Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
При отключении света хорошо укрывайте инкубатор теплыми вещами, не торопитесь выкидывать, сейчас ребята вам подскажут, они в этом деле мастера, мужики помогите даме
Автор
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
Лёня,привет! У меня к тебе вопрос.Вот у тебя много птицы,понятное дело ты закупаешь сразу много комбикорма.Скажи как ты его хранишь,в чём,чтоб не отсырел,не сгнил,мыши чтоб не поели?.........М ы над этим чего то задумались!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Ребята,наткнулась сегодня на одно видео без коментариев........ Так не понравилось! Обо всём уже сегодня поют! Об инкубации первый раз услышала! Испаганили святое дело!Послушайте..........
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
Не будем брать в голову! Дураков везде хватает.Меня с моими цыпами многие не понимают.Я держу декоративных кур для души,а меня спрашивают-мясо вкусное?мяса много?яйца много несут?
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
Ребята,наткнулась сегодня на одно видео без коментариев........ Так не понравилось! Обо всём уже сегодня поют! Об инкубации первый раз услышала! Испаганили святое дело!Послушайте..........
ОЙ НУ ДА Уж, сняли ассоциация что на фабрике звезд инкубаторные безликие певцы что ли?!
НДС
Птицевод
Вроде сказала будет собирать.......просто не знаю когда насобирает и сколько.......и цвет у неё только белый,а они цветные такие красивые. Ну да за ниемением больше ничего-я и этому рада..... А ещё на форуме созванилась и заказала яичек китайских шёлковых.Есть у меня они,но мне всё мало,мало.......
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Вроде сказала будет собирать.......просто не знаю когда насобирает и сколько.......и цвет у неё только белый,а они цветные такие красивые. Ну да за ниемением больше ничего-я и этому рада..... А ещё на форуме созванилась и заказала яичек китайских шёлковых.Есть у меня они,но мне всё мало,мало.......
Поздравляю, вот ты и размножиться начала с цыпками .
НДС
Птицевод
Мать-героиня! Пелёнки перепелам стираю целами днями.......... Эти подрастут,тут бы отдохнуть....а нет-новые родятся через неделю.......... Знаешь,а ещё хочу через пару месяцев завести вот таких милашек!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Мне привезли с масляного цеха,шелуху из под семечек.Такая прелесть,мелкая.Шивыряются эти ковырялки весь день не уставая.Перепелам меняю только один раз в день.Пахнет семечкой дома ВКУСНОТЕНЬ
Леонид
Птицевод
Мне привезли с масляного цеха,шелуху из под семечек.Такая прелесть,мелкая.Шивыряются эти ковырялки весь день не уставая.Перепелам меняю только один раз в день.Пахнет семечкой дома ВКУСНОТЕНЬ
Супер Ленок
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Леонид,почему вы применяете сварную сетку,а не рабицу?у нас она в несколько раз дороже.
Во-первых, со сварной сеткой приятно работать, во-вторых, она не ржавеет, И вообще, мы сейчас все вольеры делаем со сварной сеткой, постепенно, рабицу убираем, сетку ставим, у нас век долгий - сварной сетку ничего не будет, она даже не заржавеет, а помима удобства и практичности хочется эстетики, хочется павлинов видеть за красивой решеткой.
Не знаю как у вас,а у нас продают сетку оцыкованную и черную сварную,паянную,и рабицу.А насчет долговечности это как повезет.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Леонид,почему вы применяете сварную сетку,а не рабицу?у нас она в несколько раз дороже.
Сварная прочнее, долговечнее, возможность есть.
В чем долговечнее если и та и другая оцинкованная?
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Мать-героиня! Пелёнки перепелам стираю целами днями.......... Эти подрастут,тут бы отдохнуть....а нет-новые родятся через неделю.......... Знаешь,а ещё хочу через пару месяцев завести вот таких милашек!
"Я тебя люблю, а ты ко мне равнодушна....."
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
По поводу оцинкованной - я не знаю что это за сетка. Речь шла о сетке-рабице - она ржавеет и провисает, у меня есть вольеры из рабицы и есть из сварной - она стоит крепко и прочно, хоть прыгай на нее. Вот сейчас где рабица - вольеры нужно переделывать. Вы, пожалуйста не обижайтесь, здесь все дружно живут.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
По поводу оцинкованной - я не знаю что это за сетка. Речь шла о сетке-рабице - она ржавеет и провисает, у меня есть вольеры из рабицы и есть из сварной - она стоит крепко и прочно, хоть прыгай на нее. Вот сейчас где рабица - вольеры нужно переделывать. Вы, пожалуйста не обижайтесь, здесь все дружно живут.
Ни в коем случаи,даже и не думал.Рабица это вязанная сетка,у нас ее продают как оцинкованную так и не оцинкованную с разной ячейкой.У нас все ей огораживают.раньше другой и не знали,а насчет провисания не жалуюсь.Я задаю подобные вопросы для того чтобы выяснить почему и как,так как в этом году буду строить птичник с вольерами.И все нужно учесть делая проектик,когда строишь думать уже поздно.
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Андрей если рабица качественная и толстая проволка,она вам прослужит долго и не будет провисать от старости,так как её не растянеш.У моего соседа такая и очень хорошо прикреплена на квадрат.
НДС
Птицевод
Лёня,привет! По поводу справочника-шпагатики убирать....а чем это скотчем залепили? Объясни.........
Привет Наташенька, да это скотчем залепили.это фото Наташи, оно есть на Леночкиной страничке.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Не не скучаю.вот только смогла к компу подойти.... Завтра устраиваю дома шашлыки-зову всех друзей! Самый главный гость друг который заболел. Хочу его немного отвлечь! Что б не хандрил)) Будем гулять с обеда до ночи хочу что б он повеселился от души))) Как раз икону ему подарю которую для него купила!
Леонид
Птицевод
Не не скучаю.вот только смогла к компу подойти.... Завтра устраиваю дома шашлыки-зову всех друзей! Самый главный гость друг который заболел. Хочу его немного отвлечь! Что б не хандрил)) Будем гулять с обеда до ночи хочу что б он повеселился от души))) Как раз икону ему подарю которую для него купила!
И нам можно к тебе ехать :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод