Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:24 | | 251
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Всем доброе утро!!!
Лёня не расстраивай меня! не хочу снег!!!!! :*BRUT*: Юль нашел яйцо Москва, Питер, высылают, ну нужно предварительно договориться с проводником, подождем еще ответов, я много дал запросов Подождём........... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:28 | | 253
| - julia_n пишет:
- А мне в личку!?!? так не честно! я первая захотела их!!! :*BRUT*: :Lol2:
Ой, ой, ой сейчас расплачусь, я сейчас буду звонить и спрошу про Астрахань, все напишу. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:38 | | 254
| - julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:40 | | 255
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:42 | | 256
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. Спасибо Сережа, уже в субботу следующую пришлет, урааааааааааа!!!!! А то у всех есть а у меня нет |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:44 | | 257
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. Спасибо Сережа, уже в субботу следующую пришлет, урааааааааааа!!!!! А то у всех есть а у меня нет У меня они 1 марта выведутся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:45 | | 258
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. Спасибо Сережа, уже в субботу следующую пришлет, урааааааааааа!!!!! А то у всех есть а у меня нет У меня они 1 марта выведутся. Наверное вывелись, да? Прикольно, фотки показывай. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:48 | | 259
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. Спасибо Сережа, уже в субботу следующую пришлет, урааааааааааа!!!!! А то у всех есть а у меня нет У меня они 1 марта выведутся. Наверное вывелись, да? Прикольно, фотки показывай. Лень я написал март , а нужно апрель. А фото первого вывода покажу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:49 | | 260
| Девочки а где находится кучинская фабрика?? весь инет облазила не нашла как там яйцо заказывать...-а вы где яйцо брали??? дайте ссылку пожаааалуйста! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:50 | | 261
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Юлек все договорился, в Астрахань тоже доставляют, сейчас тел. сброшу. Ну вот Лень видишь ларчик просто открывался. Спасибо Сережа, уже в субботу следующую пришлет, урааааааааааа!!!!! А то у всех есть а у меня нет У меня они 1 марта выведутся. Наверное вывелись, да? Прикольно, фотки показывай. Лень я написал март , а нужно апрель. А фото первого вывода покажу. Давай Серега ждем, ничего,что на ты? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:52 | | 263
| - julia_n пишет:
- Девочки а где находится кучинская фабрика?? весь инет облазила не нашла как там яйцо заказывать...-а вы где яйцо брали??? дайте ссылку пожаааалуйста!
Юль нафик тебе яйцо, потеплеет, в мы в Каменск-Шахтински поедим и купим, хош прицепом с нами. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:54 | | 265
| - julia_n пишет:
- Девочки а где находится кучинская фабрика?? весь инет облазила не нашла как там яйцо заказывать...-а вы где яйцо брали??? дайте ссылку пожаааалуйста!
Юль держи http://kuchinskiy.ru/ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:56 | | 266
| Сергей спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!! Лёня муж вчера увидел этих пёлок и сказал.....-ну ладно-глубоко вздохнув... :Lol2: -я ему так все красиво расписала-что они толстенькие и т д.)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:58 | | 268
| - julia_n пишет:
- Сергей спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!
Лёня муж вчера увидел этих пёлок и сказал.....-ну ладно-глубоко вздохнув... :Lol2: -я ему так все красиво расписала-что они толстенькие и т д.)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот что значит женщина которая может убедить, не зря рано спать пошла :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:59 | | 270
| - julia_n пишет:
Лёня муж вчера увидел этих пёлок и сказал.....-ну ладно-глубоко вздохнув... :Lol2: -я ему так все красиво расписала-что они толстенькие и т д.)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юль да не за что. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:16 | | 274
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Лёня муж вчера увидел этих пёлок и сказал.....-ну ладно-глубоко вздохнув... :Lol2: -я ему так все красиво расписала-что они толстенькие и т д.)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот что значит женщина которая может убедить, не зря рано спать пошла :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то! Я такая!-у меня особый дар убеждения! :O:-),O=): Дашь на дашь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:22 | | 276
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Лёня муж вчера увидел этих пёлок и сказал.....-ну ладно-глубоко вздохнув... :Lol2: -я ему так все красиво расписала-что они толстенькие и т д.)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот что значит женщина которая может убедить, не зря рано спать пошла :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то! Я такая!-у меня особый дар убеждения! :O:-),O=): Дашь на дашь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мудрая, да Юль. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:33 | | 280
| Супер!!!!!!! Такие хорошенькие!!!!!!!! Сергей а я что то не нашла-они высылают яйцо или нет?? не ехать же за ним в Москву ....Я прям расстроилась....... И цены вроде не плохие-а вот с доставкой не понятно.... |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:36 | | 281
| Может кто-нибудь подскажет-как приучить собаку что-бы не бросалась на кур,гусей и уток?Вот принесли 1,5 месячного щенка и я хотел-бы чтобы он на кур ноль внимания и фунт презрения!У соседа кобель тоже дворняжка,но на своих кур не обращает внимания зато чужих не пускает.Я у соседа спрашивал как он приучил,а он говорит что у него как-то само собой получилось-специально его не обучал.От предидущей собаки мне пришлось избавиться т.к. она съела уже большенькую уточку,а этого щенка я закрыл вместе с курами в сарае,но ведь он еще маленький и с курами пока не справится.Что дальше будет???...Когда немного подрастет-будет сидеть на цепи.Куры с весны до осени гуляют по двору и по улице.Гуси и утки приходят домой только для того чтобы поесть и переночевать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:37 | | 282
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- И что же ты от нас скрывал такую красоту? Давай еще
Это суточники с их яйца. Ну что сказать красота и только :*DRINK*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:38 | | 283
| - julia_n пишет:
- Супер!!!!!!! Такие хорошенькие!!!!!!!!
Сергей а я что то не нашла-они высылают яйцо или нет?? не ехать же за ним в Москву ....Я прям расстроилась....... И цены вроде не плохие-а вот с доставкой не понятно.... Юль они доставкой и отправкой не занимаются. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:49 | | 285
| Я без понятия...у самой такая же проблема....-тоже во дворе 3х месячная дворняжка...-лезет и к курам и к уткам...-у уток вообще жрёт еду если забежит в загон :Lol2: они её долбят по башке-а ей по фиг...зараза мелкая! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:56 | | 287
| - Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
Сергей а я что то не нашла-они высылают яйцо или нет?? не ехать же за ним в Москву ....Я прям расстроилась....... И цены вроде не плохие-а вот с доставкой не понятно.... Юль они доставкой и отправкой не занимаются. Офигеть!!!!!! Что ж тогда делать!?! надо искать кто мне там купит и отправит)))...либо когда сама поеду возьму... Хочу для души пару пород красивеньких-и кучинок для мяска и яичек...-ну и пёлок куплю)))-надеюсь всё! :Lol2: Ну еще у меня индоуточки есть)))-и может индючков куплю)) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кошмар!-точно кукушку снесло кажется! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 10:59 | | 288
| - julia_n пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
Сергей а я что то не нашла-они высылают яйцо или нет?? не ехать же за ним в Москву ....Я прям расстроилась....... И цены вроде не плохие-а вот с доставкой не понятно.... Юль они доставкой и отправкой не занимаются.
Офигеть!!!!!! Что ж тогда делать!?! надо искать кто мне там купит и отправит)))...либо когда сама поеду возьму... Хочу для души пару пород красивеньких-и кучинок для мяска и яичек...-ну и пёлок куплю)))-надеюсь всё! :Lol2: Ну еще у меня индоуточки есть)))-и может индючков куплю)) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кошмар!-точно кукушку снесло кажется! Ага, фермер :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:07 | | 290
| Юль так тебе билет в две стороны на МАСКАО оплачивают ,вот и не теряйся.Серега прям мои в коробочке 145 шт,ровно сутки и отстрелялись.Пойду ТГБ мыть,я не думала что они из него такое зделают |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:09 | | 291
| - Мороз Елена пишет:
- Юль так тебе билет в две стороны на МАСКАО оплачивают ,вот и не теряйся.Серега прям мои в коробочке 145 шт,ровно сутки и отстрелялись.Пойду ТГБ мыть,я не думала что они из него такое зделают
Ленок мои то же весь инкуб уделали. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:12 | | 293
| - Мороз Елена пишет:
- А забыла спросить,кучинки что на диване делают????????? Отдыхают после трапезы :Lol2:
Это они только с завода приехали , а в новом курятнике свет не успели провести. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:18 | | 295
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Это суточники с их яйца. и как вывод в %? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:18 | | 296
| - Мороз Елена пишет:
- Так ты и месячными с завода покупаеш??? И почем они там?
Лен 43 дня были по 93руб. молодки и по 83руб. петушки. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:19 | | 297
| - mila.r пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Это суточники с их яйца. и как вывод в %? Вывод отличный 97%. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:21 | | 298
| Лена а ты где кучинок брала?? никто мне так и не ответил)))-у всех кучинки и все молчат как партизаны)) Спасибо Сергею! Я б тоже взрослыми лучше взяла б-но как я их в поезде повезу то!?! -нельзя ведь! Да и 2-3штуки не возьмёшь-а десяток в чем везти!? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 11:23 | | 299
| - julia_n пишет:
- Лена а ты где кучинок брала?? никто мне так и не ответил)))-у всех кучинки и все молчат как партизаны))
Спасибо Сергею! Я б тоже взрослыми лучше взяла б-но как я их в поезде повезу то!?! -нельзя ведь! Да и 2-3штуки не возьмёшь-а десяток в чем везти!? Юль Лене я яйцо отправлял. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|