есть из О2 получается О3, который не стойкий очень и опять превращается в О2.... Сами запутались... Формулу спирта быстрее бы написали... :Lol2: |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-15, 23:25 | | 159
| - князь пишет:
- Гузель,а в каком районе Татарстана находится Ваша деревня?Что-то я искал в интернете и не смог найти.
Это Ютазинский район.Такие вот мы,многие даже не подозревают о нашем существовании.А уж на карте вообще найти трудно. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-15, 23:52 | | 160
| Большое дело сегодня сделали,овец постригли.А то мучились бедные,эти дни так печёт. . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-16, 10:29 | | 166
| Это не кровь.Эта овца ну самая шерстяная,поэтому обычно у неё весь зад неопрятный. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-16, 16:54 | | 167
| - Смог пишет:
- Значит однозначно не то. Вся ее суть, много тонких иголок на приличной площади с которых и стекают отрицательные ионы. Человек стоит под люстрой, земля положительна люстра отрицательна, все процессы в организме протекают направлено.
Никак не найду паспорт от терморегулятора.Сто лет назад уже заказывала,куда засунула. Хотела всё до мельчайших подробностей описать.Но действительно эта так называемая люстра в виде тонких иголочек. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-17, 23:18 | | 169
| Вот и мои решили мамами стать.В этом году рано.Куры так те вообще в конце лета бывало с выводком придут.И ломаешь потом голову куда их в зиму девать.А тут хоть до осени вырасти успеют. . . |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-20, 22:53 | | 170
- князь пишет:
- Гузель,а в каком районе Татарстана находится Ваша деревня?Что-то я искал в интернете и не смог найти.
Это Ютазинский район.Такие вот мы,многие даже не подозревают о нашем существовании.А уж на карте вообще найти трудно. Так это совсем недалеко от Челнов Надо почаще общаться.У меня конечно не такое прекрасное хозяйство,как у Вас,но мы же земляки-вдруг я тоже понадоблюсь Вам-всегда буду рад помочь. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-20, 23:03 | | 171
| Я только ЗА. Я сама Челнинская и бываю там часто.Ну до прекрасного хозяйства мне ещё далеко.А так добро пожаловать,гостям всегда рады. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-20, 23:22 | | 173
| В этом году первый раз стригли овец машинкой.Спасибо друзьям сами предложили свою помощь.А то я такой человек,что лишний раз о чём то попросит мне неловко.До этого стригла ножницами одна,так больше двух в день осилить не могла.А тут 15 за два часа постригли.Красота. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-23, 16:15 | | 175
| Добрый день Гузель! Такие фото красивые, класс, утёнок как игрушечный стоит |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-23, 22:38 | | 177
| Вот облажалась я с утёнком :Lol2: , я их таких малюсек и не видела никогда, честно говоря, у меня таких нет. А курица эта чего такая грозная, причёска дыбом или это тоже не курица :Lol2: ? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-04-23, 22:58 | | 178
| Это чудо-юдо курица.Прошлый год гусиные яйца на цыплят карликовых(как выяснилось бентамок) мне предложили поменять.Вот среди них и попалось такое маленькое,волосатое чудо.Бегает по двору комок перьев,ни ног,ни головы невидно. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-01, 22:51 | | 183
| Гузель,сколько градусов,что малюсенькие на улице,на травке и сколько времени они поводят так?У нас так похолодало,и гусят конечно нет ещё,жду только 13-го |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-02, 06:31 | | 184
| - natalie пишет:
- Гузель,сколько градусов,что малюсенькие на улице,на травке и сколько времени они поводят так?У нас так похолодало,и гусят конечно нет ещё,жду только 13-го
Последних пару дней тоже прохладно и гусята пока дома.А до этого жара стаяла,так дочка как со школы придёт и до вечера с ними гуляет. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 11:31 | | 188
| Добрый день Гузель! Недавно по вашему рецепту сыр варила, хвасталась уже на форуме, хороший рецепт, спасибо. А может вы знаете как делать сыр, чтобы он не застывал полностью, чтоб он такой тягученький оставался или так в домашних условиях не сделаешь? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 11:37 | | 189
| Блин чего то комп опять тупит хотела фоток кинуть,не выходит.А да на счет сыра.Если масло сливочное не добавить,то сыр мягче получится и можно даже на хлеб мазать. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 11:39 | | 190
| Вот мне такой и хочется, значит надо ещё раз без масла попробовать. Хотя муж говорит его мама готовила без масла и всё равно он застывал Но сыр получается такой нежненький мммм.....Мой папа попробовал - говорит в магазине такого не купишь Спасибо Гузель! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 11:58 | | 195
| Ух, красавица какая!!!!!! Мама, готовся, ухажеров будешь метлой разгонять. А сиренью даже у меня запахло, спасибо! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 12:05 | | 197
| - касандра пишет:
- Ух, красавица какая!!!!!! Мама, готовся, ухажеров будешь метлой разгонять. А сиренью даже у меня запахло, спасибо!
Ну метла уже на готове :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-05-15, 12:06 | | 198
Гузель,привет!Это-дочка?Какая милая!А сколько ей?...Фото такое красивое! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|