Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 13:23 | | 551
| Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю)))) |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 22:46 | | 552
| пока еще есть немного времени до отъезда в Орёл на выставку , можем посмеяться .
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты . - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку , стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давайосмеяться на дорожку .
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 22:53 | | 553
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с тремя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 22:59 | | 554
| Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) на крик в комнату забегает жена. — Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!))))
Секретарша увольняется с работы и напоследок говорит шефу: - Я со своими двумя университетами (поправляет груди), узкой специализацией (проводит по талии) и широким кругозором (гладит попку) везде найду себе работу. А вы со своим мягким характером (показывает средний палец и сгибает его) ни с кем не сработаетесь!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 23:25 | | 555
| Армянское радио спрашивает у долгожителя: "Какой будет жизнь в третьем тысячелетии?" Старик отвечает: При Ленине жили, как в пещере. Голодно было, холодно и темно. Но впереди был виден какой-то просвет. При Сталине жили - как в трамвае.Одни стояли, другие -сидели, и всех трясло. А теперь живем, как на корабле: видны широкие перспективы, дальние горизонты, всех тошнит, а бежать некуда - везде одно и то же
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 23:34 | | 556
| Львович хорош шутить, иди флягу кипятка грей,а то все за кофе :Lol2: :Lol2: уже уехали |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 23:43 | | 557
| По Дерибасовской идёт дородная женщина, имеющая огромную, мясистую задницу. За ней семенит, не отставая, маленький, сухонький еврейчик и всю дорогу приговаривает : "Ой, кондитер! Ой, какой кондитер!Ну какой-же кондитер!..." Женщина поворачивается и спрашивает : "Мужчина, вы всю дорогу мне на мозг капаете. Шо ви имеете в виду?" - " Я имею в виду вашего папу. Это-ж каким надо быть кондитером, чтоб на двух яицах замешать такую задницу!...!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 23:46 | | 558
| Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 23:47 | | 559
| Саш, ну ты прям фермер какой!! - Почему? - Да как с девушкой знакомишься, сразу идешь ей свое хозяйство показывать.. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:21 | | 560
| Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ну, наконец-то! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:40 | | 561
| Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:46 | | 562
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, *нецензурная брань*… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:48 | | 563
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:55 | | 564
| Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 00:56 | | 565
| — Папа, ты всегда говорил, что семья — это маленькое государство, как Россия? — Конечно сынок! — А тогда кто ты? — Я - президент! — А мама? — А мама — власть. — А бабушка? — ФСБ. — А я? — А ты — народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: — Господин президент! К власти пришел другой президент! ФСБ - спит, а народ волнуется!!!:))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-10, 10:14 | | 566
| - Львович пишет:
- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, *нецензурная брань*… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:14 | | 567
| Проверяющий на рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо, свидетельство о смерти??? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:17 | | 568
| Продавщица пирожков в Одессе: "Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!"
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:20 | | 569
| Едет мужик на машине.Смотрит женщина стоит. Решил подвезти. Едут… Женщина:
— Только у меня денег нет…
Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес,
выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь.
Женщина:
— Как вы можете?!! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей…
— Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:25 | | 570
| Пожилая женщина заходит в аптеку -Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:29 | | 571
| Сидят 3 ВДВ-шника у костра:поляк, немец и русский, и начинают хвастаться поляк:-я вот могу роту солдат положить, спрыгнуть с 1000 метров с парашютом, проплыть 200км!!! немец:-я две роты солдат могу положить, спрыгнуть с 2000 метров и проплыть 300км!!! ...а русский ничего не ответил.... только членом угли помешал...
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:32 | | 572
| Сидят три мужика и хвалятся,задницами своих Жён, один говорит,у моей на всё кресло, второй говорит,а у моёй,если сядет на диван,мне места Нет, А третий говорит,а у моей Голубые глаза, Те двое -а причём тут Глаза ? Так остальное всё жопа |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:34 | | 573
| Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:35 | | 574
| Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:36 | | 575
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой.
Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома".
Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
«Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:39 | | 576
| Встречает друга,тут же вопрос,чего такой заполошеный ? Да на ипподроме был,нагнулся шнурок завязать кто то седло на спину положил !!! ну и чё?.....Чё чё,финишировал только третьим !! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 13:41 | | 577
| Муж жене "Раздевайся" - жена раздевается и думает щас наверна :%/ &ать будет, а муж ей "вставай на руки" - жена встает и думает, что это он выдумал муж берет ее за ноги, подымает, подходит к зеркалу и говорит: Да борода мне не идет. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-11, 20:43 | | 579
| Если женщина не стонет ночью , значит она потом ворчит днём |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 12:35 | | 580
| что то тишина в теме , не учтоли народ разучился смеяться , и веселиться , али позабыли анекдоты ???????????????????????? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 12:52 | | 581
| - Львович пишет:
- что то тишина в теме , не учтоли народ разучился смеяться , и веселиться , али позабыли анекдоты ????????????????????????
Львович, так тебя разве переплюнешь? Ухохотались и отдыхаем! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 12:55 | | 582
| Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:- представляешь,каждый раз когда выпью,прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде,крадучись пробираюсь в ванную,снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут- просыпается сразу и давай орать:опять мол, под утро явился,да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: -тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом,открываю дверь ногой,со всего размаху бухаюсь в кровать,щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 13:10 | | 583
| Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор: - Ну, Вы лягте на левый бок. - Что, лицом к маме??? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 13:12 | | 584
| Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:33 | | 585
|
У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода! - Не вода, а воды. - Да, я вижу у вас хрен напьешься!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:33 | | 586
|
Дети разговаривают: - Меня, когда я допоздна гуляю, папа ремнем порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают и мама говорит: "Оооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:34 | | 587
| Внимание! Предновогодняя акция! Возьмите меня в жены и получите 2 детей в подарок! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:35 | | 588
| Ну что на счет конца света решили? Не в курсе? Зимнюю куртку покупать или она на хрен не нужна? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:36 | | 589
| Две дамы прогуливают собачек, разговорились. -У вас кто, кобелёк? А у меня сучка. А давайте их повяжем? Другая, вздохнув: - Ой, мне сейчас не до собак. Я и сама-то хожу невязанная... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-12, 22:38 | | 590
| Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-13, 18:06 | | 595
| Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-13, 18:09 | | 596
| Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) Смейтесь на здоровье!!!!!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-13, 18:09 | | 597
| Муж- жене: - Ну и растолстела ты мать! – - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним- павший воин???! - |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-13, 18:24 | | 599
| Сын подходит к отцу: - Папа, а что такое "Виртуальность"? Папа спрашивает у мамы: - Мама, ты отдашься за $1000 Мама: -Да Папа спрашивает у дочки: -ты отдашься за $1000 Дочка: -Да Папа спрашивает у деда: -ты отдашься за $1000 Дед: - Конечно!!! После этого отец отвечает сыну: -Вот видишь сынок, ВИРТУАЛЬНО у нас три штуки баксов, а реально две проститутки и один старый пидераст!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-13, 18:25 | | 600
| В дом к супружеской паре вломился беглый каторжник, связал их и отправился рыться в шкафах, чтобы сменить полосатое. Муж говорит жене: - Дорогая, если хотим остаться в живых, не надо ему перечить. - Даже если он захочет секса? - Придется уступить, если хотим жить. - Слава богу, что ты так трезво смотришь на вещи, потому что, когда он меня связывал, то сказал, что наверняка бы нас убил, если бы ты не оказался таким симпатичным. |
|
| |
|