Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-06-17, 21:36 | | 252
| Это фото с районного сабантуя.Деревенские поскромней и народу поменьше.Но азарт тот же. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-06-27, 07:28 | | 253
| Выкопала своим малявкам пруд или точнее большую,большую лужу.Теперь балдеют целый день,а то с большими не пустишь обижают. . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-06-27, 07:53 | | 256
| Очень красивые фотографии, про то что на них я промолчу, слов нет, все просто замечательно. Нас тут кто-то обвинял, что мы только расхваливаем друг друга, но я считаю что за хорошую работу похвал много не бывает. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-06-27, 09:44 | | 257
| Конечно я тоже считаю,что если труды увлечённого человека оценят другие ничего в этом плохого нет.А оценить могут такие же трудолюбивые и увлечённые люди которые знают каким трудом это достигается.И для себя тоже не считаю зазорным лишний раз выразить восхищение человеком и оценить его старания. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-01, 07:40 | | 260
| Ежевика.Хотя дети называют просто чёрная малина. . . Тоже ежевике но жёлтая. . . А это простая жёлтая малина,ну очень сладкая и не колючая как ежевика. . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-01, 07:49 | | 261
| Новые жители птичьего двора.Красные мускусные утята и гусята Ландской породы. . . . |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-01, 09:06 | | 262
| Гузель, здравствуйте! а вы не продаете красных мускусов и серых гусят? у меня муж через пару дней в нижнекамск едет... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-01, 09:12 | | 263
| Если только в следующем году.Этих малышей сама только приобрела.Но индоутки из Нижнекамска,могу дать телефон. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-04, 16:46 | | 267
| На дня была просто ужасная гроза.Бахнуло так,что не только у нас в деревни,а во всём районе свет вырубился. Мой старый инкубатор не выдержал такого скачка напряжения и накрылся.Хорошо хоть две гусыни и две индюхи ещё на яйцах сидят.На скоренько яйца из инкубатора под них засунула,да новый инкубатор потеснила.Муж пытался починить,но не вышло основательно сломался.Хотела на следующий год ещё один взять,но похоже придётся брать два. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-08, 15:40 | | 268
| Вот такого пушистика поймали в огороде. Размером со спичечный коробок почти. . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-09, 17:24 | | 275
| Спасибо Юлия! И у нас в средней полосе арбузы,дыни,виноград,абрикос и черешня уже не экзотика.Лишь бы было желание. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-09, 18:20 | | 276
| Арбузы что-то пока не получается вырастить! А остальное довольно нормально растет! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-09, 18:35 | | 277
| Да тут главное сорт подобрать подходящий.Я ранние сорта вместе с огурцами в одно время сажаю прям на грядку и к концу июля,начало августа уже поспевают.И весом от 4 до 10 кг.прошлый год более 120кг собрали.Так и вам удачи,обязательно получится!Так здорово когда гости соберутся выйти в огород,сорвать спелый,сладкий арбуз. Занести на стол и нарезать. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-09, 18:42 | | 278
| Какая красота - 120 кг!!! Нам о таком только мечтать! Может выведут сорт сибирских арбузов, тогда мечта осуществится! В какое время вы их садите? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-10, 05:06 | | 279
| Ультроранние и ранние сорта сажаю примерно 5-9 мая прямо в грунт наклюнутыми семенами и если обещают похолодание накрываю 5 литровыми баклашками с отрезанным дном.А снимаю как потеплеет.А средние и средне поздние сорта выращиваю через рассаду в апреле.Сажаю или в торфяные горшочки или в майонезные ведёрки(второй вариант мне даже больше нравится).И ставлю на веранде на самые светлые окна.В грунт высаживаю в те же сроки и раннии.Самые удачные сорта это Подарок солнца(он как раз на фото),подарок северу,медок,холодок,и кримсон свит безсемянный.Но каждый год пробую несколько новых сортов и оставляю те что понравятся.А из дынь лучше всего удаются золотистая,серебряная звезда и канталупа желтая.Но дыни выращиваю только через рассаду. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-10, 17:13 | | 280
| Спасибо, Гузель! На следующий год обязательно попробую рассадой, если честно, то я и не знала, что арбузы тоже рассадой садятся. Семена, которые перечислила, они ранние? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-10, 17:20 | | 281
| Да они ранние,только Холодок средне поздний.В этом году ещё посадила арбуз Оранжевый медок.Он с зелёной коркой,но с жёлтой мякотью посмотрим,что получится. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-10, 17:33 | | 283
| Да вместе с арбузами через рассаду и предварительно наклюнутыми семенами.Но вот только дыня склонна к вытягиванию на окне.Всё ж света ей всё равно не хватает и если есть возможность установить подсветку было бы идеально я думаю.Но вот я пока не как не могу на фито лампы разорится. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-10, 18:37 | | 287
| Котеночек- просто прелесть! А другого ни чего и не остается, как ждать следующую весну!!!! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-11, 05:25 | | 293
| Хотела написать на солнышке.Нет утром по моему за компьютер нельзя.Встать вроде встала,а проснутся забыла. :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-21, 04:52 | | 295
| Гузель!С днём рождения!Удачи тебе и процветания вашему замечательному хозяйству! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-21, 06:50 | | 297
| В красивых местах живете! А дельфиниум светлый очень необычно смотрится |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Наша любимая усадьба 2012-07-21, 14:58 | | 300
| Всем огромное спасибо за поздравление и добрые слова.Всем,всем,всем удачи и хорошего настроения. |
|
| |
|