Автор | Сообщение |
---|
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-08, 23:30 | | 405
| Вот Спасибо!!!! Я сегодня весь день искала эту фотку))))))) собираю прикольные... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-09, 23:32 | | 410
| или так: "Вы не любите котов...... Да Вы их,просто ,готовить не умеете!!!!!!!!" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-09, 23:43 | | 411
| Вовочка приходит в школу с распухшей губой, его спрашивают: -В чем дело? -С папой на рыбалку ездил и на губу оса села. -Укусила? -Нет! Папа веслом убил! ------------------------------------------------------------- _Петров, что бы отмазаться от армии, очень тщательно изучил литературу по психиатрическим заболеваниям. -И удалось ему обмануть врачей? -Еще как! 10 лет уже из дурки не выпускают! ------------------------------------------------------------- Доктор больному: -Вам нельзя пить,курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты... Больной: -Доктор, скажите лучше прямо-тут уже побывала моя жена? |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-09, 23:51 | | 412
| Мама скажи,я очень страшная ??? Сейчас нет,но когда родилась,доктор сказал,зашевелится----СТРЕЛЯЙТЕ !!! :-,:-/: :-,:-/: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-10, 02:09 | | 413
| ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно … 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-10, 09:44 | | 414
| Всем добрый день!Вовочка опаздал в школу,учительница спрашивает:"Ты почему опоздал?"-"Я корову к быку водил"-"А что папа не мог?"-"Папа -то мог,но бык лучше...." |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-10, 11:33 | | 416
| Городские,поселились в деревне,им на новоселье дарят свинью,с наставлением,нужно свозить к хряку,и будут поросята,откладывать с этим не стали.....Утром след.дня муж посылает проверить если поросята,,,,,поросят нет,грузят свинку в салазки,и на повтор.На пятый день,после проверки поросят,жена с докладом. Поросят нет,но свинья уже в салазках !!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-10, 13:21 | | 417
| - Ната М. пишет:
- ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)))))
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно … 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! :Lol2: PS: А мужчинам для размышления.... |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-10, 14:19 | | 418
| Дело было вечером… Слякоть, темнота. Делать было нечего. Осень. Скукота. Думала, гадала я, (мужа дома нет). Дай, его побалую, хоть на склоне лет.
И решила — сделаю ужин при свечах. Шаль раскину белую на своих плечах. Новизны, романтики и сама ждала. Повязала бантики я вокруг стола.
В форме сердца сказочно свечи на полу. И оделась красочно, фея на балу. Выложила буклями прядь своих волос. Сделать губы пухлыми блеском довелось…
Глазки полутомные в зеркале кривом. Два бокала полные до краев вином. Рисовала мысленно радость и восторг. Вот он, мой единственный, милый на порог!
Наблюдаю краешком хитро-умных глаз. Снял пальто и варежки. … Дальше — без прикрас. -Не ждала, неверная, что приду домой! Спрятала, наверное кума за стеной! И с разбегу кинулся шарить по углам. Словно вовсе сдвинулся, разметал все в хлам. Весь взопрел, умаялся, он в припадке злом. Даже не покаялся, в идиотстве том.
Растрепал мне локоны, у бровей — фингал. Шаль и платье скомканы. Во, какой финал! Вот сижу и думаю — дура как и есть! Покрываю пудрою синячище весь.
Дело было вечером, длилось до утра. Делать было нечего? ЛАДНО, СПАТЬ ПОРА
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-11, 10:10 | | 419
| - Delina пишет:
Класс! :Lol2: Утро. Полный автобус. В него втискивается бабулька с криком:" Мужики! Осторожно! Яйца не поколите!" Народ ей в ответ:"Ну куда ,бабуля, в полный автобус с яйцами!" Бабка в ответ:"Мужики! Я не с яйцами! Я с гвоздями!" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-11, 13:19 | | 420
| …Я помню чудное мгновенье,... Мне подключили интернет... И после этого мгновенья - меня в реальной жизни нет!) |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-11, 23:55 | | 422
| Депрессия у женщины может быть только по одному поводу: купила спортивный обруч, а он как раз!... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-12, 00:51 | | 423
| Женщина должна быть как мёд! С одной стороны сладкая и мягкая! А с другой - влип так влип!!!! |
|
| |
|
partizan
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-14, 09:35 | | 424
| Вот вполне реальный прикол,я ветврач и вот отделяю послед у коровы надеюсь знаете каково это,тем более трёхдневный,хозяйка коровы учитель начальных классов,стоит держит корове хвост рядом стоит наблюдает мальчуган второкллассник,а мать ему и говорит смотри Серёжа будешь плохо учиться будешь как дядя лазить.............коментарии думаю излишни. |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-14, 12:51 | | 425
|
Мама сыну,ну,что замёрз-автомеханик,говорила,учись на гинеколога,всегда руки в тепле!!!
|
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-14, 13:32 | | 426
| - mila.r пишет:
- Ещё бы узнать Как её "зовут"?!
Это ПОЛЬСКИЕ Куры :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-14, 16:08 | | 427
| Сидит пьяный мужик на остановке. Подъезжает дачный полный автобус, открывается дверь и спиной вперед вываливается пожилая женщина с рюкзаком на спине. Мужик, ухмыляясь:" Что, бабка, парашют не раскрылся?!" |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 15:47 | | 431
| До первого ноября нужно заплатить все налоги. Вот смотрю на квитанции: дом, машина, земля... Как-то навеяло:
"Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в черной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался: - Прямо с работы?" |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 15:52 | | 432
| "За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше." |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 16:00 | | 434
| Приходит пациент в больницу сдавать анализы.Достает 3-х литровую банку мочи и ставит ,ему лаборантка:"Вы бы еще чемодан гавна принесли".Больной"Точно!Я так и знал,что он пригодится!" :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:04 | | 436
| Кинотеатр, начало фильма, сидит мужик и видит, что ниже рядом, сидит тоже мужик, лысый, как бильярдный шар. То, который сидит выше , стучит по плечу нижесидящего:- (шепотом)-че мужик не растут волосы?,... тот грустно отрицательно крутит головай. На верхнем ряду:- Ты знаеш, я знаю метод, видиш мою шевелюру?...Мужик снизу смотрит на верху сидящего, у того, как у Карла Маркса...нууу? Короче так, приходиш домой, ложишся с женой в пастель и начинаеш головой терется между ног жены..... :-второй недоверчиво смотрит. С верху:- я тебе точно говорю, спасибо скажеш! Мужик приходит домой, вечером ложится с женой в кровать, раздвигает ей ноги и начинает терется башкой между ног. Проходит неделя, у мужика вырастает шикарная шевелюра!!! Он вспоминает своего наставника и мысленно благодарит его. Проходит пару дней, мужик довольный идет опять в кино и видит впереди себя, такого го же лысого, как он сам был раньше.... Тянется вперед, так же стучит ему по плечу,и говорит:- слыш мужик, хочеш чтобы волосы выросли,....Тут мужик поворачивается, а у него шикарная борода и усы. Советчик отодвигается назад, глядя на бородатого,и с улыбкой говарит..:-уууух сладкоежка!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:11 | | 437
| Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:12 | | 438
| Сидят бабульки на скамеечке, разговаривают: - Мой внучек ботаником будет. Он все лето на даче проводит, коноплю выращивает. Весь день поливает, вскапывает, за ростом следит... Вторая говорит: - А мой внучек шофером будет! Намочит тряпочку в бензине, положит на лицо и говорит: "Ну все бабка, открывай ворота, отъезжаю!" |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:38 | | 439
| Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:45 | | 440
| Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает: - Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:52 | | 441
| Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) Смейтесь на здоровье!!!!!!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 19:53 | | 442
| Муж- жене: - Ну и растолстела ты мать! – - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним- павший воин???! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 20:06 | | 443
| Вовочка нарисовал на столе учителя муху учитель бил бил сломал руку вызывает в школу отца вовочки приходит отец в гипсе.-Учитель: Ваш Вовочка Нарисовал На Моём Столе Муху Я Бил Бил Руку Сломал-Отец Вы Ёще Не Видили Как Он В Ванной Нарисовал Крокодила И Я Через Нарисованую Дверь Выбежал!!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 20:11 | | 444
| Пункт сдачи спермы. Очередь из мужиков. Входит девушка и молча садится последней. Среди мужиков - волнение: Чего она сюда пришла? - Может она не знает, что здесь? Ближайштй к девушке мужик говорит ей: "Девушка, вы знаете, что здесь пункт сдачи мужской спермы?" Она, не открывая рта: "УГУ!" |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-20, 20:13 | | 445
| Купил мужик козу, в первый день надоил 5 литров, во второй - 3 литра, в третий - 1 литр. Повел он козу к ветеринару, а тот ему и говорит... ну... козел, конечно задроченный, но жить будет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-21, 14:48 | | 447
| Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-21, 14:49 | | 448
| Встретились как-то грузин и американец. Спорят, кто лучше живет. - У нас каждый американец имеет квартиру отдельную - У нас кажадый грузин имеет большой коттедж. - У нас каждый американец имеет машину. - А у нас каждый грузин имеет самолет. - Слушай, а что ты все про грузин да про грузин? А русские-то у вас как живут? - Я же у тебя про негров не спрашиваю... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-21, 14:53 | | 449
| Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице: - Че у вас все шляпы такие х#евые?! Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку": - Не нравятся х#евые - возьмите пи$датую! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-21, 14:55 | | 450
| Беседуют два мужика: - Твоя во время секса кричит? - Кричит. А твоя? - И моя кричит....А твоя больше всего в какой момент кричит? - Ну когда я х#й об шторку вытираю.. |
|
| |
|