Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 19:55 | | 501
| Всем приветик !!!Леонид хочу сказать вам большое спасибо за отправленный груз!!!Сегодня в 17,00 выехал от вас на Москву ,так что завтра встречу и даст бог скоро и у меня будут детки с вашего замечательного хозяйства!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:01 | | 502
| - АлексИВ пишет:
- Всем приветик !!!Леонид хочу сказать вам большое спасибо за отправленный груз!!!Сегодня в 17,00 выехал от вас на Москву ,так что завтра встречу и даст бог скоро и у меня будут детки с вашего замечательного хозяйства!!!
Вы напишите какой вывод будет, а то у нас уже многие брали, у некоторых вывод 80% у кого,50%, у кого 65, у нас в среднем 70% был. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:13 | | 504
| - Мороз Елена пишет:
- 50% МАЛОВАТО БУДЕТ.у меня 98%
Лен, я по этому поводу уже третий год бьюсь и уже с профами беседовал, говорят для тяжелой птице (мясной норма 50%), ну мы стараемся, когда как получается, ну вот средний вывод у нас 70% пока, а вот палевый хорошо, на него не действует. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:13 | | 505
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Мы тута,только комп дурит и нет вылетает
У меня тоже что то тормозит. А какой модем у вас?ADSL? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:20 | | 508
| - Мороз Елена пишет:
- Модем МТС. А у мелкой птичке сколько,норма?
80-95%, кучинки у нас без проблем выводились, а эти очень трудные но красивые :Lol2: |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:23 | | 510
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
80-95%, кучинки у нас без проблем выводились, а эти очень трудные но красивые :Lol2: а эти простите это кто?кого в посылке везут к Алексу? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:24 | | 511
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
80-95%, кучинки у нас без проблем выводились, а эти очень трудные но красивые :Lol2: Одна знакомая закупила в Москве яйцо кучинок, уже у проверенных, не раз брала, а в этот раз при посадке в поезд стукнулась ящиком при посадке в поезд, вывод 20%, довольна, что хоть что то :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:25 | | 512
| - Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
80-95%, кучинки у нас без проблем выводились, а эти очень трудные но красивые :Lol2: а эти простите это кто?кого в посылке везут к Алексу? Орпингтоны и кохинхины мясо яичные. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:26 | | 513
| у нас тоже модем,но меня предупредили что у нас МТС здесь глючит и мы взяли Мегафон!толку мало конечно!он тоже с завидным постоянством виснит,представляю если бы МТС взяла что бы было! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:33 | | 514
- у нас тоже модем,но меня предупредили что у нас МТС здесь глючит и мы взяли Мегафон!толку мало конечно!он тоже с завидным постоянством виснит,представляю если бы МТС взяла что бы было!
Провести телефонную линию нет возможности? |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:37 | | 515
- у нас тоже модем,но меня предупредили что у нас МТС здесь глючит и мы взяли Мегафон!толку мало конечно!он тоже с завидным постоянством виснит,представляю если бы МТС взяла что бы было!
Елена, а Домолинк у вас не доступен? Замечательно работает, никаких проблем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:56 | | 519
| [quote="Елена Самойленко"] - Леонид пишет:
Леонид,это что за порода?красавчики какие! я тут чего вспомнила то!я ж ещё на 1 странице спросила,а все проигнорировали!это кто такие?как зовут этих пташек? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:58 | | 520
| - Цитата :
- Вы напишите какой вывод будет, а то у нас уже многие брали, у некоторых вывод 80% у кого,50%, у кого 65, у нас в среднем 70% был.
Леонид хорошо обязательно пропишу! На днях поеду тоже за орпиками(цыпами) только с другова хозяйства,а 13 апреля ехать в генофонд за цыпами так что и мне осталось ждать немного и начнёться приятный "каламбур" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:59 | | 522
| - Мороз Елена пишет:
- Что такое Домолинк??? У нас телефоный кабель на остановке закончился,от меня 2 км
Тогда все понятно, Елена. А у нас связь кабельная через Ростелеком. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 20:59 | | 523
| - АлексИВ пишет:
-
- Цитата :
- Вы напишите какой вывод будет, а то у нас уже многие брали, у некоторых вывод 80% у кого,50%, у кого 65, у нас в среднем 70% был.
Леонид хорошо обязательно пропишу! На днях поеду тоже за орпиками(цыпами) только с другова хозяйства,а 13 апреля ехать в генофонд за цыпами так что и мне осталось ждать немного и начнёться приятный "каламбур" Дай Бог что бы вывелись благополучно. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 21:13 | | 527
| - julia_n пишет:
- Всем привет и пока! прочитала вас и со спокойно душой могу идти спать)))
Завтра рано вставать... спокойной ночи!!! Вот аферистка, пришла и ушла :Lol2: |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 21:35 | | 528
| Гера, спасибо за информацию, только что же цып кормить целый день нужно приносить и уносить, я ставлю кашу, а потом добавляю в неё и лук, и кукурузу, и творог. так нельзя или льзя??? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 21:38 | | 529
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Завтра рано вставать... спокойной ночи!!! Вот аферистка, пришла и ушла :Lol2: Скорее партизанка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-28, 21:39 | | 530
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Завтра рано вставать... спокойной ночи!!! Вот аферистка, пришла и ушла :Lol2: Скорее партизанка. Согласен |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 00:37 | | 531
| - Мороз Елена пишет:
- КУЧИНСКАЯ ФАБРИКА РУЛИТ,так Сергей сказал и я с ним согласна на 150%% Я в шоке из 150 яиц выпрыгнуло 138 и 7 через минуту выдут .И прошу заметить не транспорт ни погода на них не повлияла
Вот что значит качество! Теперь понимаешь, что испортить яйцо в дороге надо еще умудриться.... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 05:19 | | 534
| Всем приветик, ну вот я и приехала... Все прошло удачно, яйцо привезла все целое... Леночка, еще раз спасибо за все, очень тебе и твоему мужу благодарна!!! Сегодня начинаю закладку привозного яйца... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 05:23 | | 535
| - akshatanka пишет:
- Всем приветик, ну вот я и приехала... Все прошло удачно, яйцо привезла все целое... Леночка, еще раз спасибо за все, очень тебе и твоему мужу благодарна!!! Сегодня начинаю закладку привозного яйца...
С возвращением,Наташа!кто из яйков вылупиться должен? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 05:46 | | 537
| - сахалинка пишет:
- Е-мое! Какие счастливые,сели поехали привезли, и поездом можно.В этом смысле материк -это хорошо.
Сахалинка, я семь лет как с Камчатки, где родилась, до сих пор счастью своему не верю: все так близко и все растет в открытом грунте Европа, мать её |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 05:48 | | 538
| толку от повышения важности мало у пёлок как были голые спины так и есть!не помню где читала,предложили яркость света убавить!каким образом это можно сделать в брудере что бы не упала температура у меня там 2 лампочки одна на 95,другая на 40!обычные лампочки греют брудер!там сейчас 23-25 градусов им 2 недели и 50 штук размер брудера ш.60*д.90*в.65!может им места мало и их лучше рассадить? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 06:54 | | 539
| Наталья, я с Сахалина ни ногой,тут родилась тут и помру лет через 150 но вот в смысле удобства жизни конечно еще очень далеки мы от цивилизации. Хотя не всякая цивилизация во благо.Напрягает еще и дороговизна. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 06:57 | | 541
| Места хватит, освещение конечно можно убавить, вместо двух ламп поставить одну ИК, или взять пластиковые бутылки, коричневые например и сделать плафоны на лампы. Лен Вы как пострижетесь у Вас ведь волосы не на следующий день отрастают, так и у перепелов, пройдёт неделя и не одна. Ещё один признак низкой влажности взъерошенное перо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 07:02 | | 542
| Надо поставить ик лампу красного света,через димер,а над кормушкой хватит и 25. А ты что думала тряпочку повесиш и они за ночь обрастут????????? АРТИСТКА |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 07:06 | | 544
| У меня грелка из банки с лампочкой внутри, на банку натянут обрезанный мужнин носок (пошли ему, Господи, спокойствия, когда увидит!)Получается тепло и интимное освещение. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 07:13 | | 547
| Лена, я их мокрых достаю совсем потому что: а)орут как резаные, в коробке сразу затыкаются и спят; б)скачут по яйцам и переворачивают их наклевом вниз; в)просто интересно! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 07:16 | | 548
| Какие сутки,те которые надклеваные лежат??? А которые не ЖЖужат посмотри холодные??? На веко приложи и в ведро.А тка результат не плохой.Ты их светила??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-29, 07:20 | | 550
| Лен, они у меня вообще рановато выперлись. Только пошли 21-е сутки. Начали выводиться вчера в 18-40. За 12 часов почти все выскочили. Поэтому целые пока не трогаю. Таскаю цып без конца - инкубатор нагреваться не успевает. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|