Куры из Венгрии - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры из Венгрии - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры из Венгрии - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры из Венгрии

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Куры из Венгрии - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2012-04-02, 12:35

Первое сообщение в теме :

Есть кто на форуме с Закарпатья? Интересуют куры, которые везут с Венгрии и продают в Украине под названием Венгерский Великан. Покупала таких в прошлом году, очень понравились.

Похожие темы:

АвторСообщение
Елена с Поточинки

Елена с Поточинки

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Из Подмосковного леса

101
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-03, 12:42

Девочки всем добрый день и с наступившим Новым годом Вас! Девочки а какое мясо на вкус и по жесткости у этих курочек? И если я правильно поняла их не надо как бройлеров в какой то определенный срок рубить, они могут жить долго? И как возраст - на качестве мяса не отразится? Со временем не станут как несушки суповым набором?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

102
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-03, 14:13

Елена с Поточинки пишет:
Девочки всем добрый день и с наступившим Новым годом Вас! Девочки а какое мясо на вкус и по жесткости у этих курочек? И если я правильно поняла их не надо как бройлеров в какой то определенный срок рубить, они могут жить долго? И как возраст - на качестве мяса не отразится? Со временем не станут как несушки суповым набором?
Лена,и Вас с Новым Годом поздравляю!!!
Мясо очень мягкое и его много везде,даже на крыльях.Только я не знаю что за птицу у НАС ПРОДАЮТ ПОД НАЗВАНЬЕМ ВЕНГЕРСКИЙ ВЕЛИКАН.Покупала в прошлом году выведеных сами в себе,резала петуха почти в год,весил 5,5кг,был очень мягкий и вкусный.Вот почти 9месячный этого года:
Куры из Венгрии - Страница 3 Aa04dc60f144

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

103
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-03, 15:50

Ещё добавлю, что аппетит у них очень даже.... Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553
Действительно, мясо вкусное, красноватого цвета. Только какой смысл их долго держать?

Елена с Поточинки

Елена с Поточинки

Птицевод
Птицевод
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:29

Мясо очень мягкое и его много везде,даже на крыльях.
Аллочка глядя на Вас слюньки потекли на мадьярчиков. Надо наверное к Раде на страничку идти, заказ на весну делать.

Елена с Поточинки

Елена с Поточинки

Птицевод
Птицевод
Женщина

105
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:38

Лора Ф пишет:
Ещё добавлю, что аппетит у них очень даже.... Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553
Действительно, мясо вкусное, красноватого цвета. Только какой смысл их долго держать?
Ларочка я про сроки спросила чтобы не было такой горячки как с бройлерами - 2 месяца и все, руби скорее. В прошлом году брала 30 штук, 2 месяца прошло - давай руби скорее, которые дольше сидели вес практически не нагуляли, только кости как у мамонтов стали, может кормили неправильно, не знаю. Но больше не хочу кур брать у которых такие прямо рамки по времени. Ларис а что жрут все таки много?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

106
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:51

Елена с Поточинки пишет:
Мясо очень мягкое и его много везде,даже на крыльях.
Аллочка глядя на Вас слюньки потекли на мадьярчиков. Надо наверное к Раде на страничку идти, заказ на весну делать.
Я не уверена что у Рады будут именно мадьяры,извините.Вот она пишет,что цветной бройлер продают у нас в Токмаке.Что то я не слышала,чтоб кто-то ,купив там ,вырастил что-то необычное.Я конечно могу ошибаться,но хотелось бы увидеть счастливых обладателей птички,купленой на Инкубстанции.Порадуюсь тогда,что смогу дома купить эту чудесную птицу.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

107
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:02

Alpol пишет:

Я не уверена что у Рады будут именно мадьяры,извините.Вот она пишет,что цветной бройлер продают у нас в Токмаке.Что то я не слышала,чтоб кто-то ,купив там ,вырастил что-то необычное.Я конечно могу ошибаться,но хотелось бы увидеть счастливых обладателей птички,купленой на Инкубстанции.Порадуюсь тогда,что смогу дома купить эту чудесную птицу.
Алла, я все разузнала про ваших мадьяров. Из венгрии везут именно родительские формы цветных бройлеров. Сами по себе ничего особенного, а вот если петуха отцовской формы скрестить с курицей родительской - получаются ваши слоники. Подозреваю, что вы покупаете у венгров именно родителей, которых как раз и везут на ИПС. А по пути делают свой бизнес - толкают вам цыплят. Я бы и сама купила таких цыплят - но именно венгерских, а не их потомства.Их можно держать долго, получать от них яйцо и инкубировать. Но полученные из этого яйца цыплята уже будут финальными. Дальше не разводятся - мельчают. Только вот проблема - петухи отцовской формы такие большие, что сперму у них получают искусственны путем, как и у тяжелых индюков БИГ-6, потому что могут затоптать курицу до смерти. Так что ты своих куриц держи подольше, сколько сможешь. И получай от них яичко, с которого будешь выводить. Хотя, тебе, наверное, смысла нет, если есть возможность покупать у венгров цыплят. Но еще раз повторю - цыплята эти не финальные, от них можно получать яйцо и инкубировать его.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:07

С петухами правда беда,рвут кур и очень тяжелы.Я сейчас им поставила Ливенца,так мои курки ожили.Ходят воркуют вокруг петуха.Посмотрю что из этой смеси получится.ЭТО Я СЕБЕ НА МЯСО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ-не ругать!И не собираюсь их продавать.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

109
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:43

Radaxxxx пишет:

Алла, я все разузнала про ваших мадьяров. Из венгрии везут именно родительские формы цветных бройлеров. Сами по себе ничего особенного, а вот если петуха отцовской формы скрестить с курицей родительской - получаются ваши слоники. Подозреваю, что вы покупаете у венгров именно родителей, которых как раз и везут на ИПС. А по пути делают свой бизнес - толкают вам цыплят. Я бы и сама купила таких цыплят - но именно венгерских, а не их потомства.Их можно держать долго, получать от них яйцо и инкубировать. Но полученные из этого яйца цыплята уже будут финальными. Дальше не разводятся - мельчают. ...........Так что ты своих куриц держи подольше, сколько сможешь. И получай от них яичко, с которого будешь выводить. Хотя, тебе, наверное, смысла нет, если есть возможность покупать у венгров цыплят. Но еще раз повторю - цыплята эти не финальные, от них можно получать яйцо и инкубировать его.

Ооооо, Рада, премного благодарны за такую ин-фу.
Это очень радует. По крупицам что-то вырисовывается.
Вот почему с Аллыных кур (из Венгрии) толк есть, а то что я купила , здесь, "финишь" получился Куры из Венгрии - Страница 3 2797183167 ...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

110
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:46

Алла и мне яйцо пришли Куры из Венгрии - Страница 3 2169195149 Куры из Венгрии - Страница 3 2169195149

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:54

Леночка,приезжай весной в гости,подарю. :*DRINK*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

112
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:59

Припрусь же,заплачешь Все вывезу :Lol2: :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

113
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:59

Елена с Поточинки пишет:

Ларочка я про сроки спросила чтобы не было такой горячки как с бройлерами - 2 месяца и все, руби скорее. В прошлом году брала 30 штук, 2 месяца прошло - давай руби скорее, которые дольше сидели вес практически не нагуляли, только кости как у мамонтов стали, может кормили неправильно, не знаю. Но больше не хочу кур брать у которых такие прямо рамки по времени. Ларис а что жрут все таки много?
Лена, у этих кур нет ни каких "рамок", коль решите дольше держать, они только крупнее будут и мясо в качестве ни чего не потеряет. Да, "жуют" не мало, им же вес наращивать нужно. Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553
У меня летом и бройлеры были и Аллын "призент"- Венгры (ещё раз спасибо ей), так что было что с чем сравнивать.
Бройлеров держала в клетке, как и положено, а эти росли вместе со всеми курами , в вольере, ели то, что и все остальные, совершенно не переборчивы. Но у кормушки они всегда "первые" Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

114
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-05, 00:03

Алла. а Ривне- это где, в какойобласти? Далеко от границы с Россией?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-05, 00:07

Ровенская область.Далеко от России,но близко до Европы. flower Мы стоим на дороге Киев-Чоп.И этим все сказано.

Елена с Поточинки

Елена с Поточинки

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-05, 01:06

Рада если я все правильно поняла - получается что яйца купленные у Вас по поколению равны яйцам полученным от Алиных мадьяров? И у кур полученных из этих яиц потомство уже будет мельчать?

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

117
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-12, 16:46

Я тоже нарыла инфу.Пра родительское стадо цветных бройлеров,их еще назвали фермерскими, живет во Франции,родители содержатся в Венгрии и Финляндии,но уже больше года эта птичка живет в РФ и не только в виде финишного гибрида,но и в виде
Родительского стада.
От общеизвестных кроссов отличается скоростью роста- растут медленнее,вкусом мяса-кросс разрабатывался для французов-гурманов,а так же ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЯЙЦЕНОСКОСТЬЮ.
Алла,у тебя,действительно,родительское стадо.
А у этих перекупщиков реально купить яйцо?

Елена Марьяновна

Елена Марьяновна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 31
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Нижневартовск

118
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-16, 08:27

Alpol пишет:
Я сегодня "приговорила" одного петушка ВенгерскогоВеликана.Ему 20.06 было 3 месяца,жывой вес 3,5 кг,вес тушки 2,650кг.
Куры из Венгрии - Страница 3 538be5ea9d72
Подскажите,как кто осмаливает тушку.Вариант с газовой плитой мне конечно известен,но у меня плита Горенье,а там газконтроль,который если снять рассекатель выключает газ. :*FUK*: :*BRUT*:
Очень удобно пользоваться ручной газовой горелкой,
легкий, хорошее пламя, мобильный, баллончика хватает на долго,
и тушка после такой обработке выглядит привлекательно.
С уважением Елена sunny

Natali.OCA

Natali.OCA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 209
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Украина, Дзержинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.

119
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-01-16, 09:21

Ой, сколько интересного здесь чуть не пропустила! Рада, большое спасибо за разъяснение насчет редБро, я написала так, как мне рассказали. А цыплята мне очень понравились! В этом году сделаю ставку на них.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-07, 16:12

Елена Марьяновна пишет:

Очень удобно пользоваться ручной газовой горелкой,
легкий, хорошее пламя, мобильный, баллончика хватает на долго,
и тушка после такой обработке выглядит привлекательно.
С уважением Елена sunny
Мой муж решил эту проблему,спасибо ему любимому!Он эту же горелку приспособил к маленькому газовому балону.Красота!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-07, 16:14

Вот на Емаркете Фастов опять предлагает Венгерского великана.Молодняк и яйца.Пользуйтесь на здоровье.

http://www.torg.ua/fastov/ptitsy/inkubatsionnoe_yajtso_i_molodnyak_vengerskogo_velikana_133846036

malyy

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Тернополь

122
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-07, 19:40

Алла а вы тоже там покупали и какие результаты?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-07, 19:49

Позаторік брала у них.Нормально.Але тогорічні-кращі,бо прямо з Угорщини.
Не знаю,що вони продають зараз.Просто побачила рекламу і знову назва Венгерський Велетень.Ось і все.
Я чекаю знову на початку березня ціпок угорських.То у Фастові мені немає потреби замовляти.

malyy

Птицевод
Птицевод
Мужчина

124
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 10:52

А по якій ціні плануєте брати і в якій кількості там можна купити

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 10:57

ответила в личку.

malyy

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:11

Дякую за відповідь,а курчата суточні чи підрощені дасте знати про ціну

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

127
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:12

Алла! Ну мне тоже надо уже affraid Я все маршруты просмотрела. Есть даже варианты...

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:14

Цыпки или яйца?Может соберу тебе попозже.А как?Тоне или в Черкассы?

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:23

Яйца, конечно! Может, к Лоре подкачу... Киев - Харьков есть поезд. Пока думаю, стОит ли такой суеты это дело. У нас геркулесы под боком.

malyy

Птицевод
Птицевод
Мужчина

130
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:30

как я понял венгерский великан именно из Венгрии лучше от Геркулеса если не прав поправте.Алла а у Вас есть возможность покупки цыплятами или яйцом тоже

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 11:33

Мадьяры, наверное, лучше.. Но людей напрягать особо не хочется..

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 12:35

Наталья31 пишет:
Яйца, конечно! Может, к Лоре подкачу... Киев - Харьков есть поезд. Пока думаю, стОит ли такой суеты это дело. У нас геркулесы под боком.
Львов-Харьков идет через Здолбунов(рядом с Ровно).Я для тебя сделаю это!Здолбунов км 20-30 от Ровно,это большой ж/д узел.Россия-Европа,все через него. flower

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

133
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-08, 15:30

Alpol пишет:

Львов-Харьков идет через Здолбунов(рядом с Ровно).Я для тебя сделаю это!Здолбунов км 20-30 от Ровно,это большой ж/д узел.Россия-Европа,все через него. flower
Алла, так может и слёт забабахаем? :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

134
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 00:18

Люся пишет:
Алла, так может и слёт забабахаем? :Lol2:
И я "ЗА" слёт, и я за слёт! bounce bounce bounce
Приехали бы, кто с курочкой, кто с гусочкой, я с кроликом... погуляли бы, яиц прикупили, цыпок... Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553
Хоть помечтаем... Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 01:00

malyy пишет:
как я понял венгерский великан именно из Венгрии лучше от Геркулеса если не прав поправте.Алла а у Вас есть возможность покупки цыплятами или яйцом тоже
Надеюсь получить в начале марта цыплят.Очень надеюсь.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 06:33

Alpol пишет:

Алла, привет! Спишемся тогда в личке попозже, Куры из Венгрии - Страница 3 1540803781

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 09:26

Наталья31 пишет:

Алла, привет! Спишемся тогда в личке попозже, Куры из Венгрии - Страница 3 1540803781
А как же слёт? Куры из Венгрии - Страница 3 2797183167

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : МО-юг

138
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 18:48

Девочки, читала, читала и не совсем поняла.Алла, если взять у тебя яйцо этого Венгра, вывести и я его уже развести не смогу?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-09, 18:53

Там как Рада писала,то вроде можно еще раз точно.Я не знаю.Я куплю опять цыпками оттуда,а свои стоят с Ливенцем.Посмотрю что получится.Уже буду закладывать послезавтра.
У меня сейчас только смесь мадьяров с Ливенцев.Я инкуб.яйцо их не продаю,дарю к заказаным инкубационным яйцам. flower так и сложится незаангажеванное мнение.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство

140
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-13, 23:09

Alpol пишет:
Есть кто на форуме с Закарпатья?Интересуют куры,которые везут с Венгрии и продают в Украине под названием Венгерский Великан.Покупала таких в прошлом году,очень понравились.
Здравствуйте. А как купить этих Великанов? помогите очень хочу Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553 Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-13, 23:51

Добрый вечер.Возможно ,но самовывоз.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-14, 10:48

Alpol пишет:
Ок. я поняла Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553 А как связаться с водителем фуры? Я так поняла что они везут цыплят куда то на птичник. а по пути у них можно с машины купить для себя. Они в сторону Киева едут? Или мы бы выехали к ним. куда скажут. Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553 Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-14, 15:27

Alpol пишет:
Куры из Венгрии - Страница 3 1424726551 flower flower Алла я Вам на почте оставила свой номер тел.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1164
Откуда Откуда : Орел

144
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-14, 17:15

Я то же за слет!!! bounce bounce bounce Мне наверное,то же надо! Могу привезти только кролика (извините, что повторяюсь), породистого!

anna-miha

anna-miha

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 79
Откуда Откуда : Луганск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

145
СообщениеТема: Фоксы   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 00:41

Всем здравствуйте!Я к вам со своим поголовьем,привезли мне 18 числа Фокси чиков.Это мои первые птички,вот сразу возник вопрос,они у меня кроме яичек больше ничего не хотят,пробовала им мешать творожок с яичком и зеленым лучком,но они,вредены,яйцо выбирают,а остальное так и остается...что делать,подскажите... Пробовала еще пшено,кукурузныю крупу и смесь кукурузка с пшеном меленые они даже не смотрят на это(

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 01:17

Какой возраст?

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

147
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 01:34

Дайте им стартовый корм ПК-5 и никаких проблем.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 01:37

Петушку было 2 мес.18 дней. Это Венгерский Великан-проще говоря Мадьяр.

Куры из Венгрии - Страница 3 9710a0ab7ba4

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск

149
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 05:32

Лора Ф пишет:

И я "ЗА" слёт, и я за слёт!
Приехали бы, кто с курочкой, кто с гусочкой, я с кроликом...
Хоть помечтаем... Куры из Венгрии - Страница 3 4251916553

Нужно переносить все сроки и делать слет летом!!! laughing И тогда мы идем к ВАМ!!! Я еду с клюквой, и немного орешков могу кедровых прихватить.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Куры из Венгрии   Куры из Венгрии - Страница 3 Empty2013-02-21, 08:33

М-м-м-м-м...Какой вкусный слет будет! Куры из Венгрии - Страница 3 1011564188

Куры из Венгрии Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!