Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-27, 09:50 | | 301
| - Ната М. пишет:
- А для меня это марока ,опять всех самцов жывыми продала. Миш ,привет, ты здесь? Тихо...
Наташенька ПРИВЕТ Я Тебе уже в КАКОЙ Раз говорю КУПИ Машинку ПЕРОЩИПАТЕЛЬНУЮ, Она КОПЕЙКИ Стоит :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-27, 10:02 | | 302
| - Ттатьяна пишет:
Расскажите подробнее про откормочную клетку, чем там кормите? Да Я уже где то расказывал и ПОКАЗЫВАЛ :*JOKINGLY*: Высота клетки 11см.-ЭТО ГЛАВНОЕ Условие :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-27, 16:23 | | 303
| - Майкл 777 пишет:
- Ттатьяна пишет:
Расскажите подробнее про откормочную клетку, чем там кормите? Да Я уже где то расказывал и ПОКАЗЫВАЛ :*JOKINGLY*: Высота клетки 11см.-ЭТО ГЛАВНОЕ Условие :*JOKINGLY*:
Спасибо! А корм такой-же как всегда. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-28, 18:55 | | 304
| - Ттатьяна пишет:
Спасибо! А корм такой-же как всегда. К ОБЫЧНОМУ 20-25% молотой КУКУРУЗЫ Добавить и за Неделю до ЗАБОЯ кормить Только ОДНОЙ КУКУРУЗОЙ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-28, 19:27 | | 306
| - TsomLesik пишет:
- а если нет кукурузы, чем тогда кормить? просто пшеницей?
Да ТАК же К/Кормом и продолжать Кормить :*JOKINGLY*: Я Пшеницу не ПРОБОВАЛ поэтому СКАЗАТЬ Толком не Могу |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-28, 21:25 | | 308
| - Майкл 777 пишет:
-
И что ВЫЛЕЗЕТ то и ВЫЛЕЗЕТ и Я не ЗАМОРАЧИВАЮСЬ на Этот СЧЁТ так как у Меня ПРОИЗВОДСТВО БЕЗОТХОДНОЕ :*JOKINGLY*: Михаил, здравствуйте. Скажите пожалуйста,(я о "безотходном производстве" )те, которые полностью сформировались, но не вылупились, вы куда их отправляете ? В последнем выводке их много получилось. Купила новый инкуб, а он оказался "не очень"... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-28, 21:30 | | 309
| - Лора Ф пишет:
Михаил, здравствуйте. Скажите пожалуйста,(я о "безотходном производстве" )те, которые полностью сформировались, но не вылупились, вы куда их отправляете ? В последнем выводке их много получилось. Купила новый инкуб, а он оказался "не очень"... Лорочка давай на ТЫ :*JOKINGLY*: ВСЁ варю и в Мясорубку на Корм Индюкам |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-28, 21:40 | | 311
| Кстати, Михаил, тебе еще раз спасибо от моих птичек за "медвежью технологию" . Прекрасно вес набирают, несутся великолепно. Лопают все, аж кормушки "вылизывают" ... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-29, 10:51 | | 314
| - Ттатьяна пишет:
- Лора, а что это за медвежья технология, где о ней можно почитать?
По-моему в теме про индюшек. Михаил писал о ней . Была целая дискуссия ЗА и ПРОТИВ .... Я "ЗА", результат на лицо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-29, 10:59 | | 315
| - Майкл 777 пишет:
Да Я уже где то расказывал и ПОКАЗЫВАЛ :*JOKINGLY*: Высота клетки 11см.-ЭТО ГЛАВНОЕ Условие :*JOKINGLY*: Михаил,хочу уточнить, у меня откормочные клетки без уклона, 13см, для самцов. Опустить все таки на 11см ? И еще, как быть с самками, которых тоже хотим на откорм, они лишние. Самки несутся, клетка под уклоном, и ни как не получится впереди и сзади сделать одинаковую высоту. Что делать ? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-30, 20:41 | | 316
| - Лора Ф пишет:
- Михаил,хочу уточнить, у меня откормочные клетки без уклона, 13см, для самцов. Опустить все таки на 11см ?
И еще, как быть с самками, которых тоже хотим на откорм, они лишние. Самки несутся, клетка под уклоном, и ни как не получится впереди и сзади сделать одинаковую высоту. Что делать ? Я Себе делал 13см. высоту и Она ЛИЧНО Мне не ПОНРАВИЛАСЬ Поэтому МЕТОДОМ ТЫКА остановился на 11см. как по Мне так ЭТО самая ОПТИМАЛЬНАЯ Высота КУР откармливать СМЫСЛА не ВИЖУ так как Они ВСЮ Энергию Тратят на образование Яйца :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-01, 00:32 | | 317
| Спасибо, Миша. Решили сделать новую откормочную клетку, как советуешь ты, с высотой 11см. Только попробуем внести кое-какие коррективы:с "перемещающимся" потолком. Потом сможем использовать ее для подрастающих цыпок, подняв потолок клетки на нужную высоту. Одним словом сделаем и покажем . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-05, 18:07 | | 318
| Сегодня проспала рождение ,открыла инкубатор ,а там кишат ,как тараканы мои малыши-145 штук.Еще раз убеждаюсь ,чем реже суешь свой нос в инкубатор ,тем лучше вывод. |
|
| |
|
tatjana-frejuk
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Ростов-на-Дону
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 00:08 | | 320
| - tatjana-frejuk пишет:
- Помогите новичку.Подскажите пожалуйста,как определить пол у белых Техасских и черных. Цыплятам 1 месяц.
В таком возрасте не определите. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 01:06 | | 321
| - ser-vinn пишет:
- Ну что тут сказать пена в клетке и в помёте есть? Меняйте петушка наверное.
А что это означает "пена в помете"? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 01:16 | | 322
| - Axi пишет:
- ser-vinn пишет:
А что это означает "пена в помете"?
Белая? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 01:23 | | 323
| - Ната М. пишет:
- Axi пишет:
- ser-vinn пишет:
Белая? Да,белая |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 01:31 | | 324
| - Ната М. пишет:
- Axi пишет:
- ser-vinn пишет:
Белая? Если белая ,то это,как раз тот секрет самца от которого у самки яйца получаются оплодотворенные ,а вот ,если его нет -самца пора менять.Надовите на клоаку увидете. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 01:50 | | 325
- Помогите новичку.Подскажите пожалуйста,как определить пол у белых Техасских и черных. Цыплятам 1 месяц.
У меня в месяц уже начинают "кукарекать"(самцы),клоака розовая и если даже еще не выпуклая при надавливание выделяется пена или просто прозрачная житкосто с пузырьками воздуха. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
tatjana-frejuk
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
tatjana-frejuk
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 09:38 | | 329
| Вчера один перепеловод сказал, что белым техасским нельзя давать траву иначе они вырастут мелкими. Моим птенцам сейчас 1 месяц вес- 170-200гр.,траву давала с 10-ти дневного возраста. Кто,что об этом думает? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 09:42 | | 330
- Вчера один перепеловод сказал, что белым техасским нельзя давать траву иначе они вырастут мелкими. Моим птенцам сейчас 1 месяц вес- 170-200гр.,траву давала с 10-ти дневного возраста. Кто,что об этом думает?
НЕ более 10% от основного корма. |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 16:39 | | 331
| - Кулибин пишет:
- Здравствуйте!!!
Помогите советом! Делал уже вторую закладку в инкуб, а результат что и в первом - неоплод. Хотя петрушка топчет пёлок. Сегодня 8-й день инкубации, разбил одно яйцо - пусто. Хочу сказать петрушку своего я придержал - жалко было!!! У него видимо было позднее развитие, ему сейчас 3,5 месяца вся клетка в пене курочек всех затоптал. Только ест пьёт и топчит - Казанова блин позднеспелый!!! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 20:02 | | 332
| У меня сегодня у америкашки вывалился яйцевод.Зарезала мясо только 307 грам.Что это такое?? может это быть от излишков пацанов.Их срочно отсадить?? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 20:51 | | 335
| - Axi пишет:
- Лена,кормила наверное очень хорошо и яйца 2-х желтковые,крупные были?
Так вес обещали 550 грамм,а они у меня больше 400 не тянут.Вот я их на норму и не сажаю. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-12, 21:12 | | 338
| если новые крови не мешать-мельчают. а вот интересно, что будет, если альбиносов смешать с английскими белыми? получатся крупные регулярно несущиеся птицы или мелкие ленивцы? :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-13, 19:14 | | 339
| - Мороз Елена пишет:
- У меня сегодня у америкашки вывалился яйцевод.Зарезала мясо только 307 грам.Что это такое?? может это быть от излишков пацанов.Их срочно отсадить??
Лен Если 307г. ТУШКА то ЭТО Нормально :*JOKINGLY*: СРЕДНИЙ Вес Тушек Этих СЛОНОВ колеблется от 280 до 400г. :*JOKINGLY*: А Яйцевод ВЫВАЛИВАЕТЬСЯ из за СЛИШКОМ ВЫСОКОГО содержания ПРОТЕИНА в корме и как следствие этого РАННЕЙ Яйцекладки :*JOKINGLY*: Я же Тебе УЖЕ Писал КАК и ПОЧЕМУ Я с 25 дней перевожу Птицу на НИЗКО-ПРОТЕИНОВЫЙ Корм :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-13, 19:22 | | 340
| Не Миш яйцо начали нести в 60 дней,я их тоже в 25 дней перевела.Только на норму не садила.Корм всегда в кормушке и самцов на 1 наверное3шт |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-13, 19:26 | | 341
| - Мороз Елена пишет:
- Не Миш яйцо начали нести в 60 дней,я их тоже в 25 дней перевела.Только на норму не садила.Корм всегда в кормушке и самцов на 1 наверное3шт
Ты ИНКУБ Яйцом Торгуешь??? Если НЕТ то Сажай 1 на 2 куриц :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-13, 22:05 | | 342
| Да не торгую я инкуб яйцом.Просто муж уже не успевает за моими инкубами.Завтра отсажу этих нахалов на откорм.Заказала кукурузу мешек 50 кг привезли.что то дороговато 1250 мешек,но не отказыватся же коль заказала.Как солнце горит такая красивая. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 00:28 | | 343
| - Мороз Елена пишет:
- Да не торгую я инкуб яйцом.Просто муж уже не успевает за моими инкубами.Завтра отсажу этих нахалов на откорм.Заказала кукурузу мешек 50 кг привезли.что то дороговато 1250 мешек,но не отказыватся же коль заказала.Как солнце горит такая красивая.
Очуметь!!!! Лен,надо было отказаться. Два конца загнули . Зачем тебе. От кукурузы мясо жесче становиться у бройлеров. Я даю её курам поразвлечься. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 02:47 | | 344
| - Майкл 777 пишет:
Ты ИНКУБ Яйцом Торгуешь??? Если НЕТ то Сажай 1 на 2 куриц :*JOKINGLY*: Миш привет!Ты шутник!А если бы торговала ,надо было бы 1:5 сажать? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 04:03 | | 345
| - Axi пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Да не торгую я инкуб яйцом.Просто муж уже не успевает за моими инкубами.Завтра отсажу этих нахалов на откорм.Заказала кукурузу мешек 50 кг привезли.что то дороговато 1250 мешек,но не отказыватся же коль заказала.Как солнце горит такая красивая.
Очуметь!!!! Лен,надо было отказаться. Два конца загнули . Зачем тебе. От кукурузы мясо жесче становиться у бройлеров. Я даю её курам поразвлечься.
ну так МО сравнивать и Башкирию))) это разные вещи. Хот в Башкирии продукты дешевле все, чем у нас. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 08:33 | | 346
| - Ната М. пишет:
Миш привет!Ты шутник!А если бы торговала ,надо было бы 1:5 сажать? Наташ ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Если бы ТОРГОВАЛА то для ЭТИХ СЛОНОВ Нужно САЖАТЬ на 1 Курицу 2 Петухов :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 08:56 | | 347
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- У меня сегодня у америкашки вывалился яйцевод.Зарезала мясо только 307 грам.Что это такое?? может это быть от излишков пацанов.Их срочно отсадить??
Лен Если 307г. ТУШКА то ЭТО Нормально :*JOKINGLY*: СРЕДНИЙ Вес Тушек Этих СЛОНОВ колеблется от 280 до 400г. :*JOKINGLY*: А Яйцевод ВЫВАЛИВАЕТЬСЯ из за СЛИШКОМ ВЫСОКОГО содержания ПРОТЕИНА в корме и как следствие этого РАННЕЙ Яйцекладки :*JOKINGLY*: Я же Тебе УЖЕ Писал КАК и ПОЧЕМУ Я с 25 дней перевожу Птицу на НИЗКО-ПРОТЕИНОВЫЙ Корм :*JOKINGLY*: Миша, а что значит НИЗКО-ПРОТЕИНОВЫЙ Корм ? :*BRUT*: Повтори еще раз, для меня, пожалуйста... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 09:10 | | 348
| - Майкл 777 пишет:
- Ната М. пишет:
Миш привет!Ты шутник!А если бы торговала ,надо было бы 1:5 сажать? Наташ ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Если бы ТОРГОВАЛА то для ЭТИХ СЛОНОВ Нужно САЖАТЬ на 1 Курицу 2 Петухов :*JOKINGLY*: Что б мне так жить! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-05-14, 09:12 | | 349
| - Лора Ф пишет:
Миша, а что значит НИЗКО-ПРОТЕИНОВЫЙ Корм ? :*BRUT*: Повтори еще раз, для меня, пожалуйста... Лорочка Я Свою взрослую птицу кормлю К/Кормом производства СТАРЫЙ ОСКОЛ с содержанием Протеина 14-15% :*JOKINGLY*: В 25 дней в течении 2-3 дней перевожу Малька с ПК5 на Этот Корм :*JOKINGLY*: Этим самым задерживаю Яйцекладку до 50 дней что бы у Кур ПОЛНОСТЬЮ сформировался ЯЙЦЕВОД и не было Его ВЫПАДЕНИЯ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
| Разведение перепелов (часть 2) | |
|