Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 12:04 | | 151
| Дрожала трель нектарницы тревожно И в Иордане пенилась вода, И, раздираем нестерпимой ложью, Шел долгий век в безверии, когда Глубокий отсвет крыльев Гавриила, Как солнца луч, пронзал густую тьму, Когда Мария тихо говорила: «Да будет Мне по слову твоему». Святая Дева, радуйся и празднуй! Благая весть безмерно дорога, Сегодня в мир, разрозненный и разный, Вольется веры первая строка. Падут греха жестокие затворы, Где грудь расправить без Любви нельзя, Где Слова смысл ЕДИН и животворен, И - Господа великая стезя. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 19:15 | | 153
| Повторюсь, а то как то скучно стало. Наши хрюньки, муж свинячий Пяточек, изнеженный любимец, его невесты, пока ну уж в скором времени станут женами, малявошный нутренок, ему еще и суток нет. Ну возьмите меня, у меня мех хороший.... нет, нет лучше меня и мясо и сало......да и мужик я хоть куда... Молчал бы уж..........мужик...., нажрался как свинья, веди себя прилично....... Кто? яяяяяяяяяяяя............. Я вахту от стаял.................... Девчонки, пошли отсюда, у нас свои такие трудоголики........ Вот и сказки конец........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 19:28 | | 156
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь тогда спросить хотела.Вы что и нутрий держите?
Да, Лена, ну стали вырезать, плохо они у нас ведутся, не разводятся, зажирели. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 19:42 | | 157
| Как всегда, по пивку, а в ответ тишина ....... Да нафик, пошли в баню. За одно и помоемся, хи, хи........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 19:49 | | 159
| - Мороз Елена пишет:
- Юморист,ты Лёнька.Хорошо озвучиваеш фотографии
Спасибо, да фотки старые, а так какое то изменение :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 10:41 | | 166
| А у нас 10-40 утра. Вот так далеко мы живем друг от друга! А судя по форуму-мы близкие добрые соседи! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 11:47 | | 169
| Во во! и я об этом-у меня то утро! что ж я вам то добрый вечер писать буду!?! :Lol2: Ну простите засранку!- Доброго времени суток всем! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 13:02 | | 171
| Верба распустилась, в храме ждут чудес
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворился звон колоколов,
Солнце заискрится в свете куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем - смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 13:05 | | 172
| - Мороз Елена пишет:
- Верба распустилась, в храме ждут чудес
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворился звон колоколов,
Солнце заискрится в свете куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем - смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет Спасибо Леночка! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 13:46 | | 173
| Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 13:49 | | 174
| - akshatanka пишет:
- Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой... Спасибо красиво и поучительно! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:12 | | 175
| Выставка в Ростове фигня прошла, было холодно, дождь срывался, после обеда распогодилось, а народ уж ушел, все едут домой, дома быстрей продадим, берегли на выставку, а продали 30 штук, вот так и в Москву, есть ли смысл ехать, в дороге трое суток туда и обратно, а продашь или нет, мучить цыплят только. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:20 | | 176
| Леонид, конечно обидно, но ничего не поделаешь!Раз на раз не приходится, а у меня сегодня пополнение.Рад до ушеё фотки на моей страничке!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:28 | | 177
| - Леонид пишет:
- Выставка в Ростове фигня прошла, было холодно, дождь срывался, после обеда распогодилось, а народ уж ушел, все едут домой, дома быстрей продадим, берегли на выставку, а продали 30 штук, вот так и в Москву, есть ли смысл ехать, в дороге трое суток туда и обратно, а продашь или нет, мучить цыплят только.
Лень привет! Что то Лень до Москвы ты полтора суток ходу , это ты загнул. На выставке в Москве крытый рынок , так что дождь и ветер по фигу. У меня вчера был парень с этого рынка , так он сказал что многие свою птицу на ночь оставляют её там кормят и поят. Рядом с рынком есть что то на вроде гостиницы , стоимость около 400 рублей ночь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:36 | | 178
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Выставка в Ростове фигня прошла, было холодно, дождь срывался, после обеда распогодилось, а народ уж ушел, все едут домой, дома быстрей продадим, берегли на выставку, а продали 30 штук, вот так и в Москву, есть ли смысл ехать, в дороге трое суток туда и обратно, а продашь или нет, мучить цыплят только.
Лень привет! Что то Лень до Москвы ты полтора суток ходу , это ты загнул. На выставке в Москве крытый рынок , так что дождь и ветер по фигу. У меня вчера был парень с этого рынка , так он сказал что многие свою птицу на ночь оставляют её там кормят и поят. Рядом с рынком есть что то на вроде гостиницы , стоимость около 400 рублей ночь. Я написал что туда и обратно трое суток, если там птицы полно, то смысл ехать, продадим на месте. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:38 | | 179
| Если есть спрос, то без вопросов!!!,а на вашу птицу спрос должен быть огромен!!!или я не прав????? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:40 | | 180
| - АлексИВ пишет:
- Если есть спрос, то без вопросов!!!,а на вашу птицу спрос должен быть огромен!!!или я не прав?????
Ну как сказать, спрос есть, ну это только для красоты заводят, ну мясо конечно. А так это кученская, бройлеры ну и все такое быстрое скороспелое. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:43 | | 181
| В деревне ведь ни кто отдельно держать не будет по цвету и по породе, там все вместе, я все таки в деревне прожил 28 лет и мне все это знакомо. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:48 | | 182
| Прав не спорю! Но когда видишь красивую птицу то всё....,или просто как я ХОЧУ.Ведь не дождавшись вывода поехал и купил себе орпиков каких захотел!не успел домой принести- кого взял?Где взял? по чём? А мне???и.т.д |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 14:55 | | 183
| - АлексИВ пишет:
- Прав не спорю! Но когда видишь красивую птицу то всё....,или просто как я ХОЧУ.Ведь не дождавшись вывода поехал и купил себе орпиков каких захотел!не успел домой принести- кого взял?Где взял? по чём? А мне???и.т.д
Леш, это надо быть на столько повернытым, что все без разницы и цена и растояние, такие редко попадаются. Тетке в деревню, подарил взрослых орпингонов и кохов, здоровые как слоны по сравнению с их деревенскими, все ходят восхищаются, спрашивают где купила и по какой цене, когда она сказала по какой цене 100 руб. цыпленок и что ты думаешь ей ответили " да пусть они все издохнут, совсем сума сошли, сто рулей за цыпленка" во как, все хотят, да денег, жаль. Привыкли в колхозе, нужно, украл, вот как оно в деревне. :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 15:02 | | 184
| Да леонид, я птицу того года отдал всю тёще многие хотят за 10 яиц за 50рубл.А когда купят спрашивают годяться на инкубацию.Тёща говорит да, но всё яйцо для неродивых покупателей пропускает через холодильник где держит его не одни сутки!Для нормальных покупателей, которые знают цёну яйца отдаёт, то что положенно!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 15:05 | | 186
| - АлексИВ пишет:
- Да леонид, я птицу того года отдал всю тёще многие хотят за 10 яиц за 50рубл.А когда купят спрашивают годяться на инкубацию.Тёща говорит да, но всё яйцо для неродивых покупателей пропускает через холодильник где держит его не одни сутки!Для нормальных покупателей, которые знают цёну яйца отдаёт, то что положенно!!!
Вот, так что, не только у нас так. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 16:02 | | 187
| - Леонид пишет:
- АлексИВ пишет:
- Прав не спорю! Но когда видишь красивую птицу то всё....,или просто как я ХОЧУ.Ведь не дождавшись вывода поехал и купил себе орпиков каких захотел!не успел домой принести- кого взял?Где взял? по чём? А мне???и.т.д
Леш, это надо быть на столько повернытым, что все без разницы и цена и растояние, такие редко попадаются. Тетке в деревню, подарил взрослых орпингонов и кохов, здоровые как слоны по сравнению с их деревенскими, все ходят восхищаются, спрашивают где купила и по какой цене, когда она сказала по какой цене 100 руб. цыпленок и что ты думаешь ей ответили " да пусть они все издохнут, совсем сума сошли, сто рулей за цыпленка" во как, все хотят, да денег, жаль. Привыкли в колхозе, нужно, украл, вот как оно в деревне. :Lol2: Леонид зачем же так оскорблять... Если я ради своей мечты сорвалась и провела в дороге в одну сторону трое суток и столько же обратно - значит по вашим словам я повернутая??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 16:04 | | 188
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- АлексИВ пишет:
Леш, это надо быть на столько повернытым, что все без разницы и цена и растояние, такие редко попадаются. Тетке в деревню, подарил взрослых орпингонов и кохов, здоровые как слоны по сравнению с их деревенскими, все ходят восхищаются, спрашивают где купила и по какой цене, когда она сказала по какой цене 100 руб. цыпленок и что ты думаешь ей ответили " да пусть они все издохнут, совсем сума сошли, сто рулей за цыпленка" во как, все хотят, да денег, жаль. Привыкли в колхозе, нужно, украл, вот как оно в деревне. :Lol2: Леонид зачем же так оскорблять... Если я ради своей мечты сорвалась и провела в дороге в одну сторону трое суток и столько же обратно - значит по вашим словам я повернутая??? Повернутой, не значить не нармальной, влюбленной в свое дело, где в этом оскорбление? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 16:15 | | 192
| - АлексИВ пишет:
- Наталья мы на этом форуме ВСЕ чуть-чуть того.... :*DRINK*:
А кто то и совсем уж того, имею в виду себя, люблю красивое и яркое |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 16:21 | | 195
| Да повернутые мы конечно,хоть и в самом лучшем смысле !Когда я на работе начинаю говорить о ,,птичках,, вижу,что на меня смотрят как на..... ,ну в общем сами понимаете как. У меня эта болезнь еще и на сад расползлась,но радует, что не одна я такая.А что делать? Должно же что-то быть для души,ну и немного для пользы.А у кого-то наоборот для пользы,но ведь и для души тоже. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 16:23 | | 196
| - сахалинка пишет:
- Да повернутые мы конечно,хоть и в самом лучшем смысле !Когда я на работе начинаю говорить о ,,птичках,, вижу,что на меня смотрят как на..... ,ну в общем сами понимаете как. У меня эта болезнь еще и на сад расползлась,но радует, что не одна я такая.А что делать? Должно же что-то быть для души,ну и немного для пользы.А у кого-то наоборот для пользы,но ведь и для души тоже.
Ни кто не будет этим заниматься если не будет для души, а уж пользу потом начинаем понимать и извлекать, опять же что бы еще что то прикупить, руки загребущие, а глаза завидущие :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|