Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:27 | | 751
| Едут две женщины в поезде.
Одна: - Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов – разбудите.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:29 | | 752
| Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать - никогда! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:32 | | 753
| Звонит джентльмен домой, к телефону подходит слуга. - Слушаю сэр! - Джонс, моя жена дома? - Да сэр. - А где она? - В спальне на верху сэр. - А что она там делает? - Занимается любовью сэр. - Что?! С кем? - С вами сэр. - Джонс, возьми ружьё, поднимись наверх и убей меня и мою жену. Проходит некоторое время - Ну как Джонс, всё сделал? - Да сэр! Вас я убил сразу, а ваша жена сначала выбежала в сад и спряталась в беседке. Тут я её и застрелил. - Джонс, но в моём доме нет сада с беседкой! - Тогда вы не туда попали! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:33 | | 754
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:33 | | 755
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:35 | | 756
| Сын спрашивает у отца ГАИшника:
- Папа, а вы боитесь автомобилистов?
- С какой стати? Это они нас боятся!
- А зачем тогда на дороге вы от них в кустах прячетесь?
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:36 | | 757
| В больнице утренний обход врача. В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:37 | | 758
| - Мороз Елена пишет:
- В больнице утренний обход врача.
В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:38 | | 759
| Разговор в студенческой общаге художественного ВУЗа, студенты собираются на практику: -Мольберт взял? -Взял. -Кисти взял? -Взял. -Краски взял? -Взял. -Политру взял? -Да я подумал по литру мало будет, взял по два. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:40 | | 760
| Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!!! - Сынок пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже за летит, только найди наконец себе жену — тебе уже 42! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:43 | | 761
| Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: «Это автобус — экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - Мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи». - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:58 | | 762
| Стоит негр на рынке с полотенцем, прикрывающим пах и табличкой 50$, подходит дама, платит по таксе, негр достает полметровый член из-под полотенца. - Готова заплатить в трое больше, чтобы увидеть его в работе — заявляет мадам - Эх… Думаете, если бы он работал, я бы побирался… |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 20:59 | | 763
| - Полазненка пишет:
- Едут две женщины в поезде.
Одна: - Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов – разбудите.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 21:04 | | 764
| На хлеб в наше время, как и прежде, зарабатывают мужчины. Женщины зарабатывают на всё остальное!!!
Старость начинается тогда... Когда косметичка превращается в Аптечку...
Любимый!!! Не убегай от своего счастья… Догоню, хуже будет!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-03, 21:07 | | 765
|
Пришла домой на веселе… думаю надо сделать заначку… утром не могу вспомнить куда спрятала… помню что на уровне глаз… через неделю нашла… под холодильником))))
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-04, 13:31 | | 766
| - Люся пишет:
Старость начинается тогда... Когда косметичка превращается в Аптечку... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-04, 16:56 | | 767
| - Люся пишет:
Старость начинается тогда... Когда косметичка превращается в Аптечку...
Еще старость, это когда не можешь ноги в раковине помыть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-04, 17:02 | | 769
| - Мороз Елена пишет:
- Ура я не старая Ноги помыть в раковине? ЛЕГКО :Lol2:
Мне тоже этот тест нравится |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-05, 15:23 | | 770
| Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в жОпе! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-05, 17:05 | | 772
| Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То еб@сь, то несусь! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-06, 16:53 | | 773
| - Мороз Елена пишет:
- Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в жОпе!
упал умер :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-06, 16:53 | | 774
| Текст на стакане:
"Молитва ко кофею
О благословенная жидкость еси в стакани моем,
Даждь ми бодряк кофеином своим.
Да прибудет аромат твой в турках и джазвах моих.
Во имя глясе, и мокко, и горячего шоколада.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-07, 09:44 | | 777
| Устроился в СЭС дератизатором мигрант из бывшей азиатской республики. Получил оборудование, препараты, пошел по домам крыс и мышей травить. Звонит в дверь, открывают: -Салам алейкюм! У вас миша есть? -Какой Миша? Светин брат? -Неет, крысин сестра! |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-07, 21:17 | | 779
| Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк....
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Бывало встанешь ночью темной. Попить водички, например, а тут как выскочат котлеты .... и заставляют их сожрать...
На уроке литературы: Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио.
В деревне: - Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил! - То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился... @@@ Запись в книге отзывов театра после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда я еще так не ждал поезда!" @@@ Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба...)))
Мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч.
Пи@дец уже не крадется незаметно, а встал в полный рост и бежит навстречу.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина eлозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить. Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"...
Я не могу ни дня без комплиментов, Их слушать мой пожизненный удел! Недавно один хрен интеллигентный сказал:' "Вы класс мадам! Я просто ох...ел!!!»
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: "Вовочка скажи что это за птица?" Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: "Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать!" Марья Петровна разозлившись говорит: "Завтра с родителями в школу!!!" На след. день приоткрывается дверь в учительской, вылезает голая мужская жопа, и голос из-за двери: "А ну-ка училки, чей это папа пришел???"
|
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-07, 21:19 | | 780
| Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.(с)Писец!!)))))))))))
Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой, в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду: пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.Во,ГАД!
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ 'НОВОГО РУССКОГО' Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре,Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло.. В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему- нет сомнений, Меня пробило на любовь!
|
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-07, 23:08 | | 781
| - Вот Вы моряк, чел просоленный до мозга костей. Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно??? - Перевозили мы как то груз - 200 000 кукол из Китая. В Жёлтом море попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 200 000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тут я и обо$рался...
- В Понедельник я всегда ощущаю себя Робинзоном Крузо - Это как? - Очень скучаю по Пятнице
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Обгоняет второй мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка, переложила бы ты косу на другое плечо!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 10:24 | | 782
| - Точка пишет:
- Лена Мороз, не пойму, ты покрасилась, что-ли???
Да и усы с бородой отростила :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 16:22 | | 783
| Приходила подруга в гости,сказала-((Не грусти ,сейчас спою !!!.....И ведь споила...зараза !!!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 16:26 | | 784
| ---А Вы свою жену любите ???---Разумеется , чем она хуже других !!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 17:04 | | 785
| Идут муж с женой через джунгли. Внезапно из чащи выскакивает огромный орангутанг и схватив жену затаскивает ее на дерево с явно выраженным намерением. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене: - Вот ты ему скажи что у тебя сегодня настроения нет голова болит спать сильно хочется ... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 17:05 | | 786
| По вечерам муж и жена от скуки ловят мух. - Сколько поймал? - спрашивает жена. - Пять... Три самца и две самки. - Что ты говоришь? А как ты отличаешь самца от самки? Очень просто. Самцы сидят на столе, а самки крутятся перед зеркалом. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 17:06 | | 787
| Придя домой пьяный, муж ударил кулаком по столу и крикнул: — Кто здесь хозяин? Жена в ответ запустила в него скалкой. Почесав сильно ушибленное место, муж сказал: — Даже спросить нельзя... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-08, 18:12 | | 788
| Пришла в банк взять кредит. Попросили заполнить анкету. Последний вопрос: "Верите ли вы в конец света?" Я так понимаю тем кто верит, кредит не дадут. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-09, 04:54 | | 789
| Ребята, а это уже не анекдот, это в натуре! Захожу вчера в подъезд соседнего дома, где свекровь живет. А там на площадке куски плитки отвалились и получилась как стиральная доска. Стоит моя свекровь и кота за лапы таскает по этому месту.Я онемела. Сверху спускается соседка и тоже с круглыми глазами. Отпустила свекровь кота, он перевернулся на другой бок, она его опять давай волтузить по полу! Кричу ей: Ты чего делаешь?" - кота чешу, ему очень нравится! Пришла, рассказала мужу. А он в ответ - я тоже так делаю, ему и правда нравится. Хохотала до упаду! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-09, 09:59 | | 791
| Приехала с мужем на распродажу. Купили ему трусы, носки, майку, пену для бритья, освежитель воздуха в машину и еще целый пакет всякой всячины. А мне только шубу . Так себя жалко стало... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-09, 11:41 | | 792
| Ссорятся супруги. Муж кричит в запАле: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? Жена, спокойненько так: — Патологоанатом. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-09, 11:42 | | 793
| Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! " |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-09, 23:08 | | 794
| Гороскоп по граблям
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой
|
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-10, 10:51 | | 797
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: жестокая правда, относится не только к Росии. Я недавно поддержала отечественного производителя - купила белорусский шампунь, два дня ходила как наэлектризованная, только расческу подносишь волосы как по команде - дыбом |
|
| |
|
yul-xar4uk
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : Закружцы, Изяславский р-н, Хмельницкая обл. Работа/Хобби : Завклуб
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-10, 11:17 | | 799
| - Дария пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: жестокая правда, относится не только к Росии. Я недавно поддержала отечественного производителя - купила белорусский шампунь, два дня ходила как наэлектризованная, только расческу подносишь волосы как по команде - дыбом
меня без шампуня об уаз постоянно током бъёт... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-10, 11:33 | | 800
| А если с нашим шампунем, тогда вообще копец так что лучше не рисковать Я после этого ролика наверное до вечера смеяться буду Талантливые люди, умудрились же всё в рифму сложить и спеть так, обалдеть можно |
|
| |
|