Автор | Сообщение |
---|
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:28 | | 701
| Всем привет! Люди подскажите как долить воды в инкубатор, там не видно ничего, может она уже вся испарилась это что все яйца доставать надо из инкубатора? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 11:03 | | 703
| - машенька е пишет:
- Дашуль, я например, яичко поднимаю, и через дырочку в сетке спринцовкой детской добавляю
Мы тоже так делали, только это примерно получается, не видно сколько в той ячейке воды получается ... может всё таки достать или нельзя так делать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 11:05 | | 705
| - Дария пишет:
- машенька е пишет:
- Дашуль, я например, яичко поднимаю, и через дырочку в сетке спринцовкой детской добавляю
Мы тоже так делали, только это примерно получается, не видно сколько в той ячейке воды получается ... может всё таки достать или нельзя так делать? Дашь ты фонариком свети и все будет видно. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 11:08 | | 706
| Про фонарик не догадалась, попробую, ели не получится тогда сегодня достану. Что б я без вас делала, чуть какой вопрос сразу на форум, спасибо |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 11:11 | | 707
| - Дария пишет:
- Про фонарик не догадалась, попробую, ели не получится тогда сегодня достану. Что б я без вас делала, чуть какой вопрос сразу на форум, спасибо
Дашуль не за что . Для этого форум и существует. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 11:16 | | 708
| Да этот форум вообще чудо какое-то, не только из-за информации, а люди все здесь такие подобрались суперские просто! Я утром встаю на работу в 6.00 обязательно загляну на секунду посмотреть как, что, какие новости, скучно уже без вас всех :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 12:39 | | 714
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Вот еще один день не появлюсь и они тут яйца динозавров закупать начнут! :Lol2: Юля привет! А знаешь где взять яйца динозавров? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 13:33 | | 715
| Блин по 300 и я хочу.Самой места нет ,а заказ на мальков имеется.Спроси может и в Уфу отправят :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 13:40 | | 717
| - Сергей Иванов пишет:
- Мороз Елена пишет:
- и по чем такое удовольствие?
Лен 300 руб шт. Это одно яйцо сто долларов что ли получается или я неправильно считаю? |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 13:46 | | 718
| - Дария пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лен 300 руб шт. Это одно яйцо сто долларов что ли получается или я неправильно считаю? 300 * 275=84 000 |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 13:48 | | 719
| у меня знакомый просил яйца купить. но я когда звонила в частный страусиный питомник, мне сказали что цыпы погибнуть могут. из прививать надо сразу |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 13:57 | | 721
| - Дария пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лен 300 руб шт. Это одно яйцо сто долларов что ли получается или я неправильно считаю? Дашуль 300 руб это 10 долларов. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 16:28 | | 722
| А у нас на Украине яйцо страуса стоит 400 руб.А цыплят суточных не продают,потому что они слабые и дохнут.Продают только месячных по 3000 руб. Это я всё на ваши перевела! Люди,не сходите с ума! Будут вас потом по двору гонять 2х метровые стопилы!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 16:32 | | 723
| - НДС пишет:
- А у нас на Украине яйцо страуса стоит 400 руб.А цыплят суточных не продают,потому что они слабые и дохнут.Продают только месячных по 3000 руб.
Это я всё на ваши перевела! Люди,не сходите с ума! Будут вас потом по двору гонять 2х метровые стопилы!!!! Для нас, что не дурно, то и хорошо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 20:03 | | 725
| - Мороз Елена пишет:
- Наташку завидки берут,что на 7м этаже это уж точно не заведёш
Ах,так!!! А вот возьму и заведу!!! А у меня потолки 2,50 м-влезут!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 20:06 | | 726
| - НДС пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Наташку завидки берут,что на 7м этаже это уж точно не заведёш
Ах,так!!! А вот возьму и заведу!!! А у меня потолки 2,50 м-влезут!!!! Штучки три, мальчика и 2 девочки, а мы яйцо у тебя будем покупать :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 20:09 | | 727
| Замётано!!!!!!!!!!!! Я буду их на другую птичку менять! Я вам одного страуса-а вы мне десяток орпиков! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 20:13 | | 728
| - НДС пишет:
- Замётано!!!!!!!!!!!!
Я буду их на другую птичку менять! Я вам одного страуса-а вы мне десяток орпиков! Договорились, заводи, я и больше дам орпиков |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 20:24 | | 732
| - НДС пишет:
- Ты так и послушался!!!!!!!!
Боюсь меня соседи в психушку сдадут!!!!!!! Ну тогда карликов разводи. они суперские. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 09:53 | | 734
| Лёня,привет! Я сегодня написала пару ласковых этой Пульке у неё на странице,она достала уже хамить! Я поражаюсь-ходит к людям на странички и хамит!Не ко всем конечно.... Зато на своей-девочки,я вас люблю,с праздником мои дорогие! Ах,я такая добрая и трудолюбивая!Меня уже это просто достало! Не терплю лицемеров больше всего! Короче теперь она меня в говне изваляет!Представляю!Я сказала то,что думала! Не хочу больше и на форум заглядывать!Так не приятно! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 10:35 | | 736
| Да не тут! Мы с Лёней на другом форуме зарегистрированы по ошибке! А там есть одна гадюка! Я уже приняла меры и ухожу от туда,меня уже начали посылать!!!! |
|
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 10:41 | | 737
| Фух, ну наконец-то я тебя нашла и смогла зарегистрироваться!!!!! Чего-то затупила я и не получалось!!!! Всем привет!!! Примите меня в свою семью? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 10:51 | | 738
| ОЙ,Лёня ,девочки,моя подружка появилась! Дорогая тебя приглашала к себе в гости-а ты к Лёне попала!!! Люди здесь хорошие-думаю такого человека как тебя примут с распростёртыми объятьями! Ребята,это моя подруга с того злючего форума,я её перетянула сюда!
Жаль,что весь рассказ Милочка придётся начинать с начала! |
|
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 11:01 | | 742
| - milla пишет:
- Ага, я сама только поняла, что у Лёни написала....хотела у тебя, ну ничего, он меня простит
Лёня точно не обидется.Он золотой человек! Машунька,спасибо от лица подружки! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 11:04 | | 743
| Милочка,заходи и ко мне http://www.pticevody.ru/t2178p200-topic#99132 Я вчера на страничке выложила видео своих гусиков интересное! На змеином форуме не захотела делиться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 12:56 | | 744
| - milla пишет:
- Ага, я сама только поняла, что у Лёни написала....хотела у тебя, ну ничего, он меня простит
Милочка добро пожаловать к нам, создавай свою страничку, у тебя есть что нам показать, у нас все очень дружные и отзывчивые, добро пожаловать, можно и у меня показывать свое хозяйство, будет очень приятно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 12:58 | | 745
| - НДС пишет:
- ОЙ,Лёня ,девочки,моя подружка появилась!
Дорогая тебя приглашала к себе в гости-а ты к Лёне попала!!! Люди здесь хорошие-думаю такого человека как тебя примут с распростёртыми объятьями! Ребята,это моя подруга с того злючего форума,я её перетянула сюда!
Жаль,что весь рассказ Милочка придётся начинать с начала! Наташенька спасибо за подружку, у злыдней был сегодня, ответный визит сделал отличницы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:05 | | 746
| Это ты ей у себя написал! А я сходила к ней,сказала,что думаю! Так мне намекнули,а не пошла бы я......... Короче,я пошла сюда на форум! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:08 | | 747
| - НДС пишет:
- Это ты ей у себя написал! А я сходила к ней,сказала,что думаю!
Так мне намекнули,а не пошла бы я......... Короче,я пошла сюда на форум! И я у нее был, ей посоветовали не отвечать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:10 | | 748
| Я знаю,а потом меня послали......... Только она молчать не будет! А так как я гадости читать не люблю-я ушла с форума! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:11 | | 749
| - НДС пишет:
- Я знаю,а потом меня послали.........
Только она молчать не будет! А так как я гадости читать не люблю-я ушла с форума! А я еще по буду, посмотрю как модератор отреагирует. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:13 | | 750
| Ой,да никак! Не надейся! Мне между прочим сказали заткнуться,а если что то не нравиться -нажать кнопку пожаловаться модератору! Ну я послушалась-нажала........ Сказала,что ж вы уважаемые не видите,что тут посылают! Да Бог с ними........... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|