Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 20:44 | | 601
| Лена, а у Вас другой фотографии нету, а то Вас какая то женщина овощем закрывает? Более крупный план, а не задний :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 20:46 | | 602
| - ser-vinn пишет:
- Лена, а у Вас другой фотографии нету, а то Вас какая то женщина овощем закрывает? Более крупный план, а не задний :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 20:50 | | 603
| - Елена Самойленко пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лен что то на фото мальчик с ребеночком.Они оба твои сыновья??????????
я скоро тут умру от смеха!вы там с Натой1975 сговорились этот "мальчик"-это я младшуго сына кормлю по моему рыбу первый раз пробовал!ну я прямо в шоке,а старшая у меня дочка 11 лет ей скоро! Леночка, вы просто умница. Как вам удается так часто имидж менять? А меня мои взрослые дочки все достают, что я как влипла в одну стрижку, так столько лет и не меняюсь... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:00 | | 604
| - julia_n пишет:
- Лена у тебя одна дорога-волосы отращивать-тогда не спутают)))
Фотка классная на аватарке!!! да этой фотке уже не помню года 2 или 3 что ли!а волосы сыпаться стали и обрезать пришлось!они у меня до пояса всё время были! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:02 | | 605
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Лена, а у Вас другой фотографии нету, а то Вас какая то женщина овощем закрывает? Более крупный план, а не задний :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лена дай им по тыкве! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:03 | | 606
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лена дай им по тыкве! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юлька, ты жестокая, а с виду, как котенок :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:05 | | 607
| Все девочки и мальчики! Пошла я кота чесать...Завтра нас опять снимают... Всем спокойной ночи! Постараюсь завтра к ночи появиться))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:06 | | 608
| - julia_n пишет:
- Все девочки и мальчики! Пошла я кота чесать...Завтра нас опять снимают...
Всем спокойной ночи! Постараюсь завтра к ночи появиться))) Мужа нужно чесать, а ты все кота, чешешь, кто тебя кормит :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:08 | | 609
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Всем спокойной ночи! Постараюсь завтра к ночи появиться))) Мужа нужно чесать, а ты все кота, чешешь, кто тебя кормит :Lol2: Как сказать...-кот меня не меньше кормит...-а так ...я сама себя кормлю и всю семью тоже...-и коня остановлю....и т д... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:09 | | 610
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Всем спокойной ночи! Постараюсь завтра к ночи появиться))) Мужа нужно чесать, а ты все кота, чешешь, кто тебя кормит :Lol2: Как сказать...-кот меня не меньше кормит...-а так ...я сама себя кормлю и всю семью тоже...-и коня остановлю....и т д... И на страусе проеду :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 21:32 | | 611
| Веселуха у вас и аватарки меняют как перчатки и на страусах гоняют и котов чешут.Внучу в бане мыла,сижу сама как мыш. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 07:47 | | 614
| Всем доброе утро и удачного дня.Только я проговорила,что у меня цесарки глухонемые.Пошла в цыплятник и брудерную.Слышу звук заведеного мотора самолета.Сразу не поняла и думала сосед включил какой то агрегат.Подхожу к двери к цесаркам,а это от туда.Открыла и говорю,луди что за крик ,а драки нет??? Они и замолчали.Хоть я и говорила,что я им незнакомка,но они меня приняли в свою стаю.И сразу тищ и благодать. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 08:03 | | 615
| - Мороз Елена пишет:
- Всем доброе утро и удачного дня.Только я проговорила,что у меня цесарки глухонемые.Пошла в цыплятник и брудерную.Слышу звук заведеного мотора самолета.Сразу не поняла и думала сосед включил какой то агрегат.Подхожу к двери к цесаркам,а это от туда.Открыла и говорю,луди что за крик ,а драки нет??? Они и замолчали.Хоть я и говорила,что я им незнакомка,но они меня приняли в свою стаю.И сразу тищ и благодать.
хорошо когда даже птички дресированные! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 08:55 | | 616
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну и насмешили :Lol2: , копец, теперь проходу не дадут с этим "мальчиком", вот такие добродушные форумчане :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 09:06 | | 617
| - Мороз Елена пишет:
- Дарья у меня сарай из досок 3 на 2.5 но есть выгул закрытый 30 квм
Мммм :*FUK*: , тогда и я наверное в свой смогу больше заселить, надо подумать. Теперь буду перекапывать форумы где у нас можно кур хороших купить. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 09:37 | | 618
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну и насмешили :Lol2: , копец, теперь проходу не дадут с этим "мальчиком", вот такие добродушные форумчане :Lol2: :Lol2: :Lol2: и не говори!и я их тоже очень люблю! ну прямо добрейшей души люди! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 09:52 | | 620
- кстати!что это у меня за овощ?кто мне скажет?а то садила чёрную редьку,а выросло вот это непонятное!
А ты следующий раз сади "это непонятное" и вырастет у тебя чёрная редька . А если серьезно, не знаю что за фрукт такой и с чем его едят ? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 10:08 | | 621
- кстати!что это у меня за овощ?кто мне скажет?а то садила чёрную редьку,а выросло вот это непонятное!
Как-то на турнепс смахивает |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 10:28 | | 625
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!
У меня сегодня телефон не затыкается-по телеку утром показали-а мы как дураки кусок только увидели и то случайно...-даже не предупредили.. Я вчера был на работе и оказывается многое пропустил.Вот сейчас сижу перечитываю ваши сообщения и с удовольствием Юля поздравляю тебя-теперь ты у нас единственная телезвезда.Успехов тебе!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 10:30 | | 626
| :-,:-/: я такой не видела даже, у нас на полях какая-то вся короткая растет, такую видела когда для кур тырила интересно было было будут они сахарную клевать или нет |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 11:06 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- Просто кормовая или сахарная свекла.Если розоватая и сладкая,то сахарная
Лена, сахарную видел только белую. В посадках встречаются иногда зеленоватые и розоватые, но это из-за загрязненности семян: в общем, кормовые какие-то, турнепсы, ... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 11:20 | | 628
| мы его этот овощ не пробовали!он внутри был белого цвета!я даже птицам не стала его давать-побоялась,откуда я знаю что это за дрянь!мама моя предположила что это дайкон,но я не стала рисковать всё на мусорку унесла! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 11:33 | | 630
| Мои сахарную клевали ой-ой как! Я правда много не давала, не знаю сколько её можно давать. Но идёт она у них на ура. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 12:48 | | 632
- мы его этот овощ не пробовали!он внутри был белого цвета!я даже птицам не стала его давать-побоялась,откуда я знаю что это за дрянь!мама моя предположила что это дайкон,но я не стала рисковать всё на мусорку унесла!
Это редис дайкон - (гибрид редьки с редисом) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 13:38 | | 634
| - Кулибин пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- мы его этот овощ не пробовали!он внутри был белого цвета!я даже птицам не стала его давать-побоялась,откуда я знаю что это за дрянь!мама моя предположила что это дайкон,но я не стала рисковать всё на мусорку унесла!
Это редис дайкон - (гибрид редьки с редисом) Жалко, не надо было выкидывать, такой "гибрид" куры бы в 5 сек. склевали |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 14:17 | | 635
| - Мороз Елена пишет:
- Мнения разделились.Помесь точно.Так как дайкон длинный и острый.
Сортов Дайкон я только насчитывал более 10 видов. Есть даже такой - надземная часть как редиска на вкус (для салатов само то), ата что в земле - горькая как редька. По цвету с низу - белая с верху зелёная и вес у неё 600г. В прошлом году насадили с избытком, так курам перетерали. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 15:23 | | 638
- вообщем кто такой этот овощ я так и не поняла,но ясно только одно:я -лох!надо было правда скормить зверью!
Чего сразу лох, я если б не знала, тоже побоялась бы давать сразу, поспрашивала бы, узнала, а потом - кушайте наздоровье. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 19:14 | | 642
| Добрый вечер, примите в свои ряды? Наверное неделю читаю темы в форуме нашла много нового, интересного и полезного. А самое главное с юмором! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 19:19 | | 644
| - Irinok86 пишет:
- Добрый вечер, примите в свои ряды? Наверное неделю читаю темы в форуме нашла много нового, интересного и полезного. А самое главное с юмором!
Ирна, я правельно ваше имя назвал, очень рады всегда новеньким, скоро выйдит хозяйка странички Леночка. Заходите ко мне на страничку http://www.pticevody.ru/t1618p700-topic#79900 |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 19:26 | | 645
| - Леонид пишет:
- Irinok86 пишет:
- Добрый вечер, примите в свои ряды? Наверное неделю читаю темы в форуме нашла много нового, интересного и полезного. А самое главное с юмором!
Ирна, я правельно ваше имя назвал, очень рады всегда новеньким, скоро выйдит хозяйка странички Леночка. Заходите ко мне на страничку http://www.pticevody.ru/t1618p700-topic#79900 не ну где справедливость ?а меня так не звал!!!!!!!!!!!!!!эх,придётся без спроса лазить! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 19:51 | | 649
| Всех приглашаю к себе в гости на страничку, ругайте, учите,поправляйте, рекомендуйте, обсуждайте и хвалите все вытерплю и всем отвечу с достоинством и любовью :Lol2: http://www.pticevody.ru/t1618p700-topic#81132 |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-30, 19:52 | | 650
| - Цитата :
Мне кажется это репка. Ну сказку, как дед репку тянул, думаю, все знают. У нас ее сажают. Выгодна тем, что сеют после того как картошку пидгорнулы (не знаю как порусски правильно сказать) и между рядами сеют. Пока вырастет - картошка начинает пропадать и собирают поздно осенью. Она даже не боится приморозков. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|