Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 20:53 | | 903
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Ты Лёньчик с 280 цыпами на раз расправился,а Юленька с 10 яйцами проблемы себе надыбала
У нас их уже около тысячи, вот вывезем на рынок воскресенье в Ростов и продадим. Леонид на войне как на войне потери бываю во время путешествия? Я купил хорошие ящики, надеюсь без потерь и машина теплая газель :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 20:54 | | 904
| - Елена Самойленко пишет:
- julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Ты Лёньчик с 280 цыпами на раз расправился,а Юленька с 10 яйцами проблемы себе надыбала
Во сравнили! Здрасте!!!!! У вас уже опыт блин-вы гуру!! а я тут цыплячий пупок в первый раз в жизни увидела! :Lol2: :Lol2: :Lol2: и не говори :Lol2: :Lol2: :Lol2: ты тут не одна такая!нас несколько! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хватит вам прибедняться, раз, раз и все :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 20:54 | | 905
| - ser-vinn пишет:
- Ну конечно а с кишкой наружу он жить будет :Lol2:
Да по хрену Серёж! я не могу...будет жить-значит будет..-нет-знать судьба его такая))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 20:55 | | 906
| - julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- Ну у меня наседка сидела в просторном ящике, еда и вода там же поэтому у меня было проще. Ну проведи ему операцию отрежь и зелёнкой замажь.
Ооо неее!!!!!! я боюсь...мне котятам пупки проще резать чем цыплятам Выживет так выживет! я не ветеринар...вдруг там внатуре кишка а не пупок...может он её об сено задел...На фиг надо! Сдохнет еще ..... Юль капни тетравита,она сразу затянется |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:07 | | 916
| Ребята я спать пошла...вернее пока не спать но отдыхать...устала сильно на работе! Всем до завтра! Спасибо за советы! Всех люблю!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:07 | | 917
| - julia_n пишет:
- SOS!!!!!!!!!!!! У меня родился цыплёнок с длинной пуповиной толстой и кровавой...когда он родился утром или недавно я не знаю... и что с ним теперь делать тоже не знаю... Я на работе весь день была-а сейчас пошла а там это чудо...-Цыплёнок не от моих кур-от моих родилось 4 бентамченка-а это от друзей дворянин...
Скажите что вы с такими делаете?? Я как понял,это пупок не завязался.Такие на первый- третий день дуба дают.У меня бывало такое. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:12 | | 922
| кошмар!а я всем малышам всегда кипятила!и в прошлые года!и иногда ещё и маргнцовку подсыпала,но потом решила что она на фиг им не нужна!так мне что идти им из под крана воду наливать?а поноса не будет? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:20 | | 924
- кошмар!а я всем малышам всегда кипятила!и в прошлые года!и иногда ещё и маргнцовку подсыпала,но потом решила что она на фиг им не нужна!так мне что идти им из под крана воду наливать?а поноса не будет?
Ты где живёшь,у тебя вода с хлоркой что ль? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:33 | | 925
| - ROMIL пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- кошмар!а я всем малышам всегда кипятила!и в прошлые года!и иногда ещё и маргнцовку подсыпала,но потом решила что она на фиг им не нужна!так мне что идти им из под крана воду наливать?а поноса не будет?
Ты где живёшь,у тебя вода с хлоркой что ль? я живу в черте города!вода от горводоканала,естественно с хлоркой! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:35 | | 926
| - Люся пишет:
- Лена не смеши. Они свой помет клюют, а ты им воду кипятишь на 8-й день :Lol2:
чёт я это как то не учла! :Lol2: :Lol2: :Lol2: но воду наверное на ночь отстаиваться поставлю!ой Люсь насмешила на ночь глядя! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:43 | | 928
| сегодня звонил какой то дядька и умолял меня ему найти цесарячье яйцо на инкубацию или малышню!мне говорит штук 50 надо я к вам из кемерово приеду и заберу!я ему объясняю что такое добро не держу,а он всё равно за своё!я говорю они дорогие,а он мне ну рублей 50 это разве дорого? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:48 | | 931
| Лена я американцев сфоткал на фоне японцев и манжуров. Посмотрите, а то потом опять скажете не чего не знаю не чего не видела. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-02, 21:54 | | 932
| - Мороз Елена пишет:
- Яйцо 50 руб или птаха?
какое яйцо ?птаха ему нужна за 50 !учитывая что дешевле 250 за морду я ещё в прошлом году не находила!я их тоже взять хотела ещё прошлым летом потом одумалась!садить то некуда! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 06:10 | | 936
| - angel666-star пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Это мои америкашки
я их видела ребята...чудо как хороши красавчики какие!мы тоже нашли бройлеров ,но заводчики говорят что называются они Американский Бройлер Техасец!такие бывают или это помесь?мы в среду за ними поедим штук 20-25 возьмём! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 09:12 | | 938
- всем вечер добрый!а я гусей своих будущих в инкуб заложила!хожу тут довольная!
Поздравляю, Лена! А я вчера под гусыню яйца положила, она наконец - то уселась! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 09:15 | | 939
| - машенька е пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- всем вечер добрый!а я гусей своих будущих в инкуб заложила!хожу тут довольная!
Поздравляю, Лена! А я вчера под гусыню яйца положила, она наконец - то уселась! Маш,привет,а ты только гуськами выводишь?или в инкубаторе тоже пробовала? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 11:53 | | 940
| Привет.Нет, в инкубаторе не пробовала, да у меня там сейчас куриные уже парятся.Предыдущие года вообще инкуба не было, только гусыни и выводили.И в этом году жду, что скоро остальные усядутся, а если что останется, тогда уж в инкубатор закину. |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 14:44 | | 941
| - ROMIL пишет:
- julia_n пишет:
- SOS!!!!!!!!!!!! У меня родился цыплёнок с длинной пуповиной толстой и кровавой...когда он родился утром или недавно я не знаю... и что с ним теперь делать тоже не знаю... Я на работе весь день была-а сейчас пошла а там это чудо...-Цыплёнок не от моих кур-от моих родилось 4 бентамченка-а это от друзей дворянин...
Скажите что вы с такими делаете?? Я как понял,это пупок не завязался.Такие на первый- третий день дуба дают.У меня бывало такое. Я таких в инкубаторе оставляю дозревать, часа через 4 пуповина отсыхает и затягивается. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 15:40 | | 945
| Ни куда, все здесь... Ездила кормить свое хозяйство, и просвечивала яйца с Балаварского племптицезавода: из 110 утиных яиц - 1 неоплод, примерно 10 - под?,а остальное - оплод, значит не зря съездила... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 15:46 | | 947
| - Мороз Елена пишет:
- Дай бог чтоб все вышли.Если так оно и будет,то не только кучинская ,но и Благоварская РУЛИТ
Лена, но и твои курочки тоже рулят судя по оплоду... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-04-03, 15:48 | | 948
| - akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Дай бог чтоб все вышли.Если так оно и будет,то не только кучинская ,но и Благоварская РУЛИТ
Лена, но и твои курочки тоже рулят судя по оплоду... Мои тоже рулят, уже почти тысячу штук выродили :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|