Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:15 | | 801
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Серега у нас и поскандалить может.Опасно его ставить,а то нас болткнов всех забанит,в первую очередь.ИНГОГНИТО НАШ
А ещё могу копать... Вот в самый раз червяков разводить. Могу не копать... Немного юмора: "Я же тебе говорил червяков разводит нужно, а ты лохов" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:16 | | 802
| - Лора Ф пишет:
- Лень, а чего расстроился то ?
У меня для тебя новость - сегодня договорилась тебе и за виандотов , чего откладывать то ? Лорочка я тебя люблю, на другом форуме наехали, там выше писал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:22 | | 804
| - Мороз Елена пишет:
- Да забудь ты про тот форум и не береди себе душу.Ты у нас самый самый.
Спасибо но дело не в этом, я там уже удалился, я за справедливость, а они нет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:29 | | 809
| - Лора Ф пишет:
- Виандоты серебристые.
Да не броди ты по форумам другим, у нас тут тоже не скучно. Ага днем все разбредутся по огородам, а я тут с Серегой в личке, надоедаю ему. Супер Лорик, а других цветов еще нет? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:31 | | 810
| Лень, мы кайф ловим на огородах... в птичниках, крольчатниках...
Господи, почитать нашу переписку...кто о чем и все друг друга понимают ))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:32 | | 811
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Виандоты серебристые.
Да не броди ты по форумам другим, у нас тут тоже не скучно. Ага днем все разбредутся по огородам, а я тут с Серегой в личке, надоедаю ему. Супер Лорик, а других цветов еще нет? Не не мне не надоедает . |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:33 | | 812
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Виандоты серебристые.
Да не броди ты по форумам другим, у нас тут тоже не скучно. Ага днем все разбредутся по огородам, а я тут с Серегой в личке, надоедаю ему. Супер Лорик, а других цветов еще нет? Есть еще золотой и белый куропатчатый, но пока увы.... не раньше мая... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:35 | | 813
| - Лора Ф пишет:
- Лень, мы кайф ловим на огородах... в птичниках, крольчатниках...
Господи, почитать нашу переписку...кто о чем и все друг друга понимают ))) Я тоже вчера ловил, цветы высаживали с сестрой герань и климатисы пересадили, мамина память осталась. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:35 | | 814
| А почему это вы наши дорогие свежим воздухом не дышите??? А то мне некоторые товарищи говорили,что и хозяйства у меня нет и я в кресле сутками сижу.А дела у меня рабы выполняют. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:39 | | 815
| - Мороз Елена пишет:
- А почему это вы наши дорогие свежим воздухом не дышите??? А то мне некоторые товарищи говорили,что и хозяйства у меня нет и я в кресле сутками сижу.А дела у меня рабы выполняют.
А следить кто будет, а покупателей кто искать будет, у нас своя работа, мы мозг всего производства, на балконе дыхнули и за комп :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:39 | | 816
| - Мороз Елена пишет:
- А почему это вы наши дорогие свежим воздухом не дышите??? А то мне некоторые товарищи говорили,что и хозяйства у меня нет и я в кресле сутками сижу.А дела у меня рабы выполняют.
Хорошо Вам у Вас рабов разрешают держать, а где брали? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:41 | | 818
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
Хорошо Вам у Вас рабов разрешат держать, а где брали? Из ближних зарубежий :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:44 | | 820
| - Мороз Елена пишет:
- ОХ вредная у вас мольчики работа.
Как говориться по клаве стучать не мешки тягать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:44 | | 821
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
Хорошо Вам у Вас рабов разрешат держать, а где брали? Да года 23 назад,на улице рукой махнула (такси) и через 5 дней он стал моим родным и любимым рабом,я у него рабыней.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:45 | | 822
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- ОХ вредная у вас мольчики работа.
Как говориться по клаве стучать не мешки тягать. Мы свое от тягали, пусть теперь племянники тягают, а я подсказываю куда переносить. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:46 | | 823
| - Мороз Елена пишет:
- ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
Хорошо Вам у Вас рабов разрешат держать, а где брали? Да года 23 назад,на улице рукой махнула (такси) и через 5 дней он стал моим родным и любимым рабом,я у него рабыней.. Так у Вас там прямо феодальный строй какой то |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:47 | | 824
| - Мороз Елена пишет:
- ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
Хорошо Вам у Вас рабов разрешат держать, а где брали? Да года 23 назад,на улице рукой махнула (такси) и через 5 дней он стал моим родным и любимым рабом,я у него рабыней.. Во как и спать расхотелось, по подробней? :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-18, 22:48 | | 825
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
Хорошо Вам у Вас рабов разрешат держать, а где брали? Да года 23 назад,на улице рукой махнула (такси) и через 5 дней он стал моим родным и любимым рабом,я у него рабыней.. Так у Вас там прямо феодальный строй какой то \Вот один раз махнула и на всю жизнь :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 09:40 | | 826
| - Сергей Иванов пишет:
Не не мне не надоедает . Сережа, поздравляю тебя с днем рождения" Желаю, здравия душевного и телесного, мира и благополучия, исполнения самых заветных мечтаний, развития твоего хозяйства. Многая и благая лето! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 09:56 | | 827
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Не не мне не надоедает . Сережа, поздравляю тебя с днем рождения" Желаю, здравия душевного и телесного, мира и благополучия, исполнения самых заветных мечтаний, развития твоего хозяйства. Многая и благая лето!
Огромнейшее спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 10:00 | | 828
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Не не мне не надоедает . Сережа, поздравляю тебя с днем рождения" Желаю, здравия душевного и телесного, мира и благополучия, исполнения самых заветных мечтаний, развития твоего хозяйства. Многая и благая лето!
Огромнейшее спасибо. Расти большим и умным, учись на 5 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 10:54 | | 829
| И я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения, Сергей !!! Счастья, здоровья и всех благ в этой жизни . От всей нашей команды ...( я в розовеньком :Lol2: !!!) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 10:56 | | 830
| - Лора Ф пишет:
-
И я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения, Сергей !!! Счастья, здоровья и всех благ в этой жизни .
От всей нашей команды ...( я в розовеньком :Lol2: !!!) А я синенький :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 10:58 | | 832
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, а я думала, что ты в полосочку... :Lol2:
Это я раньше был в полосочку, а сейчас болею посинел :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:24 | | 836
| - Леонид пишет:
- Привет Наташенька, как ночь прошла что новый день принес?
Ночь прошла нормально... Утром пошла собирать урожай из цыплят, сегодня вечером буду остатки ковырять... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:38 | | 842
| - akshatanka пишет:
- У меня на данный момент уже 5 мамочек... Еще 12 на очереди...
А у меня 2 с окролом, а одна "профилонила".... Ната, и я поздравляю с пополнением, "первопроходец" ты наш. Мы тут даже по карте смотрели где ты живешь и еле нашли тебя...Это ж надо, куда ты забралась ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:41 | | 843
| - Лора Ф пишет:
- akshatanka пишет:
А у меня 2 с окролом, а одна "профилонила".... Ната, и я поздравляю с пополнением, "первопроходец" ты наш. Мы тут даже по карте смотрели где ты живешь и еле нашли тебя...Это ж надо, куда ты забралась ! Лорик и тебя поздравляю с прибавлением . |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:47 | | 846
| В ближайшее время, когда с курами разберемся, будем все обзаводится ПАВЛИНАМИ, потом СТРАУСОВ, а затем и до верблюдов доберемся.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:56 | | 849
| - akshatanka пишет:
- Неужели... Слава Богу дождались...
Справедливость восторжествовала :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 11:56 | | 850
| - Лора Ф пишет:
- akshatanka пишет:
А у меня 2 с окролом, а одна "профилонила".... Ната, и я поздравляю с пополнением, "первопроходец" ты наш. Мы тут даже по карте смотрели где ты живешь и еле нашли тебя...Это ж надо, куда ты забралась ! Это не я забралась, а мои родители меня в 9-ти месячном возрасте привезли в Хакасию из Алма-Аты... Но я уже привыкла жить в забытом богом уголке... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|