Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:56 | | 751
| - Мороз Елена пишет:
- Наталь поздравляю.Сколько вышло??? А цесарки загорские белогрудые,самые продуктивные из цесарок
Спасибо Ленок |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 19:56 | | 752
| - Мороз Елена пишет:
- Наталь поздравляю.Сколько вышло??? А цесарки загорские белогрудые,самые продуктивные из цесарок
Елена, а фото взрослых кур дворян есть? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:03 | | 757
| У меня один цыпа очень сильно рвался жить, что даже пролежав сутки в яйце на кухне возле ведра, так как при конечном осмотре и освобождении инкубатора был кондидатом на выброс, стал издавать жалобный писк, и я когда его услышала стала рыться в пакете с другими яйцами задохликами и откопав его вскрала яйцо и увидела клювик который жалобно хватал воздух и пытался пищать, и я не смогла дать ему умереть, капнула в клюв витамины и положила в инкубатор на 30-40 минут, он немного обсох но был очень слаб, т.к. остыл, а сейчас находится вместе с остальными в коробке. Вот что значит - рвение к жизни... Лена меня оказываеться очень сильно обманули, продали вместо инкубационного яйца, уже испорченное которое уже лежало в инкубе, из тех что брала у знакомой бабушки вышли 70%, а что добирала до полного по объявлению, то из 30 яиц вышли 6 и тот что хотел жить тоже от туда, да еще из тех старых яиц 2 протухли... Я в шоке... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:10 | | 759
| - Мороз Елена пишет:
Общее количество 27 цыпок... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:31 | | 761
| На племя в этом году оставляю Марансов,шелков 5 цветов,кучинок,Америуканов(если все таки получу яйцо))) Холмогоры,цесарки,и конечно всинки въетнамские вислобрюхие.Начинаю строить сараи евроаппортоменты,для моей живности,да забыла своих дворян наседок штук 20 тоже оставлю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:33 | | 762
| - Мороз Елена пишет:
- На племя в этом году оставляю Марансов,шелков 5 цветов,кучинок,Америуканов(если все таки получу яйцо))) Холмогоры,цесарки,и конечно всинки въетнамские вислобрюхие.Начинаю строить сараи евроаппортоменты,для моей живности,да забыла своих дворян наседок штук 20 тоже оставлю
|
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:39 | | 764
| [quote="АлексИВ"] Америуканов случайно не у Станислава?[/quoteДа от него него.только он пока цып продает,а потом и я счастливая обладательница его америуканов стану,правда и марасов у него прошу.А что Алексей,что то не так?? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:42 | | 765
| [quote="Мороз Елена"] - АлексИВ пишет:
- Америуканов случайно не у Станислава?[/quoteДа от него него.только он пока цып продает,а потом и я счастливая обладательница его америуканов стану,правда и марасов у него прошу.А что Алексей,что то не так??
Елена, а когда Ваш заказ будет готов? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 20:44 | | 767
| Всё нормально, я тоже на эту птицу глаз положил!Очень классная птица да и живём по соседству!Я просто думал может у кого то ещё чтобы потом иметь ввиду на будущее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 21:47 | | 773
| Люди моим цыпам 2 недели завтра. Чем их кормить?? Поехала сегодня в ветаптеку хотела купить "Солнышко" корм для цыплят-блин всё раскупили...кто не успел-тот опоздал... Купила премикс для цыплят буду подмешивать -а вот к чему!?! вопрос... Даю перемолотую на кофемолке крупу -кукурузную и пшеничную.. Морковь тёртую..лук зелёный-правда едят они его очень плохо... Яйцо варёное..творог...кефир.. Когда б не давала есть они накидываются как с голодного края...это у всех цыплята так накидываются на еду? или мои не доедают?? И что еще надо давать в этом возрасте??
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 21:50 | | 774
| - julia_n пишет:
- Люди моим цыпам 2 недели завтра.
Чем их кормить?? Поехала сегодня в ветаптеку хотела купить "Солнышко" корм для цыплят-блин всё раскупили...кто не успел-тот опоздал... Купила премикс для цыплят буду подмешивать -а вот к чему!?! вопрос... Даю перемолотую на кофемолке крупу -кукурузную и пшеничную.. Морковь тёртую..лук зелёный-правда едят они его очень плохо... Яйцо варёное..творог...кефир.. Когда б не давала есть они накидываются как с голодного края...это у всех цыплята так накидываются на еду? или мои не доедают?? И что еще надо давать в этом возрасте??
Если нет ни чего другого можно продолжать то же. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:01 | | 776
| А почему они так кидаются на еду?? импровизированный комбикорм собственного производства стоит у них постоянно-а остальное ставлю на полчаса не больше-если остаётся то выкидываю-что б не закисало-но как правило ничего не остаётся... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:01 | | 777
| - julia_n пишет:
- А почему они так кидаются на еду?? импровизированный комбикорм собственного производства стоит у них постоянно-а остальное ставлю на полчаса не больше-если остаётся то выкидываю-что б не закисало-но как правило ничего не остаётся...
они растут!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:03 | | 779
| - julia_n пишет:
- А почему они так кидаются на еду?? импровизированный комбикорм собственного производства стоит у них постоянно-а остальное ставлю на полчаса не больше-если остаётся то выкидываю-что б не закисало-но как правило ничего не остаётся...
Это же хорошо, что не остается, постепенно добавляй. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:03 | | 780
| - Fermer пишет:
- julia_n пишет:
они растут!!! Я в курсе! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:03 | | 781
| - julia_n пишет:
- А простым комбикормом для взрослой птицы когда можно будет кормить??
перемолоть и кормить. плюс витаминные овощи. витамины. белок |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:04 | | 782
| - julia_n пишет:
- Fermer пишет:
- julia_n пишет:
они растут!!! Я в курсе! ну тогда что удивительного в их аппетите? они ж стремительно развиваются. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:04 | | 783
| - julia_n пишет:
- А простым комбикормом для взрослой птицы когда можно будет кормить??
С 5 месяцев. Или ростовым с 2-3 недель. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:05 | | 784
| - julia_n пишет:
Юлька в чем проблемы не едет плохо едет тоже плохо. Они ведь тоже вкусненькое любят потому и набрасываются. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:08 | | 785
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Юлька в чем проблемы не едет плохо едет тоже плохо. Они ведь тоже вкусненькое любят потому и набрасываются. Да фиг их знает Серёж! мож голодают :Lol2: Ведь сухой корм вволю стоит весь день-а когда я дома у них вообще блин ресторан)))-это когда на работе-тогда им вкусняшки по утрам и вечерам достаются... Первый раз-сам понимаешь хочется что б всё правильно было))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:10 | | 786
| Серёж а премикс же для цыплят и молодняка-там витамины и микроэлементы всякие-почему не давать??-может им как раз для роста это нужно!?! Или лучше подождать хотя бы до месяца!? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:11 | | 787
| Да понимаю я все, разбалуешь их потом другие вопросы будут. Караул у меня куры только ресторанную еду едят, людиии что делать? Я кормлю всех одинаково и к мешанкам и к картошке приучаю сразу. Если у меня есть пол тонны мелкой картошки, что же её выбрасывать, пусть птички едят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-01, 22:30 | | 788
| На ночь насыпь пшеницу не дробленую и выключиш свет.Пусть спят.Под курицей 10 часов дрыхнут и не один не помер от голода |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 06:22 | | 794
| Во дают,все дрыхнут?? Даже поздороватся не скем.Всем удачного дня.И конечно побольше солнышка.У нас ветер с ног здувает и очень пасмурно БРРРРРРРРРРР |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 06:30 | | 795
| - Мороз Елена пишет:
- Во дают,все дрыхнут?? Даже поздороватся не скем.Всем удачного дня.И конечно побольше солнышка.У нас ветер с ног здувает и очень пасмурно БРРРРРРРРРРР
Попардоньте! Кто это дрыхнет! Я с шести на ногах - свою кучку кучинок перепеленала, покормила-попоила. Щас пойду больших кормить, собаку гулять Лен, привет! Внучка прелесть! Цыпы прелесть! А белые головы торчат, это кто? Чой-то мужик запросил мясных перепелов. Что посоветуешь? Вторая партия кучинок выведется, можно было бы и заложить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 06:39 | | 797
| - Мороз Елена пишет:
- Бери,но у меня выход плохой,а так которые крепенькие,то растут прям на глазах
Не только у тебя. Мне Лариса esk, у кого я яйцо кучинское брала, сказала, что у мясных вывод около 60%. А цена будь здоров на яйцо. Но все равно возьму, потом своих разведу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 06:59 | | 798
| А какая цена??? Я наверное ещё дороже буру.Не считая проводниковые затраты,200 яйков плочу от 300-700 только за пранспортировку |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|