Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
При отключении света хорошо укрывайте инкубатор теплыми вещами, не торопитесь выкидывать, сейчас ребята вам подскажут, они в этом деле мастера, мужики помогите даме
Автор
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Я тут Лёня.просто я сегодня на работе... Вчера на юбилей к свекрови ходила..так что особо некогда даже в инет было выйти .с утра я ей готовила на стол,а вечером пришла оттуда мне что то так поплохело...я болею уже 3й день..перенервничала сильно вся как кишка болтаюсь крыша едет на нервной почве.7го друзей собирала и после этого мне что то совсем херово стало.....разнервничалась вся из за друга.... Свекровь обиделась что я пить не стала..а мне не до чего...еле высидела там на юбилее....
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Я тут Лёня.просто я сегодня на работе... Вчера на юбилей к свекрови ходила..так что особо некогда даже в инет было выйти .с утра я ей готовила на стол,а вечером пришла оттуда мне что то так поплохело...я болею уже 3й день..перенервничала сильно вся как кишка болтаюсь крыша едет на нервной почве.7го друзей собирала и после этого мне что то совсем херово стало.....разнервничалась вся из за друга.... Свекровь обиделась что я пить не стала..а мне не до чего...еле высидела там на юбилее....
Ну ты не теряйся подруга, а то с собаками тебя искать будем :Lol2:
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Супер, видео всегда интересней, правда ни всегда всем доступно.
Спасибо...
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Какие классные птички, ТТТ. Это же гуси? Я надеюсь что и у меня скоро появятся. Ну должен же из 40 яиц хоть кто нибудь появиться!!! Что-то у меня оптимизм убывает, сегодня умер цыпленочек 3х дневный, я понимаю бывает всякое, но все равно та-ак жалко
Нет, Наташ, это мускусы (индоутки)...
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
[quote="касандра"]Какие классные птички, ТТТ. Это же гуси? Я надеюсь что и у меня скоро появятся. Ну должен же из 40 яиц хоть кто нибудь появиться!!! Что-то у меня оптимизм убывает, сегодня умер цыпленочек 3х дневный, я понимаю бывает всякое, но все равно та-ак жалко [/q Не переживайте,сколько то вылупится.Я вот тоже переживал,заглянул в инкубатор,а там на градуснике 45,думал что сварил,проветрил,температуру заново выставил прошло 8 дней просветил,а они развиваются."Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к этому"(Дейл Карнеги).
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Куда я от тебя денусь то Лёёёёёняяяяя!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Куда я от тебя денусь то Лёёёёёняяяяя!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!
Купюр настрижешь и все видели мы тебя :Lol2:
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Всем доброе утро! У меня тоже скоро Лёнины цыплаки полезут и 4 сибрайта-нууууу очень надеюсь что они все вылезут! думаю в понедельник можно ждать родов))) благо муж в отпуске -вот и будет принимать
Даш а ты просто в отпуск летний пойдёшь или увольняешься???
Я увольняюсь Юлечка, этого отпуска как собака вечно ждёшь, не хочу больше ...
Дашунь,довели в школе? Я знаю,что это такое!У меня одно из образований-тоже педагогическое,работала и в школе,и в техникуме! Да,там не легко. Сейчас не там,но тоже так хочется уволиться! Мне в августе выходить на работу после декрета-а мне так не хочется........
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Дашунь,довели в школе? Я знаю,что это такое!У меня одно из образований-тоже педагогическое,работала и в школе,и в техникуме! Да,там не легко. Сейчас не там,но тоже так хочется уволиться! Мне в августе выходить на работу после декрета-а мне так не хочется........
Очень даже верю Наташа, что не хочется, особенно после декрета, а тебе это надо вообще выходить туда?
akshatanka
Птицевод
Ой,деньги так нужны!!!!!!!!! Всё сейчас первый год-и клетки мастерим,одних поилок только купила 100 штук., яйца,корм. Что то не хватает! Деньги-это единственный плюс в моей работе! Дело в том,что с декрета я вышла на работу полтора года назад,когда доце было 3 года-как положено.Но проработала 8 месяцев от заката до рассвета,дети болели,я нервничала на своей ответственной работе,когда должна была отвечать за чужие миллионы-ия не выдержала ушла в бесплатный декрет до 6 лет.Но у нас не дают 3 года,а только год.Как ещ ёвыбить год-не знаю.Но идти туда не хочу! Хоть стреляйте!
НДС
Птицевод
Ой,деньги так нужны!!!!!!!!! Всё сейчас первый год-и клетки мастерим,одних поилок только купила 100 штук., яйца,корм. Что то не хватает! Деньги-это единственный плюс в моей работе! Дело в том,что с декрета я вышла на работу полтора года назад,когда доце было 3 года-как положено.Но проработала 8 месяцев от заката до рассвета,дети болели,я нервничала на своей ответственной работе,когда должна была отвечать за чужие миллионы-ия не выдержала ушла в бесплатный декрет до 6 лет.Но у нас не дают 3 года,а только год.Как ещ ёвыбить год-не знаю.Но идти туда не хочу! Хоть стреляйте!
Да Наташ, деньги и нам нужны. Мне честно говоря сейчас даже подумать страшно, как мы на мужнину зарплату одну будем, непредставляю, но оставаться на работе вообще жесть
НДС
Птицевод
Дашунь,мы с мужем считаем,что главное-это моральное спокойствие мамы,то есть моё,твоё....А остальное всё будет хорошо! Мы с мужем живём на его одну зарплату.Причём он строитель с 25 летним стажем,руки золотые,но зарплата минимальная. Но мы знаем,что не пропадём,пока вместе! И у тебя всё будет хорошо!
НДС
Птицевод
А я вообще до пяти часов никуда бежать не собираюсь сижу читаю...
akshatanka
Птицевод
Не умею я ссылки эти давать не научилась ещё, но по названию тоже можно найти в поиске.
Нашел, мы в таких случаях рубим и все, или антибиотики, ну все без них обходятся, так что, что то свое советовать нет смысла.
akshatanka
Птицевод
Не всё так просто, курочка то породная, правда какое от неё потомство получиться, если выживет, это вопрос.
akshatanka
Птицевод
Ну вот, Дашунь, мы все быстренько и оперативненько ответили на вопрос...
Ответили - у Лёни на страничке :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Дашунь вот ссылка на тот сос http://www.pticevody.ru/t2256-topic#99622
akshatanka
Птицевод
Ага, поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть :Lol2: а мне так ещё и под музыку, духового оркестра только не хватает, благо что духовики в отдельном здании дудят :Lol2:
akshatanka
Птицевод
Спасибо Дашенька, теперь осталось дочь выучить и все, будем все с правами...
Молодцы, у меня права уже лет больше 10 лет, так привыкла, не представляю уже как без машины. Зимой машину продавали, покупали другую, месяц пришлось пешком ходить, ревела горючими слезами :Lol2:
akshatanka
Птицевод
Спасибо Дашенька, теперь осталось дочь выучить и все, будем все с правами...
Молодцы, у меня права уже лет больше 10 лет, так привыкла, не представляю уже как без машины. Зимой машину продавали, покупали другую, месяц пришлось пешком ходить, ревела горючими слезами :Lol2:
Это точно, у нас с мужем две машины было, каждый на своей катался, у меня автомат, а у него механика, я не могу на механике после ДТП, тяжело. Я год таксовала, а когда после очередного ДТП отшаманила ее и погнала на продажу тоже ревела как белуга, но надо было от нее избавляться, т.к. за неделю дважды меня стукали, мне даже ДПСники сказали, избавляйся от нее пока не поздно, вот теперь остались только с одной машиной на всех...
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Ничего себе, а отшаманили это как? У меня сестра в прошлом году в ДТП попала серьёзное, машину сделали, но продать год не могут, я им говорю что надо освятить сначала, а потом продавать, а они всё никак. Позавчера у них во дворе асфальт ложили, именно их машина под раздачу попала, весь капот в асфальте, жесть вообще, опять делать надо.
akshatanka
Птицевод
Ничего себе, а отшаманили это как? У меня сестра в прошлом году в ДТП попала серьёзное, машину сделали, но продать год не могут, я им говорю что надо освятить сначала, а потом продавать, а они всё никак. Позавчера у них во дворе асфальт ложили, именно их машина под раздачу попала, весь капот в асфальте, жесть вообще, опять делать надо.
Отшаманили это значит отремонтировали, там скользом стукнули, пришлост править крыло, бампер и капот, а потом красить, и стала она как новенькая...
Дария
Птицевод
А я подумала прям по-честному отшаманили но я думаю после аварии машину освятить всё равно надо, тем более авария жуткая была, всё надо с молитвой делать и машину продавать тоже.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
А я подумала прям по-честному отшаманили но я думаю после аварии машину освятить всё равно надо, тем более авария жуткая была, всё надо с молитвой делать и машину продавать тоже.
akshatanka
Птицевод