Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 17:44 | | 702
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня под клушкой 2 птенца вывелось-сегодня 20й день.. их надо у неё забирать или нет? Привет,сейчас Юлек, специалисты подскажут, я с таким не сталкивался пока |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 17:52 | | 703
| да я попыталась взять посмотреть-она как коршун на меня орёт кидается)) Пришла домой решила проведать-а там уже обсохшие сидят красюлики)) А если заберу-она их потом назад примет ? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 17:54 | | 704
| Народ сегодня по телеку показывали передачу про кошек породу не понял но похожи на сиамских и владельцами этих зверей оказались некие Ирина и Елена Самойленко,а от куда проморгал хотя Елена чем то похожа на нашу!!!Напрашиваеться вывод - Елена расказывайте каких кошек держите???и почему про съёмку и телевидение ни-ни! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 17:57 | | 705
| - Цитата :
- да я попыталась взять посмотреть-она как коршун на меня орёт кидается))
Пришла домой решила проведать-а там уже обсохшие сидят красюлики)) А если заберу-она их потом назад примет ? Бери не бойся !Обратно примет, потом всех вечером подкинешь и проблем я думаю не будет!,а то что шипит значит хорошая мама,главное чтобы она не поняла что вы её боитесь. |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 17:58 | | 706
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня под клушкой 2 птенца вывелось-сегодня 20й день.. их надо у неё забирать или нет? Не знаю,никогда,не у какой птици ,птеннцов не забирал.В день выводаСам к ней не ходил и не кого не пускал.Не мешал,не беспокоил.И вывод постоянно был прекрасным. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:01 | | 707
| Да я её и не боюсь-я взяла их посмотрела что все с ними нормально)) Дело еще в том что у неё гнездо сделано из ящика овощного пластикового-там внутри сено-а вот думаю если птенцы оттуда выпадут-то назад не залезут ведь...что делать не знаю..-может убрать гнездо? что б она просто на яйцах сидела?? или пусть так сидит а то раскатятся по полу?! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:09 | | 709
| Не)))))))))))))) тоже мне.Если яйцо припорит в воскресенье,сразу закину в инкуб.Пока жду женского дня,яйцо просрочится |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:16 | | 712
| Забери и не думай.Она их сутки может лупить.Потом как последнее яйцо вылупит,так всех положиш.А ты их светила?? А Елена Самойленко кинолог,и ярая собачница,так что быстрей Юлька можно увидеть по телеку с кунами какими то.Она у нас то съемки то интерьвью,ЗВЕЗДА ПРЯМ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:25 | | 715
| - Мороз Елена пишет:
- Забери и не думай.Она их сутки может лупить.Потом как последнее яйцо вылупит,так всех положиш.А ты их светила?? А Елена Самойленко кинолог,и ярая собачница,так что быстрей Юлька можно увидеть по телеку с кунами какими то.Она у нас то съемки то интерьвью,ЗВЕЗДА ПРЯМ
Да, вот с какими людьми мы общаемся |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:32 | | 717
| - Цитата :
- Все, сейчас законьчился вывод, 285 штук из 400 яиц, ура, уже к 1000 штукам приблизились
Леонид под понятием ВСЁ это Всё в этом сезоне, или Всё это из очередного вывода ,если честно масштаб близок к птицефабрике Вам и вашей семье и уважение!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:39 | | 718
| - АлексИВ пишет:
-
- Цитата :
- Все, сейчас законьчился вывод, 285 штук из 400 яиц, ура, уже к 1000 штукам приблизились
Леонид под понятием ВСЁ это Всё в этом сезоне, или Всё это из очередного вывода ,если честно масштаб близок к птицефабрике Вам и вашей семье и уважение!!!!!!! Нет, это вывод, у нас каждые 7-8 дне вывод, вот в воскресенье поедим на выставку в Ростов, повезем цыпок. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:40 | | 719
| - Мороз Елена пишет:
- Вот мои красатульки,выставлю фото а то их завтра заберут
Ленок, скоро и у меня такие будут, уже заложил сто штук из Ростова, твои солнышки, ты умница трудяга |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:43 | | 720
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Вот мои красатульки,выставлю фото а то их завтра заберут
Ленок, скоро и у меня такие будут, уже заложил сто штук из Ростова, твои солнышки, ты умница трудяга Лень как кур по 400 а пелок всего 100, не порядок. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 18:46 | | 723
| - Мороз Елена пишет:
- Те что выше с Ростова ,а эти мальцы из ПЕрми
Ленок , а то все пишешь и пишешь, а такую красоту скрываешь :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:12 | | 731
| Суточная потребность к.кормов на 1 цыпленка: с 1 по 5 день - 16 грамм с 6 по 10 день - 18 грамм с 11 по 20 день - 44 грамма с 21 по 30 день - 58 грамм с 31 по 40 день - 72 грамма с 41 по 50 день - 86 грамм с 51 по 60 день - 94 грамма
Суточная потребность комбинированных кормов на одну взрослую птицу 130-140 грамм. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:17 | | 732
| Леонид,а вы по норме цыпкам даете?а то я вволю кормлю,мне кажется они бесконечно могут есть.кур кормлю 2 раза в день,а цыплята имеют корм постоянно(им 2 месяца).или уже надо ограничивать? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:18 | | 733
| - Мороз Елена пишет:
- А это Москва СЕРЕЖЕНЬКИНЫ детки
Лена как они у тебя уже выросли, когда я была у тебя они были совсем малютками... |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:19 | | 734
| - Fermer пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Цыпы сейчас радикал тупит
Елена, как яйцо из разных уголков страны переправляете? да,Елена,очень интересно как ?или сами ездите сами? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:19 | | 735
| [quote="Fermer"] - Мороз Елена пишет:
- Птицу редко но яйцо собираю,где дадут.
а как переправляете???Поезда и автотранспорт |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:19 | | 736
| - natalma пишет:
- Леонид,а вы по норме цыпкам даете?а то я вволю кормлю,мне кажется они бесконечно могут есть.кур кормлю 2 раза в день,а цыплята имеют корм постоянно(им 2 месяца).или уже надо ограничивать?
Мы тоже до полного взросления кормим без ограничения, в волю. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:24 | | 737
| [quote="Мороз Елена"] - Fermer пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Птицу редко но яйцо собираю,где дадут.
а как переправляете???Поезда и автотранспорт автотранспорт - сами ездите или с водителями договариваетесь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:30 | | 740
| - Мороз Елена пишет:
- Кто отправляет тот и договаривается.Я только везде плачу и получаю,инкубирую и продаю.
А почему себе не оставляете? Я тоже у вас хочу купить что-нибудь!))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:34 | | 741
| Где живете??? На будующий год все своё яйцо инкубировать буду. Так как породами только занялась и родительское стадо к осени готово будет.Но моих шикарных кур покупают на ура,наседки от бога.У всех сели и не по одной кто у меня купил |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:35 | | 742
| - Мороз Елена пишет:
- Где живете??? На будующий год все своё яйцо инкубировать буду. Так как породами только занялась и родительское стадо к осени готово будет.Но моих шикарных кур покупают на ура,наседки от бога.У всех сели и не по одной кто у меня купил
Челябинск |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:37 | | 744
| А это мои новые жильцы.Вид не очень но они скоро будут фотомоделями,я их кормлю как в ресторане,значит оперятся быстро |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:39 | | 745
| - Мороз Елена пишет:
- А это мои новые жильцы.Вид не очень но они скоро будут фотомоделями,я их кормлю как в ресторане,значит оперятся быстро
Лен, супер, как они зовутся? Что цесарки знаю, какие? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|