Автор | Сообщение |
---|
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 10:35 | | 201
| Детишки, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Мне зовут Марья Ивановна. Девочка, а как тебя зовут? - Катя. - Не правильно, не Катя, а Екатерина, садись! Так, мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Нет, не правильно, не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Правильно будет не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Еборя… :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 10:39 | | 202
| Приходит Коля Лукашенко со школы домой и говорит папе: К. папа не повышай пожалуйста больше цены на продукты. П. а что случилось сынок? К. одноклассники сказали, что если ты еще раз повысишь цены на продукты они меня говном измажут. П. ничего не бойся сынок, я им завтра так цены подыму, что им какать нечем будет. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 10:42 | | 203
| - Дария пишет:
- Приходит Коля Лукашенко со школы домой и говорит папе:
К. папа не повышай пожалуйста больше цены на продукты. П. а что случилось сынок? К. одноклассники сказали, что если ты еще раз повысишь цены на продукты они меня говном измажут. П. ничего не бойся сынок, я им завтра так цены подыму, что им какать нечем будет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 10:46 | | 204
| - Дария пишет:
К. папа не повышай пожалуйста больше цены на продукты. П. а что случилось сынок? К. одноклассники сказали, что если ты еще раз повысишь цены на продукты они меня говном измажут. П. ничего не бойся сынок, я им завтра так цены подыму, что им какать нечем будет. Смело!!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 10:57 | | 205
| Кафе в Париже, за одним из столиков сидит женщина, к ней подсаживается мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал незнакомый мужчина десять раз. - Десять раз?! - Месье торопится? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 11:00 | | 206
| Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!? Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!? Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 15:44 | | 207
| - Дария пишет:
К. папа не повышай пожалуйста больше цены на продукты. П. а что случилось сынок? К. одноклассники сказали, что если ты еще раз повысишь цены на продукты они меня говном измажут. П. ничего не бойся сынок, я им завтра так цены подыму, что им какать нечем будет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-08, 15:46 | | 208
| - Дария пишет:
- Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?
Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!? Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!? подобный анекдот и об Украине ходит. И все очень верно. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-15, 09:37 | | 209
| Высказывания в интернете : Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.))))
Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия...
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»)))
Мысли кота: Хозяйка хахаля привела..всю ночь с ней спал на моём месте. Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски наверно жрёт..!
Если муж уехал на рыбалку и привёз с собой русалку - езжайте девки на моря там 33 богатыря!
Вчера с подругами отвела душу........Сегодня не могу вспомнить куда)))
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-16, 07:36 | | 210
| Беседуют дети . - Ты откуда взялся? - Меня аист принес. - Меня в капусте нашли. - А меня из интернета скачали.....
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-16, 07:56 | | 211
| Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! ========================================================== Учительница: - На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает с места и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! ============================================================ Мальчик и девочка сидят в песочнице и играют. Внезапно мальчик снимает штаны и показывает девочке, что у него есть. Девочка, заглянув себе в трусики и не обнаружив ничего похожего, убегает в слезах. Но через пять минут возвращается и гордо заявляет: — Мама сказала, когда я вырасту, у меня сто штук таких будет!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-28, 18:35 | | 213
| https://www.youtube.com/watch?v=u7bU7vF4KW8 смешно и поучительно! |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-28, 18:43 | | 214
| Муж ездил в командировку и там с коллегой при разговоре тот ему сказал, что в России два понятия "холодно" и "холодно б...дь" отличаются градусов на 20. Мы так смеялись с ним, мне понравилось. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-05-29, 23:50 | | 215
| Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-02, 14:07 | | 216
| Нашла в сети анекдот: " Непризнаный гений орнитологии вывел новую ценную порoду кур.Теперь на птицефермах будут вырaщивaться не тoлькo куры-несушки, но и куры-несрушки."
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-02, 18:21 | | 219
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
улыбнуло) Мне предупреждение очень понравилось! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:13 | | 220
| Девушкa мучилaсь с нaсморком. Коллеги стaли ей средствa подскaзывaть от нaсморкa. Однa ей скaзaлa: - Нaдо тебе грелку во все тело! (мужикa типa). Тут другaя, только зaшедшaя: - Зaчем нa все тело? Можно просто яйцa к носу приложить! " |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:14 | | 221
| Нa улице стоит мaленький мaльчик и громко плaчет. Подходит к нему мент: - Чего плaчешь, мaлыш? - Я потеря-я-ялся... - А aдрес свой знaешь? - Дa-a-a. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мaть твою! Это ж где? А хоть имя свое знaешь? - Administra-a-a-ator... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:15 | | 222
| А этот анекдот обо мне сегодняшней, оживающей цыплят из инкубатора:
- Вaшему мужу нужен aбсолютный покой. Вот успокоительное. - И когдa мужу его дaвaть? - Вы не прaвильно поняли. Это для вaс. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:27 | | 223
|
Мужик долго выбирaет шляпу в мaгaзине, нa прилaвке одни "котелки" типa чaплинского. Мужик продaвщице: - Че у вaс все шляпы тaкие х..вые? ! Продaвщицa, удaряя ребром лaдони по "котелку": - Не нрaвятся х..вые - возьмите пи%%aтую!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:32 | | 224
| - Я вчерa без нaпрягa сожглa 800 килокaлорий. - Тaк-тaк-тaк, отсюдa поподробней. Я зaписывaю. - Просто зaбылa пиццу в духовке! -0=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Офигеннaя вещь домофон! Покa муж по лестнице поднимaется женa успевaет выключить комп и телевизор, повязaть передник, положить трубку... и стоит тaкaя, беднaя посуду моет. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:39 | | 226
| Закинул рыбак сети в Японское море и поймал говорящую рыбу! Да, подумал рыбак, наверное нам не все про Фукусиму рассказали! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:42 | | 227
| - касандра пишет:
- Закинул рыбак сети в Японское море и поймал говорящую рыбу! Да, подумал рыбак, наверное нам не все про Фукусиму рассказали!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 00:43 | | 228
| - касандра пишет:
- Ну, Люся, ну насмешила!
Это у меня нервное!!!Наверное надо хлебнуть успокоительного и в люлю |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-03, 06:57 | | 230
| [quote="EVGESHKA ) улыбнуло)[/quote] Женя, я чуть со смеху не умерла! Я себе что-то подобное обязательно сделаю! Люся, Наташа! Анекдоты прелесть! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-04, 17:25 | | 232
| "- У вас есть дор блю? - А что это?? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…" |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-04, 18:28 | | 234
| - Наталья31 пишет:
- "- У вас есть дор блю?
- А что это?? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…" Девочки молодцы супер всем |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-07, 02:20 | | 235
| https://www.youtube.com/watch?v=iSIWRTcd-MQ Похохочем и поплачем. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-07, 02:35 | | 236
| - Ната М. пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=iSIWRTcd-MQ
Похохочем и поплачем. |
|
| |
|
x352dun
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-08, 14:54 | | 239
| Целый день сегодня на прополке, вспомнился анекдотец старый: " На остановке автобуса с мужчиной средних лет здоровается женщина, мужчина недоуменно на нее смотрит: Ж: -Вы что, меня не узнаете? Я Ваша соседка по даче, Татьяна! М: -Нет, дамочка, не припомню Вас... Ж: -А так?,- поворачивается к нему спиной и низко наклоняется. М: -Танечка,голубушка, Добрый день! Как я сразу- то Вас не узнал! " |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-08, 17:14 | | 241
| - Наталья31 пишет:
- Целый день сегодня на прополке, вспомнился анекдотец старый:
" На остановке автобуса с мужчиной средних лет здоровается женщина, мужчина недоуменно на нее смотрит: Ж: -Вы что, меня не узнаете? Я Ваша соседка по даче, Татьяна! М: -Нет, дамочка, не припомню Вас... Ж: -А так?,- поворачивается к нему спиной и низко наклоняется. М: -Танечка,голубушка, Добрый день! Как я сразу- то Вас не узнал! " Ой не могу умора! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-08, 17:31 | | 242
| Ну подойди же ко мне, дай я тебя РАСЦЕЛУЮ! (Бэлла-нам сегодня ровно год). |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-08, 21:18 | | 243
| Люди,Вы меня на ночь глядя уморили!!!!!!!!!!!!!!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-06-09, 10:02 | | 248
| Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|