Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 15:54 | | 951
| - Мороз Елена пишет:
- Это у меня вид на озеро,так с утра сегодня было
какая красотища!а я своих дома оставила и отдыхать пошла!одна!!!по магазинам!!!!!!!!устала как сволочь! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 16:32 | | 953
| - Мороз Елена пишет:
- Лен вот такие купите в зоомагазине для перепелов и купатся не будут.Юль и цыпам они до недели самый раз
Ленок, супер, я тоже думал что им придумать, как выведутся, а оно вон как, спасибо Леночка |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 16:34 | | 954
| Сегодня пытался несколько цыплят выпустить в общий курятник. Петух кинулся на цыпу, вовремя отогнал. Придётся взрослых кур переводить в летний курятник, а молодых выпускать в общем. Летом видно будет когда объединить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 16:57 | | 956
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь только воду набирать надо,в ведре не открывая,А то если откроеш и потом закроеш,только половинка воды будет
Спасибо Леночка, учту. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 19:22 | | 957
| Лен,я свет стала выключать когда у них спины одлысели и вы мне посоветовали греть их не лампами,а ИК!я ещё уточняла по этому поводу!что с этим то ,с обезножевшим делать?остальные все живые и здоровые!а цыпкам тоже со светом долго жить надо? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 19:24 | | 958
| - Елена Самойленко пишет:
- Лен,я свет стала выключать когда у них спины одлысели и вы мне посоветовали греть их не лампами,а ИК!я ещё уточняла по этому поводу!что с этим то ,с обезножевшим делать?остальные все живые и здоровые!а цыпкам тоже со светом долго жить надо?
Лена я принял вопрос о цыплятах, а перепела у меня жили со светом до 2 месяцев, потом по 15-17 часов свет. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 19:37 | | 959
| - Мороз Елена пишет:
- Это у меня вид на озеро,так с утра сегодня было
Да у Вас еще зима?!Красота неописуемая! А у меня уже тюльпаны вылезли и снега больше нет! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 21:47 | | 961
| Лена привет подскажи ответ на вопрос ,"Чем ты прикрываешь яйцо в инкубаторе?(заложил вертикально яйцо в лотки,,инкубатор "неваляжка" -через каждые 2 часа переврорачивает яйцо.Вопрос неоплодотвотённое яйцо выкидываю !,а эти свободно движуться при перевороте что делать??? или их можно положить по горизонтале ,но чем нибудь фиксировать при перевороте???или что???????????? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 21:49 | | 962
| Всем привет! У меня тоже тюльпаны вылезли прошлой осенью сама сажала луковицы дорогие покупала)) думала не взойдут после таких морозов...ан нет..взошли! мне на радость!))) И многолетки старых хозяев тоже взошли..а уж сорняки то как попёрли....5 лет никто не дергал траву (прежние хозяева) вся это трава сеялась и сеялась...так что мне теперь бороться с ней..... :*BRUT*:
Цыплёнок мой с пупком благополучна сдох(( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 21:51 | | 963
| Я просвечиваю,только на 17 день.Тогда и ложу их на бочек.И перевертывалку отключаю.А так не зафиксируеш,они будут кататься и бится |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 21:52 | | 964
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня тоже тюльпаны вылезли прошлой осенью сама сажала луковицы дорогие покупала)) думала не взойдут после таких морозов...ан нет..взошли! мне на радость!))) И многолетки старых хозяев тоже взошли..а уж сорняки то как попёрли....5 лет никто не дергал траву (прежние хозяева) вся это трава сеялась и сеялась...так что мне теперь бороться с ней.....
Цыплёнок мой с пупком благополучна сдох(( Царствие небесное,ему |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 21:58 | | 965
| Лен спасибо думал также ,но сбили с толку!!!!Просто у меня яйцо от Леонида"СУМБУР",а точнее из его хозяйства не уместилось в отдельном отсеке и чтобы не смешать поголовья думал, в этоже время либо просветить либа потрясти яйцо и отдельно выложить оплодотворённое яйцо чтобы не с кем не спутать при выводе!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:23 | | 967
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня тоже тюльпаны вылезли прошлой осенью сама сажала луковицы дорогие покупала)) думала не взойдут после таких морозов...ан нет..взошли! мне на радость!))) И многолетки старых хозяев тоже взошли..а уж сорняки то как попёрли....5 лет никто не дергал траву (прежние хозяева) вся это трава сеялась и сеялась...так что мне теперь бороться с ней..... :*BRUT*:
Цыплёнок мой с пупком благополучна сдох(( Привет, а где поминальный обед, зажала подруга :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:25 | | 968
| - Мороз Елена пишет:
- julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня тоже тюльпаны вылезли прошлой осенью сама сажала луковицы дорогие покупала)) думала не взойдут после таких морозов...ан нет..взошли! мне на радость!))) И многолетки старых хозяев тоже взошли..а уж сорняки то как попёрли....5 лет никто не дергал траву (прежние хозяева) вся это трава сеялась и сеялась...так что мне теперь бороться с ней.....
Цыплёнок мой с пупком благополучна сдох(( Царствие небесное,ему Лена он не крещенный, а не крещенным такое не желают :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:34 | | 970
| - Мороз Елена пишет:
- Помер не успел,покрестится,это не его вина,так что можно
У Лени хозяйство вон какое огромное, а у меня тоже каждый как единственный...я над ними как клушка-мама кружу, у меня дома алабай 5 мес,еще в доме живет, и кошка, а брудер не было, так я ночами не спала,боялась что собака сможет дверь открыть,опрокинет коробку,а киса поможет поймать несмышленышей... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:38 | | 972
| - angel666-star пишет:
- Мороз Елена пишет:
У Лени хозяйство вон какое огромное, а у меня тоже каждый как единственный...я над ними как клушка-мама кружу, у меня дома алабай 5 мес,еще в доме живет, и кошка, а брудер не было, так я ночами не спала,боялась что собака сможет дверь открыть,опрокинет коробку,а киса поможет поймать несмышленышей... У вас тоже такое будет, в свое время, я тоже не знал что так развернемся, начиналось с 20 штучек, ну как говорит моя бабушка нет меры у меня и понеслось :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:42 | | 974
| - Мороз Елена пишет:
- Это Юлькина вина,не покрестила,мальца.Теперь ему там плохо
Вот пусть накрывает поляну будем поминать :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:45 | | 975
| Но и дрыхнек как лошадь,даже рюмку за помин не налила.Лёнь у меня смайлы не работают,задолбали.Ты понял я здесь ржу,немогу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:49 | | 976
| - Мороз Елена пишет:
- Но и дрыхнек как лошадь,даже рюмку за помин не налила.Лёнь у меня смайлы не работают,задолбали.Ты понял я здесь ржу,немогу
Понял Лен, давай я за тебя по ржу :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: до слез , жадина :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:53 | | 979
| Всем привет, вчера вернулась из Суздаля, привезла гусят Линду, шустрые, как электровеники, несмотря на 12 часов дороги. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 22:55 | | 981
| - Точка пишет:
- Всем привет, вчера вернулась из Суздаля, привезла гусят Линду, шустрые, как электровеники, несмотря на 12 часов дороги.
Поздравляю, и с ново повод какой спать :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 23:12 | | 982
| - Леонид пишет:
- angel666-star пишет:
- Мороз Елена пишет:
У Лени хозяйство вон какое огромное, а у меня тоже каждый как единственный...я над ними как клушка-мама кружу, у меня дома алабай 5 мес,еще в доме живет, и кошка, а брудер не было, так я ночами не спала,боялась что собака сможет дверь открыть,опрокинет коробку,а киса поможет поймать несмышленышей... У вас тоже такое будет, в свое время, я тоже не знал что так развернемся, начиналось с 20 штучек, ну как говорит моя бабушка нет меры у меня и понеслось :Lol2: У меня тоже нету...вот сдерживаю себя как могу...что сначала надо загонов для птички построить, а то вместо породистых дворняжки серобуромалиновые пойдут)))Против дворняжек ничего не имею...))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-04, 05:42 | | 984
| Ну вы, блин, даете! На ночь так нажираться! Проснетесь - расскажете что снилось, как спалось! И спалось ли вообще. Лена, ты, может, смайлики сама отключаешь случайно? А я гусят попозже возьму, некуда сейчас. Кстати, их тоже ведь в брудере надо держать? В каком-то особенном? Наверное, сетку на полу можно покрупнее? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-04, 09:28 | | 985
| Доброе утро! Ну вы блин полемику тут развели без меня :Lol2:
У меня вчера еще и котёнок окачурился один... Вот уж где повод нажраться с горя.......((((( Поэтому я вчера и ушла по английски... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-04, 09:54 | | 988
| Да лано как пришло так ушло ...что теперь...неприятно конечно...и обидно...это не цыплёнок..ну а уж жалко как вообще не передать... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-04, 09:59 | | 989
| - julia_n пишет:
- Да лано как пришло так ушло ...что теперь...неприятно конечно...и обидно...это не цыплёнок..ну а уж жалко как вообще не передать...
Юленька радость пусть это будет самым большим горем в твоей жизни, пойми правильно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-04, 10:01 | | 990
| На кого обиделась!?! ты что нееет! просто весна сам понимаешь...как дома-так комп и не включаю...некогда..вчера все перестирывала...да просушивала..что на лето убирать..одеяла да носильные вещи...пальто и т д...да и готовка...а уж про живность вообще молчу... Вчера своим индоуткам тупо насыпала комбикорма-они его в сухую ели...сварить не успела очистки...а сырые они у меня не едят..-даже капусту сырую не едят...барья хреновы.. Зато фабричные куры распробовали наконец то свежатинку-и купасту и морковь...лук зелёный...а то только комбикорм сухой ели когда приехали-помните я рассказывала что они у меня пшеницу не трогали сидели голодали 2дня...я в шоке была-потом комбикорм насыпала они как накинулись на знакомую еду :Lol2: А теперь все в ажуре!-уже и пшеницу добавляю и кукурузу хавают за милую душу))-надо начинать к мешанкам постепенно приучать))
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2077 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|