Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:29 | | 53
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- Серёжа по сколько проветривать??
или же лучше охладить совсем?? вроде не большой срок-может и пронесёт!?!...блин одно расстройство! Минут 5-10 будет достаточно, но это при условии, что напряжения нету долго, и яйца лежат в инкубаторе. йца в инкубаторе!!! света нет с 10 утра....Я воюю с горсветом...электросетями. и администрациями района и города...и бестолку :*BRUT*: Цыплята впали в анабиоз...лежат мёрзнут ...спят без света в темноте...ничего не едят..-думают что ночь наверное... Я им банки с кипятком ставлю-что б теплее было.... Блин у меня уже психоз капитальный...сил никаких нет... Что с инкубатором делать не знаю...у птенцов тоже явно не 33 градуса температура...я в шоке....что теперь будет ума не приложу... Может мне тогда яйца совсем открыть в инкубаторе??? или они тогда помрут???... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:37 | | 57
| - julia_n пишет:
- Всем привет! у меня проблема....позавчера инкубатор включила...а сегодня свет отключили ...Я в шоке! Что теперь будет не знаю...Я его конечно накрыла одеялами...а толку то....
Лёня скажи пожалуйста какой мне аккомулятор к нему купить?? Я знаю что у тебя генератор...но у меня пока нет возможности купить к нему генератор... А вот какой аккомулятор купить я так и не поняла....автомобильный чтоль!?! или в электро товарах какой то искать?? Кто знает подскажите плизззззз вот ответили: автомобильный на 12 А, 6 часов не было света, он справился, причем разрядился совсем немного, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:43 | | 60
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь меня терзают смутные сомнения насчет крокодильчиков.??? Он же кареец,а я что то у них не видела этой функции
А у них и нет такой функции, не знаю куда Юлек цепляет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:50 | | 62
| - Мороз Елена пишет:
- Она наверное их и сама найти не может.А за аккумулятором пошла
Во из за дурной головы и ногам покоя нет:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:50 | | 63
| - Мороз Елена пишет:
- Она наверное их и сама найти не может.А за аккумулятором пошла
Лена, я тебе в личку написала,ответь мне пожалуйста! |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:54 | | 65
| Ураааааааааааааааааа городская администрация сработала!!!!!!! мне свет дали!-давно надо было им накапать!(на что только не пойдёшь ради птичек! :Lol2: ) У моего таких крокодильчиков нет...-поэтому я и спросила-куда и как подключать!?)))))) Так что мой выход только бензогенератор... а он стоит бешенных бабок!!!!!!!...по крайней мере в инете я посмотрела от 15 тыс...-правда только на одном сайте смотрела...-может где то есть и дешевле.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:57 | | 67
| Если есть возможность к регистру отопления можно брудер поставить. Яйца пусть в инкубаторе лежат они всё равно не успели ожить если не более суток лежат.[/quote] уже двое суток лежат в инкубаторе-есть смысл их там оставлять или новые закладывать?? А цыплаки у батареи стояли конечно...)))))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 15:58 | | 69
| - julia_n пишет:
- Ураааааааааааааааааа городская администрация сработала!!!!!!! мне свет дали!-давно надо было им накапать!(на что только не пойдёшь ради птичек! :Lol2: )
У моего таких крокодильчиков нет...-поэтому я и спросила-куда и как подключать!?)))))) Так что мой выход только бензогенератор... а он стоит бешенных бабок!!!!!!!...по крайней мере в инете я посмотрела от 15 тыс...-правда только на одном сайте смотрела...-может где то есть и дешевле.... Юль есть и по 4 тысячи, можно солнечную батарею с прибамбасами. |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:00 | | 70
| - julia_n пишет:
- Ураааааааааааааааааа городская администрация сработала!!!!!!! мне свет дали!-давно надо было им накапать!(на что только не пойдёшь ради птичек! :Lol2: )
У моего таких крокодильчиков нет...-поэтому я и спросила-куда и как подключать!?)))))) Так что мой выход только бензогенератор... а он стоит бешенных бабок!!!!!!!...по крайней мере в инете я посмотрела от 15 тыс...-правда только на одном сайте смотрела...-может где то есть и дешевле.... Есть меньше от 1 до 3кв., размером с маленький принтер и цена от 5 т.,руб. Походный вариант. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:00 | | 71
| - julia_n пишет:
- Если есть возможность к регистру отопления можно брудер поставить. Яйца пусть в инкубаторе лежат они всё равно не успели ожить если не более суток лежат.
уже двое суток лежат в инкубаторе-есть смысл их там оставлять или новые закладывать?? А цыплаки у батареи стояли конечно...))))))[/quote] Что ты такая не неугомонная, пусть лежат :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Кулибин
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:29 | | 74
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Если есть возможность к регистру отопления можно брудер поставить. Яйца пусть в инкубаторе лежат они всё равно не успели ожить если не более суток лежат.
уже двое суток лежат в инкубаторе-есть смысл их там оставлять или новые закладывать??
А цыплаки у батареи стояли конечно...)))))) Что ты такая не неугомонная, пусть лежат :Lol2: [/quote] Смейся смейся! :Lol2: :Lol2: :Lol2: я ж в первый раз!мне знать надо))) и на будущее тоже -мало ли ... Хорошо я дома была...-а так бы и не знала на сколько свет отключали...-да и цыпок жалко-так я хоть их грела и к батарее подвинула... Вот как себя вернее их обезопасить от этого!?-мы ж целыми днями на работе....-даже если бензогенератор будет-один фиг не спасёт пока все на работе :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:32 | | 75
| - Мороз Елена пишет:
- Пака внуча спит пойду птенцов кормить.Утром в 5 у меня Наталька приезжает.Надо уже в 3 часа выезжать на вокзал
А что уже 3дня прошло!?? она вроде писала что ей 3 дня только до тебя ехать?? или я гоню?? :-\,:-/: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:34 | | 76
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
У моего таких крокодильчиков нет...-поэтому я и спросила-куда и как подключать!?)))))) Так что мой выход только бензогенератор... а он стоит бешенных бабок!!!!!!!...по крайней мере в инете я посмотрела от 15 тыс...-правда только на одном сайте смотрела...-может где то есть и дешевле.... Юль есть и по 4 тысячи, можно солнечную батарею с прибамбасами. Леонид,а ссылочку не подкините где эти генераторы есть?нам на 5-7 кв нужен и желательно не очень дорого! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 16:54 | | 78
| - Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
У моего таких крокодильчиков нет...-поэтому я и спросила-куда и как подключать!?)))))) Так что мой выход только бензогенератор... а он стоит бешенных бабок!!!!!!!...по крайней мере в инете я посмотрела от 15 тыс...-правда только на одном сайте смотрела...-может где то есть и дешевле.... Юль есть и по 4 тысячи, можно солнечную батарею с прибамбасами. Леонид,а ссылочку не подкините где эти генераторы есть?нам на 5-7 кв нужен и желательно не очень дорого! Лена в личку отправил. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 17:23 | | 79
| Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: «Что у вас там за коробка?» «Ноутбук» — сказали робко. «В магазине нынче взяли!» «Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращении очень хрупка Не обмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на «пять» — нужно сразу обмывать!» Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать — Обмывать — так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили — За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили — ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! В общем, праздник удался… Утро хмурое настало… Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба — но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём — пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра — Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?… Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться! Денег — нет, спиртного — тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили…"Где же взять?» Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача… Вдруг — везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 17:56 | | 85
| - Мороз Елена пишет:
- Сегодня она с Ттаней в Омске встречалась и к утру к нам подкатит
Ага, мы в 5 утра вставали, теперь вам вставать - так, чтоб не скучали... А вообще поезд стоял пол часа, мы все пол часа болтали - интересов то общих куча, все нормальные люди дома спят - а мы за яйцами ездим. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 18:35 | | 89
| - Ттатьяна пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Сегодня она с Ттаней в Омске встречалась и к утру к нам подкатит
Ага, мы в 5 утра вставали, теперь вам вставать - так, чтоб не скучали... А вообще поезд стоял пол часа, мы все пол часа болтали - интересов то общих куча, все нормальные люди дома спят - а мы за яйцами ездим.
здорово!увиделись!поговорили!яйцами то обменялись какими нибудь? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 19:22 | | 99
| я детё укладывала,кушал на ночь глядя сейчас спать пойду завтра встать надо рано,с покупателями по времени не договолились и маршрут надо подсказать! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-24, 19:23 | | 100
| - Елена Самойленко пишет:
- я детё укладывала,кушал на ночь глядя сейчас спать пойду завтра встать надо рано,с покупателями по времени не договолились и маршрут надо подсказать!
Тогда всем спокойной ночи. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|