Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 20:16 | | 201
| Спасибо! ну просто огромное-а то столько времени все об этом читать-и что б ничего в башке не отложилось-это только я так могу Муж ругается...хочет уже закладывать яйки в инкубатор-а я как дура дурная...ничего не могу вспомнить....ни температуру...ни влажность... просто сегодня вечером яйца привезли с Дагестана друзья...а я как умолишенная....ничего не могу вспомнить... Как всегда всё через ж....у.... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 20:41 | | 203
| дворняжки простые...просто у нас тут у кого не спрошу -ни у кого пока не несутся...-после таких морозов никак не начнут...-либо у кого несутся-тем собирать нет смысла-силь охлаждаются за день в холодных курятниках... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 20:43 | | 204
| хотя я уже своих за неделю собрала нужное количество..-но раз уж привезли....пусть пока они вылупятся))) если не трудно напишите мне пожалуйста сколько для начала инкубации поставить температуру и влажность!?!пожалуйста!!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 21:41 | | 207
| Даже не знаю, что посоветовать, я свой сутки выставляла, то температура скакала, то влажность, вот я эту воду то подолью, то снова убавлю и вот так методом проб и ошибок как-то все получилось, может Вы яйцо заложите завтра, а пока поэкспериментируете с инкубатором, чтобы потом не жалеть о погибших цыпах? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 21:42 | | 208
| а поворотное устройство с первого дня подключают??? на какой день их надо вертеть??? и заглушки для воздуха в первыйе дни держать закрытыми или открыть!?! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 21:44 | | 209
| да уже заложили блин....и теперь мучаемся бегаем вокруг него.... Блин ну где же все!?! SOS!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 21:50 | | 211
| - julia_n пишет:
- а поворотное устройство с первого дня подключают??? на какой день их надо вертеть??? и заглушки для воздуха в первыйе дни держать закрытыми или открыть!?!
никогда не закрывайте все заглушки,задушите зародыши. поворот вкл с первых дней до предпоследнего . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 21:56 | | 212
| Кто счем носится.Я то цыпок вытаскиваю,то брудер модернизирую.Голова кругом.Только что пришла,вылупилось 40 но один кишку себе вытянул.Жалко но надо убирать.До утра все выдут.Покупайте все инкуб ТГБ ВЕСТЧЬ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:24 | | 213
| - MRG пишет:
- julia_n пишет:
- а поворотное устройство с первого дня подключают??? на какой день их надо вертеть??? и заглушки для воздуха в первыйе дни держать закрытыми или открыть!?!
никогда не закрывайте все заглушки,задушите зародыши. поворот вкл с первых дней до предпоследнего .
Вот так вот-а тут на форуме прочитала что первые сутки поворот не включать не в коем случае...и заглушки все должны быть закрытыми........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:33 | | 217
| Прислали-а толку то....там рекомендуют температуру 37,5 и влажность 45-но я тут что то таких рекомендаций не видела ни у кого... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:37 | | 218
| Я всю инкубацию держу 37.7 и на вывод 37.2.Выход отличный.И так 6 лет что у меня инкубатор.Некоторые держат и 38.3 и тоже нормально.Только вылуп ускоряется.Самое важное чтоб ниже 37 не упала.И все будет окей |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:37 | | 219
| нет не включила...и дырочка у него одна маленькая-регулируется больше меньше...утром поворот включу-не думаю что за 6 часов они присохнут к одному боку-ведь у кого ручной переворот они не крутят каждый час-а 1-2 раза в день....так что на этот счет я не парюсь... Вот только тут на форуме прочитала что в первые дни надо повысить влажность до 80%-и сначала установила такую-а теперь вот думаю когда же она упадёт у меня!?!...подожду до утра что будет... Да пофиг...что мне теперь повеситься что ли!?!что будет то будет... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:38 | | 220
| хорошо-а влажность у тебя какая стоит??-она у тебя постоянная или ты её меняешь?? и поворот у твоего через какое время?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 22:50 | | 222
| О спасибо!!!!!!! теперь не буду переживать! за ночь выровняется а там все на место встанет.... А это ты так сама уже с годами так как говорится свой метод применяешь-или у тебя так в инструкции написано!?! мне не яиц жалко понимаешь-их мне бесплатно друзья собрали у родителей пока у них в гостях на выходных были...-мне времени жалко! буду блин ждать 3 недели зазря...был бы хоть второй инкубатор! я б в него свои яйки пока заложила :Lol2: -вывод-надо срочно заказывать второй :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:04 | | 224
| Девки выбросьте вы эти инкубы, а то мужики разбегутся, пока вы с ними носитесь. Аж дым стоит коромыслом по всему форуму. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:11 | | 226
| - Смог пишет:
- Девки выбросьте вы эти инкубы, а то мужики разбегутся, пока вы с ними носитесь. Аж дым стоит коромыслом по всему форуму.
БРИЛИАНТОВЫЕ Слова :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:13 | | 227
| Майкл как спать если уже америкашки писчать начинают.а выводной занят вылупляемыми цыпами.Вот этих приму и пелок переложу и поспать может успею. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:22 | | 232
| - julia_n пишет:
Поворот с первого дня - так яйца равномерно прогреваются со всех сторон. А влажность среднюю держу 60% - не парюсь. Температура зависит от температуры окружающей среды. Если дома прохладно - ставьте повыше, если жарко - пониже... Сегодня свой новый запускать на разогрев буду с гигрометром... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:27 | | 236
| - Смог пишет:
- У меня пищат, завтра будут кучинки.
Что,правда у них мясцо отменное?Я только недавно про них поняла т.е.обратила внимания,просто заметила,очень многие кучинками болеют,где достать-где достать?И что мясные,только узнала,вот... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-27, 23:47 | | 239
| Вот точно так мне и рассказывают :*PIONEER*: Сегодня в Балашиху МО звонила,там отборное инкуб. яйцо по 13 руб.,мелкое по 10,цып.молодки сут.25руб.не разделёные,10 руб петушки и молодки сут. 45 руб.Это чё коммунизм?Племзавод. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 07:48 | | 240
| Свем привет!!!!!!!!! Сегодня подвожу итоги,вылупившихся цыпок.Заложила 72 из них 7 неоплод.Один выпустил кишки,или ему соседи помогли,не успел от яйца отделится.И у одного помоему лапка кривая.Но обсок пока найти его не могу. Итог из 72 яйков - 64 цыпки. Просветила у наседок яйцо у каждой из 11-12 шт 1 неоплод. Значит могу с полной уверенностья сказать,что оплодотворяемость моих яиц больше 90% |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 07:57 | | 245
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Сергей,на 110 кур 12 петухов
Конечно им, чтобы всех перепробовать месяц нужен, а память у кур куриная, через месяц всё заново повторяют :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 07:58 | | 246
| - Мороз Елена пишет:
- MRG пишет:
- поздравляю, отличный результат!!!!!
Спасибки Руслан.А как твои ути-ути???????? Пока только пятеро вылезло, остальные уже 3 дня как проклюнулись и не желают вылезать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 08:01 | | 247
| Я в таких случаях,по кругу надкалываю яйцо.Сразу разорвать,не получилось,а потом силы закончились.Помогите им немного.А то совсем у них сил не хватит.И с голоду за 3 дня умереть могут |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 09:02 | | 250
| Добрый день всем!Поздравляю вас с пополнением,очень радостно за ВАС.Лена,а как помогать им в такой ситуации,скорлупу побольше проковырять или плёнку чуть проткнуть. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|