Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:38 | | 203
| - julia_n пишет:
- Ну ты даёшь дорогой!!!!!-сам мне ссылку дал на темку-а теперь спрашивает! :Lol2:
все нашел, уже и заказал яйцо, жду ответ :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:40 | | 205
| - julia_n пишет:
- Усё...пошла дрыхнуть...всем спокойной ночи!!!!!
давай давай, мы тут что нибудь еще прикупим, пока ты спать будешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:42 | | 206
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Ну ты даёшь дорогой!!!!!-сам мне ссылку дал на темку-а теперь спрашивает! :Lol2:
все нашел, уже и заказал яйцо, жду ответ :Lol2: Блин аж спать передумала!!!!-а мне яйцо!?! я тоже хочу!!!!!!!!!!! Я им вопрос задала-они молчат как партизаны!-закажи на меня тоже!!!!!!!!!!!! плиииииизззззззз!!!!!!!!!!!! Или потом у тебя возьму)))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:45 | | 210
| Смотри!!!! я на тебя надеюсь!!!!! Ты у меня одна надежда и опора!-все остальные далеко!-Я как Наталька далеко мотаться не могу!-у меня беспокойное хозяйство!)) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:50 | | 212
| Ок! как твои еще не купленные пёлки начнут нестись-я у тебя яички куплю)))) :Lol2: Смотри!!!!!!!-я первая!на сибрайтов и пёлок!!!!! А муж меня уже давно грозится в дурку сдать... :Lol2: Шутка!-Сам виноват-не хрен было на мне жениться-никто ему не виноват...-а теперь усё!!!-гарантийный срок вышел! Назад не сдаст! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:50 | | 213
| - julia_n пишет:
- Держат конечно Лен сколько хочешь!-но я то хочу больших!-что б кушать-а не для яиц только)))
Сейчас я тебе в Астрахани найду. :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:52 | | 216
| - julia_n пишет:
- Ок! как твои еще не купленные пёлки начнут нестись-я у тебя яички куплю)))) :Lol2: Смотри!!!!!!!-я первая!на сибрайтов и пёлок!!!!!
А муж меня уже давно грозится в дурку сдать... :Lol2: Шутка!-Сам виноват-не хрен было на мне жениться-никто ему не виноват...-а теперь усё!!!-гарантийный срок вышел! Назад не сдаст! Эт точно кому бу. нужно :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:54 | | 218
| Лена, извини, что в твоей теме, но тут скорее ответ получу. Что значит аналоговый терморегулятор в инкубе? Я все никак не найду себе БИ-2, уже ищу альтернативу тому, что хотела. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:54 | | 219
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Ок! как твои еще не купленные пёлки начнут нестись-я у тебя яички куплю)))) :Lol2: Смотри!!!!!!!-я первая!на сибрайтов и пёлок!!!!!
А муж меня уже давно грозится в дурку сдать... :Lol2: Шутка!-Сам виноват-не хрен было на мне жениться-никто ему не виноват...-а теперь усё!!!-гарантийный срок вышел! Назад не сдаст! Эт точно кому бу. нужно :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я те щас дам б\У!! я еще ничего-если не приглядываться...-а если быстро ходить то вообще не заметно))) :Lol2: Ушла! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 22:03 | | 222
| - Ш@покляк пишет:
- Лена, извини, что в твоей теме, но тут скорее ответ получу.
Что значит аналоговый терморегулятор в инкубе? Я все никак не найду себе БИ-2, уже ищу альтернативу тому, что хотела. Если в двух словах аналоговый ,значить нужно выставлять температуру путём вращения ручки. В цифровом же Вы выставляете верхний и нижний предел температур, и он сам отслеживает, чтобы температура была в заданных пределах. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 22:04 | | 224
| А производителям звонила??? На завод может вышлют и в Украину .по бесплатному телефону на завод и спроси 8 800 100 06 41 с 9 утра до 17 часов |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 22:04 | | 225
| - Ш@покляк пишет:
Что значит аналоговый терморегулятор в инкубе? Я все никак не найду себе БИ-2, уже ищу альтернативу тому, что хотела. БИ-2 в Новосибирске делают!там и заказывать надо!завтра на коробке посмотрю и телефон скину если вам так надо!!только напомните мне пожалуйста!сейчас ночь а коробка в брудерной стоит!я туда сейчас точно не пойду!всё я пошла спать всем спокойной ночи! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 22:05 | | 226
| - Елена Самойленко пишет:
- Ш@покляк пишет:
Что значит аналоговый терморегулятор в инкубе? Я все никак не найду себе БИ-2, уже ищу альтернативу тому, что хотела. БИ-2 в Новосибирске делают!там и заказывать надо!завтра на коробке посмотрю и телефон скину если вам так надо!!только напомните мне пожалуйста!сейчас ночь а коробка в брудерной стоит!я туда сейчас точно не пойду!всё я пошла спать всем спокойной ночи! Спокойной. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 22:29 | | 229
| Новосибирск на Украину не высылает. На Украине тоже не могу найти такой как я хотела: с гигрометром, терморегулятором цифровым. Уже Золушку ищу. Уже думаю, что без инкуба останусь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 05:36 | | 231
| Лена , привет. Как твои кучинки, у меня утром только писк услышала в инкубе, заглянула, пока никого, теперь уехала на работу. А цесарки - птица совсем новая(в отличии от кур) Может ты и погорячилась - взяв больших. Хотя мы тут все бесбашенные. Я то что лучше. Мужу передавай привет за мою коробку - с меня бутылка коньяка, может на следующий год я поеду(шутка) Мы если поедем - на машине. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 06:20 | | 232
| Привет передам.А коньки и спиртные напитки он не пьет,А от моего дома до Языково 270 км в два нонца,благо дорогу отремонтировали,там всегда она была бетонка,А теперь асфальт. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 06:35 | | 233
| КУЧИНСКАЯ ФАБРИКА РУЛИТ,так Сергей сказал и я с ним согласна на 150%% Я в шоке из 150 яиц выпрыгнуло 138 и 7 через минуту выдут .И прошу заметить не транспорт ни погода на них не повлияла |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 06:38 | | 234
| - Мороз Елена пишет:
- КУЧИНСКАЯ ФАБРИКА РУЛИТ,так Сергей сказал и я с ним согласна на 150%% Я в шоке из 150 яиц выпрыгнуло 138 и 7 через минуту выдут .И прошу заметить не транспорт ни погода на них не повлияла
Ленок мои поздравления! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 06:47 | | 235
| - Мороз Елена пишет:
- КУЧИНСКАЯ ФАБРИКА РУЛИТ,так Сергей сказал и я с ним согласна на 150%% Я в шоке из 150 яиц выпрыгнуло 138 и 7 через минуту выдут .И прошу заметить не транспорт ни погода на них не повлияла
Поздравляю, ещё раз убедился, что всё зависит от яиц и родителей. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 07:41 | | 236
| - Мороз Елена пишет:
Лена, мои поздравления! А мои еще сидят и не жужжат. Рядом я в обмороке. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 07:57 | | 237
| Всем спасибки у меня теперь новорожденых 300 слишним штук.Бегаю от брудеров к коробкам.И внучку конечно не обделяю вниманием.Она как перепелка растет прям на глазах. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:04 | | 238
| девочки и мальчики!срочно нужен совет!сейчас покупатель звонил хочет купить инкубационное яйцо цыпок моих!цена суточного цыплёнка 50 рублей.вылуп составил 50% об этом я предупредила покупателя,но егот это всё равно интересует!и спрашивает цену!как посчитать за сколько продывать яйцо?пищевое я продаю за 3-50! |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:08 | | 239
| Скажите мне, пожалуйста, дуре темной, какие условия нужны для разведения перепелов. У нас их здесь никто в глаза не видывал. Они в клетках содержатся или в открытом вольере можно? Вместе с курами можно? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:12 | | 240
| - Шитира пишет:
- Скажите мне, пожалуйста, дуре темной, какие условия нужны для разведения перепелов. У нас их здесь никто в глаза не видывал. Они в клетках содержатся или в открытом вольере можно? Вместе с курами можно?
Шитира перепелов содержатся в клетках. С курами их держать нельзя, они их забьют . Вот сдесь можешь почитать http://перепел-мо.рф/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:25 | | 241
| - Елена Самойленко пишет:
- девочки и мальчики!срочно нужен совет!сейчас покупатель звонил хочет купить инкубационное яйцо цыпок моих!цена суточного цыплёнка 50 рублей.вылуп составил 50% об этом я предупредила покупателя,но егот это всё равно интересует!и спрашивает цену!как посчитать за сколько продывать яйцо?пищевое я продаю за 3-50!
Ленусь я инкуб продаю по 20 рублей |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:28 | | 242
| - Мороз Елена пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- девочки и мальчики!срочно нужен совет!сейчас покупатель звонил хочет купить инкубационное яйцо цыпок моих!цена суточного цыплёнка 50 рублей.вылуп составил 50% об этом я предупредила покупателя,но егот это всё равно интересует!и спрашивает цену!как посчитать за сколько продывать яйцо?пищевое я продаю за 3-50!
Ленусь я инкуб продаю по 20 рублей Всем привет, у нас снег валит, зима вернулась, лето будет в августе :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 08:41 | | 243
| - Мороз Елена пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- пёлок взяла япончиков 50 штук!по 40 рублей!дорого или нет?
Наверное нормальная цена,тем более уже окрепшие Ну да, у нас в городе суточные пелки по 40 рублей! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: хозяйство Елены Мороз 2012-03-27, 08:54 | | 246
| - ser-vinn пишет:
- Ш@покляк пишет:
Что значит аналоговый терморегулятор в инкубе? Я все никак не найду себе БИ-2, уже ищу альтернативу тому, что хотела. Если в двух словах аналоговый ,значить нужно выставлять температуру путём вращения ручки. В цифровом же Вы выставляете верхний и нижний предел температур, и он сам отслеживает, чтобы температура была в заданных пределах. как я представляю аналоговый это похожий по пар аметрам (такой-же) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:05 | | 248
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!!!
Лёня не расстраивай меня! не хочу снег!!!!! :*BRUT*: Юль нашел яйцо Москва, Питер, высылают, ну нужно предварительно договориться с проводником, подождем еще ответов, я много дал запросов |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 09:15 | | 249
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Всем доброе утро!!!
Лёня не расстраивай меня! не хочу снег!!!!! :*BRUT*: Юль нашел яйцо Москва, Питер, высылают, ну нужно предварительно договориться с проводником, подождем еще ответов, я много дал запросов Написал в личку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|