Автор | Сообщение |
---|
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 17:53 | | 203
| Граница говорит, что будет перебранный цыплёнок, только одна курочка. А как же их в суточном возрасте делят на курочек и петушков? |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 18:39 | | 205
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Граница говорит, что будет перебранный цыплёнок, только одна курочка. А как же их в суточном возрасте делят на курочек и петушков?
Светлан,мне говорили по клоаке определяют, но это только спецы умеют делать в суточном возрасте. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 19:05 | | 206
| Посмотрите вот здесь Сообщение 10 http://pticevod.forumbook.ru/t1850-topic |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 19:43 | | 207
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Граница говорит, что будет перебранный цыплёнок, только одна курочка. А как же их в суточном возрасте делят на курочек и петушков?
Они тоже ошибаются. И петушки попадутся. В прошлом году были одни петушки, но и курочки людям попались. Да кто знает, как оно будет. Поживём увидим. Чего заранее гадать... |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 20:11 | | 208
| Да зачем вам столько курок? Петухи больше - мяса больше. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 20:42 | | 210
| - Tania пишет:
- Да зачем вам столько курок? Петухи больше - мяса больше.
Да и я не против петушков, но едут одни курочки. По любому из сотни цып, парочка петушков будет. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 20:56 | | 211
| А я думаю он чтото напутал, етож не яичный крос чтоб одних куриц хотели, в прошлом году Алла брала так были куры и петухи, зачем их перебирать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 21:02 | | 212
| Люди вопросик МОНА? яйцо второе поколение,как понять(я конечно понимаю и сама,но соМЛИваюсь)это что как селикционные и финишные? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 21:14 | | 213
| - Ирина Дюк пишет:
- А я думаю он чтото напутал
Будем надеяться на это. А то я ещё цыплят не получила, но уже мечтаю о втором поколении. . Как говорят: "Дурень думкою багатіє" Елена, я не спец, но по моему второе поколение = финиш. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-08, 21:29 | | 214
| Те что вам девчата везут будет как бы селекционное, но немного выводов, то что Рада продает финиш |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 18:23 | | 216
| Алла, мы все за тебя рады!Надеюсь птичка тебя не разочарует! Но какие же поставщики порядочные,если они десятки людей подставили, не привезя эту птичку??? Или может не они виноваты, теперь всё равно уже......Птичка досталась только Западной Украине, а остальные люди остались не с чем! Что угодно пусть все скажут, но никто меня не переубедит,что это порядочно! Люди не сдержали обещание............ Бог судья всем.......... |
|
| |
|
anna-miha
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Луганск Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 18:36 | | 217
| - Alpol пишет:
- Всем привет.УРА!Приехали!Много!И все такие хорошенькие!!!Я очень довольна.Надеюсь мои друзья тоже.Будем растить.
Ребята,что их привезли мне прямо во двор,очень порядочные.Организация перевозки хорошая.Количество было большое,выгружали спешно,но все сошлось.Качество птички отличное.Из 1100штук,мы отбраковали 14штук.Были вяловатые.Нам их сразу поменяли. Большое спасибо моим друзьям и форумчанам ,которые ОЧЕНЬ! помогли мне разобраться с поставкой.Сегодня поехала часть птичек поездом .Завтра еще две поставки.И все. Валера из тернопольщины,ЭКА,огромное спасибо за помощь!!!Рада была знакомству. Надеюсь со всеми встретиться в менее напряженной ситуации. Слава Богу! Поздравляю с прибавлением!!!Пусть растут крепенькие и здоровенькие!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 19:21 | | 219
| [quote="НДС"]Алла, мы все за тебя рады!Надеюсь птичка тебя не разочарует Спасибо за пожелания.
|
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 19:29 | | 220
| Алла, я правильно поняла, что то что мы у Володи заказывали он будет забирать после завтра (ну и мы тоже) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 20:06 | | 221
| - Alpol пишет:
Наташа,я могу поручиться за порядочность ребят.Хотя это и очень ответственно с моей стороны.В Ровно ты тоже могла все получить,я тебе предлагала.Послезавтра у Володи будет отгрузка,но это ЕГО заказ.Я тут и мой заказ причем? У меня периодически будет информация о их маршрутах по Украине.Я подумаю... Алла, а я не прошу,чтоб ты подумала! Я указала на непорядочность некоторых людей,вот и всё! А не взяла я у тебя,а попросила Границу,потому что до Ровно очень далеко, а он мог доставить до Донецка. И я тебе об этом говорила, но ты кажется не поняла.......В Киеве я была всего день,поэтому мне пришлось выбрать между ребёнком и птичками.... С пополнением тебя! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 21:10 | | 223
| [quote="Alpol"]Я думала Форум,это друзья.Ошиблась.[/q Друзья конечно!!!! :*DRINK*: :O:-),O=): |
|
| |
|
Rusы
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 22:50 | | 225
| Рада что вам понравилось наше сотрудничество.Надеюсь мы будем вместе развиваться и помогать друг другу. Вот вам домашнее задание.Изучайте.Будем вместе дальше думать и работать над этой чудесной птицей. http://www.hubbardbreeders.com/products.php?id=5 |
|
| |
|
Ека
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 23:10 | | 226
| - Alpol пишет:
Валера из тернопольщины,ЭКА,огромное спасибо за помощь!!!Рада была знакомству. Надеюсь со всеми встретиться в менее напряженной ситуации. Слава Богу! Да незачто. И Вам большое спасибо за цыплят. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 23:18 | | 227
| Доехали нормально? Пусть растут Вам на радость. Кстати,голошея там совсем не простая была...Жаль очень мало.Алена,молодец,первая сообразила и из отбраковки себе забрала.А я потом одну нашла шоколадного цвета,полосатую,как шмелик.Красивая.У меня уже коллекция-белая,голубая,палевая и шоколадная.Во потом будет красота рябенькая.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 23:25 | | 228
| А у меня четыре красненьких голошейки будет..В моей практике красных ещё не было... |
|
| |
|
Ека
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 23:33 | | 229
| - Alpol пишет:
- Доехали нормально?
Пусть растут Вам на радость. Кстати,голошея там совсем не простая была...Жаль очень мало.Алена,молодец,первая сообразила и из отбраковки себе забрала.А я потом одну нашла шоколадного цвета,полосатую,как шмелик.Красивая.У меня уже коллекция-белая,голубая,палевая и шоколадная.Во потом будет красота рябенькая.
Да всё нормально. В два часа уже был дома. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-12, 23:33 | | 230
| Даст Бог "полегчало" тому, кто Границу подвёл, и всё сделал для того, что бы он, сейчас, не выполнил заказы. Ничего, Володя, на этих "порядочных друзьях" свет клином не сошёлся, и фура эта не одна по Украине ездит. Другую найдёшь. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 09:19 | | 232
| - Лора Ф пишет:
- Даст Бог "полегчало" тому, кто Границу подвёл, и всё сделал для того, что бы он, сейчас, не выполнил заказы.
Ничего, Володя, на этих "порядочных друзьях" свет клином не сошёлся, и фура эта не одна по Украине ездит. Другую найдёшь. А у меня возник вопрос, а возможно дело не в поставщиках,а в самом Границе, и в том как он ведет дела? Я никого не обвиняю просто смотрю все обвиняют людей которые именно вам ничего не обещали Задумайтесь |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 10:27 | | 233
| - Лора Ф пишет:
- Даст Бог "полегчало" тому, кто Границу подвёл, и всё сделал для того, что бы он, сейчас, не выполнил заказы.
Ничего, Володя, на этих "порядочных друзьях" свет клином не сошёлся, и фура эта не одна по Украине ездит. Другую найдёшь. Владимир очень порядочный и честный человек,до щепетильности.и Он поделился информацией со всеми.Значит-он очень сильно переживает.Я доверяю этому человеку и ценю его честность и отвественность.Спасибо тебе,Володя,за всё,что ты делаешь.Завтра получаем гериков в Самару.! |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 10:51 | | 234
| Хочу сказать спасибо Володе за доверие. Он нам отправил яйцо даже еще не получив оплаты. И квитанцию Оля выложила уже после того как яйца уехали. Вот так бывает. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 12:45 | | 235
| Для тех кто пишет в этой теме или пишите все как считаете нужным или не пишите не чего, к чему намеки и полунамеки. Я не чего не у кого не заказывал они мне 300 лет не нужны, но это меня каснулось уже косвенно. Из выше прочитанного и написанного напрашивается один вывод, кидалово при чем очень умелое, подробности меня не интересуют, хотите высказаться высказывайтесь, нет тогда молчите. Могу пообещать, что разборок не будет я не допущу, а если не будет доходить сразу будем банить. Вступать в диалоги и полемику не стоит пусть просто каждый напишет свой взгляд на происходящее, кто захочет сделает выводе. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 13:04 | | 236
| - ser-vinn пишет:
- Из выше прочитанного и написанного напрашивается один вывод, кидалово при чем очень умелое, подробности меня не интересуют, хотите высказаться высказывайтесь, нет тогда молчите.
Могу пообещать, что разборок не будет я не допущу, а если не будет доходить сразу будем банить. Вступать в диалоги и полемику не стоит пусть просто каждый напишет свой взгляд на происходящее, кто захочет сделает выводе. Всё верно,Серёж написал! Только прекрати о банах!А то скоро будет немой форум! Я уже высказалась, диалог не нужен и так всё понятно,выводы сделали-урок получили! Но ведь свет клином не сошёлся на этой птичке!Я такую красоту видела у девчонок,что Венграм до неё далеко! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 14:25 | | 237
| Лора, Наташа. Не согласна с вами в корне. Я как и вы заказала птичек, и точно так же они до меня не доехали. Но у меня даже мысль не закралась, что это может быть кидалово.(Какое может быть кидалово, если расчет при получении товара) И почему мы вместо того, что б порадоваться за друзей, которые получили цып, ополчились на них как на врагов. Я например ничего внятного по поводу этого заказа не причитала и не услышала. Одни намеки и недосказанность. Я так понимаю, если одна из сторон, не выполняет заказ в сроки, то эти сроки могут сдвигаться. В нашем случае, это живые цыплята. Вы не допускаете возможности, что эта партия, учитывая длинну маршрута и погоду, могла до нас живой не доехать. И по этому их реализовали максимально быстро. Короче, народ. Незачем нам собачиться. Нужно просто повторить заказ. Тем более он сформирован. И получить цып как хотели |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 16:08 | | 238
| Cогласна с Вами Лена. Еще не известно, что лучше. Я вчера в окно глянула, а у меня снега 15 см. Муж в отъезде и из машин только Жигули 4. я как представила, что мне по такой дороге до трассы за цыпами ехать 80 км, то я как бы и рада, что все отодвигается. Все будет хорошо и цыпы у нас тоже будут |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 16:30 | | 239
| - koshka пишет:
- Лора, Наташа. Не согласна с вами в корне. Я как и вы заказала птичек, и точно так же они до меня не доехали. Но у меня даже мысль не закралась, что это может быть кидалово.(Какое может быть кидалово, если расчет при получении товара) И почему мы вместо того, что б порадоваться за друзей, которые получили цып, ополчились на них как на врагов.
Я например ничего внятного по поводу этого заказа не причитала и не услышала. Одни намеки и недосказанность. Я так понимаю, если одна из сторон, не выполняет заказ в сроки, то эти сроки могут сдвигаться. В нашем случае, это живые цыплята. Вы не допускаете возможности, что эта партия, учитывая длинну маршрута и погоду, могла до нас живой не доехать. И по этому их реализовали максимально быстро. Короче, народ. Незачем нам собачиться. Нужно просто повторить заказ. Тем более он сформирован. И получить цып как хотели |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 17:43 | | 240
| Кто нибудь видел объявление мое о продаже,завозу мадьяров?Не было такого.Писали ,кто хотел сам ,мне в личку.Я НИ С КОГО НЕ БРАЛА ПРЕДОПЛАТЫ.Просто сама за СВОИ деньги выкупила партию этих птенцов.Люди приехали,посмотрели и с радостью купили их у меня по 10грн за штуку.Не смотря на то что закупочная цена выросла на 0,5 грн,я цену не посмела изменить.Все довольны.Я свои обязательства выполнила сполна.Кроме того два дня ношусь отправляю тем,кто просил и не смог в силу разных причин приехать.И тоже без предоплаты. Так в чем кидалово?Это просто цырк то,что раньше было Форумом. Ни перед кем другим у меня обязательств не было. Володей заявка была сделана далеко не ко 2марта,о чем он писал в своей теме и стращал своих заказчиков Западной Украиной.Теперь до конца марта заявка закрыта.Будут у ребят,повторюсь очень приличных и честных,возможность они с радостью привезут больше.Им какой резон кому то не продать?Ребята,что возят эту птицу, с Черкассщины.Если кому близко,пишите,дам телефон. С уважением,Алла. ПС.Сережа,ты как модератор,можешь спросить у людей на Форуме кто брал этих птенцов у меня.Пусть ответят.А словами бросаться не годится при исполнении... |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 18:08 | | 241
| Я полностью подтверждаю Аллины слова.Птичек я получила вчера поездом.Это ж какая морока этому добрейшей души человеку было ехать специально на вокзал чтобы передать мне 20 цып.Денюжку я перечислила только сегодня.Не каждый будет рисковать своими деньгами ради почти незнакомых людей.Ведь мы с Аллой то по сути почти незнакомы.Но она Человек с большей буквы.А сколько раз перезванивает распрашивает и переживает.Побольше бы было таких людей.Я вот с ней поговорю по телефону и как будто после разговора с мамой так тепло становится на душе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 18:13 | | 242
| Ребята, уверена что Граница никого не кинет. Он порядочный. Или птичку привезет, или деньги вернет. Он сам об этом в своей теме сказал. А Алла занималась птичками отдельно от Володи, не будем всё перемешивать. Я так жалела, что из-за красного куриного клеща, пришлось вырезать кур до следующего года.Но как собачиться на форуме-то лучше уж без птичек. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 18:18 | | 243
| - Люся пишет:
- Ребята, уверена что Граница никого не кинет. Он порядочный. Или птичку привезет, или деньги вернет. Он сам об этом в своей теме сказал. А Алла занималась птичками отдельно от Володи, не будем всё перемешивать. Я так жалела, что из-за красного куриного клеща, пришлось вырезать кур до следующего года.Но как собачиться на форуме-то лучше уж без птичек.
Правильно, Людочка. Я тоже думаю, что у Володи все получиться. И все желающие будут с курочками. А что у тебя за напасть с куринным клещом? Как ты с ним борешься? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 18:31 | | 244
| - koshka пишет:
Правильно, Людочка. Я тоже думаю, что у Володи все получиться. И все желающие будут с курочками. А что у тебя за напасть с куринным клещом? Как ты с ним борешься? Напишу в теме о паразитах. Вдруг (не дай Бог)кому пригодится. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-13, 20:40 | | 245
| - Alpol пишет:
ПС.Сережа,ты как модератор,можешь спросить у людей на Форуме кто брал этих птенцов у меня.Пусть ответят.А словами бросаться не годится при исполнении... Мне все равно, что и как у кого получилось, а просил я в этой теме или писать конкретно, или не писать не чего, потому как было не понятно лично для меня, что получилось и конкретно я не кого не в чем не обвинял и словами не бросался, так что Ваша реакция мне не понятна. |
|
| |
|
Rusы
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-14, 00:00 | | 246
| - ser-vinn пишет:
Мне все равно, что и как у кого получилось, а просил я в этой теме или писать конкретно, или не писать не чего, потому как было не понятно лично для меня, что получилось и конкретно я не кого не в чем не обвинял и словами не бросался, так что Ваша реакция мне не понятна. А ну-ка злой Модератор, на, в большей мере, женском форуме, придержи амбиции. Мне они по барабану и что у тебя конкретно, то у меня уже давно проросло. Я недавно на этом форуме, но инетом пользуюсь давно и надолго, так что фразы :"мне все равно..." и "конкретно..." от Модера воспринимаю как оскорбление участников форума. Я заказывал у Аллы не много, каких-то 20 едениц, но я получил их вовремя и без нареканий, качеством доволен, кидалова никакого нет. Я заказывал не только кур, но и другую живность, человек все, что я заказывал предоставила, помогла с советом в содержании. Разве она создала тему о доставке Венгров? Нет не она, а Граница, с него и спрос, а свои условия она выполнила. Так, что, Злой Модер с славного города Винницы, если тебе не нравиться мой ответ, пиши в личку, и не пускай пар. Даже дай свой контакт я отвечу "конкретно" на все твои вопросы, а если есть претензии готов ответить за свои слова. |
|
| |
|
anna-miha
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Луганск Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-14, 01:09 | | 247
| Извините что влажу в Вашу переписку,может как новичок и не имею права,но все же хотелось бы высказать и свое мнение!Глядя на ситуацию со стороны видно что в проблеме поставки и доставки виноватых нет.Как я понимаю,если бы меня попросили передать кому-то цыплят из Луганской птицефабрики,то с удовольствием бы это сделала,но если фабрика цыплят не предоставила то виноватых в этом нет!!! Ребята,давайте жить дружно и не винить друг друга в том что физически от нас не зависит. Мне,допустим, гораздо интереснее читать добрые и познавательные сообщения!Хватит ругаться,лучше делитесь фотками и впечатлениями о новых питомцах. |
|
| |
|
Tatka73
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-14, 01:40 | | 248
| Скажите пожалуйста а в Росии точнее в Москве можно купить цыплят этих пород |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Куры из Венгрии 2013-03-14, 01:44 | | 249
| Здравствуйте, всем. Я новичок, подскажите пожалуйста, как мне заказать у Аллы венгерских курочек? |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: куры из венгрии 2013-03-14, 05:27 | | 250
| - Ирина Дюк пишет:
А у меня возник вопрос, а возможно дело не в поставщиках,а в самом Границе, и в том как он ведет дела? Я никого не обвиняю просто смотрю все обвиняют людей которые именно вам ничего не обещали Задумайтесь Хотите я лично ВАМ расскажу как я веду дела?и как меня кидают поставщики? |
|
| |
|