Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 3)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-02-25, 17:34

Первое сообщение в теме :

Так Вам и карты в руки, будете первопроходцем...

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

551
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:31

На улице на гвозде висит рыба речная.Так этот обжора пока все не съест от туда не уйдет.Он у меня курицу за ночь съел

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Куриное царство
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель
Настроение Настроение : Доброе

552
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:31

Мороз Елена пишет:
Юль к тебе вопрос по существу.Мой кот весом 6 кг.Пришел с улицы весь в крови.Лапу помоему ему прокусили.Переднюю левую.Его сутки не было.Март что тут поделаещ.Чем намазать он орет я ему посмотреть хотела,не дает.Может в корм что то домешать.Обезболювающее
Давайте коту "Кот баюн".Спокойнее будет себя вести.Если шерсть на лапе то выстригите.Так ему легче будет рану зализывать.А если что серьёзное то в ветлечебницу.Обработку конечно надо провести.А вообще слюна у животных лучший антисептик.Посмотрите может что в лапе.Заноза или ещё что.Суставы прощупайте.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

553
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:33

Придет завтра пощупаю.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

554
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:33

неее там было написано привезли!!!-купить то понятное дело можно-это на тонях ловят....а если сухая то весенняя -осенней толком воблы то и не было...её тоже сетями в таких количествах ловят...а так что б удочками сейчас мешок....я вас умоляю...не смешите мои тапки...

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Откуда Откуда : Анапа

555
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:34

julia_n пишет:
У меня индоутки и бентамки...мне все время кажется что они могут костью себе пищевод поранить... affraid хотя все говорят что они не могут себе ничего повредить...-но все равно мне как то спокойнее стало когда я кильку им начала варить...-а то сидела как дура кости перебирала.... Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 3405582995
:Lol2: Блин! А почему я этого шоу не видела?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

556
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:38

Что то мы сегодня развеселились.Прошу новичков на моей страничке,не обсмеивать моих друзей.С уважением Елена

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

557
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:39

Где его сейчас среди ночи взять "КОТ БАЮН"?? Да и фигня это....(по моему опыту может конечно кому и помогло)
Я своим кроме ношпы ничего никогда не колола...и то не в таких случаях...посмотри что да как -а если что утром решишь...-но не думаю что он ушел бы если б совсем плохо было бы...

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

558
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:39

Мороз Елена пишет:
Так она и пищет,что купили сушеной и вяленой."2 мешка"
Извините за беспокойство.Рядом с нами люди живут.Они беженцы из чечни.Русские.Шесть лет они жили возле Астрахани.А может эта женщина шутит?Она может не из Астрахани?Что-то у неё и рыбы нет и крокодил не ловится и не растёт кокос.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

559
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:42

Сестра Аватарку вставь-у нас тут "безлица" не принято! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 2656803500
Лена это моя родная сестра из Анапы...она просто мне в агенте написала что делаешь!?!-я ей и кинула ссылку на твою страничку)))-принимай в свои ряды новичка ! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 2169195149

Забияка

Забияка

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 41
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : да есть какая-то
Настроение Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся

560
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:44

julia_n пишет:
неее там было написано привезли!!!-купить то понятное дело можно-это на тонях ловят....а если сухая то весенняя -осенней толком воблы то и не было...её тоже сетями в таких количествах ловят...а так что б удочками сейчас мешок....я вас умоляю...не смешите мои тапки...

Юля! Вы самая лучшая. Но прекращайте болезненно реагировать на каждый пост (флудить по-нашему). Все образуется, тем более с такими советчиками, как на этой веточке.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

561
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:45

ТАДЫ ЛАДНО.А то я прям растроилась.Что то Юльку заклевали

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

562
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:45

nata1975 пишет:
Мороз Елена пишет:
Юль к тебе вопрос по существу.Мой кот весом 6 кг.Пришел с улицы весь в крови.Лапу помоему ему прокусили.Переднюю левую.Его сутки не было.Март что тут поделаещ.Чем намазать он орет я ему посмотреть хотела,не дает.Может в корм что то домешать.Обезболювающее
Давайте коту "Кот баюн".Спокойнее будет себя вести.Если шерсть на лапе то выстригите.Так ему легче будет рану зализывать.А если что серьёзное то в ветлечебницу.Обработку конечно надо провести.А вообще слюна у животных лучший антисептик.Посмотрите может что в лапе.Заноза или ещё что.Суставы прощупайте.
В домашних условиях не каждый сможет укол сделать.Баюн на самом деле успокаивает.Передозировка не замечалась.Норму надо давать.Или чуть больше.Сразу не успокоится.Покормить чем-то вкусным.И давать Баюна.С утра ,в обед.К вечеру будет спокойнее.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

563
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:48

А у меня подруга в анапе.В станице,бли забыла.Я к ней на море наведываюсь.Только поздней осенью.2 года назад купалась перед отездом 2 октября.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

564
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:48

Наташа еще раз говорю-весной приезжайте-добро пожаловать!Я и Геру приглашала-почитайте выше-крокодилов не обещаю-но вобла будет-селёдка надеюсь в этом году мимо не пройдёт ну и всё остальное...-я не сказала что её нет-сказала что намного меньше чем раньше-раньше и осетра ловились такие что дядья тракторами тащили из воды....и икру вёдрами ели....а теперь извините-экология...и ловят все до последнего малька-то что раньше отпускали в воду-теперь все в ведро кидают...вырасти рыбке не дают...РЫБЫ МАЛО!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

565
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:51

Лена меня не заклюёшь....не один уже клюв обломал... :Lol2:
Спасибо Забияка! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 1540803781
Просто неприятно когда несут такой бред....а глотать не привыкла...договорились блин уже-что я уже и не в Астрахани живу....-у меня море фоток рядом с кремлём-прислать!?! :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:55

Лена что там с цыпками у тебя!?! пока мы тут веселимся как там твой роддом!?!

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 21:58

julia_n пишет:
Наташа еще раз говорю-весной приезжайте-добро пожаловать!Я и Геру приглашала-почитайте выше-крокодилов не обещаю-но вобла будет-селёдка надеюсь в этом году мимо не пройдёт ну и всё остальное...-я не сказала что её нет-сказала что намного меньше чем раньше-раньше и осетра ловились такие что дядья тракторами тащили из воды....и икру вёдрами ели....а теперь извините-экология...и ловят все до последнего малька-то что раньше отпускали в воду-теперь все в ведро кидают...вырасти рыбке не дают...РЫБЫ МАЛО!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!
Слушайте девушки!А интересный этот тип Гера.А я думала Гена.Посмотрела его страницу в контакте.Есть ещё мужики!Он на Сахалине бывал.Вот где рыба так рыба.Мы в Астрахани купили рыбу.В том году ловили сами.Удочками.Привезли шесть мешков.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

568
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:00

на льду ловили в прошлом году!?!

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина

569
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:00

[quote="гера"]
гера пишет:
julia_n пишет:
Извините а что у ж такого смешного я написала???-Вы хотя бы пример приведите -над чем там так Ваши кошки и куры угорали!?!
Я городской житель-с птицей столкнулась в первый раз в жизни-до этого только тушки на прилавке видела -да по телеку...Не всем же быть сразу такими умными как Вы! Терпеливее надо быть к людям и добрее...
Юля.Только без обид.Почитай про домашних птиц.Столько всего написано-придумывать ничего не надо.Мне модератор сейчас написал,что у нас происходит разговор глухого с немым.Такие простые вещи обсуждаем в прямом эфире-кошки смеются!В любом ларьке есть что-то про кур,гусей,прочую птицу. Знаете, Есть места, где животноводство развито. Например Кубань. Там на любом сельском рынке можно купить корма. Хочешь - любое зерно в отзельности, хочешь - зерносмесь. Хочешь готовые комбикорма для любой птицы и любого возраста... А в той же Астрахани элементарного нет. И рынков специализированных нет. Каждый выкручивается как может. Кто-то методом научного тыка, а кто-то не хочет, чтоб опыт стал "сыном ошибок трудных". Для этого и приходят на такие форумы. Хотите помочь - помогите. А нет - лучше в "разговоре глухого с немым" сыграйте роль немого.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

570
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:04

[quote="lija71"]
гера пишет:
гера пишет:
julia_n пишет:
Извините а что у ж такого смешного я написала???-Вы хотя бы пример приведите -над чем там так Ваши кошки и куры угорали!?!
Я городской житель-с птицей столкнулась в первый раз в жизни-до этого только тушки на прилавке видела -да по телеку...Не всем же быть сразу такими умными как Вы! Терпеливее надо быть к людям и добрее...
Юля.Только без обид.Почитай про домашних птиц.Столько всего написано-придумывать ничего не надо.Мне модератор сейчас написал,что у нас происходит разговор глухого с немым.Такие простые вещи обсуждаем в прямом эфире-кошки смеются!В любом ларьке есть что-то про кур,гусей,прочую птицу. Знаете, Есть места, где животноводство развито. Например Кубань. Там на любом сельском рынке можно купить корма. Хочешь - любое зерно в отзельности, хочешь - зерносмесь. Хочешь готовые комбикорма для любой птицы и любого возраста... А в той же Астрахани элементарного нет. И рынков специализированных нет. Каждый выкручивается как может. Кто-то методом научного тыка, а кто-то не хочет, чтоб опыт стал "сыном ошибок трудных". Для этого и приходят на такие форумы. Хотите помочь - помогите. А нет - лучше в "разговоре глухого с немым" сыграйте роль немого.
У-гу,м-м-м-ы.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

571
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:09

Вот весёлый сегодня выдался денёк :Lol2: от души повеселились.... :Lol2: Спасибо Гера!!!!! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 1011564188

А у меня новый прикол...второй день снег чуток припорашивает и морозец растёт....а я уток в холодный птичник перевела уже-а говорят что до -20 будет....блин хоть опять их назад тащи :Lol2: :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

572
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:13

Шелков 5 моих 11 мараны надклюнулись и ни гу гу.Скорлупа у них тяжелая,я ток думаю.Но срок у всех завтра.Вот торопыги

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

573
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:16

Аааааа ну тогда что ты переживаешь-может завтрева усе и родятся!!! bounce

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

574
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:18

julia_n пишет:
на льду ловили в прошлом году!?!
Вы мне?Были на "Блесне"конец апреля и май.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:23

Ну так вот о чем и речь!!!!!!!!!!-конец апреля и май -это 90% всей нашей рыбы!!!!!!......я этого и не отрицала-несколько раз писала-весной пожалуйста!-ну не сейчас же!а то крокодилов у меня нет и живу я не в Астрахани....какая я несчастная Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 2169195149 :*BRUT*:

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина

576
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:27

nata1975 пишет:
Мороз Елена пишет:
Извините за беспокойство.Рядом с нами люди живут.Они беженцы из чечни.Русские.Шесть лет они жили возле Астрахани.А может эта женщина шутит?Она может не из Астрахани?Что-то у неё и рыбы нет и крокодил не ловится и не растёт кокос.
А эти шесть лет в каком веке были? Я вот в Астрахани три дня назад была и что-то рыбного разнообразия на рынках не заметила. Сама не едала и своим даже завалящего воблячьего хвоста не привезла.

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина

577
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:34

julia_n пишет:
Вот весёлый сегодня выдался денёк :Lol2: от души повеселились.... :Lol2: Спасибо Гера!!!!! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 1011564188

А у меня новый прикол...второй день снег чуток припорашивает и морозец растёт....а я уток в холодный птичник перевела уже-а говорят что до -20 будет....блин хоть опять их назад тащи :Lol2: :Lol2:
affraid Что, мне опять ехать? Где ж столько здоровья взять?

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

578
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:42

Спокойной всем ночи! Пусть вам всем приснится Астраханская рыба! Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 695966662 ...хотя нет-рыба снится к болезни....не надо!
Здоровья всем и сладких снов!!!!!!!! :*JOKINGLY*:

..............................................................
Пишите мне ,кто считает что их недолюбливаю...-буду приходить и долюбливать.... Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 1916357614

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

579
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:48

lija71 пишет:
nata1975 пишет:
Мороз Елена пишет:
А эти шесть лет в каком веке были? Я вот в Астрахани три дня назад была и что-то рыбного разнообразия на рынках не заметила. Сама не едала и своим даже завалящего воблячьего хвоста не привезла.
Простите,если ошиблись.В Зеленге мы были.Там у всех местных запас рыбы.В Черёмухе.Полно.А в Астрахани были в Бабаевском кажется.Там рынок и рыба есть всегда.Подходите к местному человеку и спрашиваете рыбу.Всегда подскажут и посоветуют,а то и свою продадут.

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 22:57

nata1975 пишет:
lija71 пишет:
nata1975 пишет:
Мороз Елена пишет:
Простите,если ошиблись.В Зеленге мы были.Там у всех местных запас рыбы.В Черёмухе.Полно.А в Астрахани были в Бабаевском кажется.Там рынок и рыба есть всегда.Подходите к местному человеку и спрашиваете рыбу.Всегда подскажут и посоветуют,а то и свою продадут.
Да за ту цену, за которую вам, иногородним эту рыбу продадут, местные в её сторону даже смотреть не будут. Зашла я как-то на главный рыбный рынок - Селенские Исады. Так мне за воблу такую цену заломили! Я в полуобморочное состояние впала. А когда до меня дошло что это цена за штуку, а не за чалку (10 шт на связке), забыла как дышать, а не только как говорить!

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

581
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 23:08

Специально спросила у мужа.Он на работе сейчас.Вот эта самая чалка или связка стоит 250 в Астрахани.А в Зеленге вообще дёшево.Так сказал.

lija71

Птицевод
Птицевод
Женщина

582
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 23:11

nata1975 пишет:
Специально спросила у мужа.Он на работе сейчас.Вот эта самая чалка или связка стоит 250 в Астрахани.А в Зеленге вообще дёшево.Так сказал.
И вы думаете, что это дешево?

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина

583
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-03, 23:17

lija71 пишет:
nata1975 пишет:
И вы думаете, что это дешево?
Позвольте!Дорого,дёшево.Сами ловили вообще бесплатно.Путёвка только.А треска в магазине,минтай-всё денег стоит.А сколько должна стоить вобла к примеру?Кто цены устанавливает?Рыбаки.Мы у них покупали.А за 50 рублей окунь мелкий.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

584
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 02:35

Про трикальцийфосфат... Если давать один в чистом виде по книжному 3-5%, а если в комплексе - мел 3%, ракушка 2%, трикальцийфосфат 0,2%. Если в среднем на курицу норма потребления считается 150г - тогда 3% это 4,5г. Но я больше трех никогда не даю. Или даю как добавку в смеси с мелом и ракушкой.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

585
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 02:47

julia_n пишет:
ок! на 8й день буду смотреть...сейчас только 5 дней прошло-рано наверное ещё...
Кур на пятый день уже хорошо видно, а индюков, уток и гусей лучше смотреть после шестого - даже на седьмой... Хотя при мощной лампе и опыте можно и на пятый индюков отсортировать...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

586
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 03:18

julia_n пишет:
Не Серёжа я просто сижу и представляю как я с сачком на Волгу за улитками пойду по льду :Lol2: :Lol2:
Я уже даже сестру из Анапы пригласила на этот променад! :Lol2:
Вы все хохмите тут... без меня. Я тоже прикол расскажу. Ездила летом в гости своих кур проведать - (я часть в аренду в "пионерлагерь за речку" отправляю - чтобы в земле поковыряться времени больше было) на левый берег - посидели, поболтали, чаечком со свежим медком побаловались - пора и честь знать. Только узнаю, что местные ребятишки на пляж повадились за беззубками - кур моих подкармливают. Речка сильно обмелела - на мелководье стаи ворон пируют. Возвращаюсь - уже почти на мост заехала, а дай думаю своим гостинца привезу... В багажнике каким-то образом оказался 30л таз - в деревню ездила яблоки отвозила, забыла выложить. Ну и несколько пакетов было с собой в бардачке... Короче я скромно как была в сарафане полезла белок добывать...А жара стоит - к вечеру народ на пляж потянулся - стало оживленнее. Я тазик быстро наполнила - вошла во вкус - подол длинный только мешает - сначала его скромно закрутила у колен и завязала узлом. На берегу много тухлых ракушек, а в воде ямы и мелководье чередуются...подол мокрый... Подкрутила повыше... Смотрю бабы на меня оглядываются, мужики как-то все ближе и ближе... Я так увлеклась, что ничего не слышу и не вижу. Аж вздрогнула когда меня из-за спины окликнул мужской низкий голос с хрипотцой...Я стою раком руки до плеча в воде - шарят что-то в иле...картина маслом! Короче мужик долго видимо за мной наблюдал - любопытство одержало верх rolling eyes - подошел и спрашивает, куда я этих молюсков собираю и что делать с ними буду... Ну я за словом в карман не полезу - взяла и прикололась: "Мужик, говорю,- на работе - вот к приезду готовлюсь - сплошной протеин - лучше всякой виагры!" :Lol2: :Lol2: :Lol2: Если бы вы видели глаза того мужика!.... Меня до сих пор смех разбирает, когда вспоминаю свои "каникулы". Он наверное представил себе картину, как я мужика своего из 30л таза этими беззубками кормить буду... affraid

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

587
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 03:21

Мороз Елена пишет:
Чтоб инфекции не было - антибиотик надо бы сунуть, а можно проще - ранку промыть и присыпать стрептоцидом - и инфекция не попадет и сам налижется - ничего давать не надо....

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

588
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 07:55

Чтоб после выборов.::::::::::::::::::http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

589
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 07:55

Лена, спросить хочу. Или посоветоваться. У меня петьки брамы топчут несушек-леггорних, которые больше похожи на хайсексов. Малюсенькие курочки. Посмотрела яйца - оплод. А на пустые гнезда уселись две брамочки, пушатся, ругаются, когда сгоняю. Может, им яиц этих оставить попробовать? Но что выведется? И зачем? Муж говорит, давай попробуем. Я чой-то против: это же не растение - не понравилось выкопал. Будут уе..ща по курятнику бегать.
Вчера еще хотела спросить, но боялась под раздачу попасть Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

590
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:03

Сажай ,а под браму и штук 17 положить можно.А что бегать? Вывела раз в день и наместо посадила

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

591
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:08

Я имела ввиду цыплята ни пойми какой породы выведутся. Есть два варианта: либо видом брамским и нестись хорошо, либо ни яиц ни мяса.

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

592
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:31

Спасибо, Горлинке, рассмешила до слез, и как всегда хороший совет дала, надо своим деревенским подсказать . а то сидят грустные с удочками.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

593
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:39

Наталья31 пишет:
Я имела ввиду цыплята ни пойми какой породы выведутся. Есть два варианта: либо видом брамским и нестись хорошо, либо ни яиц ни мяса.
Так ты вроде яйцо получаеш? Их и положи. Сначало пару яйков свои,если через 3 дня не убегут,то поменяй на хорошее яйцо.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

594
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:49

Блин мои цыпки пингвинята и мараны не отличаются.Как я их теперь определю.Своих то мне продать надо.Или когда окрепнут у них другая осанка будет? И ещё вопрос разве девочки маранов не серенькими рождаются.Или у меня одни мальчики? Во даю первый раз и все перепутала :*BRUT*:

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

595
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 08:55

Мороз Елена пишет:
Блин мои цыпки пингвинята и мараны не отличаются.Как я их теперь определю.Своих то мне продать надо.Или когда окрепнут у них другая осанка будет? И ещё вопрос разве девочки маранов не серенькими рождаются.Или у меня одни мальчики? Во даю первый раз и все перепутала :*BRUT*:
Лена когда выводишь приезжих надо было хотя бы в разные коробки садить, а то топерь будешь голову ломать и переживать, где твои а где приезжие??? Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 3472175145

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

596
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 09:03

Лена, у вас в Благоварском Линду стоит приобрести, или могут подсунуть что-то другое? хочу взять суточными, яйца заказала. но за 40 шт ехать наверное накладно, опять же никакой гарантии оплодотворения.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

597
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 09:11

Всем доброе утро!
Горлинка ну хохмачка :Lol2:
Спасибо за советы! Меня сын уже замучал когда мы будем яйки светить Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 3472175145
Наташа может пусть они уже и сидят на них-а потом просто тупо скушаете их да и всё Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 2265796102
Лена ну все же должны у них быть отличия потом когда расти то начнут.... Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 1339534847 сколько их там у тебя колись!?!

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 690
Поблагодарили Поблагодарили : 28
Откуда Откуда : Московский регион
Настроение Настроение : Всегда

598
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 09:19

Мороз Елена пишет:
Елена смотрите по пёрышку потом в 4-6 дней, У марана белое перо пойдёт на крыле, первое, и лапы хоть не много по с пером или сейчас с пухом, окрас лап у них не однотонный.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

599
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 09:28

Лариса-esk, что яйца мне шлет, подсказала на кучинок-петушков в первые сутки, когда еще можно отличить одеть кольца из самых маленьких пластиковых хомутов. Если в инкубе по разным коробкам лежат, можно окольцевать ИМХО

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

600
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3)   Хозяйство Елены Мороз (часть 3) - Страница 12 Empty2012-03-04, 11:13

Я знаю как их онределить по весу.Сейчас электроные весы из гпража принесу.Мужу подарила поршня взвешивать.Он мне их не дает.Поехал машину на покупку смотреть,воспользуюсь моментом

Хозяйство Елены Мороз (часть 3) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!